АГУ Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Может что б другим не достались? И деньги оприходовать, а то в след.раз не выделят 0 Цитата
Ass Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Может что б другим не достались? И деньги оприходовать, а то в след.раз не выделят :D 0 Цитата
Madg Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 а болельщики гадали зачем команде скажем Ранникко, Макдональд, Моргунов или Комаровский. а что Комаровский где-то подписан ??? из Сургута тама Комаровский - Первухин заметны ... всплыли они где-то или чего с ними ... 0 Цитата
Madg Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 В силу приобретения Локомотивом Суровцева, похоже, на лавку посадят и одного, и другого. Хотя для меня все же непонятно : зачем закупать про запас не самых сильных игроков, елси есть своя молодежь примерно тех же кондиций, только перспективнее. В данном случае я говорю не конкретно о Ростове, а вообще о системе закупок клубами игроков "про запас". нууу может парочка есть лишних в клубах а так да не совсем и - про запас ))) задача подписать самых сильных игроков какие есть свободные -- такие и подписываются ))) если подписан там кто-нить например Суровцев --он входит в 10 основных в ротации -- а он туда входит значит он уже сильный игрок (а не так, что он не самый сильный подписан --лишь бы был ))) ........... а уже кто в команде в глубоком запасе --в ротации 11,12,13,14 игрок --такие игроки они на бумаге сильные , мало-ли кто их из болельщиков считает полезными игроками --- это игроки они подают полотенца , такие ведь тоже нужны ))) ....иии потом чтобы стать 11,12,13,14 ---за эти позиции идет не меньшая конкуренция , чем за другие ---так как у руководства клуба всегда есть выбор подписать --среднего возраста игрока из ниших клубов ---чем он хуже переспективной молодежи которая ничо толком не добилась , такой игрок может в новой команде с новым тренером прогрессировать ( а молодые кто вот-вот должен заиграть , могут и не заиграть ) так что -- все правильно -- надо и про запас --и конкуренцию жосткую создавать внутри команд .... 0 Цитата
Madg Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 И деньги оприходовать, а то в след.раз не выделят ахааа вот это и есть талант ген. менеджера клуба -- если в этом году есть больше финансов то и подписать можно с прицелом не тока на этот сезон , но и на следующие ))) а в следующем сезоне может денег и стока-же будет ,но на другие статьи расходов пойдут ))) так чта оприходовать финансы , на длинную скамейку -- или не плохой выбор ,или лучший выбор 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 .... у руководства клуба всегда есть выбор подписать --среднего возраста игрока из ниших клубов ---чем он хуже переспективной молодежи которая ничо толком не добилась, такой игрок может в новой команде с новым тренером прогрессировать .... Тут встают два вопроса: 1) А чего добился игрок среднего возраста из низших клубов? 2) С какого перепуга игрок низшей лиги в среднем возрасте ( для России вообще-то такого понятия не существует, у нас или молодой, или опытный, третьего не дано) вдруг начнет прогрессировать? 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Тут встают два вопроса: 1) А чего добился игрок среднего возраста из низших клубов? 2) С какого перепуга игрок низшей лиги в среднем возрасте ( для России вообще-то такого понятия не существует, у нас или молодой, или опытный, третьего не дано) вдруг начнет прогрессировать? А с какой стати молодой вдруг начнет прогрессировать? Чего он добился хотя бы на своем, молодежном уровне? Чего кстати мог добится игрок из низшей лиги? Стать чемпионом этой низшей лиги? Я конечно хочу, чтоб и молодежь прогрессировала и игрок, спихнутый даже в низшую лигу при его старании мог оттуда вернутся, только как то возможностей для этого все меньше. Была надежда на Автодор, но она сплыла. Просто Автодор по своему безденежью, но амбициям должен был находить нераскрученных игроков. Ну а сейчас, клубам крепко стоящим на ногах игроки так и сыплятся. А что касается запаса и конкуренции, то простой ещё никому на пользу не шел. Хотя желаю успехов Краснодару, особенно в Европе. Но Ростову куда охотнее пожелал бы. 0 Цитата
Madg Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Тут встают два вопроса: 1) А чего добился игрок среднего возраста из низших клубов? 2) С какого перепуга игрок низшей лиги в среднем возрасте ( для России вообще-то такого понятия не существует, у нас или молодой, или опытный, третьего не дано) вдруг начнет прогрессировать? 1)))ну как чего добился -- много минут на площадке в СЛА )))) ... ну вот например - Первухин Дмитрий , Университет-Югра (Сургут) -- это запомнившийся из второй части таблицы СЛА (я его тока в двух матчах правда видел ))) очень здорово против Химок и ЦСКА играл :good: - ему 23 года -вот не факт ,может его в Локо стоит брать ,а Зибирова и еще одного молодого убрать из команды ---вместо него ,... так уж и профи растут молодые в Локо ---- а даже если и растут почему им именно в этом сезоне , надо давать заметно минут ? может лучше на 2011 год им в состав идти ,а на 2009- 2010 г -- есть и гораздо убедительнее кандидат 2)) ну средний возраст - тааак примерное понятие ну вот Панин - 25 лет в прошлом сезоне стал прогрессировать -- Мозгов - 23 года тоже )) -- Артем Кузякин 29 лет он что мега игрок ,а пришел в Уникс и стал полезен --а так если взять он закрывает дорогу молодым в Униксе --у них там целая толпа молодых --причем есть такие которым уже давно пора получать время , а получать время он будет ))) Денис Беляев из Енисея 30 лет -- отличный прошлый сезон провел ..... так что всегда есть такие кто может прийти и занять место -- молиться на своих перспективных :nea: ( молодой - смотря ,что за игрок конкретный и смотря на какой он позиции ))) 3)) у нас или молодой, или опытный, третьего не дано) или получал время в прошлом сезоне или не получал , можно и так сказать в 21 г может проводить больше 30 мин -- и в 29 г -- по 5 мин ...- кто из них опытный и кто молодой :pardon: а прогрессировать - ну в чем-то ведь может -- почему нет ,хоть и из низшей лиги средний как кажется игрок ))) он в новой команде будет лучше штрафные пробивать --- вот и прогресс игрока --подтянул свой недостаток , в этом он стал убедительнее - или добавил в игре в защите ..... у всех вот ожидания -- охооо да у нас есть молодежь ,не в этом так в следующем году всех порвем ---а вот взять щас просто на на угад --- второй состав УГ за 2008-09 и за 2007-08 -- и вот там будет мнооооога фамилий --а сколько из них заиграет хоть где нибудь эммм ))) -- а ведь это УГ -- один из центров баскета - там по определению , почти все должны вырасти в Игроков ...))) 0 Цитата
Madg Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 А с какой стати молодой вдруг начнет прогрессировать? Чего он добился хотя бы на своем, молодежном уровне? Чего кстати мог добится игрок из низшей лиги? Стать чемпионом этой низшей лиги? Я конечно хочу, чтоб и молодежь прогрессировала и игрок, спихнутый даже в низшую лигу при его старании мог оттуда вернутся, только как то возможностей для этого все меньше. Была надежда на Автодор, но она сплыла. Просто Автодор по своему безденежью, но амбициям должен был находить нераскрученных игроков. Ну а сейчас, клубам крепко стоящим на ногах игроки так и сыплятся. А что касается запаса и конкуренции, то простой ещё никому на пользу не шел. Хотя желаю успехов Краснодару, особенно в Европе. Но Ростову куда охотнее пожелал бы. аха соглааасен и молодеж и про Автодор - такая команда как Автодор , нужна - и кто открывает новые имена , такие всегда будут на виду :good: 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Тем не менее серебро Универсиады похоже будет единственным российским трофеем в этом году.Сомневаюсь, что это достижение поможет выйти Драмиру на новый уровень, хотя конечно буду только рад если это произойдет.То что подписали Суровцева думаю это серьезный плюс(в старте наверняка вместе с Чапиным будет выходить). Правда теперь уже на 100% понятно что с молодежки никого не будут брать, ибо на позиции 1-2 номера есть еще Вздыхалкин, Зиба(вот уж кому точно нелегко будет в следующем сезоне) и кто-то из югов-новичков(фамилию непомню).Теперь вместе с Суровцевым уже 14 человек в команде получается, и еще кого-то одного брать собираются. А в заявку на матч только 12 попадают ведь(ну сейчас еще более менее понятно - Воротников скорее всего уйдет, а Моргунов только к зиме вернется после травмы). 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Сомневаюсь, что это достижение поможет выйти Драмиру на новый уровень, хотя конечно буду только рад если это произойдет.То что подписали Суровцева думаю это серьезный плюс(в старте наверняка вместе с Чапиным будет выходить). Правда теперь уже на 100% понятно что с молодежки никого не будут брать, ибо на позиции 1-2 номера есть еще Вздыхалкин, Зиба(вот уж кому точно нелегко будет в следующем сезоне) и кто-то из югов-новичков(фамилию непомню).Теперь вместе с Суровцевым уже 14 человек в команде получается, и еще кого-то одного брать собираются. А в заявку на матч только 12 попадают ведь(ну сейчас еще более менее понятно - Воротников скорее всего уйдет, а Моргунов только к зиме вернется после травмы).На самом деле я считаю Суровцева очень хорошим приобретением для Локо. Вопрос в другом: в молодежи Локо были заинтересованы другие команды СЛА - почему не отпустили хотя бы в аренду? В свое время вот так в ЦСКА из жадности угробили талантливейшего Шведа - до сих пор вспомниаю его в возрасте 15-16 лет - Рубио плакал. Но Рубио в том же возрасте отправили в основу Ховентуда, а Шведа вместо того, чтоб дать возможность ему развиваться на взрослом уровне, до которого парень уже дорос, его еще на два года затолкали в молодежный состав ( в то время Вышка А). Все, исчез талантливый игрок - ему там и играть-то было незачем, он был на три головы сильнее, и стимул пропал, и пахать разучился (не видел смысла - как ни паши никто тебе подняться не позволит). Та же практически история с уже упомянутым тут Суровцевым - его отмариновали в дубле Автодора аж до 21 года, хотя по СЛА парень мог играть уже в 18 были и данные и умение. Глядишь, сейчас был бы игрок не чуток выше среднего, а супер-звезда.... Насчет того, что у нас в Росиси только два понятия " молодой" или "опытный", то я имел в виду, что когда слушаешь наших комментаторов, болельщиков, тренеров и менеджеров, то применительно к игроку от 20 до 30 они дружно заявляют - "молодой игрок", однако те игроки, кому за 30 мгновенно переходят из разряда "молодых" в разряд "опытных". При этом их потенциал, время проведеное в разных матчах, способности и умение в счет не идут. А вообще очень грустно, что команда покинула Ростов... 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Кривошеев вернулся из аренды обратно в Новосибирск? 0 Цитата
Madg Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 так то да , игровое время всем молодым чтоб расти нужно ))) не всем тока есть где ,обстоятельства не для всех идеально складываются ... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 На самом деле я считаю Суровцева очень хорошим приобретением для Локо. Вопрос в другом: в молодежи Локо были заинтересованы другие команды СЛА - почему не отпустили хотя бы в аренду?Интересно кто заинтереснован был) Красноярск и Динамо? Может испугались, что переманят там ребят к себе. А может и отдадут еще кого в аренду, еще не вечер, межсезонье только достигло экватора.Кривошеев вернулся из аренды обратно в Новосибирск?У него теперь контракт по моему на 3 года в Локо. 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Интересно кто заинтереснован был) Красноярск и Динамо?Еще Спартак С-Пб и Триумф. А вот в интересе ДМ я не уверен, не слышал, чтоб их сейчас интересовала чужая молодежь. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 О как) Читай половина СЛА . Я надеюсь, что все-таки отдадут кого-нибудь в аренду, раз интерес высокий такой. Тот же Григорьев например мог бы получать нормально времени в Динамо или Спартаке. 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 О как) Читай половина СЛА . Я надеюсь, что все-таки отдадут кого-нибудь в аренду, раз интерес высокий такой. Тот же Григорьев например мог бы получать нормально времени в Динамо или Спартаке. Насколько знаю всем отказали. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 В свое время вот так в ЦСКА из жадности угробили талантливейшего Шведа - до сих пор вспомниаю его в возрасте 15-16 лет - Рубио плакал Не понимаю, почему тогда Шведа не взяли в кадетскую сборную? Может наши тогда стали бы не вторыми, а золотыми? И почему угробили? В летнем лагере проявился, в сборную попал. Откуда такой пессимизм? 0 Цитата
Ass Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Не понимаю, почему тогда Шведа не взяли в кадетскую сборную? Может наши тогда стали бы не вторыми, а золотыми? И почему угробили? В летнем лагере проявился, в сборную попал. Откуда такой пессимизм? Не взяли потому, что как набирают сборную, особенно по дестким возрастам, мне вам объяснять не надо. А летний лагерь, сборная, когда уже и интерес пропал и стимула нет - это так, профанация. Игрок не дурак и прекрасно понимал - хоть убейся, вариантов в ЦСКА нет. Будешь играть супер - усадят на лавку или отправят помогать дублю (СЛА не светит - молод, а свои молодые могут и на лавке посидеть, это молодых Зизисов накатывать надо), будешь играть плохо - или опять-таки отправят в дубль или отдадут в аренду до тех пор, пока не заиграешь хорошо, чтоб в этом случае снова хапнуть себе и засадить на лавку. Он был счастлив, когда ЦСКА отправило его в аренду в Химки, сиял весь, на радостях прилично сыграл на ЧЕ и ЦСКА его живенько захапали взад - на лавочку, отдав Химкам Понкраша. Ну, не идиот все-таки, урок усвоил. Да и другие примеры есть: Курбанов в Локо всплеснул - бах, его тут же с средины сезона обратно в ЦСКА - на банку. Да примеров много. И зачем куда-то рваться, нервы палить, здоровье гробить, если все равно выйдешь в СЛА только достигнув определенного возраста и твоя игра на это дело никак не повлияет? Армия, знаете ли, - 5 лет отслужил - получи новую звездочку. А деньги и так и сяк будут капать. Простой расклад. Это вам не Рубио, который знал - буду пахать , стану самым молодым разыгрывающим Евролиги, еще буду пахать - поеду в младенческом возрасте в НБА... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Не взяли потому, что как набирают сборную, особенно по дестким возрастам, мне вам объяснять не надо. А летний лагерь, сборная, когда уже и интерес пропал и стимула нет - это так, профанация. Игрок не дурак и прекрасно понимал - хоть убейся, вариантов в ЦСКА нет. Будешь играть супер - усадят на лавку или отправят помогать дублю (СЛА не светит - молод, а свои молодые могут и на лавке посидеть, это молодых Зизисов накатывать надо), будешь играть плохо - или опять-таки отправят в дубль или отдадут в аренду до тех пор, пока не заиграешь хорошо, чтоб в этом случае снова хапнуть себе и засадить на лавку. Он был счастлив, когда ЦСКА отправило его в аренду в Химки, сиял весь, на радостях прилично сыграл на ЧЕ и ЦСКА его живенько захапали взад - на лавочку, отдав Химкам Понкраша. Ну, не идиот все-таки, урок усвоил. Да и другие примеры есть: Курбанов в Локо всплеснул - бах, его тут же с средины сезона обратно в ЦСКА - на банку. Да примеров много. И зачем куда-то рваться, нервы палить, здоровье гробить, если все равно выйдешь в СЛА только достигнув определенного возраста и твоя игра на это дело никак не повлияет? Армия, знаете ли, - 5 лет отслужил - получи новую звездочку. А деньги и так и сяк будут капать. Простой расклад. Это вам не Рубио, который знал - буду пахать , стану самым молодым разыгрывающим Евролиги, еще буду пахать - поеду в младенческом возрасте в НБА... Не знаю, как может пропасть стимул в 20 лет, когда приглашают в сборную. Ну да ладно. Я другого не пойму, если ЦСКА-чёрная дыра, зачем с ними контракт переподписывать? Сколько лет Алексей уже в ЦСКА? Поди срок первого контракта уже истёк? Валить надо было. :bye2: 0 Цитата
Ass Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Не знаю, как может пропасть стимул в 20 лет, когда приглашают в сборную. Ну да ладно. Я другого не пойму, если ЦСКА-чёрная дыра, зачем с ними контракт переподписывать? Сколько лет Алексей уже в ЦСКА? Поди срок первого контракта уже истёк? Валить надо было. :bye2: ЦСКА у нас закон не писан - они, бывает, контракты и на 7-8 лет предлагают. Валить в прошлом году можно было лишь в одно место - в казарму ( помните наверное бум с армией?). А потом я же говорю - желания упахиваться уже нет, в СЛА рано или поздно окажется с гарантией, а деньги не пахнут. Если уже нет амбиций, то какая разница где их получать? А, может, и ошибаюсь, может, все у парня хорошо и сладко. Только знаю, что в 15-17 лет я видел его игру и в том же возрасте игру Рубио. Причем не одну. Сравнение было в пользу Шведа. А вообще, чего-то отходим от темы - тут тема про Локомотив. Хотя вопрос с молодежью актуален для любого клуба России ( уцелевшего). 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 А вообще, чего-то отходим от темы - тут тема про Локомотив. Хотя вопрос с молодежью актуален для любого клуба России ( уцелевшего). От темы отошли, верно, но это Вы здесь про Шведа написали. 0 Цитата
Ass Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 От темы отошли, верно, но это Вы здесь про Шведа написали. Виноват, каюсь... 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 ха интересно ,а есть у Локо хоть один болельщик с Краснодара 0 Цитата
Ass Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 ха интересно ,а есть у Локо хоть один болельщик с Краснодара Боюсь нету... А ростовских болельщиков клуб потерял... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.