БК Локомотив-Кубань

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

представь себе Кемзуру с таким составом, который есть сейчас у Пашутина

Сложно однозначно сказать, ведь и правда, ни кто Кемзуре, условного Хендрикса ни кто ни когда не доверял, но всё же по косвенным признакам считаю его куда более слабым тренером чем Пашутин. Почему? Во-первых, все команды у него всегда очень похожи. Что Химки, что Локо, что сборная Литвы. Только беготня, ни какой мысли. Всё таки, Пашутин, нашел место Лиходею (в прошлом году, когда тот 4-го играл – не было проку, а сейчас на третей позиции расцвел), даже Ясайтиса сейчас заставил обороняться, и хоть какую то из него пользу получает, то есть как-то но приспосабливает игру под игроков. Во-вторых, Кемзура тренер неудачник. Он не выиграл ни одного крупного турнира как тренер. Евген, всё же КЕ дважды брал – это все же достижения. В-третьих, Кемзура тоже постоянно с игроками среться. У Пашутина – Быков, впервые в карьере.

Опубликовано (изменено)

Pochital tut ja vas i polnostju  nedoumenije ot vas pro kakuju tut liubov Pashutina pishete k litovcam, kakije Zubkovi ili Grigorjevi ved tut  igra bila EVROLIGE, da mozet bit Jasaitisne ne  v ludchei forme v napadenije no eto odin iz ludchix igrakov Evrope zaschite , a Kalnietis prosto mozg v igre Lokomotiva tak kak drugogo ludche  playmeikera Lokomotive net.

I Pashutinu  kak i liubomu drugomu adekvatnomu treneru  nuzni pobedi Evrolige s imejushimsia sostavom a ne podgatavlivat tretjestepenix igrakov k otvetsvenim matchiam, dlia etogo jest komandi ne igrajuschije Evrolige.

Изменено пользователем Genka
Опубликовано

Согласен с Генкой, Пашутин играет тем кем может. Мне на самом деле очень будет интересен следующий сезон! Какие будут изменения в составе. И останутся ли россияне в локомотиве или прыгнут куда нить. Вообще я с интересом буду наблюдать всю картину. 

Опубликовано

В коем веке похвалю Калниетиса. Длительный период беспредельное доверие Пашутина и работа с ним индивидуально дало результаты. Регулярно бывают проблески, хорошей игры. Федерация баскетбола Литвы должна слать Евгену благодарности. Теперь в сборной у них будет приличный разыгрывающий его усилиями. Сегодня он наряду с Жуканенко полноправный автор рыка вернувшего Локо в игру, поле стартового нокаута. Вообще игра не очень только к середине третей четверти попали первую трёху (!!!), а ведь Локка как раз славился этим элементом. В составе лучший снайпер ТОП-16 ЕЛ (Лиходей). Браун жжет наикрасивейшими данками, но в защите не так хорош.

Согласен с Генкой, Пашутин играет тем кем может. Мне на самом деле очень будет интересен следующий сезон! Какие будут изменения в составе. И останутся ли россияне в локомотиве или прыгнут куда нить. Вообще я с интересом буду наблюдать всю картину. 

Ну не знаю. Пока, на расставание с россиянами ни что не настраивается. Скорее наоборот избавятся от балласта в лице Ясайтиса и возможно Уильяма с Маричем. Много будет зависеть от турнира ГД Локо играть будет.

Опубликовано (изменено)

Соглашусь с коментатором. Не столько тренерское поражение Пашутина, сколько не повезло, но все равно - слишком много слитых концовок... Слишком.

ЗЫ опять в  решающий момент когда команды проиграла на поляне были Калниетис и Ясайтис. Самая неудачная парочка в игровых сочитания Локо. Странно? Да похоже не очень...

Вроде и нет к ним по этому матчу претензий, но тем не менее в решающий момент опять они подвели.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано (изменено)

"Федерация баскетбола Литвы должна слать Евгену благодарности."

Prichiom tut Pashutin i Lokomotiv i tem bole blagodarnost federaciji Litvi k nim kogda Kalnietis kak igrok viros Zalgirise igraja v Evrolige

a po tvojei logike jesli Jasaitis uexal Lokomotiv visokogo urovnia igrokom to teper stal nekudishnim toze blagodorit Pashutinu?, xotia koneshno tut Evgenij ne prichiom ne pervom ne vtorom sluche , oba igroka oni uze bili i jest sostavshimsia tolko formu poderzat vsio vremia odinakovoju ne v sile daze superzviozdam NBA , a oni igraet bez otdixa i rano ili pozno kakoi to spad igrovoi formi nastupaet

"Вроде и нет к ним по этому матчу претензий, но тем не менее в решающий момент опять они подвели."

Daze tut nemozesh polnostju  bit objektivnim protivorechibvaja sam sebe   "pretenziji net no podveli" razve oni zaporoli poslednije ataki?

Изменено пользователем Genka
Опубликовано

Соглашусь с коментатором. Не столько тренерское поражение Пашутина, сколько не повезло, но все равно - слишком много слитых концовок... Слишком.

ЗЫ опять в  решающий момент когда команды проиграла на поляне были Калниетис и Ясайтис. Самая неудачная парочка в игровых сочитания Локо. Странно? Да похоже не очень...

Вроде и нет к ним по этому матчу претензий, но тем не менее в решающий момент опять они подвели.

А я совершенно не согласен, что не повезло. Комментатор верно сказал:" Главное не тыкаться и не мыкаться как Марко Попович в матче Химки-Валенсия" и что мы увидели? А получили Симонса который бездарно провозил мяч и скинул Зубкову, который далеко не снайпер, при чём от безисходности т.к. самого зажали а почему ему, а не к примеру Брауну? Пашутин обязан был разобрать ситуацию до мелочей. Кому куда и зачем. Сам же знаешь, что такие позиции наигрываются во всех командах. А тут всё то же, какая концовка в сезоне и очередной не внятный розыгрыш. На одни и те же грабли из раза в раз. Главное на своей поляне отдают игры и ведь не скажешь, что соперник на голову сильней

Ну и в который раз вопрос:" На кой Лиходея посадил?" 

Опубликовано

А я совершенно не согласен, что не повезло. Комментатор верно сказал:" Главное не тыкаться и не мыкаться как Марко Попович в матче Химки-Валенсия" и что мы увидели? А получили Симонса который бездарно провозил мяч и скинул Зубкову, который далеко не снайпер, при чём от безисходности т.к. самого зажали а почему ему, а не к примеру Брауну? Пашутин обязан был разобрать ситуацию до мелочей. Кому куда и зачем. Сам же знаешь, что такие позиции наигрываются во всех командах. А тут всё то же, какая концовка в сезоне и очередной не внятный розыгрыш. На одни и те же грабли из раза в раз. Главное на своей поляне отдают игры и ведь не скажешь, что соперник на голову сильней

Самая большая проблема Локо - Марич, который сдулся вне Сербии. Да, он неплохо провел 5-7 минут, но на эту роль можно было взять какого нить копеечного дровяного Серба

Ну и Калниетис - ноу комментс. Даже до кольца не долетало. Литовцы молодые удручают, даже не смотря на успехи сборной

Опубликовано

Самая большая проблема Локо - Марич, который сдулся вне Сербии. Да, он неплохо провел 5-7 минут, но на эту роль можно было взять какого нить копеечного дровяного Серба

Ну и Калниетис - ноу комментс. Даже до кольца не долетало. Литовцы молодые удручают, даже не смотря на успехи сборной

Просто мы тут говорим о конкретных последних минутах, когда и решилась игра.

Опубликовано

Пожалуй, да. Я просто имел ввиду, что Пашутин сумел перестроить игру догнать и заползти в концовку. Обычно бывает, наоборот, в концовку заползают и там побеждают другие команды. Похоже комбинаций на концовку у него просто нет. В 30-ти секундном таймауте её не наиграешь, это надо делать заранее. Всё перекладывается на лидеров и их индивидуальное мастерство, именно с ним и не повезло. В общем и Зубков имел ещё три игры назад очень стабильный бросок и Симон не мало игр решил на своём мастерстве, но в это раз не пошло. То, что всё это уже ставший обычным хаос в концовках - это факт. Учитывая, что Локо ещё с Реалом играть, вероятность попадания в ПО сильно уменьшилась. Всё решиться в очном домашнем поединке с Баварией, но те явно сдаваться не рвутся. Пешич, при всех своих недостатках, в концовках, как раз, очень цепок. Да и даже если пройдут, то выдут на Барсу – демонстрирующую очень сильный баскетбол. Шансов достать Маккаби почти не осталось.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю. Марич не плохой классический центр. Ни кто от него подвигов Пековича или Кауна не ждет. Свою работу делает. Токается в краске, тяжелые из под кольца заталкивает. Жуканенко быстрее и лучше прыгает, как следствие лучше собирает подборы. Раньше у него была не плохая трёха, но в связи с долгим сидением на скамье в первой половине сезона, у него не то что бросок – уверенность в приёме пропала. В предпоследнем матче мне очень понравилось сочетание Лиходей, Хендрикс, Жуканенко, но это ни как не исключает роли Марича. Толкаться с серьёзными ребятами типа Крстича, Алексей не может и классический центр в команде нужен. Другое дело, что думаю, Саврасенко мог бы это делать не хуже ещё минимум сезон.

Что Калниетиса, то повторюсь, после его прихода ни каким ролевиком два года назад, он сдела огромный скачек, благодоря, мало объяснимому доверию Пашутина. Вомного его удачный выход обусловил возвращение Локо в игру, но он продолжает быть крайне не стабильным. Концовку, он резко сдал, как всегда откровенно провалил. Опять не подготовленные броски, которые Пашутин только ему прощает. Потери…

ЗЫ Молодые литовце есть. Тот же Кузминкас (тот ещё литовец по фамилии :) ), сносно играет в Уникахе.

Опубликовано

Пожалуй, да. Я просто имел ввиду, что Пашутин сумел перестроить игру догнать и заползти в концовку. Обычно бывает, наоборот, в концовку заползают и там побеждают другие команды. Похоже комбинаций на концовку у него просто нет. В 30-ти секундном таймауте её не наиграешь, это надо делать заранее. Всё перекладывается на лидеров и их индивидуальное мастерство, именно с ним и не повезло. В общем и Зубков имел ещё три игры назад очень стабильный бросок и Симон не мало игр решил на своём мастерстве, но в это раз не пошло. То, что всё это уже ставший обычным хаос в концовках - это факт. Учитывая, что Локо ещё с Реалом играть, вероятность попадания в ПО сильно уменьшилась. Всё решиться в очном домашнем поединке с Баварией, но те явно сдаваться не рвутся. Пешич, при всех своих недостатках, в концовках, как раз, очень цепок. Да и даже если пройдут, то выдут на Барсу – демонстрирующую очень сильный баскетбол. Шансов достать Маккаби почти не осталось.

Меня то как раз и убивают концовки. Когда был молодым и играл нам всё время говорили, что игра с равным соперником начинается с 30й минуты и ваша задача не позволить себя обыграть. Да и минуту перед последним владением как правило брали, чтобы успокоились, вспомнили что и как и не дёргались по глупости и молодости. Конечно бывало, что и тренер орал,но редко,а так в основном напоминал, что он хочет увидеть. И даже если сливали, но отыграли комбинацию хорошо, слова не говорил а только благодарил, что не дрогнули и включили голову, а так мяч круглый пол паркетный ничего ещё победим. 

Но вот если как Симонс кто-то начинал крутить....мог и поджопник выписать причём легко. Понятно тут профессионалы и сравнивать глупо, но тем не менее игра есть игра. Да и ты наверное прав, что Пашутин не наигрывает заготовки, как тот же Блат в Маккаби, чтобы к примеру растянуть зону для прохода или расставить игроков на периметре и вывести заслонами снайпера для решающего броска одного. Печально только, что Пашутин тренер сборной, а концовка на мой взгляд один из важнейших компонентов игры 

Опубликовано (изменено)

У Локомотива ещё и следующий матч тяжелый. Жальгирис расслаблен (ни кто, понятно, не ждет от него и результата и так выше головы прыгнули), всегда мотивирован на Российские клубы, особенно сейчас. У них довольно сильная передняя линяя (кстати, Лавринович вернулся с Украины?), есть приличный негр сзади. Для Локо этот матч обязателен к выигрышу и это будет довлеть. Думаю итоговая разница будет меньше 10 очков не смотря на разницу в классе.

Меня то как раз и убивают концовки. Когда был молодым и играл нам всё время говорили, что игра с равным соперником начинается с 30й минуты и ваша задача не позволить себя обыграть. Да и минуту перед последним владением как правило брали, чтобы успокоились, вспомнили что и как и не дёргались по глупости и молодости. Конечно бывало, что и тренер орал,но редко,а так в основном напоминал, что он хочет увидеть. И даже если сливали, но отыграли комбинацию хорошо, слова не говорил а только благодарил, что не дрогнули и включили голову, а так мяч круглый пол паркетный ничего ещё победим. 

Но вот если как Симонс кто-то начинал крутить....мог и поджопник выписать причём легко. Понятно тут профессионалы и сравнивать глупо, но тем не менее игра есть игра. Да и ты наверное прав, что Пашутин не наигрывает заготовки, как тот же Блат в Маккаби, чтобы к примеру растянуть зону для прохода или расставить игроков на периметре и вывести заслонами снайпера для решающего броска одного. Печально только, что Пашутин тренер сборной, а концовка на мой взгляд один из важнейших компонентов игры 

Всё же мне кажется Пашутин прогрессирует. Он отучился от короткой скамейки, но неплохо читает игру в целом. Вспомнить как летел Козлаускас Франции… Застыл как говна объелся и стоял смотрел безучастно. Пашутин вчера в более неприятной ситуации отреагировал и перестроил игру. Или как тот же Кемзура – где не играл ни одного турнира не выиграл. Везде все главные матчи слил. Евген как ни как дважды КЕ брал, а он как тренер куда моложе. При чем состав у него в Униксе куда скромнее химкинского времен Кемзуры. Или Скариола? Какие составы, какие бюджеты! И что хоть одного игрока раскрыл, да и побед не так много, относительно поражений. Избавиться от любимчиков, давать меньше свободы 1-м номерам, больше играя готовые комбинации и сделать домашние заготовки на концовки – будет близко к оптимуму.

Опубликовано

У Локомотива ещё и следующий матч тяжелый. Жальгирис расслаблен (ни кто, понятно, не ждет от него и результата и так выше головы прыгнули), всегда мотивирован на Российские клубы, особенно сейчас. У них довольно сильная передняя линяя (кстати, Лавринович вернулся с Украины?), есть приличный негр сзади. Для Локо этот матч обязателен к выигрышу и это будет довлеть. Думаю итоговая разница будет меньше 10 очков не смотря на разницу в классе.

Всё же мне кажется Пашутин прогрессирует. Он отучился от короткой скамейки, но неплохо читает игру в целом. Вспомнить как летел Козлаускас Франции… Застыл как говна объелся и стоял смотрел безучастно. Пашутин вчера в более неприятной ситуации отреагировал и перестроил игру. Или как тот же Кемзура – где не играл ни одного турнира не выиграл. Везде все главные матчи слил. Евген как ни как дважды КЕ брал, а он как тренер куда моложе. При чем состав у него в Униксе куда скромнее химкинского времен Кемзуры. Или Скариола? Какие составы, какие бюджеты! И что хоть одного игрока раскрыл, да и побед не так много, относительно поражений. Избавиться от любимчиков, давать меньше свободы 1-м номерам, больше играя готовые комбинации и сделать домашние заготовки на концовки – будет близко к оптимуму.

Эта фраза главная. Буду очень рад если такое произойдёт т.к. всем пойдёт на пользу

Опубликовано

Отличное обсуждение! Со многим согласен! Особенно что Пашутин прогрессирует и с высказыванием  в сторону Марича! Я вообще не понимаю... Как, такое ощущение что его взяли лишь бы был. Как в детском баскетболе, о высокий - приходи играть! Мое мнение, что в локо нужен этакий мега лидер, который не очканет в концовке взять и вытащить сам мяч. А то Симон яйца мнет а потом скидывает! Как бы полупокер такой, и позицию толком не выиграл и снайпера не нашел.. Просто Симон куда лучше пуляетчем Зубков. Так накой хрен ты мяч отдаешь... Согласен с тем , что Локо не вывозит в конце. Уже не первую и не вторую игру. Именно в решающий момент -1 и надо забить! Симон как то уже влил грекам трюльник! Так что ж не закрепить успех!? Ну да ладно... Все приходит с опытом. Или новыми игроками )))) Буду болеть за локо! Обязательно попаду на последнюю домашнюю игру в евролиге. 

Опубликовано

Эта фраза главная. Буду очень рад если такое произойдёт т.к. всем пойдёт на пользу

Я б ещё добавил большую тактическую гибкость. К примеру, часто не хватает мощи под щитами, но Джон не использует Жуканенко с Маричем и считаю зря. Особливо с медленным, но рассудительным Понкрашовым, зону держать, когда у соперника трёха не идет. Ну это так. К примеру, тактических вариантов у него не так много, как у Мессины или Ивковича. Хотя, понятно и исполнители послабее. Но всё же если ему желать от души, то и это, тоже бы пожелал.

ЗЫ. Кстати, он во всем обвинил Симона – дескать установка была ему бросать, а он не бросил… Считаю не правильно. Даже если так, ты сделал ставку на одного человека и дал ему полноту права на принятие решения, то все равно должен быть план «Б», а желательно и «В». Если б Зубков знал, что он план «Б» то бросал бы не от отчаянья, а подготовлено с куда большей вероятностью попасть.

Опубликовано

ЗЫ. Кстати, он во всем обвинил Симона – дескать установка была ему бросать, а он не бросил… Считаю не правильно. Даже если так, ты сделал ставку на одного человека и дал ему полноту права на принятие решения, то все равно должен быть план «Б», а желательно и «В». Если б Зубков знал, что он план «Б» то бросал бы не от отчаянья, а подготовлено с куда большей вероятностью попасть.

Про план "Б" я с тобой согласен. Но уж если тренер говорит будешь ты бросать, так это и надо делать, а то если не двигаться по установке тренера, то какой то хаус будет! Симон просто не потянул концовку, не готов он был! Не грамотно он поступил! 

Ну да ладно! 

Каково мнение, выйдет локо дальше или нет?

Опубликовано

Как то неожиданно, в самый решающий момент у Пашутина всё развалилось

Так у него каждую игру одно и тоже, просто сегодня повезло - отскочил. Вообще-то это очень не приятный сигнал для нашей сборной.

Опубликовано

неплохая концовка в матче Локомотив-Жальгирис, помоему Пашутины-bros. вообще держали под контролем матч, просто Литовские фанаты кричали на последней секунде, Маркус не завалил треху, хотя и правильно форсировал, а сами каунасский Жальгирис как обычно хитро подпирают в концовке, но тут не хватило физического давления, т.к. Локо все время провел на быстрых прорывах, и у Ясика рука дрогнула в последний момент, а мог вытянуть матч за 1.8 до конца. с победой Локо!

Опубликовано

смотрю игру с партизаном... локо везет 20тку, до конца еще 4мин. ну все впринципе решено. партизан не особо настаивает. пашутин ротацию не собо меняет. ну выпусти ты жуканенко пусть парень потолкается. где зубков??? григорьев??? что им сидеть!!!! за 3 минуты он играет стартовой пятеркой... чушь...

Лиходей молодец нашвырял норм 5 из 6. надеюсь понкрашев взбодриться когда нибудь. а пашути начнет заигрывать больше парней упомянутых выше.

Опубликовано

Опять концовки провалили.

смотрю игру с партизаном... локо везет 20тку, до конца еще 4мин. ну все впринципе решено. партизан не особо настаивает. пашутин ротацию не собо меняет. ну выпусти ты жуканенко пусть парень потолкается. где зубков??? григорьев??? что им сидеть!!!! за 3 минуты он играет стартовой пятеркой... чушь...

Лиходей молодец нашвырял норм 5 из 6. надеюсь понкрашев взбодриться когда нибудь. а пашути начнет заигрывать больше парней упомянутых выше.

Во-во. Глядишь аккуратнее сыграли бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу