БК Локомотив-Кубань

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не все его помнят в качестве игрока и лидера сборной.

молодости это простительно. стыдно. но простительно.

игра его я не видел, истинно мал был.

Наш тренер - Гаврилов Сергей Сергеич играл с ним в свое время и отзывался о нем весьма нелестно, мое мнение навеяно его словами

• Легенда
Опубликовано

Наш тренер - Гаврилов Сергей Сергеич играл с ним в свое время и отзывался о нем весьма нелестно

если он про игровые и лидерские качества - то тьфу и растереть на такого тренера

Опубликовано

Если автор уважает других форумчан, он может писать транслитом вот здесь

http://translit.ru/

копировать русский текст и вставлять его сюда.

Так то ж Генка – известный вонючий тролль. Кроме как провокации – ни чего не пишет. Можно его записать в мастера несбывшихся прогнозов, но это не так. Он просто тролль. Большинство народу его уже давно не читают (сам не читаю, но и ответов не его пуки вижу мало). Ну пишет, чего то, не лень, ну так его дело…

Опубликовано

Патриотизм дело хорошее, но в данном случае никакого отношкния к теме не имеет. Ясайтис играет по 24 минуты в среднем, а показатели как у Валеры Лиходея за 14 минут игрового времени причм % попаданий у него намного выше. Так почему у него больше игрового времени?

По поводу Калниетиса и его как ты выразился вытягивания команды.... вообще не понятно. С чего такие выводы???? Не могу сказать что смотрел все игры Локомотива, но по тем что видел вполне себе заурядный игрок. Середняк довольно крепкий и не более того.

Как я понимаю, Вы маэстро, трепетно исполняете долг модератора и читаете даже эти бредни. Судя по всему вступился за криворуких соотечественников в Локо. Ну, что в данном смысле имеет полное право позлорадствовать. Тупит, Джон или агенты молодцы. Эта баскетбольная помойка очередной раз похоронила команду, которая платит им не  заслуженное бабло.

Опубликовано

Так это от того, что историю и игроков NBA многие наши ребята знают хуже собственных легенд. Думаю спроси у местных "аналитегов" кто такой Отар Коркия, Алачачян,Зубков,Вольнов или Степан Спандарян больше половины не ответят хотя знают таких игроков как Коузи, Хавличек, Рассел,Чемберлен и т.д.

Всё никак не соберусь восполнить этот пробел

Мы не знаем и не отдаем должного нашей истории.

Опубликовано

Мы не знаем и не отдаем должного нашей истории.

Так Саш то то и дело Сам же знаешь, что кто не помнит и не чтит своё прошлое не имеет будущего. Может в этом корень проблемы?

Как я понимаю, Вы маэстро, трепетно исполняете долг модератора и читаете даже эти бредни. Судя по всему вступился за криворуких соотечественников в Локо. Ну, что в данном смысле имеет полное право позлорадствовать. Тупит, Джон или агенты молодцы. Эта баскетбольная помойка очередной раз похоронила команду, которая платит им не  заслуженное бабло.

Нет я тут не модератор, просто странно читать про то какие могучие Краснодарские литовцы, хотя по моему совершенно заурядные игроки и их присутствие в решающих моментах таких игр как с Баварией просто не понятно. Иначе как заданием специально слить игру и не назову. Повторюсь, что тот же Валера Лиходей был бы намного полезней хотя я честно говоря вообще не понимаю политику Пашутина. Вроде играл на такой позиции, что дураком не может быть, видел его с молодёжкой тоже очень здорово работал, Блатт его хвалил, а он такие чудеса творит, что на уши не лезет

Опубликовано

Нет я тут не модератор, просто странно читать про то какие могучие Краснодарские литовцы, хотя по моему совершенно заурядные игроки и их присутствие в решающих моментах таких игр как с Баварией просто не понятно.

Да все что есть сейчас у Литвы играет в НБА и Фанере. Всё остальное либо ветераны, либо третьесортитца. Возможно вырастит (в том числе и из Калниетиса, если ему Пашут по столько давать играть будет), но пока больше ни чего нет.

Повторюсь, что тот же Валера Лиходей был бы намного полезней хотя я честно говоря вообще не понимаю политику Пашутина. Вроде играл на такой позиции, что дураком не может быть, видел его с молодёжкой тоже очень здорово работал, Блатт его хвалил, а он такие чудеса творит, что на уши не лезет

Три варианта (ну 4-й, как ты пишешь слить игру, что при таком подсвисте в пользу Локо, тоже сомнительно):

1) Он знает, что Лиходей по какой то причине не в форме.

2) Он решил, что Валера хуже защищается чем Ясайтис.

3) Какие-то игры с контрактами.

Скорее всего, второй вариант (какая у Лиходея бросковая форма он даже за 2-е минуту успел показать, а с контрактами были времена когда Симас сидел и Локо показывал достойную игру), но это и самое плохое. Валера плохо защищается против больших (зато Зубков это делает хорошо), против малышей он очень не плох, а именно малыши тиранили Локомотив. Нужно было именно его ставить на Шафранчика и компанию. Фол на трехе, в сравнении с потерями Калниетиса и промахами Ясайтиса, просто досадная оплошность (тем более, что ошибку Уилимса исправлял). Более того, второй кто цепок против малышей Григорьев вообще не появился.  Серьёзная ошибка, которая может очень дорого обойтись в турнирных раскладах. Ещё страшнее за сборную. Всё-таки, Базаревич при всей тяжести характера куда сильнее как тренер.

Опубликовано (изменено)

Pravilno tut kto to pisal kto xochet chitaet kto nexochet nechitaet prinudelstvom tut nepaxnet, a naschiot uvazenije naverno mnenije raznoe mozet bit i pisat po raznomu tak chto glavnoe soderzimoe , translitom jesli budu pisat to vozmozni budut oshibki a eto uz distvitelno neuvazenije jaziku i pretenziji koneshno neizbezat.

Teper nachiot patriotizma , ona vesh samo po sebia neploxoe., daze zal chto vi jego xokeje nepokazali , proigrali vot kak vi obdelali etu komandu. Nu tut i patriotizmom nepaxnet ja nepisal chto Kalnietis mega zvezda da jest u nego nedostatki no on po evromerkam i daleko nesrednij. Tak vot ne ja daju im stolko minut, a imeno vash russkij trener tak kak sam bil xoroshim igrok i znaet tolk v etoi igre , naschiot Bazarevichia neznaju gde on?, nu a ti Spec kazetsa "ludche " Pashutina mog bi CSKA pomeniat Mesinu :) ili tut tvoi patriotizm vilizat " Pashutin gnobit russkix igrokov" , gnobit na vernoe po delu a ne to chto on ix "superzviozd" nenavidit.

Spec

Da pristav dva  vsego litovca igraet NBA i odin Fanere kak ti viskazalsa, jesli tebe tak ugodno i tem samom nepomeshalo stat na danij moment  vtoroi komandoi Evropi, to chto kto to do ix urovnia  virastut ili viraslo  toze nesomnevajus, vozmozno stanem i ocherednoi raz chempionami, chto stogo , chto ti etim xotel skazat?

i eshio tebe Spec podskazka: smotri na basket bole trezvimi glazami prezde drugix troliami obzivat, togda i svoji budit bole poniatni (ja pro deistvija Pashutina,  nedostatochnoe vremia Grigorjeva , Lixodeja,...), Togda mozet tebe i prognozax poveziot  :tongue:

Изменено пользователем Genka
  • Легенда
Опубликовано

Pravilno tut kto to pisal kto xochet chitaet kto nexochet nechitaet prinudelstvom tut nepaxnet, a naschiot uvazenije naverno mnenije raznoe mozet bit i pisat po raznomu tak chto glavnoe soderzimoe , translitom jesli budu pisat to vozmozni budut oshibki a eto uz distvitelno neuvazenije jaziku i pretenziji koneshno neizbezat.

Teper nachiot patriotizma , ona vesh samo po sebia neploxoe., daze zal chto vi jego xokeje nepokazali , proigrali vot kak vi obdelali etu komandu. Nu tut i patriotizmom nepaxnet ja nepisal chto Kalnietis mega zvezda da jest u nego nedostatki no on po evromerkam i daleko nesrednij. Tak vot ne ja daju im stolko minut, a imeno vash russkij trener tak kak sam bil xoroshim igrok i znaet tolk v etoi igre , naschiot Bazarevichia neznaju gde on?, nu a ti Spec kazetsa "ludche " Pashutina mog bi CSKA pomeniat Mesinu :) ili tut tvoi patriotizm vilizat " Pashutin gnobit russkix igrokov" , gnobit na vernoe po delu a ne to chto on ix "superzviozd" nenavidit.

Spec

Da pristav dva  vsego litovca igraet NBA i odin Fanere kak ti viskazalsa, jesli tebe tak ugodno i tem samom nepomeshalo stat na danij moment  vtoroi komandoi Evropi, to chto kto to do ix urovnia  virastut ili viraslo  toze nesomnevajus, vozmozno stanem i ocherednoi raz chempionami, chto stogo , chto ti etim xotel skazat?

i eshio tebe Spec podskazka: smotri na basket bole trezvimi glazami prezde drugix troliami obzivat, togda i svoji budit bole poniatni (ja pro deistvija Pashutina,  nedostatochnoe vremia Grigorjeva , Lixodeja,...), Togda mozet tebe i prognozax poveziot  :tongue:

бнврт, да у тебя и без транслита ошибок туева хуча. при чем тут ошибки? охота выпендриться? удачи

Опубликовано

бнврт, да у тебя и без транслита ошибок туева хуча. при чем тут ошибки? охота выпендриться? удачи

Da, uz ti vrode i kirilicoi napisal no oshibki kazdom vtorom slove.

Kogda uz pishesh takije zamechianije bud liubezen posmotri chto sam napisal. 

• Легенда
Опубликовано

Da, uz ti vrode i kirilicoi napisal no oshibki kazdom vtorom slove.

Kogda uz pishesh takije zamechianije bud liubezen posmotri chto sam napisal. 

Ты с учителем русского языка говоришь. И уж я знаю, ЧТО и КАК пишу.

Хотя общаться в таком формате я больше с тобой не намерен. Это не то, чтобы неуважение, - сейчас от этого быдлом упертым попахивает. 

Опубликовано

Chtosh ostojotsa tolko posochiustvovat vashim uchenikam raz takoi u nix uchitel russkogo jazika kotorij putaet bukvi , propuskaet glasnije i neznaet chto posle tochki predlozenije nachinaetsa s bolshoi bukvi, a vot drugix vidiat svoji oshibki nezamechiaja.

Da i intelekt u vas "zashkalivaet" , vidish li xrabrij ja kakoi po internetu mogu drugix bidlami obzivat. :)

Опубликовано (изменено)

Не знаю я, что в голове у Пашутина. Вроде в 4-й четверти усадил туповатого Калниетиса и криворукого Ясайтиса. Понкрашов сделал несколько перехватов, стабилизировал защиту, Зубков за несколько минут сунул две трехи и дважды из подкольца, догнали перегнали. Нет вернул уродов. Один мяч опять на ровном месте потерял в трудной  концовке, другой решающий бросок не попал. Ну почему?! Ладно, я не знаю что с Лиходеем может травма, второй матч две минуты. Но за чем не показывающих на протяжении всего сезона литовцев в решающий момент? Ладжно третий вредитель Уильмс не плохо сыграл. Рискнул тот сыграл – тренер молодец, но этих то недотяп за чем? И главное, что плохо бы играл Понкрашов или Зубков? Не отлично сыграли ребята, но всё равно почему то решил проиграть, как до того неделю назад в Германии.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Не знаю я, что в голове у Пашутина. Вроде в 4-й четверти усадил туповатого Калниетиса и криворукого Ясайтиса. Понкрашов сделал несколько перехватов, стабилизировал защиту, Зубков за несколько минут сунул две трехи и дважды из подкольца, догнали перегнали. Нет вернул уродов. Один мяч опять на ровном месте потерял в трудной  концовке, другой решающий бросок не попал. Ну почему?! Ладно, я не знаю что с Лиходеем может травма, второй матч две минуты. Но за чем не показывающих на протяжении всего сезона литовцев в решающий момент? Ладжно третий вредитель Уильмс не плохо сыграл. Рискнул тот сыграл – тренер молодец, но этих то недотяп за чем? И главное, что плохо бы играл Понкрашов или Зубков? Не отлично сыграли ребята, но всё равно почему то решил проиграть, как до того неделю назад в Германии.

Плюсанул конечно, но вообще ситуация просто дурацкая. Такое впечатление, что Пашутин вообще теряется в таких нервных концовках. Добро бы не было нормальных игроков, ну безвыходная ситуация так нет он практически под копирку слил Маккаби,Баварии и ЦСКА. И это тренер сборной :(  который никак не может понять, что наступает на одни и те же грабли. 

Опубликовано

Упрямство Пашутина достойно лучшего применения: со второй половины выпустил двух литовцев - получил рывок Маккаби. Это во всех матчах. Так, во всех! Хорошо. Хоть одумался заменил на Лиходея вернул преимущество. Если в концовку Блатт затянет, Евген опять обореться. Одна надежда оторвуться.

Опубликовано (изменено)

Не управляет Джон командой. Выехали на индивидуальном мастерстве Крунослава и Ричарда, а так же везения в концовке. Команду построил не плохую, но реагировать на игру не может.

Хотя сейчас посморел стату: Лучший +/- у Лиходея. Несколько странно по игре. Он мало двигался, а передачи под бросок ему не давали (правда, что дали всё попал). Но у статистики своё мнение.

Опубликовано (изменено)

Не управляет Джон командой. Выехали на индивидуальном мастерстве Крунослава и Ричарда, а так же везения в концовке. Команду построил не плохую, но реагировать на игру не может.

Хотя сейчас посморел стату: Лучший +/- у Лиходея. Несколько странно по игре. Он мало двигался, а передачи под бросок ему не давали (правда, что дали всё попал). Но у статистики своё мнение.

Строги Вы к Пашутину, как и многие. Откровенно не припомню, чтобы какая-либо команда выигрывала такое количество нервных концовок за 1-2 сезона. Это говорит о том, что уж командой то Пашутин управляет, и атмосферу блюдёт

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано (изменено)

Строги Вы к Пашутину, как и многие. Откровенно не припомню, чтобы какая-либо команда выигрывала такое количество нервных концовок за 1-2 сезона. Это говорит о том, что уж командой то Пашутин управляет, и атмосферу блюдёт

Конюшня выиграла почти все нервные концовки, да и Маккаби первую проиграл. Я не спорю, у Пашутина есть достоинства - команда у него довольно сильная и это в том числе и его заслуга, но управляет ей во время игры он ужасно. Плюс лубичики. Ну не играют у него Ясайтис, Калниетис играет, но хуже Симона и Уильямса. Почему Григорьеву шанс не дать?

Глупыми, по другому и не скажешь, поражениями от ЦСКА и Баварии, Пашутин почти потерял шансы на Ф4. Если Милан ещё можно было проходить, то с Баварией шансов почти нет. К слову и выход в ПО сам по себе ещё не прост будет. Партизан, уверен даст бой, а Вуйшевич глупостей допускает куда меньше.

Опубликовано

А вот и ставлю сердечко.

В Локомотиве было полно таких тренеров, если честно. Вспомнить хотя бы Филлиповски, который фапал на Чапина и больше ничего не мог. Примерно то же у Пашутина - он верит в Литву и в парней типа Хендрикса и Брауна. Тот же Зубков стабильнее Деррика, например

Ну Зубков то ещё играет. При чём  не плохо. Он один из трёх человек, кто концовку вытянул. Жаль не попал броски - вообще б героем был. В этом плане пашутин не так плох (хотя Зубков начал играть точно с момента утверждения Евгена ГТ сборной). Но странная любовь к некоторым легионерам у него принимает извращенные формы. Ну спору нет - Крунослав играет. Но чем к примеру Жуканенко не нравиться не пойму. В матче с Калевом он показал, что всё кроме увкерености у него есть. Ну даладно, ещё как то могу объяснить. Хендрикс быстрее, Марич тяжелее. Но как можно ставить литовцев в их нынешней форме вообще не пойму.

Опубликовано (изменено)

Глупыми, по другому и не скажешь, поражениями от ЦСКА и Баварии, Пашутин почти потерял шансы на Ф4.

:D :D :D  Шансы на что??? :D :D :D  Не, серьёзно думалось, что у них были какие то шансы?!

Изменено пользователем frodoborg
Опубликовано

Марич полено. Центровой, который только подбирает - это не игрок уровня Локо. Тот же Гриша Шуховцов бы тогда прекрасно остался, он фолил многовото только.

Хендрикс здорово защищается, в этом его огромный плюс.

Да. Нехрен Бавариям сливать

Тебе просто тонко намекают, что для того чтобы попасть в Ф4 нужно выиграть минимум в 2 играх ТОП 8. А вообще на мой взгляд судьба Локо решится 10 апреля в домашней игре против Баварии и отыграть -3 это вообще не проблема. Так что если Пашутин не налажает-то в ТОП 8 Локомотив попадёт.Хотя согласен с СПЕЦом любовь его к литовцам для меня тоже тайна за семью печатями, а тем более когда тот же Валера Лиходей наглядно показывает, что сильнее Ясайтиса

Опубликовано

:D :D :D  Шансы на что??? :D :D :D  Не, серьёзно думалось, что у них были какие то шансы?!

При таком составе, вполне. В ТА были все шансы, дважды с ЦСКА, а с Баварией и вообще позорный проигрышь. Я и сейчас думаю, что скорее всего Локо будет в ТПО8, но если с 4-го места то на этом и остановиться. Но у него вполне были шансы на на 3- место, а с ними и на Ф4 и сам Пашутин их упустил.

Опубликовано

При таком составе, вполне. В ТА были все шансы, дважды с ЦСКА, а с Баварией и вообще позорный проигрышь. Я и сейчас думаю, что скорее всего Локо будет в ТПО8, но если с 4-го места то на этом и остановиться. Но у него вполне были шансы на на 3- место, а с ними и на Ф4 и сам Пашутин их упустил.

По составу несомненно. Мало того я практически не сомневаюсь был бы Блатт на посту Пашутина и разговоры эти просто бы не возникали и Быков бы никуда не ушёл и для сборной нашей было бы на порядок более полезно.

думаю на Пашутина не очень хорошо подействовал опыт работы с Мессиной, а отсюда и его отношением к нашим игрокам.

Ещё когда все эти смены тренеров намечались мне казалось, что Базаревич со своим не простым характером больше подходил на роль главного тренера сборной

Опубликовано

Кемзура прекрасно справлялся с командой и не с таким звездным составом

Не знаю, по мне Кемзура так вообще командой не управлял. Его кредо было физподготовка. Иногда его команды знатно, кого-то перебегивали, но на моей памяти он НИ ЧЕГО не выиграл.

По составу несомненно. Мало того я практически не сомневаюсь был бы Блатт на посту Пашутина и разговоры эти просто бы не возникали и Быков бы никуда не ушёл и для сборной нашей было бы на порядок более полезно.

думаю на Пашутина не очень хорошо подействовал опыт работы с Мессиной, а отсюда и его отношением к нашим игрокам.

Ещё когда все эти смены тренеров намечались мне казалось, что Базаревич со своим не простым характером больше подходил на роль главного тренера сборной

Базаревич ещё не разу не полоучал шанса а дорогой состав. С бедным он справлялся просто прекрасно. Хотелось бы, что бы это шанс СВБ перепал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу