Легенда God save me Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2014 Локо-Реал концовка смотрим! http://link.ltv.su/191347/ru а толку от той концовки? все более чем ожидаемо 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а толку от той концовки? все более чем ожидаемо В конце 4 четверти несколько раз сравнивали счет, так что было на что посмотреть 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Хочешь слить матч Женя? Ну держи двух литовцев одновременно дальше. 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Если сольют - будет тренерское поражение. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2014 Если сольют - будет тренерское поражение. сольют. святая вера в литву при тотальном недоверии к своим. 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 сольют. святая вера в литву при тотальном недоверии к своим. Если б судьи не подсвистывали, была б жопа. Однако жадность Ламоники - главный козырь Пашутина. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2014 Если б судьи не подсвистывали, была б жопа. Однако жадность Ламоники - главный козырь Пашутина. информация проверена? слухи по городу ходят, но так в открытую не говорят. 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Хочешь слить матч Женя? Ну держи двух литовцев одновременно дальше. Он тебя услышал 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну кто следующий мяч потеряет? Гноби, гноби русских. Посмотрим как ты отбор пройдешь. Или уже уверен, что дисквалифицируют нас? 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Сфолили на Делани! Ну, что б сразу не уйти с площадки? Пашутин - ты лузер... 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Продули всё таки. Всё равно не понимаю почему тот же Лиходей сидел, уж по любому не слабей Ясайтиса 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Продули всё таки. Всё равно не понимаю почему тот же Лиходей сидел, уж по любому не слабей Ясайтиса У Локо очень плохой набор легионеров. Если Марич с Хендриксом, да Симон ещё как то отрабатывают свой хлеб, Браун делает это эпизодически, то Уильямс, Калниетис и Ясайтис - полнейшее днище. Это понимают все, особенно Лиходей, Зубков и Григорьев, которые на протяжения демонстрируют прогресс, мотивированность и приличную стабильность (опять Лиходей из-за дуги ни разу не промахнулся - и это за две минуты на поляне, холодный). Уверен, играл бы Зубков, тоже процент был бы за 60, а не как у Ясайтиса, 25, о из у Калниетиса. Играй Григорьев не было бы такой свободы у Шафранчика и Делейни. Собственно - главное. Чисто тренерское поражение Пашутина, от левой Баварии. Особенно не понятно, что все приличные матчи он провел когда делал ставку на наших. Даже с Реалом из-за этого были все шансы, но какой-то заклин произошел вчера. Не знаю, что - контракты такие или собственный снабизм, но игру он просрал литовкими недоделками. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 У Локо очень плохой набор легионеров. Если Марич с Хендриксом, да Симон ещё как то отрабатывают свой хлеб, Браун делает это эпизодически, то Уильямс, Калниетис и Ясайтис - полнейшее днище. Это понимают все, особенно Лиходей, Зубков и Григорьев, которые на протяжения демонстрируют прогресс, мотивированность и приличную стабильность (опять Лиходей из-за дуги ни разу не промахнулся - и это за две минуты на поляне, холодный). Уверен, играл бы Зубков, тоже процент был бы за 60, а не как у Ясайтиса, 25, о из у Калниетиса. Играй Григорьев не было бы такой свободы у Шафранчика и Делейни. Собственно - главное. Чисто тренерское поражение Пашутина, от левой Баварии. Особенно не понятно, что все приличные матчи он провел когда делал ставку на наших. Даже с Реалом из-за этого были все шансы, но какой-то заклин произошел вчера. Не знаю, что - контракты такие или собственный снабизм, но игру он просрал литовкими недоделками. про реал не соглашусь. в концовке все доверяли Григорьеву, а он сам себе момент для броска создать не умеет. что касается ненависти пашутина к русским игрокам - согласен на все 100. с одной стороны, зубкова он открыл, конечно, но с другой не дает ему играть совсем. марич не отрабатывает контракт. марич подбирает и только. тот же хендрикс надежнее в защите в 100500 раз Ясайтис и Калниетис тащили очень в прошлом сезоне. Отсюда и ставка на них. Мол, ясайтис и сейчас элитная лейка на дуге. с той лишь разницей, что в этом году у него не летит ничего. Пашутина как тренера никогда не понимал. Возможно, сказалось на мне то, что о нем наш Паровоз говорил, когда я еще играл 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 про реал не соглашусь. в концовке все доверяли Григорьеву, а он сам себе момент для броска создать не умеет. Я это и имел ввиду, когда писал. Доверил русским - приличный матч, чуть чуть удачи не хватило и это против Реала, против левой Баварии на левый легион ставку сделал - вынимай хер из попы... что касается ненависти пашутина к русским игрокам - согласен на все 100. с одной стороны, зубкова он открыл, конечно, но с другой не дает ему играть совсем. марич не отрабатывает контракт. марич подбирает и только. тот же хендрикс надежнее в защите в 100500 раз Марич играет на свой контракт. Хуже Хендрикса, но играет, литовцы + два маленьких негритоса - вообзе ни о чём Ясайтис и Калниетис тащили очень в прошлом сезоне. Отсюда и ставка на них. Мол, ясайтис и сейчас элитная лейка на дуге. с той лишь разницей, что в этом году у него не летит ничего. Так в том то и дело. Хотя Калниетис ни кого не играл. Его бенефис это прошлогодний ЧЕ. За сборную усилиями Пашутина он зажег, но в клубе отдавать долги не хочет. Зачем на него ставку делать? Зачем? К тому ж в защите он ни когда играть не умел. Ни раньше ни сейчас. Григрорье в разы лучше обороняется, хоть и не имеет игровой практики. Ясайтис, да, когда-то играл, но уже давно ни чего попасть не может. Ладно б ни кто не мог - Лиходей имеет лучший процент среди всех игроков ЕЛ. При чём с большим отрывом от всех. Имея в команде лучшего снайпера давать ему играть 2-е минуты (за которые он всё равно успевает две трёхи попасть)?! Не безумие ли? Не знаю какие у Пашутина тараканы, но этот матч он проиграл совершенно не обоснованной ставкой на не оправдывающих доверие и контракты легионеров. Пашутина как тренера никогда не понимал. Возможно, сказалось на мне то, что о нем наш Паровоз говорил, когда я еще играл Пашутин походу не умен. Да такая школа выробатала у него определенные навыки, но природного ума нет. Нет и результата. 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Да, в Евролиге кипят страсти В общем, влезу. Честно говоря, полностью согласен со Спецом. И то, как проиграли абсолютно проходимой Баварии, выигрыша которой не хотела, похоже, даже Евролига, просто выбесило. Лиходей, у которого явно шли трешки садится за фол, который он зарабатывает мечась между 2-мя игроками, к одному из которых явно не вышел... легионер. Поиграй слегка Зубков, глядишь и не было бы травмы у Хендриксона. Григорьев отлично вышел против Реала, да и в концовке там был единственный косяк - это потеря на хитрожопом Руди, который нашего за левую руку тащил и должен был получать фол. (Тот же Мантас мяч вообще через руки упустил с немцами и что? ) .Что мешало выпустить Макса при + 19 и не укатывать в хлам Калниетиса да и Симона (о Уильямсе вообще промолчу). Я приятелю еще в первой четверти сказал, что видно, как Пешич будет укатывать заднюю линию Краснодара и прибережет для горяченького Шафарчика со Штайгером. И будет давать отдых Дилэйни... И что все перевернется... Знал Пешич против кого играет. И Блат, выигрывая раз за разом, полутравмированным составом знает. Да и только ленивый уже не знает... 0 Цитата
Genka Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Strano kak ti Spec ne v mesto Pashutina on tam hernioj zanimaetsa a ti vi tut takoi umnij vopli raspuskaesh. Na danij den Pashutin jevliaetsa lutdhim russkim trenereom i on molodec ne tolko kak trener no i kak bivshij igrok , volevoi muzik odnim slovom. A legioneri igraet potomu chto oni na tri golovi silnei mestnix i naverneka Pashutin znaet chto delaet a nemci ne tak slabi kak vsem tut kazetsa i babki jest i igroki. Ploxoi Kalnietis s Braunom ves sezon tianet za ushi Lokomotiv a u Jasaitisa ne samoe glavnoe trioxa kotoraja inogda i neidiot a samij bolshoi jego kozir mertvaja oborona za chto on i cenitsa. 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Патриотизм дело хорошее, но в данном случае никакого отношкния к теме не имеет. Ясайтис играет по 24 минуты в среднем, а показатели как у Валеры Лиходея за 14 минут игрового времени причм % попаданий у него намного выше. Так почему у него больше игрового времени? По поводу Калниетиса и его как ты выразился вытягивания команды.... вообще не понятно. С чего такие выводы???? Не могу сказать что смотрел все игры Локомотива, но по тем что видел вполне себе заурядный игрок. Середняк довольно крепкий и не более того. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 Strano kak ti Spec ne v mesto Pashutina on tam hernioj zanimaetsa a ti vi tut takoi umnij vopli raspuskaesh. Na danij den Pashutin jevliaetsa lutdhim russkim trenereom i on molodec ne tolko kak trener no i kak bivshij igrok , volevoi muzik odnim slovom. A legioneri igraet potomu chto oni na tri golovi silnei mestnix i naverneka Pashutin znaet chto delaet a nemci ne tak slabi kak vsem tut kazetsa i babki jest i igroki. Ploxoi Kalnietis s Braunom ves sezon tianet za ushi Lokomotiv a u Jasaitisa ne samoe glavnoe trioxa kotoraja inogda i neidiot a samij bolshoi jego kozir mertvaja oborona za chto on i cenitsa. Как игрок он был хорошим? Это откудова такие сведения?? и не надо больше транслита, это невыносимо читать 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Как игрок он был хорошим? Это откудова такие сведения?? и не надо больше транслита, это невыносимо читать Тут не могу согласиться. Дело в том, что не все живут в России и пишут на русском. Мало того далеко не во всех странах и не везде можно купить клавиатуру с русским шрифтом. У меня например на работе вообще только английский и потому могу писать только дома, но у некоторых нет и дома, так что им валить с сайта? По моему это не правильно. Вон Магаст с главной вообще только на украинском пишет. Так я и не читаю если не понимаю, а форум чем лучше? Если тебе интересен автор поста читаешь, а нет - пропускаешь и все деела 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 Тут не могу согласиться. Дело в том, что не все живут в России и пишут на русском. Мало того далеко не во всех странах и не везде можно купить клавиатуру с русским шрифтом. У меня например на работе вообще только английский и потому могу писать только дома, но у некоторых нет и дома, так что им валить с сайта? По моему это не правильно. Вон Магаст с главной вообще только на украинском пишет. Так я и не читаю если не понимаю, а форум чем лучше? Если тебе интересен автор поста читаешь, а нет - пропускаешь и все деела Если автор уважает других форумчан, он может писать транслитом вот здесь http://translit.ru/ копировать русский текст и вставлять его сюда. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 Как игрок он был хорошим? Это откудова такие сведения?? Пашутин Евгений?!!!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Не все его помнят в качестве игрока и лидера сборной. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 Не все его помнят в качестве игрока и лидера сборной. молодости это простительно. стыдно. но простительно. 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Не все его помнят в качестве игрока и лидера сборной. Так это от того, что историю и игроков NBA многие наши ребята знают хуже собственных легенд. Думаю спроси у местных "аналитегов" кто такой Отар Коркия, Алачачян,Зубков,Вольнов или Степан Спандарян больше половины не ответят хотя знают таких игроков как Коузи, Хавличек, Рассел,Чемберлен и т.д. Всё никак не соберусь восполнить этот пробел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.