БК Локомотив-Кубань

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сольют.

святая вера в литву при тотальном недоверии к своим. 

Если б судьи не подсвистывали, была б жопа. Однако жадность Ламоники - главный козырь Пашутина.

• Легенда
Опубликовано

Если б судьи не подсвистывали, была б жопа. Однако жадность Ламоники - главный козырь Пашутина.

информация проверена?

слухи по городу ходят, но так в открытую не говорят.

Опубликовано

Ну кто следующий мяч потеряет? Гноби, гноби русских. Посмотрим как ты отбор пройдешь. Или уже уверен, что дисквалифицируют нас?

Опубликовано

Продули всё таки. Всё равно не понимаю почему тот же Лиходей сидел, уж по любому не слабей Ясайтиса

У Локо очень плохой набор легионеров. Если Марич с Хендриксом, да Симон ещё как то отрабатывают свой хлеб, Браун делает это эпизодически, то Уильямс, Калниетис и Ясайтис - полнейшее днище. Это понимают все, особенно Лиходей, Зубков и Григорьев, которые на протяжения демонстрируют прогресс, мотивированность и приличную стабильность (опять Лиходей из-за дуги ни разу не промахнулся - и это за две минуты на поляне, холодный). Уверен, играл бы Зубков, тоже процент был бы за 60, а не как у Ясайтиса, 25, о из у Калниетиса. Играй Григорьев не было бы такой свободы у Шафранчика и Делейни. 

Собственно - главное. Чисто тренерское поражение Пашутина, от левой Баварии. Особенно не понятно, что все приличные матчи он провел когда делал ставку на наших. Даже с Реалом из-за этого были все шансы, но какой-то заклин произошел вчера. Не знаю, что - контракты такие или собственный снабизм, но игру он просрал литовкими недоделками.

• Легенда
Опубликовано

У Локо очень плохой набор легионеров. Если Марич с Хендриксом, да Симон ещё как то отрабатывают свой хлеб, Браун делает это эпизодически, то Уильямс, Калниетис и Ясайтис - полнейшее днище. Это понимают все, особенно Лиходей, Зубков и Григорьев, которые на протяжения демонстрируют прогресс, мотивированность и приличную стабильность (опять Лиходей из-за дуги ни разу не промахнулся - и это за две минуты на поляне, холодный). Уверен, играл бы Зубков, тоже процент был бы за 60, а не как у Ясайтиса, 25, о из у Калниетиса. Играй Григорьев не было бы такой свободы у Шафранчика и Делейни. 

Собственно - главное. Чисто тренерское поражение Пашутина, от левой Баварии. Особенно не понятно, что все приличные матчи он провел когда делал ставку на наших. Даже с Реалом из-за этого были все шансы, но какой-то заклин произошел вчера. Не знаю, что - контракты такие или собственный снабизм, но игру он просрал литовкими недоделками.

про реал не соглашусь. в концовке все доверяли Григорьеву, а он сам себе момент для броска создать не умеет.

что касается ненависти пашутина к русским игрокам - согласен на все 100. с одной стороны, зубкова он открыл, конечно, но с другой не дает ему играть совсем. марич не отрабатывает контракт. марич подбирает и только. тот же хендрикс надежнее в защите в 100500 раз

Ясайтис и Калниетис тащили очень в прошлом сезоне. Отсюда и ставка на них. Мол, ясайтис и сейчас элитная лейка на дуге. с той лишь разницей, что в этом году у него не летит ничего.

Пашутина как тренера никогда не понимал. Возможно, сказалось на мне то, что о нем наш Паровоз говорил, когда я еще играл

Опубликовано

про реал не соглашусь. в концовке все доверяли Григорьеву, а он сам себе момент для броска создать не умеет.

Я это и имел ввиду, когда писал. Доверил русским - приличный матч, чуть чуть удачи не хватило и это против Реала, против левой Баварии на левый легион ставку сделал - вынимай хер из попы...  

что касается ненависти пашутина к русским игрокам - согласен на все 100. с одной стороны, зубкова он открыл, конечно, но с другой не дает ему играть совсем. марич не отрабатывает контракт. марич подбирает и только. тот же хендрикс надежнее в защите в 100500 раз

Марич играет на свой контракт. Хуже Хендрикса, но играет, литовцы + два маленьких негритоса - вообзе ни о чём  

Ясайтис и Калниетис тащили очень в прошлом сезоне. Отсюда и ставка на них. Мол, ясайтис и сейчас элитная лейка на дуге. с той лишь разницей, что в этом году у него не летит ничего.

Так в том то и дело. Хотя Калниетис ни кого не играл. Его бенефис это прошлогодний ЧЕ. За сборную усилиями Пашутина он зажег, но в клубе отдавать долги не хочет. Зачем на него ставку делать? Зачем? К тому ж в защите он ни когда играть не умел. Ни раньше ни сейчас. Григрорье в разы лучше обороняется, хоть и не имеет игровой практики. Ясайтис, да, когда-то играл, но уже давно ни чего попасть не может. Ладно б ни кто не мог - Лиходей имеет лучший процент среди всех игроков ЕЛ. При чём с большим отрывом от всех. Имея в команде лучшего снайпера давать ему играть 2-е минуты (за которые он всё равно успевает две трёхи попасть)?! Не безумие ли? Не знаю какие у Пашутина тараканы, но этот матч он проиграл совершенно не обоснованной ставкой на не оправдывающих доверие и контракты легионеров.  

Пашутина как тренера никогда не понимал. Возможно, сказалось на мне то, что о нем наш Паровоз говорил, когда я еще играл

Пашутин походу не умен. Да такая школа выробатала у него определенные навыки, но природного ума нет. Нет и результата.
Опубликовано

Да, в Евролиге кипят страсти :)

В общем, влезу. Честно говоря, полностью согласен со Спецом. И то, как проиграли абсолютно проходимой Баварии, выигрыша которой не хотела, похоже, даже Евролига, просто выбесило. Лиходей, у которого явно шли трешки садится за фол, который он зарабатывает мечась между 2-мя игроками, к одному из которых явно не вышел... легионер. Поиграй слегка Зубков, глядишь и не было бы травмы у Хендриксона. Григорьев отлично вышел против Реала, да и в концовке там был единственный косяк - это потеря на хитрожопом Руди, который нашего за левую руку тащил и должен был получать фол. (Тот же Мантас мяч вообще через руки упустил с немцами и что? ) .Что мешало выпустить Макса при + 19 и не укатывать в хлам Калниетиса да и Симона (о Уильямсе вообще промолчу). Я приятелю еще в первой четверти сказал, что видно, как Пешич будет укатывать заднюю линию Краснодара и прибережет для горяченького Шафарчика со Штайгером. И будет давать отдых Дилэйни... И что все перевернется... Знал Пешич против кого играет. И Блат, выигрывая раз за разом, полутравмированным составом знает. Да и только ленивый уже не знает...

Опубликовано

Strano kak ti Spec ne v mesto Pashutina :tongue: on tam hernioj zanimaetsa a ti vi tut takoi umnij vopli raspuskaesh.

Na danij den Pashutin jevliaetsa lutdhim russkim trenereom  i on molodec  ne tolko kak trener no i kak bivshij igrok , volevoi  muzik odnim slovom.

A legioneri igraet potomu chto oni na tri golovi silnei mestnix i naverneka Pashutin znaet chto delaet a nemci ne tak slabi kak vsem tut kazetsa i babki jest i igroki. Ploxoi Kalnietis s Braunom  ves sezon tianet za ushi Lokomotiv a u Jasaitisa ne samoe glavnoe trioxa kotoraja inogda i neidiot  a samij bolshoi jego kozir  mertvaja oborona za chto on i  cenitsa.

Опубликовано

Патриотизм дело хорошее, но в данном случае никакого отношкния к теме не имеет. Ясайтис играет по 24 минуты в среднем, а показатели как у Валеры Лиходея за 14 минут игрового времени причм % попаданий у него намного выше. Так почему у него больше игрового времени?

По поводу Калниетиса и его как ты выразился вытягивания команды.... вообще не понятно. С чего такие выводы???? Не могу сказать что смотрел все игры Локомотива, но по тем что видел вполне себе заурядный игрок. Середняк довольно крепкий и не более того.

• Легенда
Опубликовано

Strano kak ti Spec ne v mesto Pashutina :tongue: on tam hernioj zanimaetsa a ti vi tut takoi umnij vopli raspuskaesh.

Na danij den Pashutin jevliaetsa lutdhim russkim trenereom  i on molodec  ne tolko kak trener no i kak bivshij igrok , volevoi  muzik odnim slovom.

A legioneri igraet potomu chto oni na tri golovi silnei mestnix i naverneka Pashutin znaet chto delaet a nemci ne tak slabi kak vsem tut kazetsa i babki jest i igroki. Ploxoi Kalnietis s Braunom  ves sezon tianet za ushi Lokomotiv a u Jasaitisa ne samoe glavnoe trioxa kotoraja inogda i neidiot  a samij bolshoi jego kozir  mertvaja oborona za chto on i  cenitsa.

Как игрок он был хорошим?

Это откудова такие сведения??

и не надо больше транслита, это невыносимо читать

Опубликовано

Как игрок он был хорошим?

Это откудова такие сведения??

и не надо больше транслита, это невыносимо читать

Тут не могу согласиться. Дело в том, что не все живут в России и пишут на русском. Мало того далеко не во всех странах и не везде можно купить клавиатуру с русским шрифтом. У меня например на работе вообще только английский и потому могу писать только дома, но у некоторых нет и дома, так что им валить с сайта? По моему это не правильно. Вон Магаст с главной вообще только на украинском пишет. Так я и не читаю если не понимаю, а форум чем лучше? Если тебе интересен автор поста читаешь, а нет - пропускаешь и все деела

• Легенда
Опубликовано

Тут не могу согласиться. Дело в том, что не все живут в России и пишут на русском. Мало того далеко не во всех странах и не везде можно купить клавиатуру с русским шрифтом. У меня например на работе вообще только английский и потому могу писать только дома, но у некоторых нет и дома, так что им валить с сайта? По моему это не правильно. Вон Магаст с главной вообще только на украинском пишет. Так я и не читаю если не понимаю, а форум чем лучше? Если тебе интересен автор поста читаешь, а нет - пропускаешь и все деела

Если автор уважает других форумчан, он может писать транслитом вот здесь

http://translit.ru/

копировать русский текст и вставлять его сюда.

Опубликовано

Не все его помнят в качестве игрока и лидера сборной.

Так это от того, что историю и игроков NBA многие наши ребята знают хуже собственных легенд. Думаю спроси у местных "аналитегов" кто такой Отар Коркия, Алачачян,Зубков,Вольнов или Степан Спандарян больше половины не ответят хотя знают таких игроков как Коузи, Хавличек, Рассел,Чемберлен и т.д.

Всё никак не соберусь восполнить этот пробел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу