БК Локомотив-Кубань

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот кстати Решетов вёл игру Уникаха - Галатасарай слушать можно человека. По крайней мере чётко расставил акценты по поводу связки Арслан - Арройо

Опубликовано

Все думал кого не хватает в составе, Браун же, неужеле травма, вроде не лига втб, чтоб отдых давать

Ну так у Маккаби не было Джеймса, а он лучший большой у израильтян.

Опубликовано

До сих пор считаю, что это не Маккаби выиграл, а Кубань проиграла. Так обделаться в концовке это как нарочно. Да ещё вели ведь +6 очей

Ну не знаю. Думаю, что по итогам 2-х матчей можно с уверенностью утверждать, что Маккаби лучшая команда, чем Локо.

Записного скамеечника Пнини и тупого Охайона называет опасными

Ну-ну :)

В команде реально нет настоящего центра Скорцанитису роста не хватает,

Уже не впервые ты это утверждаешь, смешно, извини, но смешно. Софо потоптался на Мариче, и даже не заметил его. Хэндрикс, с его недостатком роста, в 10 раз лучший центр, чем Марич, и в 100 раз лучше, чем Жук.

Опубликовано

Ну не знаю. Думаю, что по итогам 2-х матчей можно с уверенностью утверждать, что Маккаби лучшая команда, чем Локо.

По результату да, по игре нет. Или если следовать твоей логике столичный Хапоэль дважды обыгравший Тель Авивцев лучшая команда чем Маккаби?

Ну-ну :)

А что ты считаешь Охаёна нормальным разыгрывающим? Бога побойся. сколько раз он своими "кинжальными" проходами хоронил Маккаби. Мне кажется, что он самый слабый из всех кто был в Маккаби на этой позиции в последние годы. Про Пнини и говорить нечего. Ну стрельнул он в паре матчей, а так лавочник и есть. Не лажанись по жадности Федерман с Мизрахи с Элиягу и сидел бы не вставая получал бы время как в прошлом году.

Уже не впервые ты это утверждаешь, смешно, извини, но смешно. Софо потоптался на Мариче, и даже не заметил его. Хэндрикс, с его недостатком роста, в 10 раз лучший центр, чем Марич, и в 100 раз лучше, чем Жук.

На вкус и цвет как говорится. Посмотри как он с испанцами смотрелся.  По крайней мере по мне так Хендрикс намного лучше. Софо устаёт и фолы быстро хапает т.к. вся игра за счёт массы. Прыжок и подвижность слабая от того и проблемы.

Опубликовано

Есть такое армейское выражение. Всякое оружие хорошо на столько на сколько его хорошо используют. Тоже зачастую и с игроками. Да у Софоклиса есть серьёзные недостатки. И рост не высок, и руки коротки, при грамотной защите легко отсекать от передачи (что, к слову ещё уметь нужно), главное устаёт быстро. Однако есть и более чем серьёзные козыри. Пашутин, всё-таки не баскетбольный шахматист. Больше не хитростями, а заменами подбирая наилучшие сочетания. Думаю, нынешний Маккаби, вполне можно было бы обыгрывать. Собственно, думаю, ни кто не будет отрицать, что концовку он слил, что называется, самолично.

Опубликовано

Есть такое армейское выражение. Всякое оружие хорошо на столько на сколько его хорошо используют. Тоже зачастую и с игроками. Да у Софоклиса есть серьёзные недостатки. И рост не высок, и руки коротки, при грамотной защите легко отсекать от передачи (что, к слову ещё уметь нужно), главное устаёт быстро. Однако есть и более чем серьёзные козыри. Пашутин, всё-таки не баскетбольный шахматист. Больше не хитростями, а заменами подбирая наилучшие сочетания. Думаю, нынешний Маккаби, вполне можно было бы обыгрывать. Собственно, думаю, ни кто не будет отрицать, что концовку он слил, что называется, самолично.

Так я именно это и говорю. Что это не Маккаби выиграл, а Локо проиграл

Опубликовано

По результату да, по игре нет. Или если следовать твоей логике столичный Хапоэль дважды обыгравший Тель Авивцев лучшая команда чем Маккаби?

Я как раз по игре сужу, а не по результатам. По игре Маккаби смотрелся лучшей командой. И не надо сравнивать никому нахрен не нужные игры в лиге с Евролигой.

А что ты считаешь Охаёна нормальным разыгрывающим? Бога побойся. сколько раз он своими "кинжальными" проходами хоронил Маккаби. Мне кажется, что он самый слабый из всех кто был в Маккаби на этой позиции в последние годы. Про Пнини и говорить нечего. Ну стрельнул он в паре матчей, а так лавочник и есть. Не лажанись по жадности Федерман с Мизрахи с Элиягу и сидел бы не вставая получал бы время как в прошлом году.

Охаёна я считаю нормальным, да. Не без недостатков, конечно. Тот же Кальнеитис тоже не мистер совершенство. Трёхи кидать умеет, а вот розыгрыш - слабый. При чёи тут "кинжальные" проходы - не знаю. К слову, проходы у него действительно не плохие. Особенно слева. Это тебе так кажется.

Пнини, конечно, "лавочник". Только не пойму почему это нарицательный термин у тебя. Всякой  хорошей команде нужны хорошие "лавочники". Когда Элияху играл в Маккаби, Пнини вставал, и играл не мало. 

На вкус и цвет как говорится. Посмотри как он с испанцами смотрелся.  По крайней мере по мне так Хендрикс намного лучше. Софо устаёт и фолы быстро хапает т.к. вся игра за счёт массы. Прыжок и подвижность слабая от того и проблемы.

Мне самому Хендрикс нравится, но Софо ты явно недооцениваешь. Причём тут прыжок, не знаю, он ведь не прыгун. А вот свои плюсы он умеет использовать на все 100. А подвижность у него, к слову, отличная.

Так я именно это и говорю. Что это не Маккаби выиграл, а Локо проиграл

А по моему, Маккаби чуть не слил. Надо было убивать в 3-ей, когда было +11. Просто у Локо вдруг трёхи полетели. Вспомнить тот "бросок" Лиходея, чуть от смеха не уссался. 

Опубликовано

А по моему, Маккаби чуть не слил. Надо было убивать в 3-ей, когда было +11. Просто у Локо вдруг трёхи полетели. Вспомнить тот "бросок" Лиходея, чуть от смеха не уссался. 

Да ладно тебе бушевать. Нынешнее Маккаби пока тоже ниче не показало особо так.  Группа не самая выдающаяся, мягко говоря, думаю, что даже против нынешнего фенербахче с такой игрой делать нечего, не говоря про Реал или ОЛИ

Опубликовано

Разве я бушевал? :) Понятно, цыплят по весне будем считать. Опять таки, сейчас Маккаби играет где-то на 60% своих возможностей. А группа как раз самая ровная из всех.

Опубликовано

Разве я бушевал? :) Понятно, цыплят по весне будем считать. Опять таки, сейчас Маккаби играет где-то на 60% своих возможностей. А группа как раз самая ровная из всех.

Если бы не игры против Хапоэля было бы именно так. Можно говорить,что просто игроки набирают форму и все положенные по такому случаю слова, но увы. Они просто на классе обязаны обыгрывать другие израильские команды, что вообщем-то и было, но 4 поражения на старте сезона при отсутствии травм это как-то перебор. 

Самое страшное для Маккаби если Федерман и Мизрахи назначат ответственным Блата вот тогда действительно суши вёсла. Другого такого авторитета в Израиле нет только Гершон,но он доволен нынешним положением, а все остальные не имеют такого авторитета.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Был фол на трехе Лиходея. Не рискнули судьи свистнут за 25-ть минут до конца, а жаль.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Джон – сади литовцев. Молотого, что не защищаются (они оба ни когда этим не отличались), так ещё и ни чего не попадают.   

Опубликовано (изменено)

Ну вот Ясайтиса посадил – сравняли, но второй на пустом месте мяч потерял. Сади прибалтов, сади. Сейчас нужно Айро прижать и у Григорьева это лучше получится. Он может и умеет защищаться. Кстати, вариант держать его Лиходею интересный. Да, Карлик быстрее, но лезть под Валеру боится. Давление идет.    

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Неприятный момент Лиходей промазал (всё с конюшней расстрелял) и нам две трехи подряд.  Потом длинная атака и опять в пустую… Боюсь уже не осилят. Правда хоть защищаются от души…

Опубликовано

Дожали. Дожал Быков классной защитой (хотя он в отрыве, чуть все и не погубил – боится, до сих пор промахиваться) и Калниетис «дураком». Со стороны Пашутина был очень рискованно ему решающую атаку доверять. Уж очень плохо у него с броском в последнее время, но рискнул и выиграл, а победителей как известно не судят. Поздравляю и Краснодарцев и всех наших болел.

Опубликовано

Странно выглядит победа при такой статистике

5d182808a0a1.png

Дожали. Дожал Быков классной защитой (хотя он в отрыве, чуть все и не погубил – боится, до сих пор промахиваться) и Калниетис «дураком». Со стороны Пашутина был очень рискованно ему решающую атаку доверять. Уж очень плохо у него с броском в последнее время, но рискнул и выиграл, а победителей как известно не судят. Поздравляю и Краснодарцев и всех наших болел.

Конечно молодцы, но повезло конечно в концовке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу