БК Локомотив-Кубань

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Просто не надо недооценивать свои команды. Года четыре назад да, а сегодня....

я недооцениваю? я прекрасно знаю силу Локо, силу легионеров этой команды и все прочее. Когда я уверен, что они победят - я пишу это (см. случай с Ритас чуть выше).

Сегодня же я абсолютно уверен в поражении

Опубликовано

ух слава симанов не может сегодня, 3 трехи из трех..

я недооцениваю? я прекрасно знаю силу Локо, силу легионеров этой команды и все прочее. Когда я уверен, что они победят - я пишу это (см. случай с Ритас чуть выше).

Сегодня же я абсолютно уверен в поражении

кактус явно прибедняется))), это все уловки))

• Легенда
Опубликовано

Это не цирковая, а что называется на дуру. Но трёхи вообще как с перепугу 8 из 13 это 62% такое вообще наверное впервые в истории клуба

помню, кажется, еще при игре Чапина такое было, но могу ошибаться

Опубликовано

-8 ,опасно

Да все эти -8 -10 ничего не стоят в третей четверти, а тем более что у Маккаби Джеймс не играет травмирован и теперь с одним центром очень тяжело будет

Опубликовано

Почему в заблуждение? Смотри от 12 очей осталось 6. Лиходей правда как съел что-то 3 из 4 трёшек

А кто комментатор такое несёт слушать не возможно?

Опубликовано

Ну, что я говорил? Смотри больших нет и хотя Хендрикса, который действительно силён сыграли не плохо посадив на фолы, остаётся Марич, который хоть и слабый но всё равно рама. Джеймс бы был можно было бы говорить о усилении игры.

Комментатор просто клоун, какой-то набор штампов и не более того. Записного скамеечника Пнини и тупого Охайона называет опасными....короче не о чем говорить

Опубликовано

Жена заняла телевизор пришлось на компьютер перейти и выключать комментатора.... Тут Гомельский отдыхает. Этот просто нулёвый. Какого ты верещишь про удачу за хвост при +3?  :blink:  :wacko:  Сильно наше телевидение

Термины какие-то новые ввёл ближний полукрюк :ph34r: это куда???? Как Маслаченко в своё время ближняя нога. :lol:

Опубликовано

Смешно читать вас дорогие друзья. Дело в том, что Маккаби это совсем не тот грозный клуб, что был раньше. Достаточно сказать, что в чемпионате Израиля они потерпели уже 4 поражения в 9 играх. В Евролиге дома продули Кахе.

В команде реально нет настоящего центра Скорцанитису роста не хватает, Джеймс не в состоянии играть долго, да и нет там игрока за 210см.  Разыгрывающие тоже никакие.Единственный нормальный и стабильный игрок это бывший реаловец Инглс стабильный с броском, а остальные разобранные какие-то.

Единственная надежда Маккаби это родные стены и поддержка 12000 зрителей. Поэтому шансы в лучшем случае 50/50 и то с натяжкой, что у израильтян трёхи полетят

ban.gif

Опубликовано

Дмитрий Гараненко теперь хоть буду знать героя репортажа. А концовку Кубань так просадила, что не в сказке сказать ни пером описать. Полное преимущество в росте и вместо того, чтобы давить в краске, какие-то пируэты по периметру да ещё с таким ведением, что смотреть страшно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу