sashik982 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Стрим http://tuchkatv.ru/198-ntv-sport-plyus.html 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Равная игра совершенно, хотя конечно первая четверть это вообще ни о чём 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2013 Просто не надо недооценивать свои команды. Года четыре назад да, а сегодня.... я недооцениваю? я прекрасно знаю силу Локо, силу легионеров этой команды и все прочее. Когда я уверен, что они победят - я пишу это (см. случай с Ритас чуть выше). Сегодня же я абсолютно уверен в поражении 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ух слава симанов не может сегодня, 3 трехи из трех.. я недооцениваю? я прекрасно знаю силу Локо, силу легионеров этой команды и все прочее. Когда я уверен, что они победят - я пишу это (см. случай с Ритас чуть выше). Сегодня же я абсолютно уверен в поражении кактус явно прибедняется))), это все уловки)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2013 трешка тура 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 охо лиходей такую цирковую треху завалил 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это не цирковая, а что называется на дуру. Но трёхи вообще как с перепугу 8 из 13 это 62% такое вообще наверное впервые в истории клуба 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2013 Это не цирковая, а что называется на дуру. Но трёхи вообще как с перепугу 8 из 13 это 62% такое вообще наверное впервые в истории клуба помню, кажется, еще при игре Чапина такое было, но могу ошибаться 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 базеры симона в последних играх, явно добавили ему уверености, он же не мажет теперь из-за дуги 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2013 А что я говорил? 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 -8 ,опасно Да все эти -8 -10 ничего не стоят в третей четверти, а тем более что у Маккаби Джеймс не играет травмирован и теперь с одним центром очень тяжело будет 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 акой же хитрый кактус... пытался ввести нас в заблуждение)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2013 кого-нас? 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) все хочу научится понимать таблицы букмекеров, интересно что они прогнозировали седня Изменено 5 декабря, 2013 пользователем sashik982 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Почему в заблуждение? Смотри от 12 очей осталось 6. Лиходей правда как съел что-то 3 из 4 трёшек А кто комментатор такое несёт слушать не возможно? 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 = А кто комментатор такое несёт слушать не возможно? да там все унылые, Скворцова надо евролигу коментить, да жалко он не в их конторе 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну, что я говорил? Смотри больших нет и хотя Хендрикса, который действительно силён сыграли не плохо посадив на фолы, остаётся Марич, который хоть и слабый но всё равно рама. Джеймс бы был можно было бы говорить о усилении игры. Комментатор просто клоун, какой-то набор штампов и не более того. Записного скамеечника Пнини и тупого Охайона называет опасными....короче не о чем говорить 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 локо подкинули угля в топку 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жена заняла телевизор пришлось на компьютер перейти и выключать комментатора.... Тут Гомельский отдыхает. Этот просто нулёвый. Какого ты верещишь про удачу за хвост при +3? Сильно наше телевидение Термины какие-то новые ввёл ближний полукрюк это куда???? Как Маслаченко в своё время ближняя нога. 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 какая не ровная 4 четверть 0 Цитата
sashik982 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Смешно читать вас дорогие друзья. Дело в том, что Маккаби это совсем не тот грозный клуб, что был раньше. Достаточно сказать, что в чемпионате Израиля они потерпели уже 4 поражения в 9 играх. В Евролиге дома продули Кахе. В команде реально нет настоящего центра Скорцанитису роста не хватает, Джеймс не в состоянии играть долго, да и нет там игрока за 210см. Разыгрывающие тоже никакие.Единственный нормальный и стабильный игрок это бывший реаловец Инглс стабильный с броском, а остальные разобранные какие-то. Единственная надежда Маккаби это родные стены и поддержка 12000 зрителей. Поэтому шансы в лучшем случае 50/50 и то с натяжкой, что у израильтян трёхи полетят 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Дмитрий Гараненко теперь хоть буду знать героя репортажа. А концовку Кубань так просадила, что не в сказке сказать ни пером описать. Полное преимущество в росте и вместо того, чтобы давить в краске, какие-то пируэты по периметру да ещё с таким ведением, что смотреть страшно. 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 До сих пор считаю, что это не Маккаби выиграл, а Кубань проиграла. Так обделаться в концовке это как нарочно. Да ещё вели ведь +6 очей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.