goodfrey Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Грин с Гистом полезные, конечно, однако на площадке они играют исключительно "по собственному желанию" к этим хоть претензий не так много как ко всем остальным, да и какое-никакое шоу устраивают на домашних играх) а так по согласен, по делу все написал. з.ы. наткнулся на фотку, без улыбки не получается смотреть)) Локо только что завершил серию в Питере) Изменено 5 июня, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 разыгрывающего нормального нет, хоть убейся. А насчет легионеров согласен с Ass - имхо, только Грин имеет высокий класс, а все эти Гисты, Оуэнсы, Владовичи ниочем. А разыгрывающего... Не знаю, может поверить в Понкрашова и купить его из ЦСКА. Так армейцы залупят за него цену, типо он суперигрок 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 разыгрывающего нормального нет, хоть убейся. при чем давно уже. был великолепный Чапин, но оказался он весьма скверным товарищем в итоге. 0 Цитата
Ass Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 разыгрывающего нормального нет, хоть убейся. А насчет легионеров согласен с Ass - имхо, только Грин имеет высокий класс, а все эти Гисты, Оуэнсы, Владовичи ниочем. А разыгрывающего... Не знаю, может поверить в Понкрашова и купить его из ЦСКА. Так армейцы залупят за него цену, типо он суперигрок В Понкрашова верить уже глупо. Он имел очень много возможностей и шансов, однако ничего так и не показал. Лично мне его игра никак не импонирует - медленно, долго, без интересных решений, без драйва. Плюс прыжка нет совсем. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 молодой и толковый разыгрывающий у нас и так уже есть, надо в него только поверить, вторым пг хоть сейчас можно ставить. остается только в старт нормального игрока найти. 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Плюс прыжка нет совсем. вот это в точку. 2 метра ростом, а данкует только волейбольным и то на тренировке :-))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Раз уж пошел разговор про сезон, то я вкратце поразмышлял над его итогами и чего хотелось бы, а чего нет... Изменений, понятно, хочется, причем в лучшую сторону. Если говорить о команде, то меня например весьма раздражает "промыв" через команду огромного количества легионеров, причем не лучших. Отношение к ним такое будто они - пуп земли и без них мир рухнет. А они сюда едут тупо "перекантоваться" годик-дугой да и на площадку выходят не биться, а так, "в стритбол побегать". Так же не нравится то, что имея самую перспективную в стране молодежь, Локо ее никак не развивает дальше и в конечном счете - однозначно потеряет. Вообще мне нравятся проекты типа ДМ нынешнего разлива - "русский проект". Хоть есть за что зацепиться болельщику - свои, родные, доморощенные "надирают" по полной невнятных легионеров с громадными апломбами, зарплатами и халявным отношением к делу... В принципе УНИКС хоть и не "русский" проект, однко подключение в основу вчерашней молодежи тоже греет душу. ЦСКА я, хоть и критикую, но там если уж бегают легионеры, то весьма достойного уровня, тут можно просто на некий эталон мастерства в виде Холдена или профессионализма в виде Шишки полюбоваться. А вот за что "зацепиться" болельщику Локомотива я даже не знаю - Грин с Гистом полезные, конечно, однако на площадке они играют исключительно "по собственному желанию", творят что хочется, когда хочется и как хочется. В данном случае это не мастерство, не работа на результат команды, а тренировка "себя любимого". Относительно Владовича и Оуэнса я свое мнение уже высказывал - оба имеют стабильно невысокий уровень, по мне пара Швед и Хвостов куда интереснее. Впрочем, многие молодые русские куда интереснее, чем легионеры подобного типа. Пока в Локомотиве светлые пятна для меня, как болельщика, - Суровцев и Вздыхалкин (ежели они "в ударе") да время от времени Шуховцев. Второе: текучка тренерская утомила. На сегодняшний день есть Кемзура, я бы наверное дал ему поработать еще сезон, причем до конца, независимо от результата. Единственное - опять-таки заставил его больше внимания уделять русским игрокам и пресекал бы безграничное доверие к легионерам. Все-таки тренер должен усвоить, что работает в России, а следовательно приоритеными должны быть русские игроки, а не сваливающие каждый год америкосы, хорваты, итальянцы, испанцы и так далее... Вообще то, что я тут о Локо думаю, пожалуй касается почти почти всех наших клубов. С легионерами, нашим отношением к ним и их отношением к работе в России надо что-то делать. На мой взгляд сегодня легионеры в принципе не нужны. Может, для удовольствия любителей "заграничных дарований", оставить троих на клуб, но со строго ограниченным временем нахождения на площадке в играх ЧР - например, в среднем 20 минут за игру. Пусть в сложных играх хоть по 40 минут играют, но тогда в боле легких им придется посидеть. В этом случае они хоть не будут настолько перекрывать кислород тем, кто прорастает сейчас в России. Я вижу какое выходит сейчас поколение молодых - Зварыкин, Колесников, Воронцевич, Хвост, Швед, Зайцев, Антонов, Сыроватко, Ткаченко, Антипов, Ивлев, Валиев, Григорьев, Андреев, Кирдячкин (я говорю о тех, кто уже хоть слегка "вылез", хотя есть еще и более молодые талантливые юноши) Это игроки другой формации, другого уровня и, если с ними работать, давать им опыт игр, а не "опыт 5-ти секунд", то через год-три мы можем получить весьма и весьма амбициозную и сильную компанию достаточно молодых игроков для сборной страны. В общем изменений, к лучшему, и правда, хочется... Не знаю почему, но опущен Триумф. Помойму это тоже вполне русский проект. Лиходей вообще едвали не главное открытие нашего чемпионата. Сергеев прибавил (чем не пример для Локо, ведь Григорьев ни чем не хуже, только играть дайте), причем реально. Шабалкин, до травмы звездил по взрослому. Панин... Имды хорошегог физрука, что бы меньше травм было. разыгрывающего нормального нет, хоть убейся. А насчет легионеров согласен с Ass - имхо, только Грин имеет высокий класс, а все эти Гисты, Оуэнсы, Владовичи ниочем. А разыгрывающего... Не знаю, может поверить в Понкрашова и купить его из ЦСКА. Так армейцы залупят за него цену, типо он суперигрок К слову сказать, Понкрашов свободный агент, так, что ни кому ни чего платить не надо. Другое дело при всех минусах, он все равно игрок опытный и стоит денег. В Понкрашова верить уже глупо. Он имел очень много возможностей и шансов, однако ничего так и не показал. Лично мне его игра никак не импонирует - медленно, долго, без интересных решений, без драйва. Плюс прыжка нет совсем. Ну Папалукас тоже не прыгун, но разыгрывающий... Я думаю при правильном подходе Понкрашов ещё может раскрыться. Особенно в паре с Суровцевым. Оба высокие. Один быстрый, другой сильный. Один умный, игру читает, другой пасует хорошо. Один в силовой прохо может другой трехи кладет с хорошим процентом. 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Не знаю почему, но опущен Триумф. Помойму это тоже вполне русский проект. Лиходей вообще едвали не главное открытие нашего чемпионата. Сергеев прибавил (чем не пример для Локо, ведь Григорьев ни чем не хуже, только играть дайте), причем реально. Шабалкин, до травмы звездил по взрослому. Панин... Имды хорошегог физрука, что бы меньше травм было. К слову сказать, Понкрашов свободный агент, так, что ни кому ни чего платить не надо. Другое дело при всех минусах, он все равно игрок опытный и стоит денег. Ну Папалукас тоже не прыгун, но разыгрывающий... Я думаю при правильном подходе Понкрашов ещё может раскрыться. Особенно в паре с Суровцевым. Оба высокие. Один быстрый, другой сильный. Один умный, игру читает, другой пасует хорошо. Один в силовой прохо может другой трехи кладет с хорошим процентом. Я тоже Триумф после Динамо называл для себя 2-м русским проектом, и команде симпатизировал. Но там немного не свезло. Во-первых, травма весьма очень удивившего хорошей игрой в первых турах Шабалкина, и как следствие серьезная слабость под кольцом. Во-вторых, мне кажется, все-таки немного ошибочно селекционировать на заднюю линию сразу двух очень невысоких разыгрывающих (это безотносительно качества игры). Итог: после травмы Панина задняя линия на мой взгляд очень существенно не соответствовала "габаритным стандартам" СЛА. Сергеев (Матеюнас) - Раш. Просто для сравнению с Динамо (Хвост выше обоих разыгрывающих Триумфа, Быков выше, о Шведе вообще говорить нечего ) А низкорослость задних (да еще при слабостях под кольцом) - серьезная потеря остроты (не шибко в проход обостряющий полезешь, угрожая кольцу) и зависимость от процента трешек. Вот когда кто-то (к примеру, Лиходей) удачной игрой частично компенсирует эти "зависимости", тогда что-то получается... ИМХО :rolleyes: Надо было Триумфу того же Григорьева из Краснодара переть, потому как парню там все равно играть не дают, засадив за легионеров, а Матеюнас бы очень пригодился Динамо (мне кажется он посильнее Глазунова будет)... Что касается Панкрашова, то мне кажется 2 высоких (Суровцев-Панкрашов) - это все-таки очень на небольшой отрезок игры. Гораздо перспективнее пара Понкрашов - Филдс, которая позволит очень серьезно варьировать игру. Я бы на месте Питера об этом подумал. Тем более, что в Питере Панкрашов провел свои лучшие игровые годы , глядишь после ЦСКовской "выучки" его малость раскрепостит... 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Что касается Панкрашова, то мне кажется 2 высоких (Суровцев-Панкрашов) - это все-таки очень на небольшой отрезок игры.И тот и другой имею опыт игры > 30 минут. Сур так вообще 50-т отбегавал в этом сезоне. Так, что отрезки можно и большие. Другое дело, что на таких больших можно и противоядие найти. Сразу не скажу какое, но знаю точно, на всякую ... есть ... с винтом. Только по-любому не у всех будет ресурс. Это ЦСКА гипотетически может выставить таких же высоких Планинича и Кейру, к примеру, у остальных их просто нет. Как сыграют малыши тоже не понятно. Может забегают, но скорее всего не смогут защищзатся против столь высоких защитников и будут завать и броски и пасы через руки. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 http://lokobasket.com/press-centre/news/1815/ По окончании сезона 2009/10 закончились контракты у игроков БК «Локомотив-Кубань»: Никиты Моргунова, Виктора Дубовицкого, Владислава Драгойловича, Якова Владовича, Джеральда Грина, Джеймса Гиста и Андре Оуэнса. Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» благодарит игроков за выступление в нашей команде. Желаем ребятам удачи и успехов в дальнейшей карьере! Отметим, что с некоторыми из вышеперечисленных баскетболистов руководством клуба ведутся переговоры о дальнейшем продлении контрактов. как ни странно новость из разряда радостных) по мне бы оставить только Джеральда и Никиту, остальных ф топку) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 А может лучше переделать название темы.Локомотив-Ростов остался в Ростове,как и мои воспоминания о шикарной команде Куделина,Нестерова,Воронова и Соколова.А то что сейчас играет в Краснодаре никакого отношения кроме спонсора к тем временам не имеет! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 ну в команде наберется как минимум 4 игрока, которые не меньше сезона отыграли в Ростове) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 ну в команде наберется как минимум 4 игрока, которые не меньше сезона отыграли в Ростове) Как минимум 4 это Вздыхалыч и Могунов?))) 0 Цитата
The GAME23 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 9 свободных агентов которые не будут продлять контракт с клубом.в их ччисле грин владович оуэнс гист моргунов. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 http://lokobasket.com/press-centre/news/1816/ Игрок БК «Локомотив-Кубань» Алексей Суровцев не смог принять участие в учебно-тренировочном сборе национальной сборной России из-за проблем со здоровьем. Ситуацию прояснил врач «Локомотива-Кубани» Андрей Пивоваров. Учитывая трудный сезон и обилие травм, полученных игроком нашей команды Алексеем Суровцевым, в настоящее время он нуждается в медицинско-восстановительных мероприятиях. Ориентировочные сроки восстановления Суровцева составят 2 — 3 недели. Сур опять мимо сборной пролетает( http://lokobasket.com/press-centre/news/1817/ Генеральный директор БК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев подтвердил информацию о том, что в следующем сезоне главным тренером команды останется Кястутис Кемзура. Соглашение между клубом и главным тренером пролонгировано до конца сезона 2010/11. Своими комментариями поделился Кястутис Кемзура. Эти полгода, что я провёл в «Локомотиве-Кубани» были тяжёлыми, как для меня, так и для команды. Но за это время я успел, как это говорят, «прижиться» здесь. Мне нравится в Краснодаре. И мне очень хочется продолжить свою тренерскую работу в этом клубе и постараться добиться ещё лучшего результата. Надеюсь, что болельщики в новом сезоне будут поддерживать нас ещё больше, а полные залы будут не только в матчах с грандами баскетбола, но и в каждой игре. Ведь только все вместе мы сможем побеждать! а Видик все верит в Кемзуру. ну дай Бог чтоб хотя бы провала не было. Как минимум 4 это Вздыхалыч и Могунов?))) Кривошеев, Шелекето, Вздыхалкин, Григорьев, и Моргунов, но он без контракта. коуч Куделин еще) МС кстати тоже вроде как с Ростова остался)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 Кривошеев, Шелекето, Вздыхалкин, Григорьев, и Моргунов, но он без контракта. коуч Куделин еще) МС кстати тоже вроде как с Ростова остался)) Ну эти были мелкими когда я в Ростове был.Мой Ростов - сезоны 2004-2006.Да и не нравятся мне они кроме Вздыхалкина.Да и не Ростов это)))А про Ведищева правильно сказали в той самой записи) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Мой Ростов - сезоны 2004-2006. ну с тех времен уже к концу 2007 оставался один Вздыхалкин) хотя нет) Бабичев тоже был еще)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 ну с тех времен уже к концу 2007 оставался один Вздыхалкин) хотя нет) Бабичев тоже был еще)) Боб держался до последнего! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Боб держался до последнего! я думал уже он до конца карьеры будет за Локомотив играть)) кстати единственный, кто был в команде все сезоны пока в Ростове были) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2010 Легенда Опубликовано 20 июня, 2010 я думал уже он до конца карьеры будет за Локомотив играть)) кстати единственный, кто был в команде все сезоны пока в Ростове были) На мягких лапах) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 http://www.sports.ru/basketball/71418951.html немного не догоняю - разве кубаноиды не должны играть там же? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Комментатор «НТВ-Плюс» Владимир Гомельский в своей колонке в «Советском Спорте» отметил, что последствия скандала ставят под угрозу селекционную компанию краснодарского «Локомотива». «Отдельных слов заслуживает «Локомотив». Считаю, что период затишья вызван не столько известным судейским скандалом, сколько его последствиями. Видимо, сейчас генеральный директор клуба Андрей Ведищев ведет переговоры с руководством по поводу сохранения бюджета. Я ему желаю успехов в этих переговорах. «Локомотив» – очень интересная команда. Я надеюсь, что в Краснодаре, который имеет славные баскетбольные традиции, будет сохранен сильный клуб. Как только появятся деньги, Ведищев, уверен, сделает ряд интересных приобретений» еще бы, наобещал тут и медали и еврокубок приличный, а в итоге ни того ни другого, да еще и игры никакой)) Джеральд кстати по ходу уйдет. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 БК «Локомотив-Кубань» заключил однолетний контракт с американским разыгрывающим Лайонелем Чалмерсом (рост 185 см, вес 86 кг). http://lokobasket.com/press-centre/news/1868/ БК «Локомотив-Кубань» заключил годичный контракт с защитником турецкого клуба «Турк Телеком» и сборной Черногории Гораном Йеретином (рост — 192 см, вес — 95 кг) http://lokobasket.com/press-centre/news/1876/ с одной стороны игроки сильные, а с другой - Кемзура по сути решил перестраховаться и взять игрока под комбинацию "отдай мяч ему а он что-нибудь придумает". При отсутствии травм 30+ минут на площадке Чалмерсу обеспечено, остальное может Григорьеву перепадет, и то если опять не возьмут какого-нибудь уникума аля Владович. про Йеретина наслышан, но в деле не видел, по сему от комментариев воздержусь) 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 БК «Локомотив-Кубань» заключил однолетний контракт с американским разыгрывающим Лайонелем Чалмерсом (рост 185 см, вес 86 кг). http://lokobasket.com/press-centre/news/1868/ БК «Локомотив-Кубань» заключил годичный контракт с защитником турецкого клуба «Турк Телеком» и сборной Черногории Гораном Йеретином (рост — 192 см, вес — 95 кг) http://lokobasket.com/press-centre/news/1876/ с одной стороны игроки сильные, а с другой - Кемзура по сути решил перестраховаться и взять игрока под комбинацию "отдай мяч ему а он что-нибудь придумает". При отсутствии травм 30+ минут на площадке Чалмерсу обеспечено, остальное может Григорьеву перепадет, и то если опять не возьмут какого-нибудь уникума аля Владович. про Йеретина наслышан, но в деле не видел, по сему от комментариев воздержусь) Судя по тому какие авансы Григорьеву выдают, преступление Локо будет, если он хотя бы по 10 минут играть не будет. Ну а Чалмерс естественно лучше, чем непонятно какой американец. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Судя по тому какие авансы Григорьеву выдают, преступление Локо будет, если он хотя бы по 10 минут играть не будет. Максиму в Динамо бы, там у него будут шансы куда больше играть. Ну а Чалмерс естественно лучше, чем непонятно какой американец. и то верно. вернули Топора из Химок. Хоть какая то радость) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.