Ass Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Не смотря, на то, что смоли прикрыть Быка, всё равно слили. К сожалению, в Динамо еще Швед и Хвост, который с его промахами строит игру и тащит по 5 перехватов. Вообще гнать надо в шею легионеров не способных сыграть наравне со вчерашними российскими дублерами . 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 К сожалению, в Динамо еще Швед и Хвост, который с его промахами строит игру и тащит по 5 перехватов. Вообще гнать надо в шею легионеров не способных сыграть наравне со вчерашними российскими дублерами . А-а-а-а-америку открыл 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Гист, Грин, Шуховцов и Оэнс - вот и все кто в атаке в этой игре бросали, разве что Суру немного перепало, но он сейчас явно не в форме. С таким ограниченным выбором в атаке особо расчитывать не приходится. Так же радует, что пока не сильно вмешиваются люди в сером. а Динамо сегодня конечно крайне важную победу одержало, теперь уже серия в их руках, хотя и не исключаю что еще вернутся команды в Москву. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Приключения кубаноидов в крылатском) Эпизод первый) хорошая растяжка)) Эпизод второй. Хвостова удачно поймали в кадр)) не знаю кому как, а мне так и хочется отметить как Оуэнс на орангутана смахиает)) 0 Цитата
Ass Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ну вот, дома Локо вздрогнул и, как говорится, "тарантайка завелась и поехала". Но мне до сих пор очень сложно понять наличие на лавке троих неиспользуемых на сегодняшний день игроков... Если цель сидения - дать им опыт "смотрения игр", то вроде такого опыта у них более чем достаточно, и в этом случае, пожалуй, лучше своих из дубля на лавку посадить, хотя бы в качестве поощрения за чемпионство. Если цель - в надежде, что эти игроки смогут помочь, то опять-таки - весь сезон помощи от них не было, так с чего они вдруг в плей-офф сильно чем-то помогут? Или просто так - для количества сидят? Тогда опять-таки хоть дубль, хоть ДЮБЛ для количества можно усадить - детям перспективу показать... В общем - непонятки... Изменено 17 мая, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 тут в принципе все ожидаемо 99% должен был Локомотив выиграть. Завтра по идее уже сложнее должно быть. Ass, скажи игру показывали сегодня по НТК? и известно, будут ли завтра показывать? 0 Цитата
Ass Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 тут в принципе все ожидаемо 99% должен был Локомотив выиграть. Завтра по идее уже сложнее должно быть. Ass, скажи игру показывали сегодня по НТК? и известно, будут ли завтра показывать? По НТК не показывали и, судя по всему, не планируют... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 вытянули и 2 игру, амеры с Суровцевым здорово постарались) но главное то)) Дорогие друзья, почитатели московского "Динамо" и просто любители баскетбола! Я счастлив сообщить вам, что ваши проклятья мольбы были услышаны!! Вот какую новость я прочитал, зайдя на сайт МБК "Динамо": "Решающий четвертьфинальынй поединок между "Динамо" и "Локомотивом-Кубанью" все же можно будет увидеть на территории нашей страны. Канал "Россия 2" нашел место в сетке вещания и будет показывать эту встречу в записи. Начало трансляции - в 22.15. Интернет-портал Спортбокс будет транслировать игру в прямом эфире." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dynamobasket/87079.html самое настоящее чудо прям)) 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) вытянули и 2 игру, амеры с Суровцевым здорово постарались) но главное то)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dynamobasket/87079.html самое настоящее чудо прям)) Ну офигеть! Только плохо, что по России-2 матч в записи показывают в то же время, что и хоккей (Россия-Канада). Изменено 20 мая, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
dgrin Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну офигеть! Только плохо, что по России-2 матч в записи показывают в то же время, что и хоккей (Россия-Канада). Вот это офигеть ! http://rutube.ru/tracks/3258935.html?v=c221470c00bb9005111080ce4ad737b0 0 Цитата
Ass Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ведищев: "К сожалению, на протяжении всей серии задняя линия «Динамо» переигрывала наших игроков периметра". О, очнулся! А на кой было таскать по всем играм весь сезон Дубовицкого с Савенковым? Может стоило подумать о периметре, люди не хужее Хвоста и Шведа есть... Ведищев: "Настораживает, что мы снова проиграли концовку. Тренерам необходимо срочно предпринять меры, чтобы избавить команду от этой болезни." Возьмите на лавку парочку дублеров - с перепугу у вас все забегают, причем от начала будут бегать и до конца. Владович со сломанным носом выйдет играть (уже выходил). А когда на лавке сидят "мертвые сидельцы", которые что есть на поляне, что нет их, и которые никогда а-приори не станут играть лучше, то и тем, кто в основных числится за свои места и зарплату волноваться нечего. 0 Цитата
Ass Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 goodfrey Ну в общем сочувствую.... в одном клубе белый парень вокруг черных круги наматывал, в другом наоборот, черные парни вокруг белого суровцева..... Вообще пришло в голову, что Андрей суровцев Криса вейда затмил, а Алексию ещё пахать и пахать 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) да уж, Сур вчера чуть ли не единственным светлым пятном был. Моргунов неплохо вышел, но его травмировали. Ну а в целом игра конечно тихий ужас. Трудно понять как после этого Кемзура еще на судей жалуется) Еслиб не приемущество корта, не знаю как бы еще серия с Крыльями закончилась, но так в принципе должно быть 2-1. goodfrey Ну в общем сочувствую.... ничего, еще сезон с Ведищевым и привыкну уже) который год одно и то же. ждем теперь пламенных речей от г-на Ведищева по поводу пакостного календаря, чудовищных травм и всемирного заговора против Локо. неужели его никогда не уберут?! и кстати, я вот пропустил как-то - куда это Чудо Кривошеева спрятало? Изменено 21 мая, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Быков с Шуховцовым и в Краснодаре пободаться успели) а на 5 игре к судьям даже Тихоненко полез) в Ростове такого за ним не припомню 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 ну вот) опять домашняя игра, опять вымученная победа в овертайме и опять проигравшие кричат что им голову скрутили) очень жаль что запись игры хрен где найдешь, а так сложно что-то говорить. можно разве что сказать что Владович сыграл тот редкий матч, когда он смог полностью оправдать ожидания, и при этом Максим Григорьев установил карьер-хай по сыгранному времени) з.ы. возвращась к большому скандалу - комментарии тренеров, игроков и Ведищева http://lokobasket.com/press-centre/news/1751/ http://lokobasket.com/press-centre/news/1750/ http://lokobasket.com/press-centre/news/1749/ больше всего понравилось высказывание Грина Судейский скандал? Я даже не хочу об этом говорить! Это не моё дело. Моё дело — играть! Два года назад в НБА был похожий скандал. Человека, повлиявшего на результат игры, посадили на 10 месяцев в тюрьму (Судья матчей делал ставки в букмекерских конторах — прим. автора). Если вам интересна эта история — почитайте его книгу. Да, он написал её по освобождении. Вообще, в НБА игрокам категорически запрещено говорить на такие темы. Это карается солидным штрафом. И поверьте мне, твоё личное мнение на этот счёт не стоит таких суровых санкций. Поэтому лучше промолчать. Я не хочу говорить о судействе ни в НБА, ни в России. Я просто хочу играть в баскетбол! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Весьма уверенно(даже несколько неожиданно) прошли пернатых 2-0. При чем на этот раз вроде никто не возмущается хотя бы) и снова неплохо играют весь сезон полудохлые сербы(на этот раз Драгойлович), а Григорьев продолжает бить личные рекорды(на этот раз по результативности ) 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Весьма уверенно(даже несколько неожиданно) прошли пернатых 2-0. При чем на этот раз вроде никто не возмущается хотя бы) и снова неплохо играют весь сезон полудохлые сербы(на этот раз Драгойлович), а Григорьев продолжает бить личные рекорды(на этот раз по результативности ) Ну нет разумеется Крылья возмущались и даже подали протест и даже РФБ наказала судью, что судил в Краснодаре. Но в Самаре то вы выиграли и даже по кол-ву фолов никакого безобразия не было, Крылья сами не смогли, так что поздравляю. Ну а молодежи вашей успехов хотя бы в будущем году, надо же хотя бы кому то из чемпионов на серьезном уровне начинать играть уже по 5 минут, а не по 2) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Baskervil 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 завтра, то есть уже сегодня первая игра с Питером. ссаное тв как всегда молчит( Ну нет разумеется Крылья возмущались и даже подали протест и даже РФБ наказала судью, что судил в Краснодаре. кстати как-то неприлично тихо его наказали, тем более в свете пока еще незахлебнувшегося скандала. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 выиграли +4 как-то даже ожидаемо все пока)) дальше думаю 1-1 будет 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Сивер отрапортовал об успехах молодежек http://lokobasket.com/press-centre/news/1789/ про кубанский баскетбол конечно перебор уже) большую часть результата все равно сделали на том, что еще осталось от трудов серба в Ростове. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 вот и закончился первый краснодарский сезон команды, при чем несколько раньше чем ожидалось. а игра по ходу что надо получилась - 32 очка у Захара, 27 набрал Грин и(ура-ура ) 20 у Вздыхалкина) правда разыгрывающие опять выдали 40 минут феерии(4 очка, 1 передача и 2 перехвата на двоих), но и без них смогли выиграть) http://lokobasket.com/press-centre/news/1802/ ожидаемые Видюковские отговорки, если его не снимут(во что мало верится) теперь все межсезонье только об этом и будет в каждом интервью трещать. посмотрим что там придумают с составом, но хотелось бы верить, что здравый смысл таки победит зло) 0 Цитата
Ass Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) вот и закончился первый краснодарский сезон команды, при чем несколько раньше чем ожидалось. а игра по ходу что надо получилась - 32 очка у Захара, 27 набрал Грин и(ура-ура ) 20 у Вздыхалкина) правда разыгрывающие опять выдали 40 минут феерии(4 очка, 1 передача и 2 перехвата на двоих), но и без них смогли выиграть) http://lokobasket.com/press-centre/news/1802/ ожидаемые Видюковские отговорки, если его не снимут(во что мало верится) теперь все межсезонье только об этом и будет в каждом интервью трещать. посмотрим что там придумают с составом, но хотелось бы верить, что здравый смысл таки победит зло) Ну, 5 место - почти "на коне". В общем-то можно перекреститься, что на этот сезон все закончилось. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 просто не первый сезон уже так, надоело как-то. 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) просто не первый сезон уже так, надоело как-то. Раз уж пошел разговор про сезон, то я вкратце поразмышлял над его итогами и чего хотелось бы, а чего нет... Изменений, понятно, хочется, причем в лучшую сторону. Если говорить о команде, то меня например весьма раздражает "промыв" через команду огромного количества легионеров, причем не лучших. Отношение к ним такое будто они - пуп земли и без них мир рухнет. А они сюда едут тупо "перекантоваться" годик-дугой да и на площадку выходят не биться, а так, "в стритбол побегать". Так же не нравится то, что имея самую перспективную в стране молодежь, Локо ее никак не развивает дальше и в конечном счете - однозначно потеряет. Вообще мне нравятся проекты типа ДМ нынешнего разлива - "русский проект". Хоть есть за что зацепиться болельщику - свои, родные, доморощенные "надирают" по полной невнятных легионеров с громадными апломбами, зарплатами и халявным отношением к делу... В принципе УНИКС хоть и не "русский" проект, однко подключение в основу вчерашней молодежи тоже греет душу. ЦСКА я, хоть и критикую, но там если уж бегают легионеры, то весьма достойного уровня, тут можно просто на некий эталон мастерства в виде Холдена или профессионализма в виде Шишки полюбоваться. А вот за что "зацепиться" болельщику Локомотива я даже не знаю - Грин с Гистом полезные, конечно, однако на площадке они играют исключительно "по собственному желанию", творят что хочется, когда хочется и как хочется. В данном случае это не мастерство, не работа на результат команды, а тренировка "себя любимого". Относительно Владовича и Оуэнса я свое мнение уже высказывал - оба имеют стабильно невысокий уровень, по мне пара Швед и Хвостов куда интереснее. Впрочем, многие молодые русские куда интереснее, чем легионеры подобного типа. Пока в Локомотиве светлые пятна для меня, как болельщика, - Суровцев и Вздыхалкин (ежели они "в ударе") да время от времени Шуховцев. Второе: текучка тренерская утомила. На сегодняшний день есть Кемзура, я бы наверное дал ему поработать еще сезон, причем до конца, независимо от результата. Единственное - опять-таки заставил его больше внимания уделять русским игрокам и пресекал бы безграничное доверие к легионерам. Все-таки тренер должен усвоить, что работает в России, а следовательно приоритеными должны быть русские игроки, а не сваливающие каждый год америкосы, хорваты, итальянцы, испанцы и так далее... Вообще то, что я тут о Локо думаю, пожалуй касается почти почти всех наших клубов. С легионерами, нашим отношением к ним и их отношением к работе в России надо что-то делать. На мой взгляд сегодня легионеры в принципе не нужны. Может, для удовольствия любителей "заграничных дарований", оставить троих на клуб, но со строго ограниченным временем нахождения на площадке в играх ЧР - например, в среднем 20 минут за игру. Пусть в сложных играх хоть по 40 минут играют, но тогда в боле легких им придется посидеть. В этом случае они хоть не будут настолько перекрывать кислород тем, кто прорастает сейчас в России. Я вижу какое выходит сейчас поколение молодых - Зварыкин, Колесников, Воронцевич, Хвост, Швед, Зайцев, Антонов, Сыроватко, Ткаченко, Антипов, Ивлев, Валиев, Григорьев, Андреев, Кирдячкин (я говорю о тех, кто уже хоть слегка "вылез", хотя есть еще и более молодые талантливые юноши) Это игроки другой формации, другого уровня и, если с ними работать, давать им опыт игр, а не "опыт 5-ти секунд", то через год-три мы можем получить весьма и весьма амбициозную и сильную компанию достаточно молодых игроков для сборной страны. В общем изменений, к лучшему, и правда, хочется... Изменено 5 июня, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.