БК Локомотив-Кубань

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смотря, на то, что смоли прикрыть Быка, всё равно слили.

К сожалению, в Динамо еще Швед и Хвост, который с его промахами строит игру и тащит по 5 перехватов. Вообще гнать надо в шею легионеров не способных сыграть наравне со вчерашними российскими дублерами :angry: .

Опубликовано

К сожалению, в Динамо еще Швед и Хвост, который с его промахами строит игру и тащит по 5 перехватов. Вообще гнать надо в шею легионеров не способных сыграть наравне со вчерашними российскими дублерами :angry: .

А-а-а-а-америку открыл :D
Опубликовано

Гист, Грин, Шуховцов и Оэнс - вот и все кто в атаке в этой игре бросали, разве что Суру немного перепало, но он сейчас явно не в форме. С таким ограниченным выбором в атаке особо расчитывать не приходится. Так же радует, что пока не сильно вмешиваются люди в сером.

а Динамо сегодня конечно крайне важную победу одержало, теперь уже серия в их руках, хотя и не исключаю что еще вернутся команды в Москву.

Опубликовано

Приключения кубаноидов в крылатском)

Эпизод первый)

972cfaed0d751e46b4c319ba35ed8043.jpg

хорошая растяжка))

10d6f91b06ce618518ace42bb201843c.jpg

a06e11235599161ce1f2bc3b8d112a3b.jpg

3e91c4d41813e855f349d434154bc520.jpg

2d1016b41610a65f5d1f0e1a9f483d89.jpg

45f98563f4997ae9e1ce77706ed4af2c.jpg

Эпизод второй.

9955c317d2c28a8909e34c5441b59a8b.jpg

6d29dd22f652bf662c60720947c1a197.jpg

ad92b4eba19f9c2ad30b9933fc4d8a0c.jpg

Хвостова удачно поймали в кадр))

6e334d75174e05447658b533644bee5d.jpg

dbc42313fdf7dac2f72db3c4ae2ddf28.jpg

cb5666f6bfa252fb257d94b00b6500ff.jpg

не знаю кому как, а мне так и хочется отметить как Оуэнс на орангутана смахиает))

5b9c975904ed344ff6b554010280c884.jpg

b7b3caecfcfc007bf53f4ff35eabd52a.jpg

d4fdfb52d19111d708b1be73a7bd7641.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну вот, дома Локо вздрогнул и, как говорится, "тарантайка завелась и поехала". :) Но мне до сих пор очень сложно понять наличие на лавке троих неиспользуемых на сегодняшний день игроков... Если цель сидения - дать им опыт "смотрения игр", то вроде такого опыта у них более чем достаточно, и в этом случае, пожалуй, лучше своих из дубля на лавку посадить, хотя бы в качестве поощрения за чемпионство. Если цель - в надежде, что эти игроки смогут помочь, то опять-таки - весь сезон помощи от них не было, так с чего они вдруг в плей-офф сильно чем-то помогут? Или просто так - для количества сидят? Тогда опять-таки хоть дубль, хоть ДЮБЛ для количества можно усадить - детям перспективу показать... В общем - непонятки... :huh:

Изменено пользователем Ass
Опубликовано

тут в принципе все ожидаемо 99% должен был Локомотив выиграть. Завтра по идее уже сложнее должно быть.

Ass, скажи игру показывали сегодня по НТК?

и известно, будут ли завтра показывать?

Опубликовано

тут в принципе все ожидаемо 99% должен был Локомотив выиграть. Завтра по идее уже сложнее должно быть.

Ass, скажи игру показывали сегодня по НТК?

и известно, будут ли завтра показывать?

По НТК не показывали и, судя по всему, не планируют...

Опубликовано

вытянули и 2 игру, амеры с Суровцевым здорово постарались)

но главное то))

Дорогие друзья, почитатели московского "Динамо" и просто любители баскетбола! Я счастлив сообщить вам, что ваши проклятья мольбы были услышаны!! Вот какую новость я прочитал, зайдя на сайт МБК "Динамо":

"Решающий четвертьфинальынй поединок между "Динамо" и "Локомотивом-Кубанью" все же можно будет увидеть на территории нашей страны. Канал "Россия 2" нашел место в сетке вещания и будет показывать эту встречу в записи. Начало трансляции - в 22.15. Интернет-портал Спортбокс будет транслировать игру в прямом эфире."

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dynamobasket/87079.html

самое настоящее чудо прям))

Опубликовано (изменено)

вытянули и 2 игру, амеры с Суровцевым здорово постарались)

но главное то))

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dynamobasket/87079.html

самое настоящее чудо прям))

Ну офигеть! Только плохо, что по России-2 матч в записи показывают в то же время, что и хоккей (Россия-Канада).

Опубликовано

Ведищев:

"К сожалению, на протяжении всей серии задняя линия «Динамо» переигрывала наших игроков периметра".

О, очнулся! А на кой было таскать по всем играм весь сезон Дубовицкого с Савенковым? Может стоило подумать о периметре, люди не хужее Хвоста и Шведа есть...

Ведищев:

"Настораживает, что мы снова проиграли концовку. Тренерам необходимо срочно предпринять меры, чтобы избавить команду от этой болезни."

Возьмите на лавку парочку дублеров - с перепугу у вас все забегают, причем от начала будут бегать и до конца. Владович со сломанным носом выйдет играть (уже выходил). А когда на лавке сидят "мертвые сидельцы", которые что есть на поляне, что нет их, и которые никогда а-приори не станут играть лучше, то и тем, кто в основных числится за свои места и зарплату волноваться нечего.

Опубликовано

goodfrey Ну в общем сочувствую.... в одном клубе белый парень вокруг черных круги наматывал, в другом наоборот, черные парни вокруг белого суровцева..... Вообще пришло в голову, что Андрей суровцев Криса вейда затмил, а Алексию ещё пахать и пахать:lol:

Опубликовано (изменено)

да уж, Сур вчера чуть ли не единственным светлым пятном был. Моргунов неплохо вышел, но его травмировали.

Ну а в целом игра конечно тихий ужас. Трудно понять как после этого Кемзура еще на судей жалуется)

Еслиб не приемущество корта, не знаю как бы еще серия с Крыльями закончилась, но так в принципе должно быть 2-1.

goodfrey Ну в общем сочувствую....

ничего, еще сезон с Ведищевым и привыкну уже) который год одно и то же. ждем теперь пламенных речей от г-на Ведищева по поводу пакостного календаря, чудовищных травм и всемирного заговора против Локо.

неужели его никогда не уберут?!

и кстати, я вот пропустил как-то - куда это Чудо Кривошеева спрятало?

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

Быков с Шуховцовым и в Краснодаре пободаться успели)

d8a2f5c5f0c2cd24b41c65c4cde4fddf.jpg

а на 5 игре к судьям даже Тихоненко полез) в Ростове такого за ним не припомню

9dc8dbe4343bbb40f01f362627abfba5.jpg

Опубликовано

ну вот) опять домашняя игра, опять вымученная победа в овертайме и опять проигравшие кричат что им голову скрутили) очень жаль что запись игры хрен где найдешь, а так сложно что-то говорить.

можно разве что сказать что Владович сыграл тот редкий матч, когда он смог полностью оправдать ожидания, и при этом Максим Григорьев установил карьер-хай по сыгранному времени)

з.ы. возвращась к большому скандалу - комментарии тренеров, игроков и Ведищева

http://lokobasket.com/press-centre/news/1751/

http://lokobasket.com/press-centre/news/1750/

http://lokobasket.com/press-centre/news/1749/

больше всего понравилось высказывание Грина

Судейский скандал? Я даже не хочу об этом говорить! Это не моё дело. Моё дело — играть! Два года назад в НБА был похожий скандал. Человека, повлиявшего на результат игры, посадили на 10 месяцев в тюрьму (Судья матчей делал ставки в букмекерских конторах — прим. автора). Если вам интересна эта история — почитайте его книгу. Да, он написал её по освобождении.

Вообще, в НБА игрокам категорически запрещено говорить на такие темы. Это карается солидным штрафом. И поверьте мне, твоё личное мнение на этот счёт не стоит таких суровых санкций. Поэтому лучше промолчать. Я не хочу говорить о судействе ни в НБА, ни в России. Я просто хочу играть в баскетбол!

Опубликовано

Весьма уверенно(даже несколько неожиданно) прошли пернатых 2-0. При чем на этот раз вроде никто не возмущается хотя бы)

и снова неплохо играют весь сезон полудохлые сербы(на этот раз Драгойлович), а Григорьев продолжает бить личные рекорды(на этот раз по результативности :) )

Опубликовано (изменено)

Весьма уверенно(даже несколько неожиданно) прошли пернатых 2-0. При чем на этот раз вроде никто не возмущается хотя бы)

и снова неплохо играют весь сезон полудохлые сербы(на этот раз Драгойлович), а Григорьев продолжает бить личные рекорды(на этот раз по результативности :) )

Ну нет разумеется Крылья возмущались и даже подали протест и даже РФБ наказала судью, что судил в Краснодаре.

Но в Самаре то вы выиграли и даже по кол-ву фолов никакого безобразия не было,

Крылья сами не смогли, так что поздравляю.

Ну а молодежи вашей успехов хотя бы в будущем году, надо же хотя бы кому то из чемпионов на серьезном уровне начинать играть уже по 5 минут, а не по 2)

Изменено пользователем Baskervil
Опубликовано

завтра, то есть уже сегодня первая игра с Питером. ссаное тв как всегда молчит(

Ну нет разумеется Крылья возмущались и даже подали протест и даже РФБ наказала судью, что судил в Краснодаре.

кстати как-то неприлично тихо его наказали, тем более в свете пока еще незахлебнувшегося скандала.

Опубликовано

Сивер отрапортовал об успехах молодежек

http://lokobasket.com/press-centre/news/1789/

про кубанский баскетбол конечно перебор уже)

большую часть результата все равно сделали на том, что еще осталось от трудов серба в Ростове.

Опубликовано

вот и закончился первый краснодарский сезон команды, при чем несколько раньше чем ожидалось. а игра по ходу что надо получилась - 32 очка у Захара, 27 набрал Грин и(ура-ура :)) 20 у Вздыхалкина) правда разыгрывающие опять выдали 40 минут феерии(4 очка, 1 передача и 2 перехвата на двоих), но и без них смогли выиграть)

http://lokobasket.com/press-centre/news/1802/

ожидаемые Видюковские отговорки, если его не снимут(во что мало верится) теперь все межсезонье только об этом и будет в каждом интервью трещать.

посмотрим что там придумают с составом, но хотелось бы верить, что здравый смысл таки победит зло)

Опубликовано (изменено)

вот и закончился первый краснодарский сезон команды, при чем несколько раньше чем ожидалось. а игра по ходу что надо получилась - 32 очка у Захара, 27 набрал Грин и(ура-ура :)) 20 у Вздыхалкина) правда разыгрывающие опять выдали 40 минут феерии(4 очка, 1 передача и 2 перехвата на двоих), но и без них смогли выиграть)

http://lokobasket.com/press-centre/news/1802/

ожидаемые Видюковские отговорки, если его не снимут(во что мало верится) теперь все межсезонье только об этом и будет в каждом интервью трещать.

посмотрим что там придумают с составом, но хотелось бы верить, что здравый смысл таки победит зло)

Ну, 5 место - почти "на коне". :D В общем-то можно перекреститься, что на этот сезон все закончилось.

Опубликовано (изменено)

просто не первый сезон уже так, надоело как-то.

Раз уж пошел разговор про сезон, то я вкратце поразмышлял над его итогами и чего хотелось бы, а чего нет...

Изменений, понятно, хочется, причем в лучшую сторону. Если говорить о команде, то меня например весьма раздражает "промыв" через команду огромного количества легионеров, причем не лучших. Отношение к ним такое будто они - пуп земли и без них мир рухнет. А они сюда едут тупо "перекантоваться" годик-дугой да и на площадку выходят не биться, а так, "в стритбол побегать". Так же не нравится то, что имея самую перспективную в стране молодежь, Локо ее никак не развивает дальше и в конечном счете - однозначно потеряет. Вообще мне нравятся проекты типа ДМ нынешнего разлива - "русский проект". Хоть есть за что зацепиться болельщику - свои, родные, доморощенные "надирают" по полной невнятных легионеров с громадными апломбами, зарплатами и халявным отношением к делу... В принципе УНИКС хоть и не "русский" проект, однко подключение в основу вчерашней молодежи тоже греет душу. ЦСКА я, хоть и критикую, но там если уж бегают легионеры, то весьма достойного уровня, тут можно просто на некий эталон мастерства в виде Холдена или профессионализма в виде Шишки полюбоваться. А вот за что "зацепиться" болельщику Локомотива я даже не знаю - Грин с Гистом полезные, конечно, однако на площадке они играют исключительно "по собственному желанию", творят что хочется, когда хочется и как хочется. В данном случае это не мастерство, не работа на результат команды, а тренировка "себя любимого". Относительно Владовича и Оуэнса я свое мнение уже высказывал - оба имеют стабильно невысокий уровень, по мне пара Швед и Хвостов куда интереснее. Впрочем, многие молодые русские куда интереснее, чем легионеры подобного типа. Пока в Локомотиве светлые пятна для меня, как болельщика, - Суровцев и Вздыхалкин (ежели они "в ударе") да время от времени Шуховцев.

Второе: текучка тренерская утомила. На сегодняшний день есть Кемзура, я бы наверное дал ему поработать еще сезон, причем до конца, независимо от результата. Единственное - опять-таки заставил его больше внимания уделять русским игрокам и пресекал бы безграничное доверие к легионерам. Все-таки тренер должен усвоить, что работает в России, а следовательно приоритеными должны быть русские игроки, а не сваливающие каждый год америкосы, хорваты, итальянцы, испанцы и так далее... Вообще то, что я тут о Локо думаю, пожалуй касается почти почти всех наших клубов. С легионерами, нашим отношением к ним и их отношением к работе в России надо что-то делать. На мой взгляд сегодня легионеры в принципе не нужны. Может, для удовольствия любителей "заграничных дарований", оставить троих на клуб, но со строго ограниченным временем нахождения на площадке в играх ЧР - например, в среднем 20 минут за игру. Пусть в сложных играх хоть по 40 минут играют, но тогда в боле легких им придется посидеть. В этом случае они хоть не будут настолько перекрывать кислород тем, кто прорастает сейчас в России. Я вижу какое выходит сейчас поколение молодых - Зварыкин, Колесников, Воронцевич, Хвост, Швед, Зайцев, Антонов, Сыроватко, Ткаченко, Антипов, Ивлев, Валиев, Григорьев, Андреев, Кирдячкин (я говорю о тех, кто уже хоть слегка "вылез", хотя есть еще и более молодые талантливые юноши) Это игроки другой формации, другого уровня и, если с ними работать, давать им опыт игр, а не "опыт 5-ти секунд", то через год-три мы можем получить весьма и весьма амбициозную и сильную компанию достаточно молодых игроков для сборной страны. В общем изменений, к лучшему, и правда, хочется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу