Ass Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 goodfrey, фотки суперкачественные. Не хуже, чем на сайте ЦСКА. Откуда такие? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) кубанцы научились делать) с оффсайта взял) вот еще несколько Грин на Нелли похож на этой фотке) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
Ass Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Хорошего они фотографа нашли. Раньше на сайте Локо фотки были хреновенькие, а сейчас - есть на что посмотреть Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 В молодежном чемпионате лидирует дублирующая команда «железнодорожников», досрочно обеспечившая себе место в «Финале четырех», который состоится в Краснодаре в середине мая. Предлагаем вашему вниманию беседу с наставником «Локо-2» Александром Черновым. - Александр Петрович, большой баскетбол в Краснодар пришел совсем недавно. Неискушенные болельщики еще не успели выучить все фамилии игроков основного состава БК «Локомотив-Кубань». А о дублирующем составе железнодорожников многие и вовсе не имеют ни малейшего понятия. Можете кратко представить свою команду? — Как вы сами только что сказали, мы являемся дублирующим или, правильнее, молодежным составом БК «Локомотив-Кубань». Наша основная задача — готовить ближайший резерв баскетболистов для основной команды и воспитывать собственные кадры. Возраст игроков «Локомотива-Кубани-2» составляет от 18 до 22 лет. Мы, как и главная команда, переехали из Ростова-на-Дону в Краснодар. - Кто-нибудь из воспитанников кубанской столицы выступает в составе «Локомотив-Кубани-2»? — Да. На данный момент у нас играет один воспитанник краснодарской ДЮСШ Константин Пузик 1991 года рождения. Очень перспективный баскетболист. - За шесть туров до окончания регулярного чемпионата молодежной лиги России «Локо-2» занимает первую строчку в турнирной таблице и досрочно завоевал право на участие в «Финале четырех», который, как недавно стало известно, состоится в Краснодаре. Ставили ли вы ставили перед своими подопечными задачу занять первое место в молодёжном первенстве в начале сезона? — Повторюсь, главная задача клуба — подготовка игроков для выступления в главной команде. Мы стараемся побеждать в каждом матче. Наше нынешнее лидерство в лиге — результат огромной работы, проделанной как в межсезонье, так и на протяжении всего молодёжного турнира. Мы выиграли 30 матчей из 34. «Локомотив-Кубань-2» находится на первом месте турнирной таблицы абсолютно заслуженно. Ребята тренируются с огромным запалом, интересом, а главное, с желанием расти и превращаться в мастеров высокого уровня. А качественная работа никогда не проходит даром. Но первое место нам еще предстоит удержать. Московские динамовцы буквально дышат в спину, отставая всего на одну победу. До конца регулярного чемпионата осталось провести шесть поединков, два из них — против «Динамо». Эти встречи будут решающими в распределении первых двух мест. - Кто, помимо динамовцев, вероятнее всего, попадет в «Финал четырех»? — За третье-четвертое места отчаянную борьбу между собой ведут молодежные команды армейцев Москвы, казанского «УНИКСа» и «Триумфа» из Люберец. - В прошлом сезоне «Локо-2» тоже играл в «Финале четырех»? — Нет. То была совсем другая команда, с другим тренером. Команда в межсезонье обновилась на 90 процентов. Сейчас из прошлогоднего состава у нас играют всего три баскетболиста. - Удалось ли кому-нибудь из молодежной команды «Локо» попасть «на карандаш» к тренеру основной команды? — Пока у нас только два таких игрока — Максим Григорьев, выступающий на месте разыгрывающего и Алексей Нестеров. В последнее время наставник железнодорожников Кястутис Кемзура стал регулярно привлекать Григорьева в первую команду. - Возможен такой вариант, что Григорьев в следующем сезоне будет выступать за первую команду? — Максиму всего 19 лет и поэтому, скорее всего, будущий год он проведет еще в молодежке. Хотя здесь многое зависит от главного тренера основы. Если он решит, что Григорьев готов для игр на уровне суперлиги, то он его заберет. А вдруг придет другой наставник со своим видением баскетбола и другими приоритетами? Загадывать в этом плане бессмысленно. В следующем сезоне сами всё увидим. - Кого можно назвать лидером молодежки «Локомотива»? — Если честно, то не хотелось бы отдельно выделять кого-то из состава. У нас одна команда, каждый игрок которой является личностью и обладает лидерскими качествами. Если я буду кого-то выделять, другие ребята могут меня неправильно понять. Выделить могу только всю команду в целом. В некоторых матчах лучше играют одни ребята, в некоторых другие. Но все вместе представляют собой единый боевой коллектив. Если посмотреть рейтинги молодежной лиги по набранным очкам, передачам, подборам, то вы не найдете на первых позициях фамилии наших баскетболистов. Но если вы посмотрите в таблицу — на первой строчке вы увидите «Локомотив-Кубань-2». Думаю, этот факт говорит о многом. - Вы эмоциональный человек? Можете накричать на своих подопечных во время игр, тренировок? — Могу. Я стараюсь сдерживать свои эмоции, но порой они начинают чересчур захлестывать. Но в большей мере могу разговаривать на повышенных тонах с ребятами на тренировках. Во время игр держу себя в руках. Хотя иногда могу сорваться в перерывах. Но это не так страшно (улыбается). Все мы люди. - А игроки на вас не обижаются, когда вы на них кричите? — Нет. Это их работа. На что тут обижаться? Не нравится, пиши заявление об увольнении и уходи. Но никто пока не писал (улыбается). - «Финал четырех» пройдет в Краснодаре. Логично будет предположить, что «Локо-2» будет стремиться победить в этом турнире. Не так ли? — Не знаю ни одного тренера, который бы ни хотел выиграть «Финал четырех». Естественно, я тоже вхожу в их число. Но для выполнения такой же задачи в Краснодар приедут еще три команды. Предстоит сыграть всего два матча: полуфинал и финал. Здесь многое будет зависеть от настроя, самоотдачи и выполнения установки на игру. Нас ждёт нелегкая битва. Но мы к ней готовы. - В молодежном турнире могут выступать игроки основных команд? — Да. По регламенту любая молодежная команда на игру может заявить до двух игроков основного состава. Преимущественно, это баскетболисты, восстанавливающиеся после травм. - Появление основных игроков в команде соперников как-то сказывается на настрое ваших ребят? — Знаете, раз на раз не приходится. В Санкт-Петербурге в составе «Спартака-2» против нас играл Левтер. Но мы одержали уверенную победу. А в Самаре присутствие двух представителей основы из «Красных Крыльев» негативно сказалось на наших ребятах. Три четверти нам удавалось вести в счете. Но в последней десятиминутке мы все-таки дрогнули и проиграли 2 очка. - В нынешнем сезоне в составе «Локо-2» появлялись игроки основы? — Нет. В этом году во всех матчах мы обходились только своими силами. - Александр Петрович, можете немного рассказать о своей карьере игрока? — Начинал свое выступление в ташкентском «Университете», представителе высшей лиги СССР. Затем, после распада Союза, переехал в Киев, где в течение шести лет играл за местный «Строитель» (ныне «Будивельник») и сборную Украины. Затем были выступления за иркутский «Шахтер» и казанский «УНИКС». Закончил карьеру игрока в «Локомотиве» из Новосибирска. - Когда стали появляться мысли о том, чтобы стать тренером? — Еще в студенчестве. Я учился в институте физической культуры на тренерском факультете. Можно сказать, что это была моя мечта, которая стала осуществляться в Новосибирске. В местном «Локомотиве» я начал работать помощником главного тренера Сергея Зозулина. Затем перешел в «Локомотив-Ростов», который в этом сезоне сменил вторую часть названия на «Кубань». Вот уже четыре года работаю тренером в этом клубе. Три из них — на должности второго тренера. В этом сезоне принял молодежную команду уже в качестве главного тренера. честно говоря особого оптимизма сие интервью не внушает... 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Не понял где это он Левтера увидел в играх с Ростовом-2.Перепутал что то наверное - Левтер не играл с Ростовом-2 за молодежку . 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 может просто мимо проходил, да Чернову приглянулся))) Ведищев как обычно в своем репертуаре, никакой оригинальности)) Генеральный директор БК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев в преддверии матча с «Триумфом» рассказал о том, чего он ждет от команды в играх турнира за 5-9 места. — Подводя итоги выступления «Локомотива-Кубани» на первом этапе чемпионата России, не стал бы утверждать, что на сегодняшний день мы четвёртая команда суперлиги(хотя эта фраза конечно гениальна ). Заняв пятое место, мы уступили четвертую позицию по разнице забитых-пропущенных мячей — московскому «Динамо». Конечно, все мы очень расстроены, однако не стоит посыпать голову пеплом. Сильная команда должна уметь справляться с неудачами и, сделав шаг назад, потом делать два шага вперед. Полагаю, мы на это способны, а потому еще не сказали своего последнего слова в чемпионате. Мы по-прежнему нацелены на борьбу за высокие места. В турнире за 5-9 места многое будет зависеть от старта. Уже первая игра с «Триумфом» прояснит наши дальнейшие перспективы. Мы встречаемся на своей площадке с главным конкурентом — сильной и интересной командой, которой руководит один из лучших и самых именитых тренеров России Станислав Еремин. Его команды всегда проповедовали скоростной баскетбол с большим количеством быстрых проходов и трехочковых бросков. Нам предстоит напряженная борьба, потребуется немало усилий и хорошая игра в защите, чтобы суметь остановить противника. К сожалению, подмосковный клуб перед матчем с нами имеет преимущество в игровой практике. 10 апреля «Триумф» провел матч чемпионата России с питерским «Спартаком», а у нас после игры в Красноярске снова возникла 10-дневная пауза. Сейчас нам предстоит доказать, что «Локомотив» умеет держать удар. Мы остаемся единым сплоченным коллективом, готовым к напряженной борьбе. В каждом матче намерены отдавать все силы на площадке, стараться совершенствовать свою игру с тем, чтобы подойти к старту плей-офф во всеоружии. Сейчас же перед нами стоит задача занять в своей подгруппе первое место, будем ее решать. 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Сегодня будет бенифис Шуховцева. 0 Цитата
Федр Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Федр 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Из прессухи Кемзуры: "А также в нападении мы были слишком медленные в выполнении своих комбинаций и играли слишком много в позиционных атаках..." "...Тем, что игра не шла и я хотел ускорить игру как-то, сделать её быстрее, потому что мы не могли выйти вперёд и как бы медленно двигались..." А теперь читай, то, что я выше писал про дублеров! "По крупному счету на эту игру вместо кучи "сидельцев" надо было везти трех-четырех человек дубля, и даже не для того, чтоб играли, а хотя бы чтоб вышли в защите пару минут отпахали, зафолились, "взгрели" темп, сбили сопернику игру и сели отдыхать, предоставив основе передышку и возможность не так уж упахиваться в защите (особенно на периметре)...." Тренер раньше об этом подумать не мог, если уж даже я, обычный болела, подумал?! А, игроки главного состава, немогли сделать того же ? Что, эти дублёры, особенные ? Они особенно мастерски умеют бить по рукам ? 0 Цитата
Ass Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) А, игроки главного состава, немогли сделать того же ? Судя по итогу игры и комметариям тренера - не могли и не смогли. Сегодня Локо с трудом вытащил матч у Триумфа. Теперь у Локо остались проходные, ничего не меняющие игры. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Раш с Грином зажгли, оба за тридцатник набрали. если верить словам Кемзуры, то Матеюнас Оуэнсу сегодня пятую точку надрал)) поздно вечером по краснодарскому ТВ повтор игры должен был быть, есть призрачная надежда что игра появится где-нибудь в сети) 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кубань конечно судят знатно дома - в этом году все команды недовольны.Если бы не штрафные и не фолы Триумф бы выиграл.Если уж Еремин на пресс-конференцию не пришел - это о многом говорит - значит сильно обиделся на хозяев. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Да, кстати несколько был удивлен тем фактом что Еремина не было на прессухе. и Кибенко то отвечал так что ясно было что некоторыми независящими от них факторами в Триумфе явно не довольны Изменено 15 апреля, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Получили выездного пендаля от пернатых) при чем в середине игры вообще до неприличного уже разрыв доходил. радует хоть что Вздыхалкин вроде как здорово отыграл. После матча с «Красными Крыльями» игру прокомментировал помощник главного тренера БК «Локомотив-Кубань» Игорь Куделин. Главный фактор, который решил судьбу матча — высокая самоотдача соперника. Для «Красных Крыльев» это была важнейшая игра и соперник бился за каждый мяч. Мы попытались переломить ход поединка, нам это почти удалось. Решающим моментом игры я считаю трехочковый бросок Хлопонина в концовке встречи на последней секунде владения мячом. Разрыв вырос с минус одного до минус четырех, и мы, даже прибегнув к тактике фолов, догнать противника уже не смогли. За счет чего «Локомотиву» удалось переломить ход матча, уступая в конце третьей четверти 17 очков? Команда поняла, что нам уже нечего терять, поэтому мы стали агрессивнее играть в защите, быстрее двигаться в нападении. Мяч стал быстрее переходить от одного игрока к другому и в обороне соперника появились свободные зоны. Соперник нас не удивил, его игру мы разобрали, но у нас командной игры не получилось. Может на результате встречи сказалось то, что «Красным крыльям» победа была нужнее? (После паузы) Соглашусь. Но мы не имеем права делить матчи на важные и не очень, если хотим попасть в четверку лучших команд России. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 56-37 дома против Красноярска и еще полторы четверти играть гавнюк Оуэнс как назло сегодня в ударе( а Грина наоборот нету 0 Цитата
Ass Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) 56-37 дома против Красноярска и еще полторы четверти играть гавнюк Оуэнс как назло сегодня в ударе( а Грина наоборот нету Как ни странно, без Грина команда выглядела даже интереснне (симпатичнее). Больше было движения в нападении, время от времени образовывалось нечто командное. Так называемого "краснодарского судейства" я не увидел - судьи лажали в обе стороны с завидным постоянством, чем удивляли игроков, тренеров, комментаторов, зрителей и даже сами себя, что было видно по лицам: типа: "Кто свистнул?! Я свистнул? Ух, какой я, оказывается, молодчик!" (повеселили). Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 У вас оказывается эта встреча ещё и ознаменовалась первым выходом молодого Григорьева в официальных матчах Суперлиги. Что ж с дебютом его. 0 Цитата
Ass Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) У вас оказывается эта встреча ещё и ознаменовалась первым выходом молодого Григорьева в официальных матчах Суперлиги. Что ж с дебютом его. Кстати, мне его дебют понравился. Увернно мяч держал, в защите работал, своего опекающего обыграл одним движением, выходил чисто на кольцо. Правда, поскольку судья сам момент обыгрыша не видел, и, обнаружив молодого игрока идущим на кольцо, а его защитника сидящим на попе, тут же сочинил фол в нападении. Впрочем, судьи в том матче вообще искренне удивляли во многих эпизодах. Не то, чтоб подсуживали кому, просто вносили в ход матча некий элемент развлечения под названием "А догадайтесь-ка чего я свищу?" . Такими вопросами пару-тройку раз крупно озадачили Гиста, особенно изумило америкоса то, что в данном конкретном матче качественный "показ на бросок" однозначно трактуется как пробежка. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Ass, где игру смотрел)? У вас оказывается эта встреча ещё и ознаменовалась первым выходом молодого Григорьева в официальных матчах Суперлиги. Что ж с дебютом его. ага, почти минуту отыграл) так глядишь скоро и правда выпускать начнут)) 0 Цитата
Ass Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Ass, где игру смотрел)? Трансляцию смотрел по ТВ (канал Новое Телевидение Кубани). Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 http://lokobasket.com/press-centre/conferences/13/ г-н Андрей В. ответил на вопросы болельщиков. Некоторые из них были очень даже интересные) Когда наша команда будет доверять игрокам из России. Ведь мы надеемся, Вы патриот нашего спорта!? ИГОРЬ Мы и сейчас доверяем игрокам с российским паспортом. В основном составе «Локомотива» их, кстати, 8 человек. Но от результата никуда не денешься. К примеру, у нас нет сильного первого номера. И борьба за игрока с русским паспортом идет очень жёсткая. Мы с удовольствием бы укомплектовали команду русскими игроками, такими как Хряпа, Быков. Но для этого нам ещё надо поработать над бюджетом. Могу Вас заверить, что на сегодняшний день игроками с российским паспортом «Локомотив» укомплектован по максимуму. На общей фотографии команды есть игрок под №6. Кто это такой и когда мы его увидим? Виктория Это Максим Григорьев. Он выступает за нашу молодежную команду - "Локомотив-Кубань-2". Тренерский штаб часто привлекает его к тренировкам основного состава. Максим уже несколько раз попадал в заявку на игру. Если он будет и дальше хорошо тренироваться, то, возможно, скоро вы увидите его на площадке. 0 Цитата
Ass Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Статья Д. Матеранского (мнение о первой игре плей-офф). """"Это лучшее время года... плей-офф Суперлиги Я сегодня ездил на "Динамо". Снова сработало правило, что если я сижу там за гостевой скамейкой, "Динамо" выигрывает. Хотя реально дело не во мне сегодня было. Не мог "Локомотив" ни на что рассчитывать. Я даже поспорил и выиграл бутылку дорого минералки (интересно, какой именно). Потому что такой физически сильной и вполне таланливой команде как "Локо" нужен человек, который может этими ресурсами управлять прямо на поляне. Разыгрывающий им нужен другими словами. А его нету совсем. Наверное ни в одной команде Суперлиги нет такого кошмара на этой позиции. Как ни старается Оуэнс, не его это. Он второй номер, совершенно без претензий на универсальность. Насколько хороший или плохой - судить не берусь, на этой позиции играть ему не удается. Яков Владович может сойти на плеймейкера только потому что он маленький и серб. Но этого жестоко недостаточно. Сербы, которые в "Локо" остались - это вообще песня. Что один, что другой. Не думаю что тут может что-то измениться. Неоткуда. Эта игра - результат чудовищной селекции, результате которой у команды нет первого номера, есть два совершенно одинаковых по своим навыкам американца, а выздоровевший Моргунов полирует лавку весь матч. Кемзура скачет вдоль боковой, искренне пытается руководить этой командой, и добивается от них как минимум самоотдачи в защите, но осмысленного нападения нет и в помине. В концовке Грин и Гист начинают с выпученными глазами пытаться попасть издали, забыв про все остальное, да и остальные не принимают примерных решений. "Динамо" на их фоне выглядит просто каким-то "Партизаном" в том что касается организованности действий. Ищу, что бы сказать про "Локо" хорошего.. Кроме защиты на некоторых отрезках (когда не было на паркете этого кошмарного Радуйловича), светлое пятно - это только Григорий Шуховцов. Процент у него не блещет, как я сейчас выяснил, но прогресс очень заметный. Хотя это одна игра только, да и лет ему уже почти 27... """ При всем моем скептическом отношении к автору, тут я, пожалуй, с ним соглашусь... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Ass 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Ass, опередил)) тоже хотел выложить) единственное, что поправил бы - проблема Локомотива не в самой селекции как таковой, а в том, кто ей уже который год руководит. И в этом году есть еще один хороший шанс завалить сезон а потом опять рассказывать то про травмы, то про характеры, про дождь на улице, и самое главное, что в следующем то году мы то уж стопудово будем в медалях и выйграем Еврочеллендж(или как там он щас называется). 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Не смотря, на то, что смоли прикрыть Быка, всё равно слили. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.