БК Локомотив-Кубань

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Cерьёзно?

конечно нет)) просто поражает стандартно-бесконечный оптимизм Ведищева)

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

Локомотив-Кубань – УНИКС – 74:71 (23:22, 11:20, 15:13, 25:16)

укуси меня бигмак...

мне это кажется или правда что-то в лесу сдохло))?

Если только Уникс... Да и то временно.
Опубликовано

Если только Уникс... Да и то временно.

Веремеенко и Крешо оказывается не играли, это уже несколько объясняет произошедшее.

Но все равно молодцы) даже такой Уникс для нынешнего Локо обыграть это хорошее достижение.

Опубликовано

А какой смысл вообще был переезжать из Ростова и менять состав?! По моему они бы и так не поднялись выше ЦСКА, Химок и Уникса... Правда тогда ещё было неизвестно про Спартак, что он так плохо будет играть, но по моему менеджмент ни к чёрту, Ведищев просто тасует карты и даже не пытается что то поменять!

Опубликовано

А какой смысл вообще был переезжать из Ростова и менять состав?! По моему они бы и так не поднялись выше ЦСКА, Химок и Уникса...

Это если и случится то только когда Ведищев на пенсию уйдет))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а неплохо то по ходу с Химками отыграли в обоих играх - в первой до конца боролись, всего 8 очков уступили, в ответной игре и того 2 очка, при чем без Суровцева, Кривошеева и Савенкова. Радует появившаяся стабильность в игре Вздыхалкина, капитану как никак положено по статусу))

теперь до 14 марта можно отдохнуть и достойно подготовиться к домашней игре с ЦСКА.

З.Ы. Хайлайты игры с Униксом, что 5 февраля играли.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18463&showentry=1520

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

выложили хайлайты игры с Химками:

Гист сильно так в начале поставил)

Опубликовано

выложили хайлайты игры с Химками:

Гист сильно так в начале поставил)

Гист хорош)

Расскажи, на каких позициях ваши амеры играют? а то у меня складывается впечатление, что они все 3е номера)

Опубликовано

Спасибо за информацию. Еще из легионеров Владович есть, и все?

еще Драгойлович есть, только толку с него как козе с бояна)

или травмированный или играет не пойми как, может 1 или 2 игры только более менее отыграл

Опубликовано

улыбнуло))

Игроки кубанского «Локомотива» Максим Кривошеев, Максим Шелекето, Яков Владович, Владислав Драгойлович и Андре Оуэнс приняли участие в съёмках телепрограммы «На зарядку становись!» В спортзале ребята провели вместе с инструктором комплекс утренней гимнастики.

К сожалению, из-за травмы спины, полученной в матче против ЦСКА, не смог сделать зарядку Максим Кривошеев. Зато он активно помогал ребятам и ведущей программы дельными cоветами и делился по ходу съёмок своими идеями. Владислав Драгойлович предложил зрителям несколько упражнений из баскетбольной разминки. Игроки с удовольствием выполняли зарядку под руководством телеведущей.

Смех и всеобщее веселье во время мероприятия не прекращались ни на минуту. Игроки с юмором подошли к процессу съемок. Мячами для фитнеса баскетболисты умудрились поиграть не только в футбол, но и в любимый баскетбол. В перерыве между съёмками Максим Шелекето примерял боксёрские перчатки и под строгим присмотром Максима Кривошеева попробовал себя в новом спортивном амплуа.

efa8b515fb0dfe1f17d607213257fffd.jpg

:D

Опубликовано (изменено)

Алескандр Савенков ответил на вопросы болельщиков

Александр Савенков: "Всегда нравилась силовая борьба"

— Александр, находите ли вы свободное время на личную жизнь? Как вы проводите свободное время? Планы на ближайший год?

— К сожалению, свободного времени крайне мало, поэтому очень трудно уделить время отдыху — будь то походы в кино или кафе. Что же касается планов на ближайший год, то загадывать наперед я не очень люблю!

— Считаете ли вы, что передняя линия команды многое потеряла с уходом Перо Антича? Хотели бы, чтобы он вернулся? И как оцениваете уход из команды Чапина?

— Я считаю Перо хорошим игроком, он очень неплохо помогал команде на своей позиции. Что касается ухода Чапина, то с баскетбольной точки зрения он неплохо играл, но его поступок в Москве, в преддверии матча против «Триумфа», считаю совсем не профессиональным.

— Какой размер обуви вы носите? Какие виды спорта, как болельщика, вас увлекают? Были ли у вас любимчики на Олимпиаде в Ванкувере, за кого болели?

— Я ношу 48 размер обуви. Из спорта, помимо баскетбола, мне нравится смотреть соревнования по автогонкам и американскому футболу. На Олимпиаде, конечно же, болел за нашу хоккейную сборную. Жаль, что ребятам не удалось завоевать золотые медали.

— Способна ли команда «Локомотив-Кубань» в нынешнем её составе бороться за медали чемпионата России? Если да, то в чем ваши козыри?

— На мой взгляд, наша команда достаточно хорошо выглядит, прибавляет от игры к игре и готова биться не только за место в четвёрке, но и даже за медали чемпионата.

— Скажите, пожалуйста, как вы добились такого высокого уровня игры?

— Спасибо, что так оцениваете мой уровень игры! Я думаю, залог любого успеха, особенно в спорте, зависит от упорства и целеустремленности.

— Какое у вас любимое место отдыха? Что вы думаете по поводу прошедших Олимпийских игр в Ванкувере?

— Какое-то определенное место отдыха достаточно сложно выделить. Для меня более важна компания, с которой я отдыхаю! По поводу Олимпийских игр могу сказать только то, что, конечно, ожидал большего от нашей сборной.

— Нравится ли вам Краснодар? Какие любимые места? Как любите отдыхать?

— Краснодар понравился, можно сказать, сразу. Когда я приехал сюда в августе, город был «зеленым» и красивым. Я люблю спокойный отдых, поэтому предпочитаю кафе и кинотеатры!

— С кем из команды вы дружите больше всего? Кто ваш самый близкий друг?

— В команде у меня есть очень хороший друг Алексей Суровцев, но и весь наш коллектив так же очень дружен!

— Расскажите, как прошли сборы на Кипре? Чем занимались в свободное время? И еще вопрос: бывают ли у вас кроссы на тренировках в Краснодаре?

— Сборы на Кипре у нас проходили в два этапа. Первый был в горах, где мы усиленно тренировались, а второй этап был, когда мы переехали в город Лимассол для контрольно-товарищеских игр. Что касается свободного времени, то оно выдалось только в конце сбора и мы смогли немного погулять по городу, полюбоваться местной природой и купить сувениры. Кроссы в Краснодаре мы бегали только на предсезонной подготовке.

— Как вы научились так хорошо бороться за подбор? Почему при этом набираете так мало очков? Являлся ли вашим кумиром Дэннис Родман?

— Всегда нравилась силовая борьба и особенно такой элемент как подбор. Наверное, поэтому как игрок Дэннис Родман мне импонирует. Что касается личной результативности, то для меня это никогда не было самым важным. Намного важнее, я считаю, полезно сыграть для своей команды!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Даже не знаю - радоваться или огрочаться. С одной стороны старые симпатии пропадают не сразу и я болел за Локомотив. С другой стороны все по делу: не должна входить в четверку лучших команда с толпой невнятных легионеров, типа Владовича, где нет доверия ни к одному из своих молодых (за пять сезонов ни один игрок дубля так и не попал в основу), где меняют тренеров, как перчатки, и тупо закупают все, что плохо лежит... Зачем брать на такую (решающую) игру Драгойловича, если его нельзя выпустить? Зачем сажать на лавку Дубовицкого, если опять-таки он не может выйти и сыграть хотя бы в защте? Зачем в этой конкретной игре был нужен Никита (с огромным уважением отношусь к нему, как к игроку, но он после травмы и понятно, что с Камбалой в своем сегодняшнем состоянии вряд ли сможет справиться)? По крупному счету на эту игру вместо кучи "сидельцев" надо было везти трех-четырех человек дубля, и даже не для того, чтоб играли, а хотя бы чтоб вышли в защите пару минут отпахали, зафолились, "взгрели" темп, сбили сопернику игру и сели отдыхать, предоставив основе передышку и возможность не так уж упахиваться в защите (особенно на периметре). Да, на такое пойти не всякий тренер и не всякое клубное руководство решится. Енисей решился, поставил своих воспитанников чуть ли не в первую пятерку, выпустили и Крыкова, и Анисимова и других русских - вот вам и результат. Блин, просто до боли обидно, что ранее столь любимый мною клуб так бездарно распоряжается тем, что имеет! А ДМ поздравляю с выходом в четверку. Заслужили.

Изменено пользователем Ass
Опубликовано

Из прессухи Кемзуры:

"А также в нападении мы были слишком медленные в выполнении своих комбинаций и играли слишком много в позиционных атаках..."

"...Тем, что игра не шла и я хотел ускорить игру как-то, сделать её быстрее, потому что мы не могли выйти вперёд и как бы медленно двигались..."

А теперь читай, то, что я выше писал про дублеров! "По крупному счету на эту игру вместо кучи "сидельцев" надо было везти трех-четырех человек дубля, и даже не для того, чтоб играли, а хотя бы чтоб вышли в защите пару минут отпахали, зафолились, "взгрели" темп, сбили сопернику игру и сели отдыхать, предоставив основе передышку и возможность не так уж упахиваться в защите (особенно на периметре)...."

Тренер раньше об этом подумать не мог, если уж даже я, обычный болела, подумал?!

Опубликовано (изменено)

Что тут сказать, Ведищев и К как всегда в своем репертуаре. А ожидать каких то особых успехов от Кемзуры врядли стоит, так что все вполне ожидаемо, уже который сезон одни и те же кроссовки стирают. Дайте чтоли Якунину ссылку на этот топ кто-нибудь если может))) глядишь изменится чего)))

Ключевой в матче стала последняя минута игры. За 1.19 до сирены Грин забил с фолом и преимущество «железнодорожников» достигло трех очков — 75:72. В ответной атаке сибиряки ответили точными штрафными в исполнении Николаева. Следующую атаку «Локо» завершал Оуэнс и промахнулся. За 42 секунды до сирены «Енисей» взял тайм-аут. Минутный перерыв не прошел для красноярцев даром, два очка команде принес Чалмерс. За 19 секунд до конца последней четверти уже Кястутис Кемзура созвал игроков на минутное совещание. Однако Оуэнс совершил потерю. Дячок отпасовал Николаеву и тот принес «Енисею» еще два очка.

+ добавьте к этому еще 1\7 с игры, 3 потери и 4 фола. Я сьем свои шорты если хоть кто-нибудь сможет мне доказать что Григорьев сыграл бы хуже.

из той же оперы

— Долгое время в третьей четверти вы держали на площадке Алексея Суровцева. Против него играли игроки, которые на 15 сантиметров ниже, Чалмерс, Анисимов, и он долгое время не мог реализовать преимущество в росте, а в защите проваливался. Почему вы так долго в третьей четверти его держали?

— Алексей высокий баскетболист, но он играет, в основном, на периметре и там эти сантиметры не очень чувствуются. Под кольцом он, увы, не совсем реализует. Я доверял ему потому что он лучше ведёт мяч, чем другие игроки, которые у нас есть.

Спрашивается, что в команде делают тогда Владович и Оуэнс, если Суроцеву приходится в Дуэйна Уэйда играть?!

но еще больше "улыбнули" другие ответы

— С чем было связано плохое пробитие штрафных командой в начале встречи?

— Надо спросить игроков.

— После последнего тайм-аута, когда оставалось играть 5 секунд, напрашивался фол. Вы не успели его сделать или вам не дали?

Не успели конечно. Была задача сфолить, но они убежали и мы потеряли человека и всё.

ну а г-н Ведищев как всегда ищет причины где угодно, только не у себя

http://lokobasket.com/press-centre/news/1593/

за пять сезонов ни один игрок дубля так и не попал в основу

Алеексееей Вздыыхаалкиииин)! Так что ты прав, но не совсем) хотя грустно все это конечно, тем более такие экземпляры отличные в дубле имеются.

а Леше кстати несмотря на хорошую игру в атаке времени дали всего ничего в отличие от звезд евроуровня Владовича и Оуэнса.

А ДМ поздравляю с выходом в четверку. Заслужили.

+1. Дай Бог им успехов в дальнейшем, надеюсь удастся им создать столь необходимый в чемпионате прецендент. В этом плане добавляют оптимизма заявления Дроздова и в будущем не пользоваться услугами легионеров.

З.Ы. Красноярские игры вроде как в сети появлялись раньше. Буду очень признателен если кто ссылкой поделится(если она конечно существует).

Опубликовано (изменено)

Почитаешь - и точно смеяться хочется. Задняя линия: дриблинга нет (приходится держать за дриблиг!!! лучшего в этом компоненте (как выясняется, Суровцева), командной игры тоже нет (наверное за нее не разыгрывающие отвечают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ), скорости в атаке нет, ну и защиты тем более нет - с Анисимовым не справится :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А что тогда есть? А главное зачем "оно" есть, если ничего нет? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Федр
Опубликовано

Почитаешь - и точно смеяться хочется. Задняя линия: дриблинга нет (приходится держать за дриблиг!!! Суровцева), командной игры тоже нет (наверное за нее не разыгрывающие отвечают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )

кстати забыл сказать, глядя на соотношение результативных передач в игре только удивляешься как вообще дело до концовки дошло)

Опубликовано

кстати забыл сказать, глядя на соотношение результативных передач в игре только удивляешься как вообще дело до концовки дошло)

Так надо смотреть другую колонку - количество фолов. Всё сразу станет ясно.

Опубликовано

Куделин выбирает Лейкерс)

9adc3be0220f28c203a27883bfb556e2.jpg

вот она, вражеская физиономия))

c5510462cd9a61ad19dbc0eafb6992d4.jpg

а Григорьев хоть и по статам не отмечен нигде, но в Красноярск поехал

f7f07fb1adf35c613dbac7ca5c78e6dc.jpg

но

0943b2ad8f97bb2219677d3c5c0d4d7d.jpg

покудова я здесь, тебе, малец, туда не светит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу