БК Локомотив-Кубань

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://lokobasket.com/press-centre/press-about-club/1313/

еще одно интервью Ведищева

вроде бы разумно и складно так болтает, и вот тебе здрасьте

Кемзура возглавил «Локомотив-Кубань»

Главным тренером «Локомотива-Кубани» стал возглавляющий национальную сборную Литвы Кястутис Кемзура. Контракт со специалистом подписан до окончания сезона, сообщает пресс-служба клуба.

Ранее краснодарскую команду из-за внутренних конфликтов и неудовлетворительных результатов в Еврочеллендже покинул словенец Сашо Филиповски.

*издец, нет слов просто. Это ж никакой логике не поддается!

Опубликовано (изменено)
http://lokobasket.com/press-centre/press-about-club/1313/

еще одно интервью Ведищева

вроде бы разумно и складно так болтает, и вот тебе здрасьте

Кемзура возглавил «Локомотив-Кубань»

Главным тренером «Локомотива-Кубани» стал возглавляющий национальную сборную Литвы Кястутис Кемзура. Контракт со специалистом подписан до окончания сезона, сообщает пресс-служба клуба.

Ранее краснодарскую команду из-за внутренних конфликтов и неудовлетворительных результатов в Еврочеллендже покинул словенец Сашо Филиповски.

*издец, нет слов просто. Это ж никакой логике не поддается!

В Европе столько свободных ВЫСОКОКЛАССНЫХ тренеров без работы, а Ведищев подобрал.... Ээээ. Ну короче странно, что не Елевича взял. Единственно, думаю Суру опять будет по 40-к минут играть. В команде без тренера, такой чел просто незаменим.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано
Единственно, думаю Сру опять будет по 40-к минут играть.

+ будет молиться на Гиста и Грина, ротация если и будет то только на остальные 2 позиции.

Опубликовано (изменено)
Типа молодые могут забыть об игровом времени с Кемзурой?)

Нестеров по крайней мере наверняка. А вот Григорьев, учитывая всю безнадежность на позиции 1 номера(если Кемзура не увидит во Владовиче гуру баскета) надеюсь нормально выходить будет.

з.ы. в конце концов хрен с ним, до конца сезона еще потерпеть можно. но вот если не дай Бог его продлят....

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано (изменено)
Нестеров по крайней мере наверняка. А вот Григорьев, учитывая всю безнадежность на позиции 1 номера(если Кемзура не увидит во Владовиче гуру баскета) надеюсь нормально выходить будет.

Не смешите с шансами и т.д.. В Локо все словеса и обещания насчет молодых - одно "бла-бла-бла" для отмазки: "Мы выращиваем суперталантливую молодежь! Двоих уже в основу берем!" На самом деле - плевать там всем на молодых. Оба молодых из дубля Локо могут и не надеяться выйти на поляну в основе, даже если бы один был Шакилом, а второй Брайантом. Могу дать 95% за то, что обоих молодых дублеров завтра на игре с Будучностью даже на лавке не будет. То, что взяли Кемзуру - тоже понятно. Могли оставить Куделина, дать шанс, но ведь надо было именем тренера покозырять.

Изменено пользователем Ass
Опубликовано (изменено)

Все, как я и говорил... Еще и Кривошеева засадили... Вообще в клубе давно пора бы перестать заниматься х..ней и начать использовать талантливую молодежь, а не отовариваться очередными "козлами в мешке". Неужели надо своих шишек набить, и ничему не научиться на чужих? Вон, Шведа мариновали-мариновали, а выпустили, так он без всякой практики оказался полезнее половины ранее игравших в основе. Та же история с Мозговым, Сыроватко. Ткаченко УНИКС выпустил в последней четверти сегодня - пацан 15 очков настрелял. Вопрос - и чего ранее все эти молодые игроки сидели, на "чайников с опытом" любовались? В силу молодости? Молодость это что-то постыдное, что ли? В общем-то уже настолько надоело смотреть на российскую баскетбольную безграмотность рукводителей и менеджеров, что и сам росийский баскетбол становится неинтересен...

Опубликовано

тут уже видимо не стоит ждать чего-то хорошего пока не уйдут Ведищева.

а так, в принципе все как и предполагалось. из нелегионеров больше 20 минут(а именно 23) сыграл только Сур, и как ни странно стал лучшим в команде. на очереди вынос от Крыльев.

Опубликовано (изменено)

а так, в принципе все как и предполагалось. из нелегионеров больше 20 минут(а именно 23) сыграл только Сур, и как ни странно стал лучшим в команде. на очереди вынос от Крыльев.

Нет, еще полигры отбегал Дубовицкий (17 минут), который при 2-х метрах роста за полигры не взял ни единого подбора и вообще ни хрена не сделал. Ему бы в СЛБ - там был бы с средненькой команде лидером, тут - не тянет. Шуховцев уже просто сиделец на зарплате. Попытка использовать Вздыхалкина первым номером - то ли издевательство над игроком, то ли жест отчаяния. Владович - крепенький середняк, в принципе играть может, но не 40 минут: устает и начинает терять, путаться. Вообще задняя линия сегодня завалилась в хлам, около семи потерь у задних игроков были то за владение мячом без движения в течении 5 секунд, то за вывод более 8 секунд, то за 24 секунды - когда не могли организовать атаку. На этом фоне дублера-разыгрывающего умудрились даже не заявить. Кривошеева усадили на весь матч на лавку. Вообще охренеть! В общем, приоритеты "знаю-люблю, не знаю-не люблю" и "молодость - это зло" у Кемзуры сохраняются стойко, даже после фиаско с Мозговым, за которого его только ленивый не пнул...

Опубликовано
Нет, еще полигры отбегал Дубовицкий (17 минут), который при 2-х метрах роста за полигры не взял ни единого подбора и вообще ни хрена не сделал. Ему бы в СЛБ - там был бы с средненькой команде лидером, тут - не тянет.

Дубовицкий же химкинский как раз))

Опубликовано (изменено)

А чего вы хотите.

Вот заявка УНИКСА на более сильный Еврокубок:

http://www.eurocupbasketball.com/ulebcup/c...mp;clubcode=UNK

Там 5 (!) дублеров и они играют!

А вот ваша на куда более слабый Еврочелленж:

http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...eamID_4661.html

Ни-ко-го.

А теперь сравните результаты сегодня. И загляните в будущее...

Самое смешное - это то, что сегодня-то УНИКС2 ваши просто вынесли... А толку?

Изменено пользователем Федр
Опубликовано

Послематчевое бла-бла-бла:

Кястутис Кемзура (Локомотив-Кубань):

Поздравляю соперника с заслуженной победой. Команда хорошо начала матч, с энергией, но нас стали давить и прессинговать. Как следствие, игроки устали. У нас было немного тренировок и команда оказалась не готова к жесткой защите противника. Хотя в 3-4 четвертях были моменты, когда мы выравнивали игру и могли бороться за победу. Нам необходимо усиление позиции разыгрывающего, потому что одного Владовича — мало. Делаем все возможное, чтобы найти на это место хорошего баскетболиста.

Для нашей команды этот матч — только начало пути. Не хочу оправдываться, но многих игроков «Локомотива» я вижу впервые, пока у нас еще продолжается процесс знакомства. Отмечу, что всей команде надо усиленно работать над защитой. Сегодня соперник сделал 10 подборов под нашим кольцом, что недопустимо. Не в лучшей форме пока находятся и наши американцы.

Деян Радонич (Будучность):

Я хочу поздравить свою команду с победой. У нас была игровая пауза в чемпионате, но мы усиленно тренировались. Эти тренировки дали результат. Мы прилетели в Краснодар только в 6 утра, поэтому игра получилась для нас тяжелой. Думаю, именно поэтому мы начали матч плохо. Соперник набрал много очков, что могло привести к нашему поражению, однако в этот момент команда собралась, показав характер и хорошую игру. В первой и второй четвертях у нас был низкий процент реализации бросков, но в дальнейшем игроки исправились. Считаю, нашу победу обеспечила хорошая защита, которую мы показали во второй половине игры.

А теперь сравните результаты сегодня. И загляните в будущее...

Самое смешное - это то, что сегодня-то УНИКС2 ваши просто вынесли... А толку?

Мы не знаем слово будущее, у нас есть только настоящее. Да и победа в дублерах - это ж еще один повод попонтоваться, мол глядите какая у нас офигенская молодежь все растет и растет.

Опубликовано

75-60 - неплохо Крылышек дернули)

и все-таки хоть что-то в этой команде сдвигается в положительную сторону - Вздыхалкина капитаном выбрали, по статусу теперь мало играть не положено) он кстати в матче один из лучших был, Шелекето потихоньку возвращается на свой уровень, Григорьев в заявку попал, о чудо))!

жаль ток что у Кривошеева нифига не получается(

Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»):

Это был тяжелый матч, особенно его первая половина. Мы трудно входили в игру, иногда игроки забывали куда бежать и что делать. Когда соперник действовал агрессивно, мы начинали играть поодиночке. Вообще, мне стыдно за первую половину матча, так играть нельзя! Сейчас переломное время. Навыки у игроков старые, а требования и система подготовки уже новые. В перерыве в раздевалке состоялся серьезный разговор и третью и четвертую чеверти мы провели заметно лучше. Нам удалось перестроиться, перехватить инициативу. Мы сделали ставку на броски и активную игру в защите.

Эта победа очень важна и в турнирном, и в психологическом плане. Свой вклад в нее внесли все игроки, даже те, кто провел на площадке немного времени. Выделять никого не буду, но результатом я доволен. Нам нужно много работать и стремиться выработать в себе характер победителей. Сейчас важна каждая игра, независимо от соперника, поэтому во Франции мы тоже будем играть на победу.

— Почему не вышел в стартовом составе Суровцев?

— Это была тактическая задумка. Перед матчем я сказал ему об этом и попросил, чтобы он не расстраивался. У нас много игроков и надо использовать принцип ротации.

— Как вам игра Вздыхалкина?

— Сегодня мы попробовали его в роли разыгрывающего. Я хочу видеть его в разных амплуа. В целом он сыграл неплохо, но ему не хватает атлетичности. Я хочу, чтобы он больше создавал, организовывал игру команды, а не только бросал.

Сергей Мокин (главный тренер БК «Красные Крылья»):

Поздравляю «Локомотив-Кубань» с победой. Сегодня выиграла более организованная команда, «Локомотив», в отличие от нас, все свои атаки доводил до логического завершения. Инициативы ни у кого не было, шла равная игра. Однако в третьей четверти соперник использовал быстрые контратаки и забил быстрые мячи, что стало переломным моментом матча. Мы знали как противостоять краснодарцам, но уступили в организации игры. Например, у нас почти не проходили атаки из-под кольца. Что касается самоотдачи, то все игроки выложились полностью, претензий к ним нет.

з.ы. ну и Грин наконец-то снова хороший матч провел)

9bf44701805533513ffe209e31050264.jpg

Опубликовано
После сегодняшнего фиаско ждем новой покупки очередного "заморского кота в мешке"? Без него - никуда? Ну, ну... :D

Лучше б Барыша взяли. С концами или хотя б в аренду. Все равно, коням он не сдался, а тут глядишь и разыграется. Тем более в паре в Суровцевым, мне кажется моглиб составить очень сильную пару защитников. Как мне кажется, вдвоём они должны быть сильнее чем оба по отдельности. У одного хорошее виденье площадки, скорость и бросок, у другого, хороший пас и отменная физика (особенно для защиты), оба высокие и способны размениваться под щит. Я думаю было бы очень полезно и для Локо-Кубани и для сборной (это к вопросу о низкорослой паре Холден-Быков, моглаб быть отличная высоченная альтернатива Понкрашов-Суровцев). Хотя боюсь будет как всегда - бростановский стриболист и "неожиданное" разочерование.

Опубликовано
После сегодняшнего фиаско ждем новой покупки очередного "заморского кота в мешке"? Без него - никуда? Ну, ну... :D
.

Ведищев уже трубит о грядущих пополненях)

а меж тем Григорьев клепает тридцатники в дубле

тупо как-то все получается в итоге.

Опубликовано
.

Во во. Владовича за всеми югами в шею, Понкрашова с Григорьевым на розыгрыш....

Опубликовано (изменено)
Во во. Владовича за всеми югами в шею, Понкрашова с Григорьевым на розыгрыш....

Эх, не умеете вы чужие деньги с размахом разбазаривать, все вам надо игроков то хороших, то перспективных, да еще и чтоб на правильной позиции играли. Вам не понять всей гаммы ощущений, когда сперва покупаешь "кота в мешке", которого никто не знает, потом надеешься и всячески этого "кота" (а заодно и мешок) хвалишь во всех интервью, потом уже не хвалишь а напрягаешься, потому что "кот чего-то не то делает, а мешок навевает дурные мысли", потом понимаешь, что свалял дурака и начинаешь бояться, что тебя скоро погрузят в тот самый мешок и отправят на помойку вместе с тем самым "котом", потом придумываешь отмазку для спонсоров, потому что на помойку неохота ужасно, потом ощущаешь нескончаемую радость, когда эта отмазка прокатывает, "кот" исчезает в неизвестном (или известном) направлении, а мешок снова полон и можно снова купить очередное загадочное чегой-то там... Это же жизнь, адреналин бьет ключем, причем постоянно! Обывателю такого не понять. Какие там Григорьевы-Нестеровы? Чего в них интересного? Их же , как облупленных, знаешь - уже четыре года справно играют за дубль клуба, понятно уже - играть умеют, в случае чего - дыры заткнут, не подведут: ну и какой тут адреналин, какая загадка? А вот словенец из "списков сборной Словении 2007 года" или какой-нибудь отказник из непонятно какого клуба - это же тайна, интерес. Адреналин, опять-таки... Не-е, не понять вам... :D

Неужели уже трубит? Быстро однако... Я похоже уже могу работать предсказателем при клубе. :D

Опубликовано (изменено)
Неужели уже трубит? Быстро однако... Я похоже уже могу работать предсказателем при клубе. :D

Ну уже заявил что ждите кого-нибудь(или чего-нибудь :D), скоро возьмем)

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано
Эх, не умеете вы чужие деньги с размахом разбазаривать, все вам надо игроков то хороших, то перспективных, да еще и чтоб на правильной позиции играли. Вам не понять всей гаммы ощущений, когда сперва покупаешь "кота в мешке", которого никто не знает, потом надеешься и всячески этого "кота" (а заодно и мешок) хвалишь во всех интервью, потом уже не хвалишь а напрягаешься, потому что "кот чего-то не то делает, а мешок навевает дурные мысли", потом понимаешь, что свалял дурака и начинаешь бояться, что тебя скоро погрузят в тот самый мешок и отправят на помойку вместе с тем самым "котом", потом придумываешь отмазку для спонсоров, потому что на помойку неохота ужасно, потом ощущаешь нескончаемую радость, когда эта отмазка прокатывает, "кот" исчезает в неизвестном (или известном) направлении, а мешок снова полон и можно снова купить очередное загадочное чегой-то там... Это же жизнь, адреналин бьет ключем, причем постоянно! Обывателю такого не понять. Какие там Григорьевы-Нестеровы? Чего в них интересного? Их же , как облупленных, знаешь - уже четыре года справно играют за дубль клуба, понятно уже - играть умеют, в случае чего - дыры заткнут, не подведут: ну и какой тут адреналин, какая загадка? А вот словенец из "списков сборной Словении 2007 года" или какой-нибудь отказник из непонятно какого клуба - это же тайна, интерес. Адреналин, опять-таки... Не-е, не понять вам... :D

Мощно, внушает ))

Опубликовано
Мощно, внушает ))
И красиво.

а главное, точно отражает суть трансферной политики клуба :)

надо Ass'a вместо Ведищева ставить)))

Опубликовано
Heт. Нихай будет судить казнокрада!

А медаль за это дадут? А достойное меня вознаграждение за справедливость и правдорубство? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу