FRY Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Предсказуемо?http://lokobasket.com/news/1256/Я думал первый уйдет Антич... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Еееее) Праздник к нам приходит)) надеюсь бравая тройка сербских халтуршиков-гастарбайтеров следующая в очереди на выход) Новиков в том году хоть и ненадолго, но очень удачно принял команду, хотелось бы чтоб и в этот раз норм получилось, ток уже с Куделиным на этот раз, у которого теперь есть хороший шанс проявить себя в роли главного. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
FRY Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 По моему это утопия. А вот в чемпе с таким составом при нормальной сыгранности можно и за тройку зацепиться.после сегодняшней игры о тройке говорить больше не иммет смысла... 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Честно говоря, раньше в команде было два человека, которые ее стабильно тащили: Чапин и Антич. К ним довольно успешно присоеденился Суровцев. На сегодняшней игре не было ни одного из троих - вот и результат. Мало того, Дубовицкий в роли основного второго номера - это уже даже не смешно, это полный ...дец. В общем-то на игре с Триумфом команда была фактически с всего двумя игроками задней линии и без лидеров. Заднюю линию однозначно следовало укрепить хотя бы еще одним, а лучше - двумя игроками. Но не Дубовицким. И не было бы 36 очков Триумфа забитых с задней линии Рашем и Сергеевым. Почему об этом не подумали - не знаю. Очевидно - еще в шоке от потери еврокубков. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Ass 0 Цитата
FRY Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Честно говоря, раньше в команде было два человека, которые ее стабильно тащили: Чапин и Антич. К ним довольно успешно присоеденился Суровцев. На сегодняшней игре не было ни одного из троих - вот и результат. Мало того, Дубовицкий в роли основного второго номера - это уже даже не смешно, это полный ...дец. В общем-то на игре с Триумфом команда была фактически с всего двумя игроками задней линии и без лидеров. Заднюю линию однозначно следовало укрепить хотя бы еще одним, а лучше - двумя игроками. Но не Дубовицким. И не было бы 36 очков Триумфа забитых с задней линии Рашем и Сергеевым. Почему об этом не подумали - не знаю. Очевидно - еще в шоке от потери еврокубков.амеры на каких позициях бегают? 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 амеры на каких позициях бегают?3-4-тый номера 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Честно говоря, раньше в команде было два человека, которые ее стабильно тащили: Чапин и Антич. К ним довольно успешно присоеденился Суровцев. На сегодняшней игре не было ни одного из троих - вот и результат. А что с ними. У Антича, травма, а у этих двух? 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А что с ними. У Антича, травма, а у этих двух?о какие люди. Где потерялся уважаемый Спец? Совсем забросил сей портал. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А что с ними. У Антича, травма, а у этих двух?С возвращением!!! 0 Цитата
Ass Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) А что с ними. У Антича, травма, а у этих двух?Как я понимаю: Антича в команде больше нет, Суровцев болееет, а вот Чапин (по слухам) объявил забастовку и отказался играть, поскольку не согласен с уходом Филлиповски. Если это так, будь я в руководстве клуба - отправил бы г-на Чапина вслед за тренером, поскольку подобный поступок говорит о двух вещах: 1. При клубе на самом деле существовала некая "балканская мафия" с "крышей" в лице тренера. 2. В команде личные отношения были важнее игровых, хотя в проф.спорте должно быть так: или ты игрок клуба и играешь с любым тренером, или ты просто друг тренера, но тогда идешь вместе с ним куда он пожелает и прописываешь это в контракте, а не изображаешь оскорбленную невинность, сидя на игре и радостно наблюдая, как твои товарищи по команде изо всех сил пытаются "сохранить лицо" в трудной ситуации. Если в контракте Чапина не прописано, что он уходит вместе с тренером, то тогда то, что он сделал (если это верная инфа) называется "подстава". Таким людям доверять нельзя. Хотя, возможно, про Чапина это просто слухи, точно не знаю. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Ass 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 о какие люди. Где потерялся уважаемый Спец? Совсем забросил сей портал.Ну не совсем.С возвращением!!!Да ладно. Как раньше уже не буду. Покрайней мере в ближайшие месяцы.Как я понимаю: Антича в команде больше нетА ему то чего не хватало? Кстати, игрок, вполне уровня топ команде. , Суровцев болееетНадеюсь не сильно?, а вот Чапин (по слухам) объявил забастовку и отказался играть, поскольку не согласен с уходом Филлиповски. Если это так, будь я в руководстве клуба - отправил бы г-на Чапина вслед за тренером, поскольку подобный поступок говорит о двух вещах: 1. При клубе на самом деле существовала некая "балканская мафия" с "крышей" в лице тренера.Да то, что в какой то мере существовала 100%. Это очевидно. Просто не понятно куда смотрел Ведищев. В Ростове удивительная традиция: найти хорошего тренера, уволить, а потом с упорством достойным другого приложения, меняют бестолковых. 2. В команде личные отношения были важнее игровых, хотя в проф.спорте должно быть так: или ты игрок клуба и играешь с любым тренером, или ты просто друг тренера, но тогда идешь вместе с ним куда он пожелает и прописываешь это в контракте, а не изображаешь оскорбленную невинность, сидя на игре и радостно наблюдая, как твои товарищи по команде изо всех сил пытаются "сохранить лицо" в трудной ситуации. Если в контракте Чапина не прописано, что он уходит вместе с тренером, то тогда то, что он сделал (если это верная инфа) называется "подстава". Таким людям доверять нельзя. Хотя, возможно, про Чапина это просто слухи, точно не знаю.Это да, но то, что нет офицалки, это косвенно подтверждает. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 А ему то чего не хватало? Кстати, игрок, вполне уровня топ команде.Это бывшему коучу от него чего-то не хваталоВ команде личные отношения были важнее игровых, хотя в проф.спорте должно быть так: или ты игрок клуба и играешь с любым тренером, или ты просто друг тренера, но тогда идешь вместе с ним куда он пожелает и прописываешь это в контракте, а не изображаешь оскорбленную невинность, сидя на игре и радостно наблюдая, как твои товарищи по команде изо всех сил пытаются "сохранить лицо" в трудной ситуации. Если в контракте Чапина не прописано, что он уходит вместе с тренером, то тогда то, что он сделал (если это верная инфа) называется "подстава". Таким людям доверять нельзя. Хотя, возможно, про Чапина это просто слухи, точно не знаю.Матеранский тоже вот пишет, что так и есть. В таком слчае гнать его надо из команды срочно, хоть он и один из самых полезных игроков во всем чемпе. 0 Цитата
Федр Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Это бывшему коучу от него чего-то не хваталоМатеранский тоже вот пишет, что так и есть. В таком слчае гнать его надо из команды срочно, хоть он и один из самых полезных игроков во всем чемпе.Ага, почитал. Вообще ощущение балканского междусобойчика складывалось уже давно. Но если и правда, что Чапин просто устроил забастовку, а не воспользовался пунктом контракта, по которому он уходит вместе с тренером, то все оказалось еще запущенней. И тогда вообще очень странно видится история с нестыковками Филлиповски и Антича... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Но если и правда, что Чапин просто устроил забастовку, а не воспользовался пунктом контракта, по которому он уходит вместе с тренером, то все оказалось еще запущенней.а если по контракту у него было прописано что он спокойно может свалить вместе с тренером то это совсем ппц, как вообще можно такие контракты заключать, да еще и с определяющим игроком нападения? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 http://www.championat.ru/basketball/news-377775.htmlХотели Блатта хапнуть, но тот дипломатично отказался)А меж тем дублеры в следующем туре могут выйти на первое место!«Локомотив-Кубань-2» вплотную подобрался к лидеруВ чемпионате России среди молодежных команд 19 и 20 декабря состоялись матчи очередного тура. БК «Локомотив-Кубань-2» на своей площадке принимал «Химки-2» и одержал две уверенные победы – 101:66 (26:17,23:14,27:22,25:13) и 85:65 (19:22,20:13,22:14,24:16).В первой игре самыми результативными в составе «железнодорожников оказались Михаил Омельченко – 21 очко, Максим Григорьев – 18 очков + 10 передач + 6 подборов, Алексей Нестеров – 16 + 8 подборов. Во втором матче лучшими стали те же игроки: Нестеров – 24 + 11 подборов, Григорьев и Омельченко – по 15 очков.Тем временем, в Москве казанский УНИКС-2 потерпел свое первое поражение в чемпионате. В поединках с «Динамо-2» успех вначале сопутствовал столичной команде – 95:88, а на следующий день казанской – 90:83. Таким образом на данный момент УНИКС-2 занимает первое место, одержав 13 побед в 14 матчах, а «Локомотив-Кубань-2» второе – 12 побед в 14 встречах.23 и 24 декабря подопечные Александра Чернова на своей площадке дважды сыграют с казанцами и имеют шанс стать лидерами чемпионата России среди молодежных команд. 0 Цитата
FRY Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 В субботу, 19 декабря 2009 года, в матче группового этапа российской Суперлиги краснодарский «Локомотив» на выезда потерпел сокрушительное поражение от подмосковного «Триумфа» – 63:89. Исход поединка был определён к середине второй четверти, когда подопечным Станислава Ерёмина удалось добиться преимущества в 33 очка (50:17). _______________________________________________________________________ Алексей Суровцев, игрок БК «Локомотив-Кубань» Краснодар - К сожалению не смог помочь свой команде в этом матче. Не успел восстановиться от полученной травмы в игре с казанским УНИКСом. Сама игра была очень важна для нас. Тем болезненнее воспринимается её результат. Игроки «Триумфа» показали очень высокий процент реализации бросков. Создавалось впечатление, что мяч просто засасывает в корзину. После первой четверти мы проигрывали двадцать очков. Во второй наше отставание ещё увеличилось. «Триумфу» оставалось только сохранить эту разницу и довести игру до победы. - В чём причина последних неудач команды? - Сложно назвать какую-то одну причину. Когда ты проигрываешь одну игру за другой, входишь в цейтнот, не хватает времени во всём разобраться, что-то поменять, нужно взять паузу. Сейчас у нас наступают каникулы – есть возможность всё хорошенько обдумать, найти выход из ситуации. Алексей Новоселов 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Все правильно, щас как раз перестроиться надо. А после Нового года как раз будут 2 важных игры с Самарой и Триумфом дома. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Наконец-то нормальную прессуху устроили - коротко и в тоже время вполне информативноАндрей Ведищев: «Не стоит драматизировать ситуацию»22 декабря во Дворце спорта "Олимп" состоялась пресс-конференция БК "Локомотив-Кубань". Участниками пресс-конференции стали: руководитель Департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края Игорь Валентинович Зузуля, генеральный директор БК "Локомотив-Кубань" Андрей Владимирович Ведищев, исполняющий обязанности главного тренера БК "Локомотив-Кубань" Игорь Александрович Куделин.Главный вопрос, который интересовал представителей СМИ: что творится в команде?- Я бы не стал чрезмерно драматизировать ситуацию, - ответил Андрей Ведищев. - Тот результат, который мы показываем в чемпионате России, объективно соответствует нашему уровню на сегодняшний день. В еврокубках мы выступили неудачно. Замена тренера в первую очередь связана с выступлением в Кубке Вызова, а так же с создавшимся климатом внутри команды. Тренер сначала не справился с одним из лидеров команды Античем, а потом уже и с другими игроками. Он не смог найти с ними взаимопонимания. С кем-то был чрезмерно близок, а от кого-то совершенно далек. Учитывая психологическую атмосферу внутри коллектива, мы вынуждены были принять его отставку. Команда по своему составу готова на лучший результат, чем тот, который мы показали. - Насколько высок кредит доверия Игорю Куделину?- Не буду скрывать, мы рассматриваем несколько кандидатов на должность главного тренера. Я благодарен Игорю Куделину за то, что он в такой тяжелый момент взял бразды правления в свои руки. Конечно, за один день изменить обстановку в команде невозможно. - Проясните ситуацию по баскетболистам, не игравшим с «Триумфом»?- С Йоксимовичем мы контракт расторгли. Мы потеряли шансы на продолжение борьбы в еврокубках, поэтому нет смысла держать лишнего легионера. К тому же, у нас есть российские игроки, которые могут играть на этой позиции не хуже. Суровцев не играл из-за травмы, полученной в матче с УНИКСом. Теперь по Чапину. Нам непонятна позиция игрока, решившего не выходить не матч. Мы общались с ним два дня до игры с «Триумфом». Не уверен, что теперь игроки и тренерский штаб захотят видеть его в составе команды. Он повел себя непрофессионально. Его работа - играть в баскетбол, а не решать, кому и как его тренировать. Хотя по Чапину вопрос пока остается открытым.- Кем вы планируете усилить позицию разыгрывающего? Это будет российский игрок или легионер?- Была бы возможность – брал бы только российских игроков. Но первого номера у нас нет даже в сборной России. Даже европейца на позицию разыгрывающего найти сейчас тяжело. - Не хотите взять в команду кого-то из дублеров, которые успешно выступают в молодежном чемпионате России?- Мы довольны игрой дублирующего состава и будем привлекать в основную команду Григорьева и Нестерова. Они будут тренироваться с основой уже на «каникулах».- Изменятся ли цели команды на сезон?- Нет. Мы будем стремиться попасть в первую четверку. У нас состав, который способен выполнить задачу. Но не будет провалом и пятое место. Наша задача попасть в Кубок Европы. - Ведутся ли переговоры с Дэвидом Блаттом?- Да, мы сделали ему предложение стать главным тренером. В ближайшие день-два ситуация прояснится.- Что случилось с Перо Античем?- За определенные нарушения он был отчислен из клуба и больше нашим игроком не является. На его место был взят Гист. Это хороший баскетболист, который пока не совсем готов физически.- Каково состояние Никиты Моргунова?- Он начинает тренироваться с клубом 27 декабря, но его функциональное состояние – это очень большой вопрос. Пока неясно когда он сможет приносить пользу команде на площадке, а не просто быть в составе и тренироваться. Никита рвется в бой, но травма у него была очень серьезной. Игорь Александрович Куделин:- Какой характер будет носить игра с «Будучностью»? Будет ли дано больше времени молодым игрокам, учитывая «товарищеский» характер матча?- 27 декабря команда соберется вновь и мы будем готовиться к встречам 5 и 8 января. Мы привлечем в команду двух игроков из молодежной команды. Но те игроки, которые засиделись на лавке, тоже должны пересмотреть свое отношение к делу. - Какие впечатления от американцев, пришедших недавно в клуб?- После их появления была упрощена модель игры, чтобы они могли легче адаптироваться. В первой игре они показали все, на что способны. Потом у них пошел процесс акклиматизации. Можно рисовать любые схемы, давать задания, но если ноги не стоят - с этим ничего не сделаешь. Чуть позже мы расставим акценты, поясним кто и что должен делать. - Команда рано вылетела из еврокубков. Чем будут заняты возникшие в календаре «окна»?- Это будут либо пятидневные сборы, либо товарищеские игры с другими командами. Я считаю, что лучшая тренировка – это игра.- Вы были удивлены, когда вам предложили занять место главного тренера? Готовы ли Вы были к этому морально?- Скорее я был удивлен тем, что предыдущий тренер выделял в команде любимцев. Причем это не приносило ему результата. Что касается меня, то такой опыт у меня уже был. Были случаи когда тренера удаляли со скамейки и меня оставляли закончить игру. Был выезд в Новосибирск с Андреем Новиковым, где мы играли только наполовину основным составом. Эта игра вселила в меня уверенность. Мне надо еще учиться, особенно в тактическом плане. Но перед нами стоят очень высокие задачи, которые надо выполнять уже сейчас. Экспериментировать ни я, ни руководство не имеем права. - Что можете сказать по составу команды? - Состав оптимальный, все рвутся в бой.- Сильно ли скажется на игре отсутствие Чапина?- Это было видно по последнему матчу. Владович, выходящий со скамейки, был просто не готов играть все 40 минут. Мы ищем игроков, чтобы усилить позицию разыгрывающего.Неужели руководство решило за мозги взяться)?? или форумы может почитали))) Йоксимовича сплавили уже радость, ждем-с теперь когда последние 2 сбегут) На дублеров наконе-то решили глянуть, авось чего получится все-таки. Фигово конечно что ушли Антич с Чапиным, но таким как последний в команде делать явно нечего. А жаль, играл то здорово ведь. 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) - Сильно ли скажется на игре отсутствие Чапина?- Это было видно по последнему матчу. Владович, выходящий со скамейки, был просто не готов играть все 40 минут. Мы ищем игроков, чтобы усилить позицию разыгрывающего.Ставте Сура - самая светлая голова российского баскетбола. Покрайней мере из тех, что может действительно разыгрывать, а не как Хряпа с Кириленко пасовать под кольцо. Григорьева ему на смену. Польза будет и команде и всему нашему бескету в целом.Неужели руководство решило за мозги взяться)?? или форумы может почитали))) Йоксимовича сплавили уже радость, ждем-с теперь когда последние 2 сбегут) На дублеров наконе-то решили глянуть, авось чего получится все-таки. Фигово конечно что ушли Антич с Чапиным, но таким как последний в команде делать явно нечего. А жаль, играл то здорово ведь.Да, что-то сомнительно, что за мозг руководство взялось. Сейчас опять какой-нить не понятный юг приедет, кучей "родственников"... Нет, что бы пригласить Петровича (благо он почти на общественных началах сейчас в ЦЗ), взять из ЦСКА кого-нить из не попавших в Пашутина (благо не дорого будет). Ну или на худой конец Бразиса. Тоже не шибко прикаен. Кейру у Петровича в любимчиках был, Понкрашов у Бразиса. Гиркиса... Тот вообще безработный. Все себя зарекомендовали в нашем баскете. Нет же как пить дать возмут кота в мешке и очередной раз ошибутся. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ставте Сура - самая светлая голова российского баскетбола. Покрайней мере из тех, что может действительно разыгрывать, а не как Хряпа с Кириленко пасовать под кольцо.Разыгрывать действительно может, да только не умеет))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Кейру у Петровича в любимчиках был, а когда это Кейру у Петровича в комнде играл)? Гиркиса... Тот вообще безработный. Все себя зарекомендовали в нашем баскете. а вот Гирскиса было бы очень неплохо еслиб взяли(а если б еще и Ростов был так вообще супер ). Если не считать Петровича, то это лучший из тренеров Локо-Ростова за всю его непродолжительную историю. А вообще лучше пусть попробуют Куделина пока подержать, вдруг получится чего. з.ы. а все-таки дела продолжают меняться к лучшему. на днях очень даже удачно обновили сайт, гораздо лучше стал чем было Изменено 25 декабря, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 а когда это Кейру у Петровича в комнде играл)?Ну это даже я знаю.... в униксе конечно 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну это даже я знаю.... в униксе конечночестно говоря я был почти уверен, что он в это время за Владик играл) 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Всё таки звездный час Кейру не Уникс Петровича, а Владивосток.Во Владивостоке КПИ его было - 16,5.Там он действительно был не вспомагательным игроком, а игроком через которого всё строилось.А в Униксе Петровича его КПИ был 5.Хотя по сравнению с Питерским Динамо роль Кейру в Униксе всё же была значительно выше и Петрович его любил несомненно больше Падиуса. И именно после Уникса его пригласили в ЦСКА. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Baskervil 0 Цитата
FRY Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Петровича из ЦЗ уволили. Это шанс для Локо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.