БК Локомотив-Кубань

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Локо продолжает удивлять))

Локомотив-Кубань» пополнился еще одним новичком из НБА.

БК «Локомотив-Кубань» заключил контракт до конца сезона с американцем Джеральдом Грином (203 см, 91 кг,1986 года рождения). Этот игрок выступает в основном на позиции третьего номера и способен заметно усилить атакующий потенциал нашей команды.

Грин имеет опыт выступления в командах НБА («Бостон Селтикс», «Миннесота Тимбервулвз», «Хьюстон Рокетс» и «Даллас Маверикс»). Он был выбран «Бостоном» на драфте НБА в 2005 году в первом раунде под 18-м номером. В 2007-м был обменян в «Миннесоту», а чуть позже в «Хьюстон». В июле 2008 года он подписал контракт с «Далласом» будучи свободным агентом.

В прошлом сезоне (2008-2009) в составе «Даллас Маверикс» Грин провел 42 матча, в том числе 6 игр плей-офф. В среднем за матч он проводил на площадке 8,7 минуты, набирал 4,3 очка, делал 1,3 подборов, 0,3 передачи и 0,2 перехватов. Джеральд Грин является одним из лучших мастеров по броскам сверху (слэм данкам). В 2007 году он стал победителем конкурса NBA Slam Dunk Contest.

Уайт, Гист, Грин - можно уже CДК устраивать))

p.s. Теперь полюбому кого-то из югов выпрут)) ну одного хотяб

Что то Локо штормит из стороны в сторону, то югов оптом закуппили, теперь на амеров переключились))

все эти приобритения говорят о том, что руководство не забило еще на еврочеллендж

Опубликовано
все эти приобритения говорят о том, что руководство не забило еще на еврочеллендж

По моему это утопия. А вот в чемпе с таким составом при нормальной сыгранности можно и за тройку зацепиться.

Опубликовано
По моему это утопия. А вот в чемпе с таким составом при нормальной сыгранности можно и за тройку зацепиться.

Вы с Униксом и Триумфом уже играли?

Опубликовано
Нет.

Пока с ними не сыграете сложно об общем уровне команды судить, по мне так Локомотив выглядит сейчас 5й командой чемпионата.

Опубликовано
Локо продолжает удивлять))

Локомотив-Кубань» пополнился еще одним новичком из НБА.

БК «Локомотив-Кубань» заключил контракт до конца сезона с американцем Джеральдом Грином (203 см, 91 кг,1986 года рождения).

Он мог в Днепр переити . А в России проводится All Star game?

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано (изменено)

Да, чую болел у Краснодара точно прибавится:

http://www.slamdunk.ru/russia/lokomotivros...s.html?Id=44926

По-моему, по части количества комментов новостей из Краснодара это рекорд. (и, думаю, комментов добвавится ишшо)...

Изменено пользователем Федр
Опубликовано
Пока с ними не сыграете сложно об общем уровне команды судить, по мне так Локомотив выглядит сейчас 5й командой чемпионата.

Завтра по моему с Казанью как раз играем. Новички еще не в теме скорее всего будут, но поборемся думаю.

Опубликовано
Да, чую болел у Краснодара точно прибавится:

http://www.slamdunk.ru/russia/lokomotivros...s.html?Id=44926

По-моему, по части количества комментов новостей из Краснодара это рекорд. (и, думаю, комментов добвавится ишшо)...

ой, блин! чувствую очередной поток заметных игроков, которые будут в россии играть в 1\4 своих реальных возможностей, а потом переходить в другие клубы и звездить

Так и хочется спросить, где у нас кризис и дорогие перелёты и прочая

Хотя локо претендует на самый удачный сезон за последние годы

Опубликовано
ой, блин! чувствую очередной поток заметных игроков, которые будут в россии играть в 1\4 своих реальных возможностей, а потом переходить в другие клубы и звездить

Ну пока только 1 игрок всего) Да и все таки позвездит может))

Так и хочется спросить, где у нас кризис и дорогие перелёты и прочая

Кризис у нас начинается когда речь заходит о молодежке)

Опубликовано

Тут слушок прошел.

У Антича вовсе не травма господа. Его скоро отправят на все четыре стороны. Филиповски сказал, что Перо Антич не подходит под его философию игры.

Опубликовано
Тут слушок прошел.

У Антича вовсе не травма господа. Его скоро отправят на все четыре стороны. Филиповски сказал, что Перо Антич не подходит под его философию игры.

Это где так сказали? Если это так, то Филиповски скажем так, нехороший человек)

И то что философией зовется у него нездоровая проглядывается - дайте мне крутых легионеров и я всех порву тут (скорера вроде Грина или Маршалла, разыгрывающего вроде Чапина, центра да помощнее, русских всех если можно вообще нафиг отсюда, они трудиться не хотят :))

Опубликовано (изменено)
... Филиповски скажем так, нехороший человек)

И то что философией зовется у него нездоровая проглядывается - дайте мне крутых легионеров и я всех порву тут (скорера вроде Грина или Маршалла, разыгрывающего вроде Чапина, центра да помощнее, русских всех если можно вообще нафиг отсюда, они трудиться не хотят :))

И вот с такой философией и наполовину НБАшным составом он ложится в двадцать под Геттингем - весьма среднюю по финансам и составу команду. При этом русские в том числе и перспективнейший Кривошеев и отлично вышедший на семь минут Шелекето продолжают полировать лавку и любоваться на "подвиги" своих сокомандников-легионеров, мило сливающих игру. Вздыхалкину, Суровцеву Филлиповски даже шанса не дал. Зато Йоксимович спокойно отх...ярил 9 трешек - 7 в молоко. Это так он в философию Филлиповски вписывается? Я в шоке от происходящего в Локомотиве! Тренер загнобил и выбросил из игр всех имеющихся в команде россиян!!! Да, половина россиян , которых хапнул Локомотив под начало сезона, которые даже ни одного сбора не прошли и ни одного товарняка не сыграли, на самом деле нафиг была не нужна - ежу понятно, что ни Шуховцев, ни Дубовицкий, ни Савенков - ни разу не монстры отечественного баскетбола. Но Кривошеев, Шелекето, Суровцев - это-то играющие, перспекивные! Но и их сделали " подносчиками полотенец". И ради кого? Ради юго-словенской шоблы, которая прос..ает середнякам-немцам? Это такая вот философия в российском клубе Локомотив?!!

Лично я сейчас не могу обвинить америкосов, которые пришли, и попали в дурдом, под названием философия хрен знает какого баскетбола. Судя по всему им эта философия трудно доступна ( американцы , как правило патриоты своей страны, и уловить мысль, бушующую в голове словенского тренера и поддакивающих ему российских руководителей, которые своих игроков ни в грош не ценят, им оказалось не под силу) посему въезжать в данную философию им требовалось долго, а их на пятый день после приезда выпихнули на поляну, как спасителей российского отечества и защитников тренерской мысли!

А что они могли защитить? У них сейчас период адаптации, самый пик и любой тренер обязан такие вещи знать и понимать. А уж словенско-юнгославской компании и вовсе ничего не надо - они и так всегда правы и красивы. Они вписываются в философию - чего им биться-то за русский клуб, где их и так облизывают? Они статистику делают себе , любимым. И очень приятно с этйо статистикой смотрятся, на бумаге. А клуб - в ж..пе... Это Динамики русские на каждом матче бьются. Потому, что устали уже быть десятым колесом в чужой телеге, потому, что хотят доказать всем. что и русские игроки чего-то стоят... Эх, да что говорить...

Изменено пользователем Ass
Опубликовано (изменено)

Гы. Команда в хлам проигрывает подбор, а Йоксимовичу можно трехи хреначить мимо пачками...

Вот она и вся его философия...

А особенно меня прикалывает его расклад на поляне 1-й - Владович, 2-й Чапин (???), 3-й Йоксимович. Зная их "физические параметры" так и хочется коучу посоветовать поставить четвертым номером игрока с 1.95, а 5-м и с 1.98 и наигрывать их весь сезон :D :D :D . Какой блин подбор? О чем вы? А если 2 задних прессниг разбить не могут (причем к Чапину претензий нет), а следовательно валит 2-й номер, то какого черта он у тебя полгода без проблем по 30 минут рассекает??? Человек (коуч) так и не понял, что он не в словенской лиге играет...

Изменено пользователем Федр
Опубликовано (изменено)

Мдааа.... Видно было конечно что не все у него в порядке по части формирования команды, но что он настолько ненормальный честно даже не думал(Видик тож тот еще подметала, так и стелится под него). Сдается мне что большая часть команды (прежде всего наши ребята и Антич, с которым Филя явно что-то не поделил) уже тупо его сливают и надеюсь успех сего мероприятия уже не за горами, ибо нечего такому тренеру делать в нашем чемпе, на родине самое место ему(если возьмут конечно) вместе со своими протеже. И куда только меценаты краснодарские смотрят...

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано
Сдается мне что большая часть команды (прежде всего наши ребята и Антич, с которым Филя явно что-то не поделил) уже тупо его сливают.

Наши практически не играют - причем тут слив? Тренер сам себя сливает...

Опубликовано (изменено)
Наши практически не играют - причем тут слив? Тренер сам себя сливает...

Да тут вообще никто никого не сливает. Тут сливом даже не пахнет, тут пахнет тренерскими интересами полностью противоположными интересам клуба. Тренер делает красивыми своих протеже. Причем делает это любой ценой. Чапин не сыграл, потому что на нем висел весь Геттингем. Вторая половина наверняка "легла" на Грина. Тут можно было кого угодно ставить: позволь шмолять по кольцу - нашмоляет сколько надо. Кого поставили? Кто самый красивый по статистике, самый полезный, самый замечательный? Ответ: Владович и Йоксимович... Тренер вовсю дурит руководство, пользуясь тем, что те даже не пытаются что-то понять. Придут к нему руководители с вопросами, а он - бац им под нос статы. А там все те же самые красивые, краше Грина даже... А команда сливает. А что получается: надо покупать к этим красивым еще кого-то посильнее, вот тогда и заиграем! Покупают. Опять сливаем. Опять вопросы. Тренер снова показывает статистику. А там снова самые ядреные - его любимые... И никому в голову не приходит, что игры сливают именно эти самые красивые, ядреные и любимые. И вместо того, чтоб отправить нафиг тренера с его красавцами звучит: "Виновата скамейка. Шуховцев, например слабовыато играет". Да окститесь - он вообще не играет! Никак!

Да ну их всех нафиг, злой я сегодня - такому г.. ну про...рать с таким составом... :fuyou_2:

Изменено пользователем Ass
Опубликовано

Пол Пирс: "Джеральд Грин ничему не научится в России"

Форвард "Бостона" Пол Пирс прокомментировал переход форварда "Далласа" Джеральда Грина в "Локомотив-Кубань".

Напомним, что в 2005-2007 годах Грин выступал именно за "Бостон". "Я очень рад, что Джеральд продолжает играть. У него огромный талант, и мы думаем в скором времени вновь увидеть его в НБА. Да, он действительно талантлив, но очень трудно адаптироваться и учиться баскетбольному мастерству за пределами "высшей школы", коей является НБА. Я всегда говорил, что легче всего обучение происходит в НБА, но наиболее трудно в ней остаться", - цитирует Пирса Boston Herald.

Опубликовано
Пол Пирс: "Джеральд Грин ничему не научится в России"

Форвард "Бостона" Пол Пирс прокомментировал переход форварда "Далласа" Джеральда Грина в "Локомотив-Кубань".

Напомним, что в 2005-2007 годах Грин выступал именно за "Бостон". "Я очень рад, что Джеральд продолжает играть. У него огромный талант, и мы думаем в скором времени вновь увидеть его в НБА. Да, он действительно талантлив, но очень трудно адаптироваться и учиться баскетбольному мастерству за пределами "высшей школы", коей является НБА. Я всегда говорил, что легче всего обучение происходит в НБА, но наиболее трудно в ней остаться", - цитирует Пирса Boston Herald.

Добавть к этому нечего

Опубликовано
Добавть к этому нечего

Наверное, это более точная цитата

Пирс: Грин ничему не научится вне НБА
Кстати, я думаю, что грин - это наверное наглядное опровержение тезиса Дяди Володи о том, что прыжок - вершина мастерства
Опубликовано (изменено)
Наверное, это более точная цитата

Кстати, я думаю, что грин - это наверное наглядное опровержение тезиса Дяди Володи о том, что прыжок - вершина мастерства

Амеры конечно высокомерны. Но факт неоспоримый. В Локо Кубань Грину действительно чему либо научится будет сложно, теперь в связи с вылетом из ЕЧ, игр будет у него мало.

Хотя зато такие возможности для тренировок, игры то отвлекать не будут.

Изменено пользователем Baskervil
Опубликовано
Да тут вообще никто никого не сливает. Тут сливом даже не пахнет, тут пахнет тренерскими интересами полностью противоположными интересам клуба. Тренер делает красивыми своих протеже. Причем делает это любой ценой. Чапин не сыграл, потому что на нем висел весь Геттингем. Вторая половина наверняка "легла" на Грина. Тут можно было кого угодно ставить: позволь шмолять по кольцу - нашмоляет сколько надо. Кого поставили? Кто самый красивый по статистике, самый полезный, самый замечательный? Ответ: Владович и Йоксимович... Тренер вовсю дурит руководство, пользуясь тем, что те даже не пытаются что-то понять. Придут к нему руководители с вопросами, а он - бац им под нос статы. А там все те же самые красивые, краше Грина даже... А команда сливает. А что получается: надо покупать к этим красивым еще кого-то посильнее, вот тогда и заиграем! Покупают. Опять сливаем. Опять вопросы. Тренер снова показывает статистику. А там снова самые ядреные - его любимые... И никому в голову не приходит, что игры сливают именно эти самые красивые, ядреные и любимые. И вместо того, чтоб отправить нафиг тренера с его красавцами звучит: "Виновата скамейка. Шуховцев, например слабовыато играет". Да окститесь - он вообще не играет! Никак!

Да ну их всех нафиг, злой я сегодня - такому г.. ну про...рать с таким составом... :fuyou_2:

Я всего 2 игры команды видел, до этого только статы смотрел и все равно ничуть не сомневался в говенности наших сербов. а тренеру нашему со всей его братией я все так же делаю скорейшего возвращения на родину)

Опубликовано

Предсказуемо?

Сашо Филиповски ушел в отставку

Главный тренер БК "Локомотив-Кубань" Сашо Филиповски подал в отставку с занимаемой должности по собственному желанию. Причина - неудачное выступление команды в групповом турнире Кубке Вызова. Руководство клуба приняло отставку словенского специалиста. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Александрович Куделин. Под его руководством команда готовится к матчу чемпионата России с подмосковным "Триумфом".

http://lokobasket.com/news/1256/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу