Ass Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 О! Дорофеева засадили вообще, Григорьева туда же (выпускали лишь, когда уже свосем заваливались, а только подтянутся наравне, так вновь на лавку) - и в тренерской голове все сложилось, даже победили. И штаб доволен - у статье на сайте только и упоминают, что Гресева, Шаповалова и Герасименко. Почему только название команды до сих пор не переделали? :lol2: 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Почему только название команды до сих пор не переделали? :lol2:Щас, главную команду перевезут в Череповец сначала))) 0 Цитата
Федр Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Щас, главную команду перевезут в Череповец сначала))) Ну что? Занялись подготовкой игроков для СЛБ? :D 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Выиграли у Питера +14) В целом команда смотрится вполне себе неплохо, здорово двидаются в нападении(тут конечно Чаплин решает хорошо, который снова абсолютно лучший), да и в защите вяжут нормально(тут очень Савенков понравился, настоящий кошмар перспективам Макса Кривошеева). Несколько непонятны только некоторые действия тренера - во первых зачем так насиловать стартовую пятерку(и этот тренер в прошлом году говорил что игроков ему маловато )? Совсем мне непонятно зачем было столько наших игроков накупать чтоб они просто сидели на скамейке. Куделин вот говорил не так давно что мол отсиживаются ребята за могучими спинами легионеров, вот только не верю я что Владович хоть сколько нибудь сильнее Вздыхалкина или Григорьева, сомневаюсь что здорово проведший предсезонку Шуховцов будет хуже Драгойловича. Ёксимовича сегодня трогать не будем, он этого заслужил на этот раз))) Ну а во вторых просто поразила абсолютная неготовность команды к плотному прессингу. Очень странно что такой достаточно грамотный тренер как Филиповски не смог доступно объяснить своим игрокам как с этим оружием соперника справляться. З.Ы. Несколько удивил Сур в этой игре - сколько он 3 четверти из самых разных непростых ситуаций забивал, а а потом как рукой сняло все - раза 4 наверно получал мяч свободный на трехе и ни разу не попал)) 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Скорее не Локомотив сегодня так хорош как плох Спартак.У Локо отличная пятерка плюс Владович мне показалось неплохо вышел сегодня.Вздыхалкин абсолютно ничего не показал.А вот замены у Локо нет это кстати заметил Трифунович но поздновато когда начал прессинг и играть внутрь , прорываться к кольцу сумев слегка потрепать нервы Филиповски.Спартаку же надо искать где-то быстрых задних - периметр весь проигрывает. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Суровцев прямо во времена Урал Грейта попал. Ровно 40 минут отпахал.Локо играл в 6 человек, и если бы Савенков бы не сел за пять фолов, то конечно Кривошеев бы не вышел.Только опытные игроки и юги.В принципе Локо понравился, как всегда Чапин, но глядя на такие команды четко понимаешь, что лимит просто обязательно должен быть, так как конечно, если бы его не было, играли бы одни юги все встречи.Впрочем Спартак играл в 7 человек. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Baskervil 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Вздыхалкин абсолютно ничего не показал.За 5 минут по такой игре много не покажешь. Я не один год его игру видел и знаю что он вполне способен играть не хуже чем тот же Йоксимович в этой игре.А вот замены у Локо нетЭто в конце прошлого сезона не было, когда пол состава из-за травм не играли. А сейчас(тем более что уже через неделю вернется в строй Шелекето, да и Моргунов уже не за горами) вполне нормальная скамейка, только совсем она не используется. 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 За 5 минут по такой игре много не покажешь. Я не один год его игру видел и знаю что он вполне способен играть не хуже чем тот же Йоксимович в этой игре.Это в конце прошлого сезона не было, когда пол состава из-за травм не играли. А сейчас(тем более что уже через неделю вернется в строй Шелекето, да и Моргунов уже не за горами) вполне нормальная скамейка, только совсем она не используется.Все кто выходил на замену кроме Владовича ничего не продемонстрировали вразумительного - об этом кстати и Сашо после игры говорил в своем послематчевом интервью.Почитайте.До Йоксимовича в этой конкретной игре ему как до луны .Я не поклонник легионеров и не болельщик Локо- оцениваю только то что видел. 0 Цитата
Федр Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Суровцев прямо во времена Урал Грейта попал. Ровно 40 минут отпахал.Локо играл в 6 человек, и если бы Савенков бы не сел за пять фолов, то конечно Кривошеев бы не вышел. Только опытные игроки и юги. В принципе Локо понравился, как всегда Чапин, но глядя на такие команды четко понимаешь, что лимит просто обязательно должен быть, так как конечно, если бы его не было, играли бы одни юги все встречи. Впрочем Спартак играл в 7 человек. Но в эти шесть человек, надо признать, Локо играл хорошо. Чапин супер. Ну и правильно Суровцева взяли - иначе бы позиция русских была бы просто провальной... (если судить по этой игре)... Хотя как чернорабочий Савенков молодец. А вообще игра фрагментами смотрелась, как мастер класс от Чапина Филдсу Ну и про прессинг верно замечено. С прессингом у Локо обнаружилсиь проблемы... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Федр 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Все кто выходил на замену кроме Владовича ничего не продемонстрировали вразумительного - об этом кстати и Сашо после игры говорил в своем послематчевом интервью.Почитайте.До Йоксимовича в этой конкретной игре ему как до луны .Я не поклонник легионеров и не болельщик Локо- оцениваю только то что видел.А что может сказать тренер, который играет игру в 6 человек. "Сменщики - хороши, но моя прихоть играть в 6 человек".Это я говорю совсем не защищая всяких Бабичевых, вполне возможно они и не годны.Что мне нравится у Локо, так то, что похоже у Сашо нет юга помощника, Новиков ему помогает в разборе соперников. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну и про прессинг верно замечено. С прессингом у Локо обнаружились проблемы...Что самое удивительная эта проблема преследует Локо уже не первый сезон)А что может сказать тренер, который играет игру в 6 человек. "Сменщики - хороши, но моя прихоть играть в 6 человек".Это я говорю совсем не защищая всяких Бабичевых, вполне возможно они и не годны.Сменщики отстой? Тогда стоит вернуться в прошлый сезон, когда некоторые из нынешних твердых скамеечников играли вполне на уровне стартеров. Да и в этом сезоне взять того же Дубовицкого например - ему дали нормально сыграть только в одной игре(да, Нальчик конечно совсем не уровень для Локо но все же), и вполне хорошие показатели у него были. 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Из Ростова кстати ездят в Краснодар болеть? 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Сменщики отстой? Тогда стоит вернуться в прошлый сезон, когда некоторые из нынешних твердых скамеечников играли вполне на уровне стартеров. Да и в этом сезоне взять того же Дубовицкого например - ему дали нормально сыграть только в одной игре(да, Нальчик конечно совсем не уровень для Локо но все же), и вполне хорошие показатели у него были.А я вовсе не утверждаю, что сменщики отстой. Я говорю, что бессмысленно читать, что скажет Филиповски после этой игры. Если он принял решение играть именно этими игроками в данной игре, то он будет это своё решение защищать. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Из Ростова кстати ездят в Краснодар болеть? На Енисей точно ездили, на Химки сам попробую съездить) А я вовсе не утверждаю, что сменщики отстой. Это я утрирую прост 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 На Енисей точно ездили, на Химки сам попробую съездить) молодцы, что остаетесь с командой! в этом сезоне вам и крыльям больше всего симпатизирую )) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 молодцы, что остаетесь с командой! в этом сезоне вам и крыльям больше всего симпатизирую )) Если б весь состав разом поменяли(как например в 2006 было) может и перестал бы болеть. А так, игроки то в большинстве те же(выпускали бы еще почаще, ну да ладно ), тренера те же остались) 0 Цитата
Ametis #22 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Локомотив- Динамо: 94-91. Игра была жесткая, два овер-тайма! Ну и конечно, если бы не судьи, то динамо ,более чем уверен, выиграли бы! Ну и конечно эта драка после игры- нет слов! Саврасенко с Моней раздавали оплевухи направо и налево!!! Надо видео! Срочно!!! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 По онлайну на рфб читал интересно было. Чапин с Суром красавцы просто. Кривошеев за 2 овертайма 7 очков + подбор сделал Ну и конечно эта драка после игры- нет слов! Саврасенко с Моней раздавали оплевухи направо и налево!!! Надо видео! Срочно!!! ааааа, опять локо, опять драка))) жаль Зибы не было)) а где смотрел(пермяк же вроде )? 0 Цитата
Ametis #22 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А вот, тепер в краснодар перебрался. Кстати мы с зиби вместе стояли, офигивали над этим шоу! Да еще и с трибун выбежал борец какой то, начал с саврасом месить. Но тут же отхватил от мони пару ударчиков:-) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Блин, фигово что футбол сегодня, а то съездил бы на игру)видосов нет случайно никаких? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 http://www.sports.ru/basketball/47409723.htmlhttp://www.sports.ru/basketball/47413676.htmlНу вот наконец-то и первые подробности. На оффсайте Локо кстати о драке вообще ни слова, на гесте ток совсем чуть-чуть. 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 менты с ментами подрались, это зачет 0 Цитата
FRY Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Я так и не понял, с кем подрались Динамовцы?Локо молодцы! Сурик с Чапиным по 50 минут отбегали... аукнется такая игра в середине сезона. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Я так и не понял, с кем подрались Динамовцы? Локо молодцы! Сурик с Чапиным по 50 минут отбегали... аукнется такая игра в середине сезона. +! тоже нифига не понял......, создалось ощущение, что дрались скорее болельщики 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) +! тоже нифига не понял......, создалось ощущение, что дрались скорее болельщики Насколько я понял Моня, Быков и Саврас судей с охраной не поделили, а чуть позже к ним присоединился еще какой-то болельщик кавказской национальности) upd А вот и видос небольшой) http://www.championat.ru/basketball/news-352761.html Чувствую, еще нескоро там разберутся) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.