goodfrey Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Как интересна в прошлом году Локо так неплохо сыграл и даже Химки зацепил в плей-офф если у них весь сезон Зибиров вторым ПГ играл??? Не подскажите????? В чем же слабее Зибиров например Матеюнаса? Анисимова? Чернова?Зибиров конечно был 2м ПГ, но объективно эту позицию тащил один Чапин, с Драмы толку не было никакого на розыгрыше. Прихватить противника в защите, спровоцировать на себе фол - это да, забросить 1-2 трехи - в принципе тоже, а вот когда на розыгрыш он становился, атака буквально вставала. Может он еще заиграет все-таки, но с трудом мне верится в то что это произойдет при Филиповски. Изменено 3 октября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
SPM Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Зибиров конечно был 2м ПГ, но объективно эту позицию тащил один Чапин, с Драмы толку не было никакого на розыгрыше. Прихватить противника в защите, спровоцировать на себе фол - это да, забросить 1-2 трехи - в принципе тоже, а вот когда на розыгрыш он становился, атака буквально вставала. Может он еще заиграет все-таки, но с трудом мне верится в то что это произойдет при Филиповски.Я не говорю о Зибирове, как о мега таланте, но под ним есть Григорьев, зачем брать еще одного посредственного легионера??? Раздели оставшееся от Чапина время на 2 уже имеющихсяя в ростере игроков, тем более если Чапин не отфолится то этого времени по прошлому году останется очень мало... При всем при этом я канешн немного видел Локомотив в прошлом году, но особо цельной именно командной игры и при Чапине не видел, играли больше в жало Маршалл, тот же Чапин, Хаус... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Я не говорю о Зибирове, как о мега таланте, но под ним есть Григорьев, зачем брать еще одного посредственного легионера??? Раздели оставшееся от Чапина время на 2 уже имеющихсяя в ростере игроков, тем более если Чапин не отфолится то этого времени по прошлому году останется очень мало...+100, я только за.При всем при этом я канешн немного видел Локомотив в прошлом году, но особо цельной именно командной игры и при Чапине не видел, играли больше в жало Маршалл, тот же Чапин, Хаус...Не, как раз со сменой стартового разыгрывающего и тренера начала игра налаживаться, особенно в первой половине обычно хорошо играли, во 2й в силу очень короткой скамейки уже садились, и больше индивидеально играли. 0 Цитата
SPM Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 +100, я только за. Не, как раз со сменой стартового разыгрывающего и тренера начала игра налаживаться, особенно в первой половине обычно хорошо играли, во 2й в силу очень короткой скамейки уже садились, и больше индивидеально играли. Ну не знаю, судить не стану мало видел слишком игр... Со сменой тренера в принципе в любой команде происходит некоторый подъем По статистике, например ненамного больше передач отдавал Чапин, чем тот же Зибиров относительно времени проводимого на поляне... Но опять же статистика вещь хоть и упрямая, но всей картины не передает, тут надо смотреть)) 0 Цитата
Madg Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я не говорю о Зибирове, как о мега таланте, но под ним есть Григорьев, зачем брать еще одного посредственного легионера??? это ваше субъективное мнение ) на мой взгляд позиция второго ПГ ,это очень важная позиция вот Понкрашов в сборной 2-ой пг , но играл много и играл , концовки матчей ) перед евро я написал ,согласен Понкрашов пусть будет 2-ой ПГ ,но тока пусть не играет концовки ,иначе будет катастрофффа ((( вообще чтобы его не было в 4-ой четверти , и Блатт так и планировал не использовать Понкраша в концовках , но получилось он почти во всех матчах играл в концовках ) то не пошла игра у основного пг то травма ,то фолы,то устал ....и.т.д ) и выходило что зависим от Покраша в концовке , в ключевых матчах вот и пожалста унылое зрелище от 2-го ПГ ( но у Понкраша при всех минусах в концовках , все-же плюс он штафные пробивает и высокий он ,в нервной концовке в защите он плюс , соперники кидают маленьких в конце а у нас высокий Понкраш -уже неудобство ) у Зибирова какие плюсы в концовках матчей ? в случае с Локо , есть Чапин кого подписать в межсезонье 2-ым ПГ ? выбирается вариант Владович , тренер считает его более надежным , более стабильным и психологически устойчивым в концовках ) так как понятно второй пг получит много время и в ответственных матчах , и в концовках матчей ) и просто средний игрок недостаточно 2-го ПГ , желательно иметь того кому можно доверять в концовках , вообщем поубедительнее игрок ) получается -- Чапин-Владович - Григорьев ) ... Григорьева надо тянуть ,он талант ему тоже надо шанс давать ) вот и получается Зибиров в пролете ,невмещается он в состав :pardon: в Локо АЗ позиц кого взять ) берется Суровцев из прошлогоднего серого невзрачного УГ ,единственный игрок кто играл стабильно и тянул команду - он без вопрос ) потом Йокси - может неудачное подписание никто не спорит , но игрок не лишь-бы кто взят , есть основания на него расчитывать ) и получается -- Суровцев - Йоксимович - Вздыхакин ) ну и в чем сдесь проблемы ? :pardon: Суровцев часто будет 3-го играть ) так что и Йоксимовичу и Вздыхалкину много времени будет ....как-раз с этой позицией все нормально , довольно интересный подбор ) ну даже если Вздыхалкина ставить первым АЗ --хорошо ) а кого 2-м и 3-м АЗ ? ... вообще из дубля Локо получается тогда ..( нормальный подбор на АЗ ---найдется время и проявившему себя в прошло году Вздыхалкину и остальные сыграют ... 0 Цитата
SPM Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 это ваше субъективное мнение )на мой взгляд позиция второго ПГ ,это очень важная позиция вот Понкрашов в сборной 2-ой пг , но играл много и играл , концовки матчей ) перед евро я написал ,согласен Понкрашов пусть будет 2-ой ПГ ,но тока пусть не играет концовки ,иначе будет катастрофффа ((( вообще чтобы его не было в 4-ой четверти , и Блатт так и планировал не использовать Понкраша в концовках , но получилось он почти во всех матчах играл в концовках ) то не пошла игра у основного пг то травма ,то фолы,то устал ....и.т.д ) и выходило что зависим от Покраша в концовке , в ключевых матчах вот и пожалста унылое зрелище от 2-го ПГ ( но у Понкраша при всех минусах в концовках , все-же плюс он штафные пробивает и высокий он ,в нервной концовке в защите он плюс , соперники кидают маленьких в конце а у нас высокий Понкраш -уже неудобство ) у Зибирова какие плюсы в концовках матчей ? в случае с Локо , есть Чапин кого подписать в межсезонье 2-ым ПГ ? выбирается вариант Владович , тренер считает его более надежным , более стабильным и психологически устойчивым в концовках ) так как понятно второй пг получит много время и в ответственных матчах , и в концовках матчей ) и просто средний игрок недостаточно 2-го ПГ , желательно иметь того кому можно доверять в концовках , вообщем поубедительнее игрок ) получается -- Чапин-Владович - Григорьев ) ... Григорьева надо тянуть ,он талант ему тоже надо шанс давать ) вот и получается Зибиров в пролете ,невмещается он в состав :pardon: в Локо АЗ позиц кого взять ) берется Суровцев из прошлогоднего серого невзрачного УГ ,единственный игрок кто играл стабильно и тянул команду - он без вопрос ) потом Йокси - может неудачное подписание никто не спорит , но игрок не лишь-бы кто взят , есть основания на него расчитывать ) и получается -- Суровцев - Йоксимович - Вздыхакин ) ну и в чем сдесь проблемы ? :pardon: Суровцев часто будет 3-го играть ) так что и Йоксимовичу и Вздыхалкину много времени будет ....как-раз с этой позицией все нормально , довольно интересный подбор ) ну даже если Вздыхалкина ставить первым АЗ --хорошо ) а кого 2-м и 3-м АЗ ? ... вообще из дубля Локо получается тогда ..( нормальный подбор на АЗ ---найдется время и проявившему себя в прошло году Вздыхалкину и остальные сыграют ... А кто был в сборной первым ПГ?? и вы действительно считаете что в сборной был 1 или 2 пг??? и вы правда считаете что 1 пг сыграл лучше особенно в концовках???... По поводу Понкраша и его игры ПГ... Мне канешн не оч нравится как он играет, еще со времен Спартака, а игра его особо не изменилась... Но вроде как от ПГ требуют голевых передач, а их количество говорит само за себя... И вы поточнее определитесь с ролью ПГ 2-го все-таки, а то Понкрашев 2-ой ПГ играть концовки не должен, а Владович 2-ой ПГ у вас почему то обязательно именно в концовках будет играть и в важных ответственных матчах... только тогда вопрос чем он хуже 1-го ПГ??)) Концовки должен играть 1 пг, который будет получать минут 28-30 за матч, а выходить на 10-15 минут его подменятьв середине игр Зибиров может неплохо и так... вот и все... а если в команде концовки играет 2-ой ПГ, и у 1 не перебор фолов, то это уже вопросы к тренеру...)) По поводу проблемы с АЗ, суть проблемы в том, что пока Йоксимович играет по 25 минут и никак, а Вздыхалкин по 10 и как... вот и вся суть))) 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну если даже при легионере с 0 очков играть не дают ни минуты, с чего вдруг дадут играть? Лет в 25 дадут...Если с Литвы, то прошу прощения - вы просто многого о нашем баскете не знаете. А он у нас специфический... Потому и в сборной играть некому и Перкинсов все норовят русскими сделать В случае с Григорьевым и др молодыми талантами по-моему все просто.Он подошел к тому рубежу за которым большие деньги дают где есть откаты свои в кавычках игроки блатные наконец.Он в это число не входит -он игрок своего дубля за которого никто ничего не получит то есть практически на нем не заработать а наоборот ему еще денег надо дать если его выпускать на поляну и он начнет забивать.А думать о России Филиповски что ли будет - вряд ли он освоем реноме думает и о своем банковском счете.Перспектива же вырастить своего Рубио для него слишком далека.И это еще при том что мы не знаем и 90 процентов всех раскладов. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Бывший атакующий защитник «Урал-Грейта» Роман Хамитов (25 лет, 198 см) и легкий форвард «Химок» Виктор Дубовицкий (24 года, 198 см) отправились в составе «Локомотива» на товарищеский турнир Кубок Богачева. Оба игрока находятся на просмотре.Вам не кажется, что у Локо уж слишком раздут состав? 0 Цитата
Madg Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Бывший атакующий защитник «Урал-Грейта» Роман Хамитов (25 лет, 198 см) и легкий форвард «Химок» Виктор Дубовицкий (24 года, 198 см) отправились в составе «Локомотива» на товарищеский турнир Кубок Богачева. Оба игрока находятся на просмотре. Вам не кажется, что у Локо уж слишком раздут состав? видимо почитали этот сайт ,и решили слить Йокси 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Бывший атакующий защитник «Урал-Грейта» Роман Хамитов (25 лет, 198 см) и легкий форвард «Химок» Виктор Дубовицкий (24 года, 198 см) отправились в составе «Локомотива» на товарищеский турнир Кубок Богачева. Оба игрока находятся на просмотре. О! Вот теперь я точно знаю, с кем дружит Ведищев и кто агент Филлиповски. Честно говоря, могли бы сразу на сайте Локо написать объявку, что если кто-то из глухих "баночников" других команд желает попасть в основную команду Локомотива - обращайтесь.... и телефончик агента. Сразу возьмут, причем сразу на турнир и в основу. По дружбе . 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Куда более печально наблюдать отсутствие Нестерова и Григорьева среди поехавших на турнир.http://lokobasket.com/news/1161/З.Ы. Но правда если Хамитов займет место Ёксимовича я буду очень рад)) Изменено 5 октября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
Madg Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 кто нить заиграет из всей этой шайки 0 Цитата
Madg Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 вообще щас посмотрел ссылку состава )так речь уже идет не о баночниках даже а попадут-ли ваще в основу игроки в 15 )в таком случае адназначна ! , в аренду нужно нескольких . 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Куда более печально наблюдать отсутствие Нестерова и Григорьева среди поехавших на турнир.http://lokobasket.com/news/1161/З.Ы. Но правда если Хамитов займет место Ёксимовича я буду очень рад))Печально, что Хамитов и Дубовицкий займут как раз место Нестерова и Григорьева, что руководство отчетливо обозначило, не взяв на турнир именно этих двоих. Еще печальнее, что ни Хамитов, ни Дубовицкий, в принципе не нужны ни Локо, ни кому-то из других клубов СЛА, однако их срочно надо пристроить, поскольку дальше они вовсе могут остаться вне серьезного баскетбола и денег. Агент вполне разумно предложил их тому партнеру( рукводителю клуба), с которым связан "полным взаимопониманием". В принципе просто, банально и довольно печально - бабло в очередной раз победило молодость и талант. :cray: Изменено 5 октября, 2009 пользователем Ass 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) . Изменено 5 октября, 2009 пользователем Ass 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Печально, что Хамитов и Дубовицкий займут как раз место Нестерова и Григорьева, что руководство отчетливо обозначило, не взяв на турнир именно этих двоих. Еще печальнее, что ни Хамитов, ни Дубовицкий, в принципе не нужны ни Локо, ни кому-то из других клубов СЛА, однако их срочно надо пристроить, поскольку дальше они вовсе могут остаться вне серьезного баскетбола и денег. Агент вполне разумно предложил их тому партнеру( рукводителю клуба), с которым связан "полным взаимопониманием". В принципе просто, банально и довольно печально - бабло в очередной раз победило молодость и талант. :cray:Очень похоже на правду))) а у них один агент??)) 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Печально, что Хамитов и Дубовицкий займут как раз место Нестерова и Григорьева, что руководство отчетливо обозначило, не взяв на турнир именно этих двоих. Еще печальнее, что ни Хамитов, ни Дубовицкий, в принципе не нужны ни Локо, ни кому-то из других клубов СЛА, однако их срочно надо пристроить, поскольку дальше они вовсе могут остаться вне серьезного баскетбола и денег. Агент вполне разумно предложил их тому партнеру( рукводителю клуба), с которым связан "полным взаимопониманием". В принципе просто, банально и довольно печально - бабло в очередной раз победило молодость и талант. :cray:Так и они поди из-за денег тут сидят. Могли бы в Литву или Сербию за харчи податься и уровень поднять. А нет, хочется ещё и на клубы заработать... 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Так и они поди из-за денег тут сидят. Могли бы в Литву или Сербию за харчи податься и уровень поднять. А нет, хочется ещё и на клубы заработать...А кому они там в Сербии или Литве нужны то??? Там своих таких вот Дубовицких и тем более Хамитовых пруд пруди... 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А кому они там в Сербии или Литве нужны то??? Там своих таких вот Дубовицких и тем более Хамитовых пруд пруди... Не - там точно не нужны. Но есть чемпионат Германии, хохляндии, Кипра в конце концов, Бельгии какой-нибудь. Между прочим Заворуев как-раз через Кипр вернулся, а Шелекето через прибалтов. Или и там не понадобились, а вот Краснодару нужны позарез? 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Не - там точно не нужны. Но есть чемпионат Германии, хохляндии, Кипра в конце концов, Бельгии какой-нибудь. Между прочим Заворуев как-раз через Кипр вернулся, а Шелекето через прибалтов. Или и там не понадобились, а вот Краснодару нужны позарез? Бабло побеждает все)))) 0 Цитата
Ass Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 По турниру Богачева мне крайне понравилось описание игры Триумф-Локо. Смеялся искренне и от души. Судя по ходу событий первая пятерка Локо с легионерами во главе держалась (если слив в минус 20 мжно назвать "держалась") благодаря действиям Суровцева и Антича. Затем при минус 20 против легионеров Локо вышел играть 15-тилетний мальчик и отрыв слегка подсократился. :good: Всю третью четверть Суровцев пахал за всю команду и отрыв держался. А в середине четвертой при сливе в минус 7 наконец-то дали сыграть Вздыхалкину, который налупив 8 очков легко вывел Локо вперед. Шикарно... Да что я пересказываю, вот сама инфа:"""Открывал турнир поединок «Триумф» - «Локомотив – Кубань». На трехочковый Шабалкина Суровцев ответил своим, 5:5. В середине периода -10:10. Затем дальним попаданием Антич ненадолго вывел вперед южан, 12:13. Кто мог предположить, что вновь вперед в счете краснодарцы выйдут только за 19 секунд до окончания матча. Трехочковым Панин быстро вернул лидерство «Триумфу», 15:13. Затем на 10 очков подмосковных баскетболистов железнодорожники ответили лишь двумя, 25:15. После малого перерыва «Триумф» продолжал наседать, «треха» Нестерова и 30:15. «Триумф» выглядел предпочтительнее, несмотря на то, что в его составе был только один легионер против пяти у соперника. К седьмой минуте вновь двукратное превосходство люберчан, 40:20. В составе «Триумфа» появляется 15-летний Сергей Карасев. Тренер «Локомотива» Саша Филиповски дает команду перейти на зонную защиту. С ней «Триумфу» справиться непросто. К 10-й минуте разрыв в счете значительно сократился, 41:30.После большого перерыва трехочковый Антича приводит к результату – 46:39, а затем Суровцев сводит разницу к одному броску, 49:47. На зтом наступательный пыл южан угас, перед завершающей четвертью подопечные Станислава Еремина имели восьмиочковый задел, 61:53. До середины четверти «Триумф» эту разницу практически удерживал, 67:61. Антич получает пятый фол, однако 8 очков набранных Вздыхалкиным позволяют «Локо» сравнять счет, 69:69. За 19 секунд до сирены Драгойлович вывел южан вперед, 71:73. А штрафной Суровцева подвел итог поединку, 71:74.""" 0 Цитата
SPM Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Весело... Наверное на следующий турнир или матч и Вздыхалкина не поставят/ не возьмут... Хотя думаю тут и Ведищев "в теме"... ПОэтому ждать грозы стоит только от руководства края, а до них это еще долго доходить будет и не до этого им... Поэтому думаю так и будут играть Владовичи и Йоксимовичи... Изменено 7 октября, 2009 пользователем SPM 0 Цитата
Madg Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Дубовицкий , вполне нормальная замена Воротникову ) 0 Цитата
Федр Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Дубовицкий , вполне нормальная замена Воротникову ) Ну точно. А главное какая пара Йоксимовичу :D 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Весело... Наверное на следующий турнир или матч и Вздыхалкина не поставят/ не возьмут...Я так понимаю что так оно и было)) В итоге слили Крылышкамhttp://lokobasket.com/reports/188/ Изменено 7 октября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.