Madg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Зайцев - да, согласен. Тоже парню под двумя испанцами будет несладко. Но там хоть реальные игроки сб. Испании между прочим. А не Йоесимовичи. Так ведь Григорьев-то в молодежке в первой пятерке был (и не на своей позиции, и на год младше!), а Зайцев-то во второй (правда бедолага под Хвостом). И ЛОКО не Химки по уровню задач, чтобы молодых гнобить. Хотя и Химкам бы Зайцеву играть надо давать... Ну или в аренду. Тоже загубят парня. Вы похоже только по Москве звон и слышите...Задних у нас мого. Солить их. Насмешили... впрочем если защитники из Локо выиграют конкуренцию у Чапина и Йоксимовича тогда буду за них , чтобы в сборной проявляли себя вообще это плохо что называется так много фамилий ) Григорьев - пусть он будет ,но реально если он войдет даже в сборную нужно чтобы в товарняках время получил достаточное ) что то мне слабо представляется кому бы могли как Понкрашу дать доверие подряд в 9-ти товарняках сыграть это нужно на голову быть лучше остальных ) а не просто одним из большого списка возможных .... так что не знаю кого приглащать в сб :pardon: на каждой позиции есть по многу кандидатов) 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 впрочем если защитники из Локо выиграют конкуренцию у Чапина и Йоксимовича Главное, чтобы конкуренция эта честной была После полного нуляка на позиции игрока старта да и провала в защите (4 - 20) игрок обязан уступить место конкуренту. Хотя бы для профиласктки Ну если это конкуренция, а не что-то другое - вы не находите? 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Я вообще не очень могу понять то что вы пишете если честно... при чем тут все вышеназванные игроки, мы вроде о составе Локомотива говорим нет??? При чем тут Панин, Котишевский, Матеюнас, и зачем вы сюда Быкова, Фрица, и Зозулина приплели??? И вы вообще ответы читаете?? При чем тут третий состав Локомотива, если я вам уже выложил статистику их игры в прошлом году за первую команду... Интересно Локомотиву еще не нужен защитник, а то я б поехал, в расширенном составе сборной своего двора был, а мой двор огого сколько дворов обыгрывал, а нужен я не знаю зачем наверное чтобы был пока "Зибиров и Вздыхалкин игрки третьего состава ,и под вопросом заиграют ли .."... Честно готов отдавать Сашо 80% своей зарплаты, думаю тыщ 15 в месяц он мне выбьет, я ж русский еще к тому же... Трехи 0/16 выкину легко Вы сам понимаете, тот бред который пишете? так по пунктам ) что значит почему я пишу о сборной и защитниках сб ) так ведь о чем речь -- в случае если игроки Локо лучше словенцнв защитников будут они становятся кандидатами в сборную ) а вот нужны ли в сборную - Вздыхалкин ,Зибиров - Григорьев? это под вопросом --есть много туда кандидатов ) если мы говорим исключительно о времени игровом в Локо -(без прицела на сборную) то мне вообще все-равно играют россияне или иностранцы - лишь-бы играли хорошо ) ну и плюс ко всему --традиционно больше доверяю 29-летнему чем 21-22 летнему , в молодости ничего хорошего нету , не знаю чего можно найти хорошего в молодых? в любой лиге взять --разбить все по позициям - 10 лучших 1-х номеров потом 2..3..5 --еще можно 10 лучших защитников персональщиков -- 10 лидеров снайперов ..... - 10 защитных центров и 10 атакующих ) и вот по всем позициям везде будут самыми лучшими возрастные игроки и единицы молодежи ...) так что выбор в пользу 29-летнего при прочих равных ) по статистике я тока посмотрел - ну Вздыхалкин да нормально время по 20 минут --но матчей вообще в 1/3 не играл , ну ну он основа Зибиров нормально кол-во матчей сыграл - по 15 минут ну так ничего ) оба 5-6 защитники ... нуу да они на подходе ко второму составу ,оч близко можно сказать второй состав ) ну можно их и в первый в принципе уже ставить ) ну вот решили что они опять баночкики будут :pardon: не знаю прям такая дотошная статистика ,есть-же кроме минут игра не подходят они к первому составу и фсе ) у всех кто в баскете живет --спроси кто такие Йоксимович и Чапин -все знают а Вздыхалкин и Зибиров - это пока непонятно кто Вздыхалкин не раскрывшийся еще вот раскроется и можно о ним говорить будет Зибиров уже да игрок , ну пока третьим ПГ получается , ну что сделать .. хоть он и уже с достижениями ,есть и поинтереснее игроки ) вообще ПГ такая специфическая позиция , не знаю может с этим Зибировым центр команды никакущий выглядит , а с другими пг --- центр летает ) это все тонкие материи , химия игры -- вот он в этом не ахти все просто ... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Madg 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 так по пунктам )что значит почему я пишу о сборной и защитниках сб ) так ведь о чем речь -- в случае если игроки Локо лучше словенцнв защитников будут они становятся кандидатами в сборную ) а вот нужны ли в сборную - Вздыхалкин ,Зибиров - Григорьев? это под вопросом --есть много туда кандидатов ) если мы говорим исключительно о времени игровом в Локо -(без прицела на сборную) то мне вообще все-равно играют россияне или иностранцы - лишь-бы играли хорошо ) ну и плюс ко всему --традиционно больше доверяю 29-летнему чем 21-22 летнему , в молодости ничего хорошего нету , не знаю чего можно найти хорошего в молодых? в любой лиге взять --разбить все по позициям - 10 лучших 1-х номеров потом 2..3..5 --еще можно 10 лучших защитников персональщиков -- 10 лидеров снайперов ..... - 10 защитных центров и 10 атакующих ) и вот по всем позициям везде будут самыми лучшими возрастные игроки и единицы молодежи ...) так что выбор в пользу 29-летнего при прочих равных ) по статистике я тока посмотрел - ну Вздыхалкин да нормально время по 20 минут --но матчей вообще в 1/3 не играл , да основа Зибиров нормально кол-во матчей сыграл - по 15 минут ну так ничего ) оба 5-6 защитники ... нуу да они на подходе ко второму составу ,оч близко можно сказать второй состав ) ну можно их и в первый в принципе уже ставить ) ну вот решили что они опять баночкики будут :pardon: не знаю прям такая дотошная статистика ,есть-же кроме минут игра не подходят они к первому составу и фсе ) у всех кто в баскете живет --спроси кто такие Йоксимович и Чапин -все знают а Вздыхалкин и Зибиров - это пока непонятно кто Вздыхалкин не раскрывшийся еще вот раскроется и можно о ним говорить будет Зибиров уже да игрок , ну пока третьим ПГ получается , ну что сделать .. хоть он и уже с достижениями ,есть и поинтереснее игроки ) вообще ПГ такая специфическая позиция , не знаю может с этим Зибировым центр команды никакущий выглядит , а с другими пг --- центр летает ) это все тонкие материи , химия игры -- вот он в этом не ахти все просто ... У вас вообще со временем как? Прицел на сборную сразу не бывает. Ну не бывает, чтобы раз - и все сразу. Ей-Богу столько написали ни о чем... Кто эти все, кто знает Йоксимовичей-то - агент? Филиповски? Да и кто против того, чтобы он играл? Вот нулить на поляне нашему ни одному даже немолодому не дадут. А ему можно. И я этого никогда не пойму. Ни в ЛОКО, ни где-нибудь еще. Потому что если игрок играет в ноль да еще и защита валится, а он все равно на поляне, значит тут уже неспортивный интерес. И кто вас вообще научил так под бумажки и иностранные фамилии прогибаться? Забавно - вы то детский лепет несете, не зная элементарных вещей ( Бариновых и дюблах, к примеру), то о химии игры пытаетесь расуждать... И с кем это центры в Локо летают - с Йоксимовичем? То-то по 36 трешек как в детском саду летят... 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Блин, где Madg ?А то уже скучно. Перерыв. (Я он-лайн Триумфа с ПАО попутно смотрю)... 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) У вас вообще со временем как? Прицел на сборную сразу не бывает. Ну не бывает, чтобы раз - и все сразу.Ей-Богу столько написали ни о чем... Кто эти все, кто знает Йоксимовичей-то - агент? Филиповски? Да и кто против того, чтобы он играл? Вот нулить на поляне нашему ни одному даже немолодому не дадут. А ему можно. И я этого никогда не пойму. Ни в ЛОКО, ни где-нибудь еще. Потому что если игрок играет в ноль да еще и защита валится, а он все равно на поляне, значит тут уже неспортивный интерес. И кто вас вообще научил так под бумажки и иностранные фамилии прогибаться? Забавно - вы то детский лепет несете, не зная элементарных вещей ( Бариновых и дюблах, к примеру), то о химии игры пытаетесь расуждать... И с кем это центры в Локо летают - с Йоксимовичем? То-то по 36 трешек как в детском саду летят... чем Баринов не угодил? я его в пример привел - любите молодеж ставте Баринова , и кого угодно еще неизвестного в основную пятерку ) что значит Йоксимович на поляне? он ни одной игры не провел ---одни товарняки где наигрывается игра .... таких товарняков мильон когда валили игры игроки ,а в официальных нормально играли ) самый последний пример на ум пришел -- Ясайтис - самый лучший на евро в сб литвы ,в каждом матче стабильно играл --а в товарняках против него вся литва была не играл он --тоже 2-ой номер ) что значит иностр фамилии прогибаться --- просто игрок словенской школы баскета в подготовке защитников я считаю они работают лучше литовцев --- и готовят традиционно каждый год лучше защитников --- а это показатель , если лучше литовцев --значит лучших в мире игроков ) .. так что именно словенцы считаю готовят самых интересных маленьких в европе еще испанцы -- тока они в таком количестве их штампуют --- так что это игроки Чапин -Йоксимович определенной школы совсем неплохой) по поводу центров --- да прям куда там ,такие вы умные химия игры имею ввиду --когда есть центры никакущие в атаке им просто жизненно необходим пг классный , вот Явтокас такой ) а есть центры сами себе создают моменты --менее зависимые Петравичюс напр) так я писал о Зибирове и Чапине они конкуренты -- с Чапиным летал Шевчик и Моргунов --оба хорошие сезоны провели вот у Зибирова будет такой показатель в сла с центрами можно говолрить о нем )Йоксимович пока не известно как сыграет с ними ... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Madg 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 чем Баринов не угодил? я его в пример привел - любите молодеж ставте Баринова , и кого угодно еще неизвестного в основную пятерку ) Ну вот и говорю, что если вы разницы между разными молодыми не видите - то это диагноз. Все игроки разные, в том числе и молодые. И Баринова ставить, простите, это совсем из другой оперы - парень даже в юниоскую-то сборную не прошел... Ну да у вас все на одно лицо - я понимаю. Это Йоксимовичи (поскольку в списках) они с разными. А наши - да блин, все однаковые Вы похоже лучше меня знаете, как там наигрывается игра - просветите - это пулять трехи? И чем вам, скажем, сербкая школа не нравится? Молодогго-то вашего из молодежки сербы учили, а не наши чайники. Или у словенцев с сербами политические разногласия? А ведь как показало Евро сербская школа получше будет И не надо Чапина с "Йокси" ровнять - они по всем показателям абсолютно из разной оперы... 0 Цитата
Ass Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 чем Баринов не угодил? я его в пример привел - любите молодеж ставте Баринова , и кого угодно еще неизвестного в основную пятерку ) Вам говорят о достаточно ИЗВЕСТНЫХ русских молодых игроках, а не о Баринове, о котором только вы лично и слышали. Впрочем, как и Йоксимовиче. Хотя, если честно, мне уже с вами спорить скучно. Поскольку все ваши аргументы сводятся к одному: Йоксимович в расширенном списке, он - хороший а-приори. А ваш категорический настрой против русской молодежи (повторюсь - уже известной и востребованной в клубах СЛА и за рубежом) позвроляет вам сравнивать божий дар с яичницей, и в упор не слышать, что вам говорят достаточно "продвинутые" в баскетболе люди. И в принципе это ваше дело - любить Йоксимовичей и ненавидеть талантливых россиян. Гораздо хуже, что такой же ерундой занимается руководство клуба СЛА, планирующего попасть в пятерку лучших клубов страны. Вам во всем разбираться и все понимать вовсе необязательно. А вот руководителям клубов СЛА уж худо-бедно по роду своей деятельности положено немного в баскетболе разбираться, на перспективу работать, и про страну, в которой трудятся, не забывать. 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Ну вот и говорю, что если вы разницы между разными молодыми не видите - то это диагноз. Все игроки разные, в том числе и молодые. И Баринова ставить, простите, это совсем из другой оперы - парень даже в юниоскую-то сборную не прошел...Ну да у вас все на одно лицо - я понимаю. Это Йоксимовичи (поскольку в списках) они с разными. А наши - да блин, все однаковые Вы похоже лучше меня знаете, как там наигрывается игра - просветите - это пулять трехи? И чем вам, скажем, сербкая школа не нравится? Молодогго-то вашего из молодежки сербы учили, а не наши чайники. Или у словенцев с сербами политические разногласия? А ведь как показало Евро сербская школа получше будет И не надо Чапина с "Йокси" ровнять - они по всем показателям абсолютно из разной оперы... какого молодого литовца сербы учили , если ПГ Кальнетис - так он из Жальгириса школы !) Янавичюс еще более молодой тоже из Жальгириса школы ) там литовцы тренеры в Каунасе ) ну все на разные лица -я понимаю ...но если очень хочется ,можно и молодого Баринова поставить сербы тоже хорошая школа , нормальные игроки но конкретно в выборе защитников поменьше у них выбор чем у словенцев --- хотя основной ПГ у сербов да ничо не скажешь отличный ) у словенцев с сербами разногласия -- хмммм не оч понял :pardon: это две разные страны ) с чего их объединять - украина с россией можно тогда называть одна страна и одинаковый баскет Чапин и Йоксимович - ну да разные ,но куплены были по одной схеме один словенец заиграл и купили второго словенца --такого -же примерно класса и за приблизительно одинаковую сумму ) второй оказался хуже ну и фиг с ним , может чего и выйдет с ним один удачный оказался , а если временами таким второй будет ,так ваще красота ) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Madg 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Вам говорят о достаточно ИЗВЕСТНЫХ русских молодых игроках, а не о Баринове, о котором только вы лично и слышали. Впрочем, как и Йоксимовиче. Хотя, если честно, мне уже с вами спорить скучно. Поскольку все ваши аргументы сводятся к одному: Йоксимович в расширенном списке, он - хороший а-приори. А ваш категорический настрой против русской молодежи (повторюсь - уже известной и востребованной в клубах СЛА и за рубежом) позвроляет вам сравнивать божий дар с яичницей, и в упор не слышать, что вам говорят достаточно "продвинутые" в баскетболе люди. И в принципе это ваше дело - любить Йоксимовичей и ненавидеть талантливых россиян. Гораздо хуже, что такой же ерундой занимается руководство клуба СЛА, планирующего попасть в пятерку лучших клубов страны. Вам во всем разбираться и все понимать вовсе необязательно. А вот руководителям клубов СЛА уж худо-бедно по роду своей деятельности положено немного в баскетболе разбираться, на перспективу работать, и про страну, в которой трудятся, не забывать.с чего вы взяли ненавижу талантливых россиян очень даже за них обеими руками )если из Локо появятся --буду тока рад :good: тока кандидаты пока сомнительные вот Кривошеев да --это я понимаюно почему вы вдруг за Вздыхалкина и Зибирова -,не оч понял :pardon: кто их успел в талантливые записать честно говоря тока сегодня от вас узнал что они таланливые мне они казались просто игроки как и в любом клубе ) :pardon: 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) какого молодого литовца сербы учили , если ПГ Кальнетис - так он из Жальгириса школы !) Янавичюс еще более молодой тоже из Жальгириса школы ) там литовцы тренеры в Каунасе ) ну все на разные лица -я понимаю ...но если очень хочется ,можно и молодого Баринова поставить сербы тоже хорошая школа , нормальные игроки но конкретно в выборе защитников поменьше у них выбор чем у словенцев --- хотя основной ПГ у сербов да ничо не скажешь отличный ) у словенцев с сербами разногласия -- хмммм не оч понял :pardon: это две разные страны ) с чего их объединять - украина с россией можно тогда называть одна страна и одинаковый баскет Чапин и Йоксимович - ну да разные ,но куплены были по одной схеме один словенец заиграл и купили второго словенца --такого -же примерно класса и за приблизительно одинаковую сумму ) второй оказался хуже ну и фиг с ним , может чего и выйдет с ним один удачный оказался , а если временами таким второй будет ,так ваще красота ) Триумф - ПАО 60 -60. Причем тут литовцы вообще? Вы из России или русский язык для вас не родной? Я пишу, что у ЛОКО есть задник, которого обучали сербы (ну вам это знать не обязательно) - лидер молодежки Григорьев. (Весь молодняк ЛОКО 3-4 года обучали сербы). И пишу, что сербская школа уж точно не хуже словненской. Если вам хочется Баринова ставить, то ставьте его куда угодно - это ваши личные проблемы Но думаю, что дюбл ЦСКА пойдет туда же куда и дубль. (читайте Мальцева - он там все честно сказал, куда годятся выращенные в ЦСКА игроки, и это сермяжная правда). Юмора про политические разногласия вы не понимаете, ну да и это фигня. А вот про может че и выйдет с ним (Йксимовичем) "купленным по той же схеме" - вы в самую точку. Так, похоже, и было. (Только Чапина покупали не от хорошей жизни посреди сезона, а Йоксимовича в межсезонку, ну да это мелочи). Может че и выйдет. Пока, правда, не выходит ничего, но Фиолиповски старается, поглядим Изменено 2 октября, 2009 пользователем Федр 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) с чего вы взяли ненавижу талантливых россиян очень даже за них обеими руками )если из Локо появятся --буду тока рад :good: тока кандидаты пока сомнительные вот Кривошеев да --это я понимаюно почему вы вдруг за Вздыхалкина и Зибирова -,не оч понял :pardon: кто их успел в талантливые записать честно говоря тока сегодня от вас узнал что они таланливые мне они казались просто игроки как и в любом клубе ) :pardon:Кривошееву играть в СЛА в Новосибе вовремя дали, теперь конечно легко говорить. И вопрос-то даже не в талантливости - главный вопрос в том, что делает нулящий легионер на поляне, при котором Локо то 44 очка забивает, то 4 - 20 за четверть сливает весьма среднему клубу, причем с его уходом падение ЛОКО чудесным образом заканчивается. Я о том, что когда игрок играет так как Йоксимович после 2-х месяцев тренерского карт-бланша он должен сесть на банку, и уж точно не выходить в старте, причем не важно даже русский он или легионер. Ферштейн?Триумф проиграл 4 очка ПАО (не позорно), причем дал поиграть даже Валиеву (это к вопросу о парспективности). ЛОКО своему сборнику, причем из сборной выше рангом даже куда с более слабым соперником ни шанса не дал... (тоже к вопросу о перспективности), но как же лишить пяти-семи минут на площадке просто убивающего всех соперников наповал человека из Словении, причем аж 10-го из каких-то списков! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Федр 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Триумф - ПАО 60 -60.Причем тут литовцы вообще? Вы из России или русский язык для вас не родной? Я пишу, что у ЛОКО есть задник, которого обучали сербы (ну вам это знать не обязательно) - лидер молодежки Григорьев. (Весь молодняк ЛОКО 3-4 года обучали сербы). И пишу, что сербская школа уж точно не хуже словненской. Если вам хочется Баринова ставить, то ставьте его куда угодно - это ваши личные проблемы Но думаю, что дюбл ЦСКА пойдет туда же куда и дубль. (читайте Мальцева - он там все честно сказал, куда годятся выращенные в ЦСКА игроки, и это сермяжная правда). Юмора про политические разногласия вы не понимаете, ну да и это фигня. А вот про может че и выйдет с ним (Йксимовичем) "купленным по той же схеме" - вы в самую точку. Так, похоже, и было. (Только Чапина покупали не от хорошей жизни посреди сезона, а Йоксимовича в межсезонку, ну да это мелочи). Может че и выйдет. Пока, правда, не выходит ничего, но Фиолиповски старается, поглядим хммм --ваша цитата -- " Молодогго-то вашего из молодежки сербы учили, а не наши чайники." я буквально понимаю нашего --значит с Литвы ,я ведь с литвы я первым указал город с литвы ) в России не жил никогда , проста работаю на росс. комп. поэтому бываю в России частенько про школу соглашусь сербс и словенс ну а про Григорьева --а что с ним не так??? он ведь получит время ..все нормик 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Кривошееву играть в СЛА в Новосибе вовремя дали, теперь конечно легко говорить. И вопрос-то даже не в талантливости - главный вопрос в том, что делает нулящий легионер на поляне, при котором Локо то 44 очка забивает, то 4 - 20 за четверть сливает весьма среднему клубу, причем с его уходом падение ЛОКО чудесным образом заканчивается. Я о том, что когда игрок играет так как Йоксимович после 2-х месяцев тренерского карт-бланша он должен сесть на банку, и уж точно не выходить в старте, причем не важно даже русский он или легионер. Ферштейн?это согласен ,так и будет если в начале сезона начнет на нуль играть Йоксимович его и уберут наверняка ,это сто процентов )млинн вы так пишете ,у меня сомнения в вашей адекватности ведь в спорте таких мильон примеров в футболе есть такой Аршавин --так он позорно на нуль играл против Лихтенштейна и Андорры -- подряд не забивал в пяти матчах слабейшим командам его по всей логике на годы слить должны --за такую позорную игру (ну ничего после этого заиграл --звездуном мирового футбола стал 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) хммм --ваша цитата -- " Молодогго-то вашего из молодежки сербы учили, а не наши чайники."я буквально понимаю нашего --значит с Литвы ,я ведь с литвы я первым указал город с литвы ) в России не жил никогда , проста работаю на росс. комп. поэтому бываю в России частенько про школу соглашусь сербс и словенс ну а про Григорьева --а что с ним не так??? он ведь получит время ..все нормик Ну если даже при легионере с 0 очков играть не дают ни минуты, с чего вдруг дадут играть? Лет в 25 дадут... Если с Литвы, то прошу прощения - вы просто многого о нашем баскете не знаете. А он у нас специфический... Потому и в сборной играть некому и Перкинсов все норовят русскими сделать Изменено 2 октября, 2009 пользователем Федр 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) это согласен ,так и будет если в начале сезона начнет на нуль играть Йоксимович его и уберут наверняка ,это сто процентов )млинн вы так пишете ,у меня сомнения в вашей адекватности ведь в спорте таких мильон примеров в футболе есть такой Аршавин --так он позорно на нуль играл против Лихтенштейна и Андорры -- подряд не забивал в пяти матчах слабейшим командам его по всей логике на годы слить должны --за такую позорную игру (ну ничего после этого заиграл --звездуном мирового футбола сталНу ноль в футболе и ноль в баскетболе - это немного разное. Я бы и поверил, что словенец заиграет, но видел процент его трех. Он заиграет только на пике формы. Но пик обычно длится недолго...Ладно - сезон покажет. Да - у меня аллергия на тех, кто занимает не свое место (ну или когда мне так кажется). Точно так же я терпеть не мог Зисиса в ЦСКА, потому что он ничего не показывал и отнимал время у перспективнейшего Шведа...Давайте разойдемся миром, о-кей? А то сейчас баскет скоро показывать будут... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Федр 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну ноль в футболе и ноль в баскетболе - это немного разное. Я бы и поверил, что словенец заиграет, но видел процент его трех. Он заиграет только на пике формы. Но пик обычно длится недолго...Ладно - сезон покажет. Да - у меня аллергия на тех, кто занимает не свое место (ну или когда мне так кажется). Точно так же я терпеть не мог Зисиса в ЦСКА, потому что он ничего не показывал и отнимал время у перспективнейшего Шведа... Давайте разойдемся миром, о-кей? А то сейчас баскет скоро показывать будут... согласен :drinks: да я в принципе согласен с вами , меня смешит эта ситуация ,что я защищаю непонятного Йоксимовича бедный несчастный Йокси приехал в россию еще не сыграл нифига уже против него все 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 согласен :drinks: да я в принципе согласен с вами , меня смешит эта ситуация ,что я защищаю непонятного Йоксимовича бедный несчастный Йокси приехал в россию еще не сыграл нифига уже против него все Бог с ним Йокси. Может он чего то и может. Дай Бог покажет. Просто трудно представить себе литовца, который считал бы, что в литовском клубе: 1) молодые не нужны 2) вобще литовцы не нужны 3) нужны крепкие 30 летние Йокси, из списков. А когда и на таких Йокси денег хватать не будет, ну тогда крепкие игроки из списков сборной Болгарии, например. И эта команда бы не боролась ни за какие Кубки Европы и близко. 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Бог с ним Йокси. Может он чего то и может. Дай Бог покажет. Просто трудно представить себе литовца,который считал бы, что в литовском клубе:1) молодые не нужны2) вобще литовцы не нужны3) нужны крепкие 30 летние Йокси, из списков. А когда и на таких Йокси денег хватать не будет,ну тогда крепкие игроки из списков сборной Болгарии, например.И эта команда бы не боролась ни за какие Кубки Европы и близко.1- что значит не нужны молодые ) в литве в каждом клубе молодые есть ,но это ведь не значит они получат время ) 5 минут и гуляй Вася :pardon: вот щас в Жальгирисе есть Янавичюс самый талантливый пг литвы , так он 100% не получит время , и это при том что катастроффффа с пг в сборной --вообще нету нормального кандидата ) плюс к тому за долгое время появился реальный игрок Янавичюс которого богатейший клуб европы пригласил --- Барселона или Реал (непомню уже) обратился его купить ) но все-равно он не будет играть -недорос еще ,он 3-й или 4-й пг в клубе основном ) так что примерно как и Зибиров --тоже 3-й и что с того? ну да согласен талант --а что это меняет)))кроме того в литве большинство клубов , на ветеранов в значительной степени ориентируются )Шяуляй 3-й клуб литвы ,так у них года три уже молодеж в основе не появлялась --там по 30,32,34,35 лет игроки играют ..-и классно играют ....и когда был выбор они незадумываясь купили Каджюлиса ветерана средненького ...........хотя на эти финансы могли 5 молодых пригласить ))) так что возрастных полно ...-- и кстати в сборной нету приоритета молодым есть много кандидатов с медалями в молодежных евро --но они в пролете))2- хммм литовцы или русские не нужны ) кто об этом говорит???есть лимит -- вот пусть в рамках его будут иностранцы по мне так больше 4-х иностранцев это перебор (в литовских клубах тоже достаточно иностранцев -- по 3-,4 ,5 даже есть помойму в одном ) и ничего такого -- в чем проблема 4 легионаера 11 россиян напр в Локо --разве плохо ?пусть играют все .... если больше да согласен --уже не симпатично -как не своя команда получается ...3-- нет болгар не имею ввиду --это относиться тока к нескольким топ-командам европы --пусть будет топ-4 европы --вот чтобы из таких сборных вопросов не возникало )хммм по поводу возраста , чего уж прям к возрасту так ну всяких ведь подписывают ,бывают и в 33 или 35 подпишут всякая разная у клуба политика ) этот Йокси ведь нето что вот тока таких будем брать по 29 лет , просто такой попался в данный момент , был вариант его недорого взять относительно ) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Madg 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 тока что написал и увидел новость ) Шяуляй литовский подписал Жукаускауса 34 года вот вытеснет молодеж потенциальную , причем для сборной он совершенно не нужен нафиг -- больших хватает ,он ни в 2 -ю в 3-тью не входит сборную ) плюс в Шяуляе три амера играют и еще два ветерана , так что для молодежи пробиться немного места , но все-равно естественно шанс нсть ) да все нормально с молодежью будет пробьются я вообще считаю дело не в легионерах ,а в том что клубов мало в россии в этом основная причина что мизер кандидатов нормальных в сборную ) 0 Цитата
Gladiator Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну вот и говорю, что если вы разницы между разными молодыми не видите - то это диагноз. Все игроки разные, в том числе и молодые. И Баринова ставить, простите, это совсем из другой оперы - парень даже в юниоскую-то сборную не прошел...Ну да у вас все на одно лицо - я понимаю. Это Йоксимовичи (поскольку в списках) они с разными. А наши - да блин, все однаковые Вы похоже лучше меня знаете, как там наигрывается игра - просветите - это пулять трехи? И чем вам, скажем, сербкая школа не нравится? Молодогго-то вашего из молодежки сербы учили, а не наши чайники. Или у словенцев с сербами политические разногласия? А ведь как показало Евро сербская школа получше будет И не надо Чапина с "Йокси" ровнять - они по всем показателям абсолютно из разной оперы... Баринов в юниорской сборной был и на Европе играл в этом году. 0 Цитата
Федр Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Баринов в юниорской сборной был и на Европе играл в этом году.Каюсь. Да:http://www.fibaeurope-u18men.com/en/Defaul...teamID=381&Но это ведь не значит, что его как Антипова того же уже куда-то ставить пора. Насколько я помню игры дюбла ЦСКА пока это разный уровень. Ну да и по евро видно. Вообще юниорам крупно не повезло, что Антипов заболел... Литве он, кстати, не хило навалял. 0 Цитата
SPM Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 так по пунктам )что значит почему я пишу о сборной и защитниках сб ) так ведь о чем речь -- в случае если игроки Локо лучше словенцнв защитников будут они становятся кандидатами в сборную ) а вот нужны ли в сборную - Вздыхалкин ,Зибиров - Григорьев? это под вопросом --есть много туда кандидатов ) если мы говорим исключительно о времени игровом в Локо -(без прицела на сборную) то мне вообще все-равно играют россияне или иностранцы - лишь-бы играли хорошо ) ну и плюс ко всему --традиционно больше доверяю 29-летнему чем 21-22 летнему , в молодости ничего хорошего нету , не знаю чего можно найти хорошего в молодых? в любой лиге взять --разбить все по позициям - 10 лучших 1-х номеров потом 2..3..5 --еще можно 10 лучших защитников персональщиков -- 10 лидеров снайперов ..... - 10 защитных центров и 10 атакующих ) и вот по всем позициям везде будут самыми лучшими возрастные игроки и единицы молодежи ...) так что выбор в пользу 29-летнего при прочих равных ) по статистике я тока посмотрел - ну Вздыхалкин да нормально время по 20 минут --но матчей вообще в 1/3 не играл , ну ну он основа Зибиров нормально кол-во матчей сыграл - по 15 минут ну так ничего ) оба 5-6 защитники ... нуу да они на подходе ко второму составу ,оч близко можно сказать второй состав ) ну можно их и в первый в принципе уже ставить ) ну вот решили что они опять баночкики будут :pardon: не знаю прям такая дотошная статистика ,есть-же кроме минут игра не подходят они к первому составу и фсе ) у всех кто в баскете живет --спроси кто такие Йоксимович и Чапин -все знают а Вздыхалкин и Зибиров - это пока непонятно кто Вздыхалкин не раскрывшийся еще вот раскроется и можно о ним говорить будет Зибиров уже да игрок , ну пока третьим ПГ получается , ну что сделать .. хоть он и уже с достижениями ,есть и поинтереснее игроки ) вообще ПГ такая специфическая позиция , не знаю может с этим Зибировым центр команды никакущий выглядит , а с другими пг --- центр летает ) это все тонкие материи , химия игры -- вот он в этом не ахти все просто ... Опять же не очень понимаю, что вы сюда все сборную приплетаете, кто сказал что если молодые защитники 6-ой к примеру команды чемпионата России выиграв конкуренцию у условного Йоксимовича никакого, должны сразу стать кандидатами в сборную или тем более игроками??? Навряд ли так будет... И Зибиров и Вздыхалкин были не 5-6 защитниками а 3-4, ибо вы смотрите по времени среди всех защитников, а они там менялись и уходили/приходили постоянно... Я вот напрмиер не фамилии Чапина, ни фамилии Йоксимовича до того как они в Локо оказались не знал, и дальше с радостью не знал бы если честно, а вот Зибиров и Вздыхалкин мне хоть что-то да говорят... Я повторюсь еще раз, если бы Локо взяло защитников-легионеров высокого уровня по одному на каждую позицию с целью улучшить свое положение в чемпионате России, я бы не удивился и принял это как должное, а когда берется по 2-му легионеру на одну позицию тем более непонятного уровня, и на место в таблице навряд ли повлияющие, когда в команде уже есть свои хорошие молодые защитники отыгравшие предыдущий сезон на неплохом уровне (Зибиров, Вздхалкин), а под ними еще и один из лидеров молодежки перспективный Григорьев, хоть убей не понимаю такого слива денег, точнее понимаю, только к баскетболу это отношения не имеет, что и грустно... 0 Цитата
Madg Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Опять же не очень понимаю, что вы сюда все сборную приплетаете, кто сказал что если молодые защитники 6-ой к примеру команды чемпионата России выиграв конкуренцию у условного Йоксимовича никакого, должны сразу стать кандидатами в сборную или тем более игроками??? Навряд ли так будет... И Зибиров и Вздыхалкин были не 5-6 защитниками а 3-4, ибо вы смотрите по времени среди всех защитников, а они там менялись и уходили/приходили постоянно... Я вот напрмиер не фамилии Чапина, ни фамилии Йоксимовича до того как они в Локо оказались не знал, и дальше с радостью не знал бы если честно, а вот Зибиров и Вздыхалкин мне хоть что-то да говорят... Я повторюсь еще раз, если бы Локо взяло защитников-легионеров высокого уровня по одному на каждую позицию с целью улучшить свое положение в чемпионате России, я бы не удивился и принял это как должное, а когда берется по 2-му легионеру на одну позицию тем более непонятного уровня, и на место в таблице навряд ли повлияющие, когда в команде уже есть свои хорошие молодые защитники отыгравшие предыдущий сезон на неплохом уровне (Зибиров, Вздхалкин), а под ними еще и один из лидеров молодежки перспективный Григорьев, хоть убей не понимаю такого слива денег, точнее понимаю, только к баскетболу это отношения не имеет, что и грустно...Зибиров -никуда невлезает в состав :pardon: хоть как формируй )вторым если тока ПГ ) но тоже если стабильно вторым по 15 минут ,это тоже ослабление относительно других команд СЛА - ) вот пока ему как-раз есть место третьим ПГ ...с неясными перспективами )Вздыхалкин :pardon: ну не знаю ,на такую позиц нужен игрок и кидающий и с защитой классной)пусть он даже кинеть пять из пяти трех -- Недостаточно этого ) на АЗ должен быть поопытнее игрок который пару сезонов уже отзащищался против высоклассных игроков соперников ) а через матч показывать классную результативность в атаке --- это многие могут , таких игроков склад в России)нужен повзрослее на эту позицию ) ...если вторым АЗ - ну вот может его туда и стоит ...так если он будет показывать уровень ,он там и будет играть 2-м АЗ --в чем проблема ) ....а может и не будет ,более стабильный и убедительный там будет )))и в целом по составу --- в первую очередь Кривошеев и Шуховцов важны --вот от них надеемся на уверенную игру ...) из всех остальных , хочется чтобы оказавали поддержку с банки -- а как получиться это видно будет ) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Madg 0 Цитата
SPM Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Зибиров -никуда невлезает в состав :pardon: хоть как формируй )вторым если тока ПГ ) но тоже если стабильно вторым по 15 минут ,это тоже ослабление относительно других команд СЛА - ) вот пока ему как-раз есть место третьим ПГ ...с неясными перспективами )Вздыхалкин :pardon: ну не знаю ,на такую позиц нужен игрок и кидающий и с защитой классной)пусть он даже кинеть пять из пяти трех -- Недостаточно этого ) на АЗ должен быть поопытнее игрок который пару сезонов уже отзащищался против высоклассных игроков соперников ) а через матч показывать классную результативность в атаке --- это многие могут , таких игроков склад в России)нужен повзрослее на эту позицию ) ...если вторым АЗ - ну вот может его туда и стоит ...так если он будет показывать уровень ,он там и будет играть 2-м АЗ --в чем проблема ) ....а может и не будет ,более стабильный и убедительный там будет )))и в целом по составу --- в первую очередь Кривошеев и Шуховцов важны --вот от них надеемся на уверенную игру ...) из всех остальных , хочется чтобы оказавали поддержку с банки -- а как получиться это видно будет )Как интересна в прошлом году Локо так неплохо сыграл и даже Химки зацепил в плей-офф если у них весь сезон Зибиров вторым ПГ играл??? Не подскажите????? В чем же слабее Зибиров например Матеюнаса? Анисимова? Чернова? про динамо вообще молчу там первый то ПГ сомнительного качества, не говоря уже о втором...По Вздыхалкину, вот вы пишете нужен игрок поопытней и тд хотя бы 2 года поигравший... ну вот год прошлый он уже отыграл... этого мало??? и чего все АЗ теперь только от скольки лет могут перывми АЗ в команде быть?? 25 или может 27 или 29??? Просто интересно до скольки лет надо игрока на банке держать прежде чем он сможет АЗ играть... И еще по поводу "на АЗ должен быть поопытнее игрок который пару сезонов уже отзащищался против высоклассных игроков соперников", а откуда им взятся то этим двум сезонам если его на банке мариновать будут, из-за вот таких вот 29 летних более "опытных" легионеров непонятных... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.