БК Локомотив-Кубань

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не говорите. Жаль, что так - не получится. А вот что делать, когда станет не получатся - ...?

Ну Суровцев и раньше демонстрировал, что может класть с очень выским процентом. Проблема в том, что он может хорошо делать только одно. Или бросать, или разыгрывать или защиатся.

Опубликовано
Ну Суровцев и раньше демонстрировал, что может класть с очень выским процентом. Проблема в том, что он может хорошо делать только одно. Или бросать, или разыгрывать или защиатся.

Ну, что-то одно - уже неплохо. Некоторые и этого не могут. А совсем печально, когда эти некоторые - еще и легионеры, призванные для усиления команды...

Опубликовано

Локо проиграл Турктелекому ,но бросил 27 3-х.очковых это уже вторая игра построенная на атаках с периметра.Однако хорошо реализующий 3 хи Григорьев 2 ю игру не играет.Это я к тому что на этот сезон у нас заявлена политика молодым везде у нас дорога.В Триумфе который сегодня обыграл Самару Валиев 9 очков набрал да и Антипов в Питере 12 минут - 3 очка.

Опубликовано
Ну, что-то одно - уже неплохо. Некоторые и этого не могут. А совсем печально, когда эти некоторые - еще и легионеры, призванные для усиления команды...

Странно, но выглядят они кроме чаплина "не ах".

Опубликовано
Локо проиграл Турктелекому ,но бросил 27 3-х.очковых это уже вторая игра построенная на атаках с периметра.Однако хорошо реализующий 3 хи Григорьев 2 ю игру не играет.Это я к тому что на этот сезон у нас заявлена политика молодым везде у нас дорога.В Триумфе который сегодня обыграл Самару Валиев 9 очков набрал да и Антипов в Питере 12 минут - 3 очка.

Суровцеву, походу опять дали разводить. Всё таки считаю его самой светлой разводящей головой нашего баскетбола. Ну так, к статам: 7-мь (половина обще командных) передач - не кисло. Даже за 40-к минут, которые ему опять перепали (как и в УГ в прошлом сезоне). Но видимо, он не только разводил, но и второго тоже играл. Понятно, процент подпортился "всего лишь" 5 из 10. :D

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

Да они, собственно и есть "не ах"... Могут выдать одну игру, провалить дургую и очень средненько сыграть еще десять. Но, к сожалению, в Локомотиве они будут играть. А тот же Нестеров, печатавший в прошлогоднем чемпионате дублей дабл-дабл практически в каждой игре, будет выходить на 2-4 минуты ( это пока нет Драгойловича, что потом - неизвестно), Григорьев, будучи одним из сильнейших игроков молодежки на ЧЕ, будет сидеть на лавке без игровой практики, но Локомотив его никуда не отпустит по принципу " такую корову не дам никому, такая корова нужна самому"...

Зато чинуши снова и снова будут созывать заседания РФБ и дружно спрашивать друг друга: "Как же нам молодые резервы для сборной развивать? Где разыгрывающего брать? А кто Хряпу, еже ли чего заменит?". Причем на примере многих, уже прошедших товарняков, могу обоснованно заявить - молодые, когда им дают шанс, себя проявляют очень хорошо, сильнее, чем многие уже "заслуженные" игроки СЛА или "усредненные" легионеры (я сейчас не только о Локомотиве, а и о других клубах тоже). Жаль, но Локомотив в данном случае выбирает "не Россию" и предпочитает развивать легионеров, которые "не ах"...

Gladiator

я и говорю, что на самом деле на примере товарняков отчетливо видно, что если молодым дают шанс, то они его очень хорошо реализуют (Валиев -9 очков, Антипов 2 очка, Григорьев за 5-8 минут игры от 3 до 11 очков, Нестеров за 4 минуты -2 очка и так далее ) . Сейчас я рад за Валиева и Антипова, что они хоть как-то могут развиваться, рад, что наконец появился шанс у Нестерова и Громыко, крайне грустно за Григорьева... НО я убежден, что молодые игроки для того, чтоб впоследствии составить конкурентностпособную сборную, должны получать не по 3-5 минут игрового времени в товарняках, а хотя бы по 10 минут в играх любого уровня, вплоть до Евролиги.

Впрочем, тема уже настолько избитая и я столько лет кричу в пустоту, что никуда наш баскетбол не сдвинется, если руководители клубов будут позволять тренерам гнобить по лавкам молодых россиян, что уже даже самому надоело. Выгляжу, как орущий в пустыне - никто не слышит, никому нет дела - я ж не бабло на халяву предлагаю... :mega_shok:

goodfrey

Нестеров и Громыко должны скзаать большое спасибо судьям, вллепившим по 5 фолов Античу и Бабичеву. Похоже иностранные судьи гораздо больше ратуют за будущее российского баскетбола, чем руководители Локомотива. :D

Изменено пользователем Ass
Опубликовано
Да они, собственно и есть "не ах"... Могут выдать одну игру, провалить дургую и очень средненько сыграть еще десять. Но, к сожалению, в Локомотиве они будут играть. А тот же Нестеров, печатавший в прошлогоднем чемпионате дублей дабл-дабл практически в каждой игре, будет выходить на 2-4 минуты ( это пока нет Драгойловича, что потом - неизвестно), Григорьев, будучи одним из сильнейших игроков молодежки на ЧЕ, будет сидеть на лавке без игровой практики ит, ежели чего?" Причем на примере многих, уже прошедших товарняков, могу обоснованно заявить - молодые, когда им дают шанс, себя проявляют очень хорошо, сильнее, чем многие уже "заслуженные" игроки СЛА или "усредненные" легионеры (я сейчас не только о Локомотиве, а и о других клубах тоже). Жаль, но Локомотив в данном случае выбирает "не Россию" и предпочитает развивать легионеров, которые "не ах"...

Впрочем, тема уже настолько избитая и я столько лет кричу в пустоту, что никуда наш баскетбол не сдвинется, если руководители клубов будут позволять тренерам гнобить по лавкам молодых россиян, что уже даже самому надоело. Выгляжу, как орущий в пустыне - никто не слышит, никому нет дела - я ж не бабло на халяву предлагаю... :mega_shok:

Особенно за Григорьева обидно в силу беды с разыгрывающими. Хорошо хоть не утоплямый (во всех командах где Леша был его брали статистом про запас, а он умудрялся выбираться в старт - редкостная плавучесть при вобщемто мягко говоря не удачной карьере) Суровцев играет.
Gladiator

я и говорю, что на самом деле на примере товарняков отчетливо видно, что если молодым дают шанс, то они его очень хорошо реализуют (Валиев -9 очков, Антипов 2 очка, Григорьев за 5-8 минут игры от 3 до 11 очков, Нестеров за 4 минуты -2 очка и так далее ) . Сейчас я рад за Валиева и Антипова, что они хоть как-то могут развиваться, рад, что наконец появился шанс у Нестерова и Громыко, крайне грустно за Григорьева... НО я убежден, что молодые игроки для того, чтоб впоследствии составить конкурентностпособную сборную, должны получать не по 3-5 минут игрового времени в товарняках, а хотя бы по 10 минут в играх любого уровня, вплоть до Евролиги.

И главное смыл? Только нагрется на контрактах!
goodfrey

Нестеров и Громыко должны скзаать большое спасибо судьям, вллепившим по 5 фолов Античу и Бабичеву. Похоже иностранные судьи гораздо больше ратуют за будущее российского баскетбола, чем руководители Локомотива. :D

Классно сказано!

Опубликовано
Особенно за Григорьева обидно в силу беды с разыгрывающими. Хорошо хоть не утоплямый (во всех командах где Леша был его брали статистом про запас, а он умудрялся выбираться в старт - редкостная плавучесть при вобщемто мягко говоря не удачной карьере) Суровцев играет.

Согласен. По хорошему, что если б РФБ реально было бы заинтересовано в развитии российского баскетбола, то на творящийся сейчас в Локомотиве бардак они обратили бы внимание в первую очередь, поскольку совершенно очевидно, что для ближайшего резерва рос. сборнных надо наигрывать Суровцева, Вздыхалкина, Кривошеева, Шелекето, Нестерова, Григорьева, Громыко, даже Бабичева с Зибировым, но никоим образом не Драгойловичей, и Владовичей с Йоксимовичами по 185 см. ростом в возрасте 29 лет. А то получается дикая ситуация - клуб, под лозунгом " мы заинтересованы в молодежи" набрал уйму молодых в возрасте "ближайшего резерва сборной России", никуда их не отдает ( н ни в аренду. ни на продажу) и половину этой молодежи просто сажает " в глухой запас", а другую половину использует не " по назначению" и тоже явно временно.

Опубликовано
goodfrey

Скажем и мы им спасибо))) Надо наверно вводить в наш чемп практику привлечения иностранных арбитров на матчи))

Опубликовано

Валиев 24 минуты сыграл 4/4 с игры,завтра финал с Азовмашем посмотрим сколько сыграет,еще Андреев 7 минут 2 очка сегодня с Самарой сыграл но у него конкуренция в составе посильнее чем у Валиева - есть легионеры .На кубке Кондрашина за Уникс сегодня много из фарма играло и весьма неплохо Назмиев и Зварыкин могли Сиену убрать если бы Петя Самойленко в концовке дурака не свалял.

Опубликовано (изменено)
Валиев 24 минуты сыграл 4/4 с игры,завтра финал с Азовмашем посмотрим сколько сыграет,еще Андреев 7 минут 2 очка сегодня с Самарой сыграл но у него конкуренция в составе посильнее чем у Валиева - есть легионеры .На кубке Кондрашина за Уникс сегодня много из фарма играло и весьма неплохо Назмиев и Зварыкин могли Сиену убрать если бы Петя Самойленко в концовке дурака не свалял.

Что еще раз подтверждает мои слова - сегодняшние 18-23-х летние россияне могут играть на высоком уровне и ДОЛЖНЫ играть! Похоже, до Москвы это уже дошло, до Питера дошло, даже до УНИКСа дошло. То есть до клубов элиты - дошло. Но в глубинке до г-на Ведищева - пока никак не доходит... То ли чужих денег у него больше, то ли своих мозгов - меньше :D

Изменено пользователем Ass
Опубликовано
То есть до клубов элиты - дошло. Но в глубинке до г-на Ведищева - пока никак не доходит... То ли чужих денег у него больше, то ли своих мозгов - меньше :D

Видать с этим переездом у него совсем мозги отшибло)) Или все еще не доверяет молодежи после мягко говоря не самого теплого расставания с молодой и перспективной еще на то время тройкой Воронов-Нестеров(Константин который)-Соколов.

Опубликовано

Посмотрел статы об игре. Рад за Валиева - хороший парень, в прошлом году было жаль, что у него по здоровью сезон кое-как прошел. Вообще рад, что молодым дают играть. Рад за Антипова в Спа - молодец. Кстати, рад за Назмиева - давно писал, что он в дубле УНИКСа чуть ли не самый интересный. Ну а Локо похоже решил претендовать на звание гнобильни а-ля Химки только с уровнем куда как хуже. Тоже статы посмотрел - мечут трехи, Суровцев на третьем номере за набранных непонятно зачем и по какому принципу задников отдувается на пару с Чапиным, ед-й задний 90-го из молодежки по 89-му тупо зарыт на лавке, Зибиров сплавлен в дубль (ну хоть отпустили бы парня - в том же Енисее долго русского задника искали). Нестеров на сегодняшний день уж точно сильнее того же Антипова... Работу сербов в дубле (вместе с денежкой) коту под хвост... Ну в общем совсем обалдели.

Я в прошлом году думал они реально молодую русскую команду будут делать - нет, набрали легионеров причем похоже из разряда тех, кто по игре в Европе нормально пристроиться не может - понятное дело, нужно ребятам в свои 28-29 лет уж как-нибудь подзабработать - последний шанс :D . И кому как ни Карснодару им в этом помогать?

Опубликовано
Видать с этим переездом у него совсем мозги отшибло)) Или все еще не доверяет молодежи после мягко говоря не самого теплого расставания с молодой и перспективной еще на то время тройкой Воронов-Нестеров(Константин который)-Соколов.

Так вот таким отношением он новое расставание и провоцирует. Ну посидят у него молодые годик - вот у них любви к клубу, которому легионеры да еще не первой свежести важнее, прибавиться :D

Опубликовано
Зибиров сплавлен в дубль (ну хоть отпустили бы парня - в том же Енисее долго русского задника искали).

В "Енисее" российского разыгрывающего вообще не искали. С самого начала селекции было сказано, что основным разыгрывающим будет иностранец, а запасным будет Анисимов. А вот в "Триумфе", "Динамо" или питерском "Спартаке" Зибиров мог бы получить хоть какие-нибудь минуты.

Опубликовано
В "Енисее" российского разыгрывающего вообще не искали. С самого начала селекции было сказано, что основным разыгрывающим будет иностранец, а запасным будет Анисимов. А вот в "Триумфе", "Динамо" или питерском "Спартаке" Зибиров мог бы получить хоть какие-нибудь минуты.

Да какая разница? Тем более ваши молодцы. Вторым 1-м своего заднего ставят.

Опубликовано
Да какая разница? Тем более ваши молодцы. Вторым 1-м своего заднего ставят.

Анисимов не юнн... Сильного прогресса ждать не приходится. Можно было бы и Зибирова попробывать.

Опубликовано
Нестеров и Громыко должны скзаать большое спасибо судьям, вллепившим по 5 фолов Античу и Бабичеву.

Cправедливости ради надо сказать, что Громыко в прошлой

игре тоже выпускали под 11 номером, Кривошеева в поездке

нет, проблемы с паспортом. Правда это были 6 минут, но хоть

единовременные. :)

Сейчас онлайн за 2 место начнётся:

http://212.174.96.214/TBF/netcasting/defau...icrosite_scope=

Опубликовано (изменено)
Кривошеева в поездке нет, проблемы с паспортом.

Офигеть, основной 4 номер прошлого сезона пропускает большую часть сборов просто потому что не клуб не может ему паспорт нормально сделать. Вот это я понимаю сервис по-нашему))))

Сейчас онлайн за 2 место начнётся:

http://212.174.96.214/TBF/netcasting/defau...icrosite_scope=

За Мерсин смотрю Парс играет) Бревно то еще)) Пару лет назад играл у нас помню.

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано
Офигеть, основной 4 номер прошлого сезона пропускает большую часть сборов просто потому что не клуб не может ему паспорт нормально сделать. Вот это я понимаю сервис по-нашему))))

За Мерсин смотрю Парс играет) Бревно то еще)) Пару лет назад играл у нас помню.

Ну проблемы с паспортом у игрока основы - это вообще за гранью, конечно. Что там у вас творится?

Опубликовано (изменено)
Ну проблемы с паспортом у игрока основы - это вообще за гранью, конечно.

Судя по последним товарнякам место в основе от Кривошеева уже убежало увы(стартовать по ходу будут Шуховцов и Антич). Зато блин взяли Ёксимовича какого-то, который отбегал целую четверть(и во 2й еще играет) и сделал аж 1 подбор и 1 передачу!

З.Ы. Ну хоть Вздыхалкин с Суровцевым нормально играют, уже хорошо.

З.З.Ы. Только середина четверти, ни у кого нет фолтрабла, а на площадку выходит Леша Нестеров)! О чудо))!

Изменено пользователем goodfrey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу