Gladiator Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Да ... так обо..ся перед руководством РЖД в финале которое приехало посмотреть на победу своего клуба - вполне можно каких-то денег и лишится.Вообще я заметил как приезжает Гомельский на какой-нибудь турнир - наши всегда проигрывают -может не стоит приглашать?-шучу конечно. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Да ... так обо..ся перед руководством РЖД в финале которое приехало посмотреть на победу своего клуба - вполне можно каких-то денег и лишится.Лишь бы покупать никого не начал)) А то он может) 0 Цитата
Ass Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Товарищеский матч. "Динамо" — "Будивельник" — 72:64 (19:16, 15:24, 18:14, 20:10)."Динамо": Хвостов (13), Сыроватко (11), Глазунов (11)."Будивельник": Эль-Амин (18), Кобзистый (11), Балашов ( 8 ), Яковлев ( 8 ). Резонный вопрос - и на кой Локомотиву нужны легионеры, которые играют хуже вчерашнего дубля ДМ? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 интересно было бы целиком статы посмотреть, но вообще приятно ) 0 Цитата
Ass Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 интересно было бы целиком статы посмотреть, но вообще приятно )Пожалуйста целиком:Динамо: Хвостов (13), Сыроватко (11), Домани ( 8 ), Васильев (3), Саврасенко (9) - старт; Хамитов, Агапов (3), Жуканенко (7), Глазунов (11), Флис.Будивельник: Эль-Амин (18), Балашов ( 8 ), Яковлев ( 8 ), Малыш (4), Хижняк (2) - старт; Кобзистый (11), Неруш (4), Горбенко, Хендерсон (5), Зиммерман (4)А насчет "приятно" , так это кому как - не думаю, что болелам Локомотива сейчас приятно такое прочитать... :console: 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 сори за вопрос не по теме,но интересно какой рост самого низкого игрока в клубе? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 У Чапина - 1,86м(прям как я ). 0 Цитата
Федр Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 У Чапина - 1,86м(прям как я ). 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А насчет "приятно" , так это кому как - не думаю, что болелам Локомотива сейчас приятно такое прочитать... :console:Да ну! Это предсезонка, Филиповски опытный тренер, так, что вполне могут быть под нагрузкой. 0 Цитата
Федр Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Да ну! Это предсезонка, Филиповски опытный тренер, так, что вполне могут быть под нагрузкой. Наверное. Но при спуске "с гор" обычно летают... А турнир домашний, и начальство на трибунах. Я думаю, больших конечно Хижняк напугал (у Локо основных не было), а вот задники легионеры (кроме Чапина) реально об...сь... Локо каждый год с легионерами пролетает По крайней мере я игрока-легионера из старта с 2-мя очами (про ситуации когда забивать надо) против более чем десятка бывших дублеров Динамы того же Сыроватко или усидевшегося на банке Хвоста понять не могу. Вернее могу, но это за гранью "спортивных аспектов мастерства"... Кстати, вроде и новоявленные Крылья "Будильник" обыграли? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 По крайней мере я игрока-легионера из старта с 2-мя очами (про ситуации когда забивать надо) против более чем десятка бывших дублеров Динамы того же Сыроватко или усидевшегося на банке Хвоста понять не могу. Локо сыграл против Динамы? Понятно, что игра на турнире была иной, чем по пути в московский аэропорт. И Хижняк уже никого не пугал. Хотя результативность ужасающая. А насчет "приятно" , так это кому как - не думаю, что болелам Локомотива сейчас приятно такое прочитать... :console: А Вы в этом сезоне наверняка за Динамо будете болеть? Самый российский клуб? 0 Цитата
Федр Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Локо сыграл против Динамы? Понятно, что игра на турнире была иной, чем по пути в московский аэропорт. И Хижняк уже никого не пугал. Хотя результативность ужасающая. А понять, что речь идет о сравнении двух разных игр сверхзадача? И игра, разумеется, была иной. Поскольку обычно домашние турниры при начальстве клубам полагается выигрывать А забитие 44 очей при новых болелах на выставочной игре вообще просто промо-акция 0 Цитата
Федр Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я правильно понял, что Павел на просмотре в Краснодаре?:«Локомотив-Кубань» отправился в Турцию в следующем составе: защитники – Александар Чапин, Яков Владович, Алексей Суровцев, Небойша Йоксимович, Алексей Вздыхалкин, Максим Григорьев; форварды – Алексей Нестеров, Александр Савенков, Андрей Бабичев, центровые – Перо Антич и Григорий Шуховцов. Вместе с командой отправился также находящийся на просмотре форвард Павел Громыко (20 лет, рост 200 см., вес 205 кг)". 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я правильно понял, что Павел на просмотре в Краснодаре?:«Локомотив-Кубань» отправился в Турцию в следующем составе: защитники – Александар Чапин, Яков Владович, Алексей Суровцев, Небойша Йоксимович, Алексей Вздыхалкин, Максим Григорьев; форварды – Алексей Нестеров, Александр Савенков, Андрей Бабичев, центровые – Перо Антич и Григорий Шуховцов. Вместе с командой отправился также находящийся на просмотре форвард Павел ГромыкоИнтересно. Может и начнет играть?!(20 лет, рост 200 см., вес 205 кг)".Да что-то отелся нехило :aggressive: . Видать в свободное от баскета время подрабатывал в сумо. :lol2: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Павел Громыко (20 лет, рост 200 см., вес 205 кг) 108 кг точно есть, остальные 97 кг преувеличены. Интересно. Может и начнет играть?! Вряд ли. 2 месяца без тренировок, один день в Локо и сразу на турнир. Сомневаюсь, что сможет проявиться. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Вряд ли. 2 месяца без тренировок, один день в Локо и сразу на турнир. Сомневаюсь, что сможет проявиться. Многострадальный Бабичев в свое время после более чем годичного перерыва вышел в старте против ЦСКА и вполне прилично сыграл, так что все возможно . Вот только не пойму куда его еще, тем боле что Нестеров есть. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Онлайн http://212.174.96.214/TBF/netcasting/defau...icrosite_scope= 0 Цитата
Ass Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 .................С.В.заглянул по вашей ссылке - состав на игру вообще не тот, который поехал. Вписаны те, кто не поехал, не вписаны поехавшие. Короче, похоже заявка была одна, приехали другие, а по номерам вписали прежних. Так что кто и как там играет по он-лайну мы вряд ли поймем, поскольку номера и фамилии, похоже, друг другу не соответствуют. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 С.В.заглянул по вашей ссылке - состав на игру вообще не тот, который поехал. Вписаны те, кто не поехал, не вписаны поехавшие. Короче, похоже заявка была одна, приехали другие, а по номерам вписали прежних. Так что кто и как там играет по он-лайну мы вряд ли поймем, поскольку номера и фамилии, похоже, друг другу не соответствуют.Я что-то вообще в ссылке не разобрался. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я что-то вообще в ссылке не разобрался.Как на фибовском сайте нажимаете на правое верхнее окно и выбираете нужную игру. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Четмен с Чаплином хорошие статы показывают. У Локо еще Антич, Сур, Шуховцов и Вздыхалкин неплохо, остальные как-то грустно пока, Григорьев не играет, Громыко с Нестеровым даже не в заявке.upd2 очка все же выиграли) Чапин очень хорош смотрю был. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата
Ass Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Все-таки я не удержался - посмотрел ход игры. По ощущениям - Локомотив лупит трехи. Пошла треха - Локо выигрывает, не пошла - 44 очка за игру - идеальный результат. Далее, по игрокам, начиная с маленьких: Чапин - несомненно в плюс; Владович - ни о чем, если он выступает как игрок замены и не справляется даже с этой ролью, то собственно непонятно на кой он вообще нужен; Вздыхалкин - сегодня сыграл весьма прилично, лишний раз подствердил, что играть может и умеет; Йоксимович - за почти 30 минут "вымучал" 8 очков, 4 передачи и две потери (полагаю за 30 минут подобный, а может и лучший, результат могли показать и Нестеров, и Григорьев, и Громыко, не получившие никаких шансов), Суровцев - поперла треха - оказался очень даже полезен; Савенков - ни о чем; Шуховцев - начал за здравие, закончил - за упокой, то есть никак; Антич - пытался лупить трешки, хотя они у него никак не лезли, возможно в будущем чего и сможет, но пока от его статов двоякое впечатление, то же самое могу сказать о Кривошееве. Подводя итоги: Чапин на сегодняшний день тащит Локо, и, к моему большому удовольствию на сегодняшний день русские игроки Локомотива выглядят сильнее легионеров (за исключением Чапина). Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Ass 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Все-таки я не удержался - посмотрел ход игры. По ощущениям - Локомотив лупит трехи. Пошла треха - Локо выигрывает, не пошла - 44 очка за игру - идеальный результат.По ходу так оно и есть, а жаль. Весь прошлый сезон и так в атаке страдали из-за такой тактики. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Все-таки я не удержался - посмотрел ход игры. По ощущениям - Локомотив лупит трехи. Пошла треха - Локо выигрывает, не пошла - 44 очка за игру - идеальный результат. Далее, по игрокам, начиная с маленьких: Чапин - несомненно в плюс; Владович - ни о чем, если он выступает как игрок замены и не справляется даже с этой ролью, то собственно непонятно на кой он вообще нужен; Вздыхалкин - сегодня сыграл весьма прилично, лишний раз подствердил, что играть может и умеет; Йоксимович - за почти 30 минут "вымучал" 8 очков, 4 передачи и две потери (полагаю за 30 минут подобный, а может и лучший, результат могли показать и Нестеров, и Григорьев, и Громыко, не получившие никаких шансов), Суровцев - поперла треха - оказался очень даже полезен; Савенков - ни о чем; Шуховцев - начал за здравие, закончил - за упокой, то есть никак; Антич - пытался лупить трешки, хотя они у него никак не лезли, возможно в будущем чего и сможет, но пока от его статов двоякое впечатление, то же самое могу сказать о Кривошееве. Подводя итоги: Чапин на сегодняшний день тащит Локо, и, к моему большому удовольствию на сегодняшний день русские игроки Локомотива выглядят сильнее легионеров (за исключением Чапина).Так бы в течении сезона трёхи клали 5/8, 4/7 - с ума сойти, даже 3/6 не плохо! 0 Цитата
Ass Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Так бы в течении сезона трёхи клали 5/8, 4/7 - с ума сойти, даже 3/6 не плохо!И не говорите. Жаль, что так - не получится. А вот что делать, когда станет не получатся - ...? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.