С.В. Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Пока неплохо идут, посмотрим как в сезон вливаться будут, тем более что начало будет непростое.Лучше бы продули всем. Хотя бы видно было, что в горах незря побывали, нагрузились по-полной. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 http://lokobasket.com/reports/181/ Жаль, что статов нет. Смотрю, разогнался экспресс не на шутку. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 http://lokobasket.com/reports/181/Жаль, что статов нет. Смотрю, разогнался экспресс не на шутку. Не, это Олимпия наверно по старой памяти Филиповски так продула))) 0 Цитата
Ass Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 На самомо деле в Словении многие лидеры клубов сейчас в сборной заиграны. Не знаю, есть ли там из Олимпии, не смотрел, но думаю есть. А в Локо ( блин, все по привычке хочется Ростов написать) один Антич в отъезде. Моргунов и Кривошеев, конечно, тоже потеря, но не смертельная... Вообще такие уверенные товарищеские победы несколько пугают - частенько после них в официальной регулярке случаются столь же уверенные провалы. Не хотелось бы... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 блин, все по привычке хочется Ростов написать Так это ж хорошо . А в Локо ( блин, все по привычке хочется Ростов написать) один Антич в отъезде. Моргунов и Кривошеев, конечно, тоже потеря, но не смертельная... Так или иначе это игроки основной ротации, Кривошеев надеюсь и вовсе стартером будет. Вообще такие уверенные товарищеские победы несколько пугают - частенько после них в официальной регулярке случаются столь же уверенные провалы. Не хотелось бы... Прошлые сезоны вроде тоже в товарняках хорошие результаты показывали. Но вот чтоб так убедительно не припомню еще такого. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Снова разнесли Гелиос:HELIOS DOM?ALE : LOKOMOTIV ROSTOV (Rusija) 66 : 93 (18:20, 16:30, 13:19, 19:24) Helios Dom?ale: La?kevi? 18 (2/3), Zalokar 14 (-/1), Kru?i? 12 (2/2), Deli? 8 /2/, Bajramli? 7 (2/3) /1/, Besedi? 3 /1/, Snow 2, Juvan 1 (1/2), Petrovi? 1 (1/2), Mo?nik, Zagorc, Bala?ic. Lokomotiv Rostov: Vladovi? 21 (4/5) /1/, ?apin 15 /3/, Vzdikhalkin 12 (1/2) /3/, Sheleketo 12 (2/3) /2/, Grieorijev 11 (5/6) /2/, Suroutsev 8 /2/, Babichev 6 (-/2), Joksimovi? 5 (1/3) /1/, Savenkov 5 (1/1), Nesterov 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Локомотив меня разочаровывает все больше и больше... Позволили уйти с дубля прекрасному специалисту, набрали туда хрен знает кого и откуда (из Вышки Б "Северстали" например, где уровень ниже любой СДЮШОР), затолкали туда же Зибирова, Нестерова и Григорьева ( смотрю на статистику игры с Гелиосом в посте выше "Grieorijev 11 (5/6)" - и вовсе перестаю что либо понимать ). Ни одного из вышеперечисленных не отпустили даже в аренду в другие клубы СЛА, которые их хотели и где игроки получали бы опыт игр за СЛА, а через год-два вернулись уже полноценными игроками основы... В других клубах, том же СПб например мальчик 91 года рождения выходит в стартовой пятерке, а Локомотив свою молодежь гнобит почище ЦСКА. А еще говорят, что у клубов денег нет. Мозгов у них нет, а не денег. На легионеров денег всем хватает, а вот грамотно и с пользой распорядиться тем, что имеешь могут далеко не все. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Зибирова вроде совсем отпускать собирались. А по другим двоим это точная инфа уже? 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 надо бы название темы поменять...уже не Ростов а Краснодар...сильно в глаза бросается ))) 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Зибирова вроде совсем отпускать собирались. А по другим двоим это точная инфа уже? А кто его знает - у руководства этого клуба, похоже, мысли и дела идут в полном несответствии с обещаниями, то есть скачкообразно и непредсказуемо. Политика - чего сегодня левая нога захотела, то и сделаем. Тут даже про материальные или клубные интересы речи нет - ни логики, ни смысла, ни выгоды. Причем никому . Ну, к примеру: держат по три года на дубле сербов-тренеров, а потом выращенный ими молодняк просто "хер..ят" ( 80% сыгранной за два года команды просто потеряли), ставят на дубль непойми кого и набирают мужичков уровня Вышки Б или мальчиков уровня ДЮБЛа Динамо-Теплостроя. Возят своих двоих молодых по сборам, они выдают результат, однако место в команде достается невнятным легионерам, типа белорусса, который сидел в ДМ во втором составе на пятой лавке или невнятно играющему в товарняках словенцу. Или например: сидят себе тихо-мирно в Ростове, потом вдруг с воплем " нам денег дадут" резко уезжают в Краснодар, хотя в уже утвержденном на год бюджете Краснодара на Локомотив никаких денег не заложено... Короче - логика :bangin: . 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 А кто его знает - у руководства этого клуба, похоже, мысли и дела идут в полном несответствии с обещаниями, то есть скачкообразно и непредсказуемо. Политика - чего сегодня левая нога захотела, то и сделаем. Тут даже про материальные или клубные интересы речи нет - ни логики, ни смысла, ни выгоды. Причем никому . Ну, к примеру: держат по три года на дубле сербов-тренеров, а потом выращенный ими молодняк просто "хер..ят" ( 80% сыгранной за два года команды просто потеряли), ставят на дубль непойми кого и набирают мужичков уровня Вышки Б или мальчиков уровня ДЮБЛа Динамо-Теплостроя. Возят своих двоих молодых по сборам, они выдают результат, однако место в команде достается невнятным легионерам, типа белорусса, который сидел в ДМ во втором составе на пятой лавке или невнятно играющему в товарняках словенцу. Или например: сидят себе тихо-мирно в Ростове, потом вдруг с воплем " нам денег дадут" резко уезжают в Краснодар, хотя в уже утвержденном на год бюджете Краснодара на Локомотив никаких денег не заложено... Короче - логика :bangin: . Насчет переезда там не спонтанно все получилось, Ведищев еще года 2 назад лыжи навострил туда, просто повода видимо не было более менее достойного. А вот насчет молодежи согласен - абсурд полный, вся надежда на башковитого коуча, чтоб хотя бы имеющихся двоих не похерить. уже не Ростов а Краснодар... Тем не менее подавляющее большинство по прежнему называют эту команду Ростовом 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Насчет переезда там не спонтанно все получилось, Ведищев еще года 2 назад лыжи навострил туда, просто повода видимо не было более менее достойного. А вот насчет молодежи согласен - абсурд полный, вся надежда на башковитого коуча, чтоб хотя бы имеющихся двоих не похерить.------- Тем не менее подавляющее большинство по прежнему называют эту команду Ростовом Насчет башковитого тренера: любой тренер - человек подневольный и если начальству пофиг, то при всем желании, от него мало что зависит. А этих двоих они не похерят, а просто потеряют, поскольку у обоих игроков есть клубы, желающие их приобрести, есть агенты, которые такое г-но долго терпеть не станут и найдут способ увести молодых игроков из "болота", причем бесплатно для клуба, коли там по-хорошему не умеют подобные вопросы улаживать. Так что игроки-то не пропадут, я за них особо не волнуюсь, а вот мое отношение к самому клубу сильно изменилось в худшую сторону. Я симпатизировал Ростову еще с момента прихода в него Ацо Петровича - нравилось мне и построение игры, и то, что есть определенная "пирамида" - СДЮШОР-ДЮБЛ-Вышка А (ставшая потом дублем) - основа, нравилось, что молодым дают шанс и то, что в дубле приличные иностранные тренера работают... Сейчас руководство клуба год от года увольняет хороших специалистов, ротирует тренеров сомнительного уровня, лишились СДЮШОРа и интерната, молодые из ДЮБЛа в дубле отсутствуют, а игроки дубля очень приличного уровня не могут без скандала уехать играть в СЛА (где их ждут), при этом им не дают играть за основу, и сам дубль набирается по принципу - "возьму я, Боже, че никому не гоже", главное - не своих... В общем клуб теряет репутацию перспективного для молодых игроков и интересного для специалистов... Увы... ------- А я сам до последнего буду называть Локомотив Ростовом, поскольку я любил и уважал клуб именно с этим названием. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Фотки со сборов: А вот небольшой обзор по молодежке http://lokobasket.com/news/1143/ После его прочтения полностью соглашусь с предыдущим постом Ass 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 goodfrey,может быть у меня просто дерьмовое настроение (после ховатов), но глянул ссылку - там у вас какая-то каша. И если Герасименко это тот задник, которого я вышке Б у папы в команде видел, то вашей селекции и молодежной программе кердык! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 goodfrey,может быть у меня просто дерьмовое настроение (после ховатов), но глянул ссылку - там у вас какая-то каша. И если Герасименко это тот задник, которого я вышке Б у папы в команде видел, то вашей селекции и молодежной программе кердык!Не тут не в настроении дело, если уже 3 человека в этой теме так думают. Да и Химику 20ку сливают. В прошлом году в предсезонке практически на одном Григорьеве обыгрывали взрослую Кубань в боевом составе. 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Не тут не в настроении дело, если уже 3 человека в этой теме так думают. Да и Химику 20ку сливают. В прошлом году в предсезонке практически на одном Григорьеве обыгрывали взрослую Кубань в боевом составе. Ну насколько я понял Химик был явно разбавлен своим дублем. Впрочем, это еще забавнее, особенно если учесть на сколько лет оптом ваша молодежка повзрослела по составу . Вообще мне жаль - я с удовольствием за вашей сербской программой в молодежках следил, да и результат-то уже начнал прорисовываться... Ну да теперь денежки проплаченные за тренеров-сербов, похоже, пойдут на ветер 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну да теперь денежки проплаченные за тренеров-сербов, похоже, пойдут на ветер а х..е - Краснодар платит))) А вообще конечно очень жаль что так происходит. теперь повторюсь надежда ток на коуча, в прошлом сезоне он показал себя человеком мудрым и разумным, да и к молодым лоялен, лишь бы трудились. да и хоть он как писал Ass человек подневольный, но Ведищев с ним все равно будет считаться, ибо ему просто необходим результат(а Филиповски уверен может его обеспечить). 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 а х..е - Краснодар платит))) А вообще конечно очень жаль что так происходит.теперь повторюсь надежда ток на коуча, в прошлом сезоне он показал себя человеком мудрым и разумным, да и к молодым лоялен, лишь бы трудились. да и хоть он как писал Ass человек подневольный, но Ведищев с ним все равно будет считаться, ибо ему просто необходим результат(а Филиповски уверен может его обеспечить). Ну вот слазал к вам на сайт. Если верить написанному, то вроде как молодым ваш тренер шанс готов давать. Правда это всего лишь предсезонка: http://lokobasket.com/reports/182/ Так-то о Филиповски еще по прошлому сезону неплохое впечатление сложилось. Но вам бы вторую команду не потерять - дубль. (не в смыле каких-то очков - в смысле перспективы. По крайней мере для меня это разные вещи. К примеру прошлогодняя победа дубля УНИКСА меня ни разу не впечатлила ) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Но вам бы вторую команду не потерять - дубль. (не в смыле каких-то очков - в смысле перспективы. По крайней мере для меня это разные вещи. К примеру прошлогодняя победа дубля УНИКСА меня ни разу не впечатлила ) Боюсь что уже потеряли, почти не осталось ничего, все что более менее перспективное еще в ДЮБЛе есть. А Шуховцов прям как Караулов в свое время - тот тоже года 2 назад на Кубке РЖД что-то под двадцатник накидал, я еще обрадовался тогда)) надеюсь дальнейшему примеру Караулова Григорий не последует) 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Боюсь что уже потеряли, почти не осталось ничего, все что более менее перспективное еще в ДЮБЛе есть.А Шуховцов прям как Караулов в свое время - тот тоже года 2 назад на Кубке РЖД что-то под двадцатник накидал, я еще обрадовался тогда)) надеюсь дальнейшему примеру Караулова Григорий не последует)Чё вам до Гришу? Он же "узбек" по гражданству! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Чё вам до Гришу? Он же "узбек" по гражданству!И за сборную ихнюю уже заигран? 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 И за сборную ихнюю уже заигран?Ну да. За кадетскую кажется. Один хрен. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Фотки с игры против Ояка: Форма новая чет не айс совсем, могли бы получше что придумать. З.Ы. На последней фотке скамейка прям совсем российская... З.З.Ы. Судя по фоткам Савенкова вместе с Шуховцовым выпускают на площадку. Если повезет, то достаточно мощная передняя линия может получиться(особенно когда Антич вернется) 0 Цитата
Ass Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну вот слазал к вам на сайт. Если верить написанному, то вроде как молодым ваш тренер шанс готов давать. Правда это всего лишь предсезонка:http://lokobasket.com/reports/182/ Так-то о Филиповски еще по прошлому сезону неплохое впечатление сложилось. Но вам бы вторую команду не потерять - дубль. (не в смыле каких-то очков - в смысле перспективы. По крайней мере для меня это разные вещи. К примеру прошлогодняя победа дубля УНИКСА меня ни разу не впечатлила ) Ну, как дали шанс, так и обратно взяли - во второй игре молодых вовсе не выпустили, хотя в первой они весьма прилично отыграли, а во второй вся основа (за исключением Чапина) провалилась в хлам. Вообще игра шокировала - как только у соперника нашелся приличный центр и потребовалась игра задней линии и краев, Локомотив "завис". 44 очка за игру - нормальный результат для детей 11-12 летнего возраста, но никак не для команды уровня СЛА. да еще и с Будивельником. Не с Барселоной все же играли-то... Затем поледовало интервью Ведищева, где было заявлено, что надо бы еще укрепиться вторым-третьим номером. Забыл он, что ли, что у него свои второй и третий на лавке всю игру просидели, что в команде и так уже 15 человек, что легионеров явный перебор даже состав на играх ротировать трудно, а толку с них ( кроме Чапина), как с козла молока, или он решил, что денег в клубе слишком много - надо бы еще потратить...? В общем опять - железная логика. Умиляет также его святая вера в то, что "вот поправится Моргунов и всех нас быстро спасет" ( это после годичной травмы-то?) Похоже, Локомотив снова полсезона будет "укрепляться", а затем полсезона избавляться от своих укреплений с лозунгами, что готовят команду к следующему году. А насчет дубля - так его уже фактически нет. Есть какой-то непонятный набор непонятных игроков, вроде форвардов из губокой периферии с ростом 193 см. и разыгрывающих практически оттуда же с 178 см.. И я уверен, что никакого будущего у таких игроков и такой команды тоже нет. К сожалению... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Затем поледовало интервью Ведищева, где было заявлено, что надо бы еще укрепиться вторым-третьим номером.Такое ощущение, что он не знает что отвечать после поражений, все время какого-нибудь Уэйда ему не хватает)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.