БК Локомотив-Кубань

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока неплохо идут, посмотрим как в сезон вливаться будут, тем более что начало будет непростое.

Лучше бы продули всем. Хотя бы видно было, что в

горах незря побывали, нагрузились по-полной.

Опубликовано

На самомо деле в Словении многие лидеры клубов сейчас в сборной заиграны. Не знаю, есть ли там из Олимпии, не смотрел, но думаю есть. А в Локо ( блин, все по привычке хочется Ростов написать) один Антич в отъезде. Моргунов и Кривошеев, конечно, тоже потеря, но не смертельная... Вообще такие уверенные товарищеские победы несколько пугают - частенько после них в официальной регулярке случаются столь же уверенные провалы. Не хотелось бы...

Опубликовано
блин, все по привычке хочется Ростов написать

Так это ж хорошо :).

А в Локо ( блин, все по привычке хочется Ростов написать) один Антич в отъезде. Моргунов и Кривошеев, конечно, тоже потеря, но не смертельная...

Так или иначе это игроки основной ротации, Кривошеев надеюсь и вовсе стартером будет.

Вообще такие уверенные товарищеские победы несколько пугают - частенько после них в официальной регулярке случаются столь же уверенные провалы. Не хотелось бы...

Прошлые сезоны вроде тоже в товарняках хорошие результаты показывали. Но вот чтоб так убедительно не припомню еще такого.

Опубликовано

Снова разнесли Гелиос:

HELIOS DOM?ALE : LOKOMOTIV ROSTOV (Rusija)

66 : 93 (18:20, 16:30, 13:19, 19:24)

Helios Dom?ale: La?kevi? 18 (2/3), Zalokar 14 (-/1), Kru?i? 12 (2/2), Deli? 8 /2/, Bajramli? 7 (2/3) /1/, Besedi? 3 /1/, Snow 2, Juvan 1 (1/2), Petrovi? 1 (1/2), Mo?nik, Zagorc, Bala?ic.

Lokomotiv Rostov: Vladovi? 21 (4/5) /1/, ?apin 15 /3/, Vzdikhalkin 12 (1/2) /3/, Sheleketo 12 (2/3) /2/, Grieorijev 11 (5/6) /2/, Suroutsev 8 /2/, Babichev 6 (-/2), Joksimovi? 5 (1/3) /1/, Savenkov 5 (1/1), Nesterov

Опубликовано

Локомотив меня разочаровывает все больше и больше... Позволили уйти с дубля прекрасному специалисту, набрали туда хрен знает кого и откуда (из Вышки Б "Северстали" например, где уровень ниже любой СДЮШОР), затолкали туда же Зибирова, Нестерова и Григорьева ( смотрю на статистику игры с Гелиосом в посте выше "Grieorijev 11 (5/6)" - и вовсе перестаю что либо понимать :huh: ). Ни одного из вышеперечисленных не отпустили даже в аренду в другие клубы СЛА, которые их хотели и где игроки получали бы опыт игр за СЛА, а через год-два вернулись уже полноценными игроками основы... В других клубах, том же СПб например мальчик 91 года рождения выходит в стартовой пятерке, а Локомотив свою молодежь гнобит почище ЦСКА. А еще говорят, что у клубов денег нет. Мозгов у них нет, а не денег. На легионеров денег всем хватает, а вот грамотно и с пользой распорядиться тем, что имеешь могут далеко не все.

Опубликовано
Зибирова вроде совсем отпускать собирались.

А по другим двоим это точная инфа уже?

А кто его знает - у руководства этого клуба, похоже, мысли и дела идут в полном несответствии с обещаниями, то есть скачкообразно и непредсказуемо. Политика - чего сегодня левая нога захотела, то и сделаем. Тут даже про материальные или клубные интересы речи нет - ни логики, ни смысла, ни выгоды. Причем никому :wacko: .

Ну, к примеру: держат по три года на дубле сербов-тренеров, а потом выращенный ими молодняк просто "хер..ят" ( 80% сыгранной за два года команды просто потеряли), ставят на дубль непойми кого и набирают мужичков уровня Вышки Б или мальчиков уровня ДЮБЛа Динамо-Теплостроя. Возят своих двоих молодых по сборам, они выдают результат, однако место в команде достается невнятным легионерам, типа белорусса, который сидел в ДМ во втором составе на пятой лавке или невнятно играющему в товарняках словенцу. Или например: сидят себе тихо-мирно в Ростове, потом вдруг с воплем " нам денег дадут" резко уезжают в Краснодар, хотя в уже утвержденном на год бюджете Краснодара на Локомотив никаких денег не заложено... Короче - логика :bangin: .

Опубликовано
А кто его знает - у руководства этого клуба, похоже, мысли и дела идут в полном несответствии с обещаниями, то есть скачкообразно и непредсказуемо. Политика - чего сегодня левая нога захотела, то и сделаем. Тут даже про материальные или клубные интересы речи нет - ни логики, ни смысла, ни выгоды. Причем никому :wacko: .

Ну, к примеру: держат по три года на дубле сербов-тренеров, а потом выращенный ими молодняк просто "хер..ят" ( 80% сыгранной за два года команды просто потеряли), ставят на дубль непойми кого и набирают мужичков уровня Вышки Б или мальчиков уровня ДЮБЛа Динамо-Теплостроя. Возят своих двоих молодых по сборам, они выдают результат, однако место в команде достается невнятным легионерам, типа белорусса, который сидел в ДМ во втором составе на пятой лавке или невнятно играющему в товарняках словенцу. Или например: сидят себе тихо-мирно в Ростове, потом вдруг с воплем " нам денег дадут" резко уезжают в Краснодар, хотя в уже утвержденном на год бюджете Краснодара на Локомотив никаких денег не заложено... Короче - логика :bangin: .

Насчет переезда там не спонтанно все получилось, Ведищев еще года 2 назад лыжи навострил туда, просто повода видимо не было более менее достойного. А вот насчет молодежи согласен - абсурд полный, вся надежда на башковитого коуча, чтоб хотя бы имеющихся двоих не похерить.

уже не Ростов а Краснодар...

Тем не менее подавляющее большинство по прежнему называют эту команду Ростовом :)

Опубликовано
Насчет переезда там не спонтанно все получилось, Ведищев еще года 2 назад лыжи навострил туда, просто повода видимо не было более менее достойного. А вот насчет молодежи согласен - абсурд полный, вся надежда на башковитого коуча, чтоб хотя бы имеющихся двоих не похерить.

-------

Тем не менее подавляющее большинство по прежнему называют эту команду Ростовом :)

Насчет башковитого тренера: любой тренер - человек подневольный и если начальству пофиг, то при всем желании, от него мало что зависит. А этих двоих они не похерят, а просто потеряют, поскольку у обоих игроков есть клубы, желающие их приобрести, есть агенты, которые такое г-но долго терпеть не станут и найдут способ увести молодых игроков из "болота", причем бесплатно для клуба, коли там по-хорошему не умеют подобные вопросы улаживать. Так что игроки-то не пропадут, я за них особо не волнуюсь, а вот мое отношение к самому клубу сильно изменилось в худшую сторону. Я симпатизировал Ростову еще с момента прихода в него Ацо Петровича - нравилось мне и построение игры, и то, что есть определенная "пирамида" - СДЮШОР-ДЮБЛ-Вышка А (ставшая потом дублем) - основа, нравилось, что молодым дают шанс и то, что в дубле приличные иностранные тренера работают... Сейчас руководство клуба год от года увольняет хороших специалистов, ротирует тренеров сомнительного уровня, лишились СДЮШОРа и интерната, молодые из ДЮБЛа в дубле отсутствуют, а игроки дубля очень приличного уровня не могут без скандала уехать играть в СЛА (где их ждут), при этом им не дают играть за основу, и сам дубль набирается по принципу - "возьму я, Боже, че никому не гоже", главное - не своих... В общем клуб теряет репутацию перспективного для молодых игроков и интересного для специалистов... Увы...

-------

А я сам до последнего буду называть Локомотив Ростовом, поскольку я любил и уважал клуб именно с этим названием.

Опубликовано

goodfrey,

может быть у меня просто дерьмовое настроение (после ховатов), но глянул ссылку - там у вас какая-то каша. И если Герасименко это тот задник, которого я вышке Б у папы в команде видел, то вашей селекции и молодежной программе кердык!

Опубликовано
goodfrey,

может быть у меня просто дерьмовое настроение (после ховатов), но глянул ссылку - там у вас какая-то каша. И если Герасименко это тот задник, которого я вышке Б у папы в команде видел, то вашей селекции и молодежной программе кердык!

Не тут не в настроении дело, если уже 3 человека в этой теме так думают. Да и Химику 20ку сливают. В прошлом году в предсезонке практически на одном Григорьеве обыгрывали взрослую Кубань в боевом составе.

Опубликовано
Не тут не в настроении дело, если уже 3 человека в этой теме так думают. Да и Химику 20ку сливают. В прошлом году в предсезонке практически на одном Григорьеве обыгрывали взрослую Кубань в боевом составе.

Ну насколько я понял Химик был явно разбавлен своим дублем. Впрочем, это еще забавнее, особенно если учесть на сколько лет оптом ваша молодежка повзрослела по составу :D . Вообще мне жаль - я с удовольствием за вашей сербской программой в молодежках следил, да и результат-то уже начнал прорисовываться... Ну да теперь денежки проплаченные за тренеров-сербов, похоже, пойдут на ветер :D

Опубликовано
Ну да теперь денежки проплаченные за тренеров-сербов, похоже, пойдут на ветер :D

а х..е - Краснодар платит))) А вообще конечно очень жаль что так происходит.

теперь повторюсь надежда ток на коуча, в прошлом сезоне он показал себя человеком мудрым и разумным, да и к молодым лоялен, лишь бы трудились. да и хоть он как писал Ass человек подневольный, но Ведищев с ним все равно будет считаться, ибо ему просто необходим результат(а Филиповски уверен может его обеспечить).

Опубликовано
а х..е - Краснодар платит))) А вообще конечно очень жаль что так происходит.

теперь повторюсь надежда ток на коуча, в прошлом сезоне он показал себя человеком мудрым и разумным, да и к молодым лоялен, лишь бы трудились. да и хоть он как писал Ass человек подневольный, но Ведищев с ним все равно будет считаться, ибо ему просто необходим результат(а Филиповски уверен может его обеспечить).

Ну вот слазал к вам на сайт. Если верить написанному, то вроде как молодым ваш тренер шанс готов давать. Правда это всего лишь предсезонка:

http://lokobasket.com/reports/182/

Так-то о Филиповски еще по прошлому сезону неплохое впечатление сложилось.

Но вам бы вторую команду не потерять - дубль. (не в смыле каких-то очков - в смысле перспективы. По крайней мере для меня это разные вещи. К примеру прошлогодняя победа дубля УНИКСА меня ни разу не впечатлила :D )

Опубликовано
Но вам бы вторую команду не потерять - дубль. (не в смыле каких-то очков - в смысле перспективы. По крайней мере для меня это разные вещи. К примеру прошлогодняя победа дубля УНИКСА меня ни разу не впечатлила :D )

Боюсь что уже потеряли, почти не осталось ничего, все что более менее перспективное еще в ДЮБЛе есть.

А Шуховцов прям как Караулов в свое время - тот тоже года 2 назад на Кубке РЖД что-то под двадцатник накидал, я еще обрадовался тогда)) надеюсь дальнейшему примеру Караулова Григорий не последует)

Опубликовано
Боюсь что уже потеряли, почти не осталось ничего, все что более менее перспективное еще в ДЮБЛе есть.

А Шуховцов прям как Караулов в свое время - тот тоже года 2 назад на Кубке РЖД что-то под двадцатник накидал, я еще обрадовался тогда)) надеюсь дальнейшему примеру Караулова Григорий не последует)

Чё вам до Гришу? Он же "узбек" по гражданству!

Опубликовано

Фотки с игры против Ояка:

3d3ab6d96894ed55ac7ad29a42a80662.jpg

812374afd616ce35a347cec86d73d18f.jpg

06fd4737a9558f85034fd18a188248fe.jpg

00d169e49673ba8ab2e62ee7c3ded121.jpg

1672cd7ddea8065e435b4e681ee53da8.jpg

ea4ca4ec3b9616bd758860daa0a9922f.jpg

24b57fa8e5d2da0fa6b32c7fd445dc42.jpg

Форма новая чет не айс совсем, могли бы получше что придумать.

З.Ы. На последней фотке скамейка прям совсем российская...

З.З.Ы. Судя по фоткам Савенкова вместе с Шуховцовым выпускают на площадку. Если повезет, то достаточно мощная передняя линия может получиться(особенно когда Антич вернется)

Опубликовано
Ну вот слазал к вам на сайт. Если верить написанному, то вроде как молодым ваш тренер шанс готов давать. Правда это всего лишь предсезонка:

http://lokobasket.com/reports/182/

Так-то о Филиповски еще по прошлому сезону неплохое впечатление сложилось.

Ну, как дали шанс, так и обратно взяли - во второй игре молодых вовсе не выпустили, хотя в первой они весьма прилично отыграли, а во второй вся основа (за исключением Чапина) провалилась в хлам. Вообще игра шокировала - как только у соперника нашелся приличный центр и потребовалась игра задней линии и краев, Локомотив "завис". 44 очка за игру - нормальный результат для детей 11-12 летнего возраста, но никак не для команды уровня СЛА. да еще и с Будивельником. Не с Барселоной все же играли-то... Затем поледовало интервью Ведищева, где было заявлено, что надо бы еще укрепиться вторым-третьим номером. Забыл он, что ли, что у него свои второй и третий на лавке всю игру просидели, что в команде и так уже 15 человек, что легионеров явный перебор даже состав на играх ротировать трудно, а толку с них ( кроме Чапина), как с козла молока, или он решил, что денег в клубе слишком много - надо бы еще потратить...? В общем опять - железная логика. Умиляет также его святая вера в то, что "вот поправится Моргунов и всех нас быстро спасет" ( это после годичной травмы-то?) :huh: Похоже, Локомотив снова полсезона будет "укрепляться", а затем полсезона избавляться от своих укреплений с лозунгами, что готовят команду к следующему году. :D

А насчет дубля - так его уже фактически нет. Есть какой-то непонятный набор непонятных игроков, вроде форвардов из губокой периферии с ростом 193 см. и разыгрывающих практически оттуда же с 178 см.. И я уверен, что никакого будущего у таких игроков и такой команды тоже нет. К сожалению...

Опубликовано
Затем поледовало интервью Ведищева, где было заявлено, что надо бы еще укрепиться вторым-третьим номером.

Такое ощущение, что он не знает что отвечать после поражений, все время какого-нибудь Уэйда ему не хватает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу