Любимая команда NBA

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614361-lyubimaya-komanda-nba/

Ваша любимая команда?  

319 проголосовавших

1. 1. East

• Atlanta Hawks
      21
    • Boston Celtics
      62
    • Charlotte Bobcats
      20
    • Chicago Bulls
      48
    • Cleveland Cavaliers
      37
    • Detroit Pistons
      26
    • Indiana Pacers
      12
    • Miami Heat
      66
    • Milwaukee Bucks
      15
    • New Jersey Nets
      28
    • New York Knicks
      31
    • Orlando Magic
      42
    • Philadelphia 76ers
      31
    • Toronto Raptors
      15
    • Washington Wizards
      11
  2. 2. West

• Dallas Mavericks
      23
    • Denver Nuggets
      54
    • Golden State Warriors
      23
    • Houston Rockets
      21
    • Los Angeles Clippers
      17
    • Los Angeles Lakers
      97
    • Memphis Grizzlies
      17
    • Minnesota Timberwolves
      19
    • New Orleans Hornets
      21
    • Oklahoma City Thunder
      47
    • Phoenix Suns
      35
    • Portland Trail Blazers
      30
    • Sacramento Kings
      10
    • San Antonio Spurs
      41
    • Utah Jazz
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

начну историю со своего деда,т.к он глорил люто за Боба Кузи и Билла Рассела,дед любил говорить моему бате,-твой этот Берд,Макхейл не баскетболисты,по сравнению с игроками моих времен,батя говорил мне тоже самое,только в отношении Пирса и Гарнетта.тру стори

короче я не выбирал команду по кепкам и атрибутике,выбор был сделан за долго до моего рождения!

Блидгрин!

Изменено пользователем Skrai4
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Потому что Шарлотт выбрали Кобу на драфте?

не, в 2к выиграл свою первую онлайн лигу шарлоткой, с тех пор и слежу за тимой

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Зима 2006-го. Первый All Star. Первый СДК. Какой-то парень из какой-то команды выносит мне мозг вот этим чудом

https://www.youtube.com/watch?v=TrfpSTLcvVI

Спросил у друга, что это за парнишка, что за команда. Узнал что этот данкер даже не лучший игрок в команде. Начал следить сперва за ним. Потом накопал, что там еще беляш Корвер бегает - трёхи наливает, да так, что только в путь. Да и Айверсона посмотрел. Юному легко впечатлительному мозгу большего и не нужно было... интерес к личностям перерос в интерес к клубу. Далее команда и вовсе вытеснила личностей. В универе в компьютерных аудитория после пар оставался что-бы хоть что-то из сети вытянуть да дома посмотреть

Опубликовано

начну историю со своего деда,т.к он глорил люто за Боба Кузи и Билла Рассела,дед любил говорить моему бате,-твой этот Берд,Макхейл не баскетболисты,по сравнению с игроками моих времен,батя говорил мне тоже самое,только в отношении Пирса и Гарнетта.тру стори

короче я не выбирал команду по кепкам и атрибутике,выбор был сделан за долго до моего рождения!

Блидгрин!

Твой дед вырос в Бостоне? 

Опубликовано (изменено)

Эх... Селтикс времён Гарнетта, Пирса и Аллена - отличное время

больше нравилось когда ален ушел)

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

щас лав прийдет

одного Лава мало, надежда на прогресс Салли, чтобы Рондо без травм, но еще бы одного игрока хорошего уровня и плей офф не будет казаться недосягаемым

• Легенда
Опубликовано

одного Лава мало, надежда на прогресс Салли, чтобы Рондо без травм, но еще бы одного игрока хорошего уровня и плей офф не будет казаться недосягаемым

восток дело тонкое

Опубликовано

восток дело тонкое

Шарлотт усилятся, Фила не будет сливать сезон, Вашики вообще с лучшим бэккортом, Никс точно будут сильней - это я назвал прямых конкурентов за 5-8 место на востоке. Даже с Лавом Бостон не вижу в плове

• Легенда
Опубликовано

Шарлотт усилятся, Фила не будет сливать сезон, Вашики вообще с лучшим бэккортом, Никс точно будут сильней - это я назвал прямых конкурентов за 5-8 место на востоке. Даже с Лавом Бостон не вижу в плове

а филу видишь? 

Рондо - это уже половина успеха в борьбе за ПО + ролевики помастеровитей чем в филе, есть кому играть хотя бы

вот следующий сезон на востоке: яма, инди, буллс, вашики, атл, бостон, нй и кто-то из торонто/шарлот/бруклин

Опубликовано

топлю за вашик со времен микола иорданова. помню, как впервые увидел классное промо к сезону 2001-2002: деловито одетый джордан идет величественной походкой вдоль коридора; вокруг куча журналистов, параллельно крутят хайлайты со всякими тимаками, айверсонами и картерами. выглядело, как возвращение короля. может у кого-то есть ссылка? 

Опубликовано

а филу видишь? 

Рондо - это уже половина успеха в борьбе за ПО + ролевики помастеровитей чем в филе, есть кому играть хотя бы

вот следующий сезон на востоке: яма, инди, буллс, вашики, атл, бостон, нй и кто-то из торонто/шарлот/бруклин

Да Рондо забьет на баскетбол. Думаешь ему интересно пыжиться без дядек типа Пирса и КГ, которые явно подгоняли его всегда. 

• Легенда
Опубликовано

Да Рондо забьет на баскетбол. Думаешь ему интересно пыжиться без дядек типа Пирса и КГ, которые явно подгоняли его всегда. 

ну триплы должен дротить нормально

Опубликовано

По Филе вообще ничего не ясно. Состав команды, даже примерный, назвать сейчас не представляется возможным. Сильно сомневаюсь, что сходу будут даже около ПО,

"Никс точно будут сильней" - это почему? Платежка забита => СА не пригласишь. Пиков нет. Из активов только Шамперт, да Тим-младший. Карамельный раздумывает над уходом. В чем перспективы Никс?

Если Бостон получит Лава, то он точно будет бороться за ПО. Вопрос только в компенсации за Кева.

Опубликовано

По Филе вообще ничего не ясно. Состав команды, даже примерный, назвать сейчас не представляется возможным. Сильно сомневаюсь, что сходу будут даже около ПО,

"Никс точно будут сильней" - это почему? Платежка забита => СА не пригласишь. Пиков нет. Из активов только Шамперт, да Тим-младший. Карамельный раздумывает над уходом. В чем перспективы Никс?

Если Бостон получит Лава, то он точно будет бороться за ПО. Вопрос только в компенсации за Кева.

насчет Никс я конечно загнул, тем более щас все более вероятно что Мело уходит.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Люто болею за "Хьюстон Рокетс". Если учесть, что у Хьюстона есть команды в НХЛ, Техас, в принципе, штат американского футбола, но баскетбол там тоже в числе любимых видов спорта у болельщиков, поэтому я тоже болею за ракет. Сейчас это одна из самых перспективных команд, только набирающая ход на своём пути к великим победам. Раньше там прикольно гонял Яо Минг. Сейчас играет Двайт Ховард. Именно это меня и привлекло в выборе любимого сквода.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, MuGGs сказал:

Люто болею за "Хьюстон Рокетс". Если учесть, что у Хьюстона есть команды в НХЛ, Техас, в принципе, штат американского футбола, но баскетбол там тоже в числе любимых видов спорта у болельщиков, поэтому я тоже болею за ракет. Сейчас это одна из самых перспективных команд, только набирающая ход на своём пути к великим победам. Раньше там прикольно гонял Яо Минг. Сейчас играет Двайт Ховард. Именно это меня и привлекло в выборе любимого сквода.

молодец, но у хьюстона нет команды в нхл

года с 2002 до 2008 топил за бостон и с симпатией до 2012 к ним продолжал относиться.

после, именно любимой команды - как в футбике ливер или в нхл колорадо - не было.

сейчас (понятное дело) импонируют пулялки; окла, пожалуй. за кавс подтапливал в большей степени из-за мозга и блатта, а в свете последних событий как-то хочется их унижения.

под игривое же настроение клипперз норм заходят: аллей-упы, данки с опорой, всё такое... 

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
7 часов назад, Ash сказал:

молодец, но у хьюстона нет команды в нхл

Есть, в принципе, в фарм-лиге "Техас Старс", но это команда Далласа, хотя расположена рядом с Хьюстоном.

Опубликовано
22 часа назад, MuGGs сказал:

Есть, в принципе, в фарм-лиге "Техас Старс", но это команда Далласа, хотя расположена рядом с Хьюстоном.

И опять мимо :)

Эта команда базируется в Сидар-Парк. И, получается, логичнее считать, что она рядом с Сан-Антонио :) Или вообще столичной командой Техаса (там Остин в двух шагах буквально).

У них были Хьюстон Аэрос, как фарм Миннесоты, но их как пару лет уже не существует (по аренде не смогли договориться с Тойота Центр).

И пока шансы на появление франчайза в НХЛ призрачны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614361-lyubimaya-komanda-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу