Flash#3 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Прошу прщения,что создаю отдельную тему,но может ли кто-нибудь ответить на следующие вопросы по произведению Пастернака "Доктор Живаго?"1-Какую роль играют случайности в жизни главного героя?Приведите примеры.2-Какие обстоятельства сближают Лару и Живаго?3-Чем отличается отношение к войне Живаго и Антипова?4-Перечмслите наиболее яркие эпизоды гражданской войны.5-Что в стрельникове вызывает уважение Живаго?Прошу помочь и ответить на вопросы,может даже не очень полно,но что бы было более менее ясно и вдумчиво.P.s.С меня причитается) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я читал очень давно, поэтому не могу помочь ответить на вопросы. Но, думаю, что всегда лучше на собственное мнение опираться. А если его нет, то потратить пару дней, и прочитать книгу 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 эх.тоже читал...но помню в общих чертах все)а так нудно-четкая книга 0 Цитата
Assai Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Читал, но очень давно. Еле заставил вспомнить себя по действиям, про что книга и чем заканчивается. Может кино посмотришь! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 с Кирой Найтли ? ))) на второй вопрос может и получишь ответ )) я по крайней мере, знаю ответ... это секс !! :girl_devil: 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 когда мне тоже задавали эту книжку читать,подумал какой д...л мог придумать.такое название,что за Живаго,жабо чтоли??) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 я тоже читал, лет 7 назад...я тогда читал, дас вопросами затрудняюсь) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Да книга-ролное Г..Спасибо всем! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 нашёл как раз под тему продаёт кто-то... можт нужна кому http://prodam.slando.ru/moscow/8593550.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.