Slamdunk Party Piter 2009 - Moscow AfterAfterParty

Uncle SAM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614357-slamdunk-party-piter-2009-moscow-afterafterparty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я определюсь в последний момент у меня щас всё от настроения зависит в последнее время, такой я непостоянный... Э

Антоха........критические дни? :D

Опубликовано

Блин, я сеня на работе допоздна, проект горит. Кто-нибудь пораньше собирается туда (часам к 9 например)? А то мне уж смысла нет домой ехать.

Опубликовано
Я планировал прийти пораньше.

Попробую еще местных форумчан подтянуть

Ок, отпишись тогда если соберетесь, чтобы я один там не тусил :unsure: Кстати, кто через центр поедет, можно объединиться.

Опубликовано

Приезжай и не парься. Район у нас большой, кого-нибудь найду))

2all: если будут вопросы - до 6 я сегодня буду на форуме, потом звоните 8-915-035-64-14.

Опубликовано
Сэм, я уже запуталась в твоих телефонах )))))))) У меня их три штуки )))))

У меня сейчас только тот, что я написал здесь)) У тебя он есть)

Опубликовано

Сегодня, кстати, ДР Хип-Хоп ТВ. Будет тусыч в клубе ZOO, что на барикадной около высотки. Состав БЕШЕННЫЙ!!! СТ, ОБОЙМА, СИДР, НАБАТ, МАЙК, ДЖИП, МСК, ЖЕЛТАЯ ВЕТКА И ПОЛУМЯГКИЕ, 5 ПЛЮХ, СТЕН, ЕТО, АЛАН, СМОКИ МО, ВИТЯ АК, НОГГАНО, ДЕЦЛ, МАРСЕЛЬ, КУПЭ и все будут читать!!! Планирую туда тоже заскочить )))

Опубликовано
Сегодня, кстати, ДР Хип-Хоп ТВ. Будет тусыч в клубе ZOO, что на барикадной около высотки. Состав БЕШЕННЫЙ!!! СТ, ОБОЙМА, СИДР, НАБАТ, МАЙК, ДЖИП, МСК, ЖЕЛТАЯ ВЕТКА И ПОЛУМЯГКИЕ, 5 ПЛЮХ, СТЕН, ЕТО, АЛАН, СМОКИ МО, ВИТЯ АК, НОГГАНО, ДЕЦЛ, МАРСЕЛЬ, КУПЭ и все будут читать!!! Планирую туда тоже заскочить )))

Ух ты...

А туда ваще пустят???

Опубликовано

ДЕЦЛ!!!!!! :good: :bb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614357-slamdunk-party-piter-2009-moscow-afterafterparty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу