Slamdunk Party Piter 2009 - Moscow AfterAfterParty

Uncle SAM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614357-slamdunk-party-piter-2009-moscow-afterafterparty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сочувствую, что снова такая ситуация вышла...

Надь. сочувствовать надо тем людям, у которых совесть очередной раз показывает все свои прелести - "низкие" прелести.

С деньгами надо решать. я думаю, что нужно собрать ровную сумму со всех кто заказывал на столик

Натусик. пойми. очень весомый в данный момент аргумент ---> "а заказывали ВСЕМ на столик"!

и я с ним соглашусь. лично же не будем перечислять и разбираться кто пил, а кто нет)))))).....

еще такой интересный моментик заметил))) одновременно - печальный)))_и_веселый))) -----> не было бы этой ситуации с лавэшкой. участников обсуждения в данной теме за последние несколько дней - было бы в 2 раза больше))) ....

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не было бы этой ситуации с лавэшкой. участников обсуждения в данной теме за последние несколько дней - было бы в 2 раза больше))) ....

Так бы все и было... Веселиться любим, а платить как-то не все... Во избежание такого, я предпочитаю заказывать у бара..., либо расплачиваться сразу (например за кальян).

Сама не раз попадала в ситуации, когда приходилось платить из своего кармана... это несложно, но с учетом того, что тебе потом возвращают... Это случалось ооочень редко. 1 раз

А так было весело )))))) Мне все понравилось))

Отдельное спасибо Кате и Вовану, что заставили меня идти домой и отвезли до туда :*

Опубликовано

В субботу сидели в Пронто, вышли оттуда в 2 часа, смотрим на Шар - перед ним толпа, из выхода вылетают 2 чувака и начинают меситься в луже... потом приезжает милиция.... кого-то перед этим, говорят чуть не убили...

Мы выбрали правильный день, чтобы там тусить)

Опубликовано
В субботу сидели в Пронто, вышли оттуда в 2 часа, смотрим на Шар - перед ним толпа, из выхода вылетают 2 чувака и начинают меситься в луже... потом приезжает милиция.... кого-то перед этим, говорят чуть не убили...

Мы выбрали правильный день, чтобы там тусить)

"Весело" :blink::blink::blink:

Опубликовано
я готова сброситься, прикидывайте, сколько

Сумму пусть Сэм скажет, а мы должны понять сколько нас народу сбрасывается, чтобы поделить.

1) Смоук

2) Люба

Опубликовано

Спасибо Сэму, за организацию вечера. ОЧень рада была видеть всех, с кем-то познакомиться!! Жаль, что не все приехали кто отписывался, т.к. не видела всех НУ ОЧЕНЬ ДАВНО!)

Мальчикам и правда нужно чаще появляться в рубашках-галстуках, совсем другой вид!)))

Музыка в Шаре поражала своим разнообразием в этот вечер даже "нирвана" была, вспомнилась школьная дисктека))))) Все позитивные, классные и яркие. Спасибо всем !!!!

НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ)! :friends: :basketball: :drinks_cheers:

Опубликовано
Мальчикам и правда нужно чаще появляться в рубашках-галстуках, совсем другой вид!)))

Ну после полупьянобомжовского видона в Питере контраст налицо :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Привет друзья!!!!! Тока добрался до инета. Потусили мегазачетно,почаще бы так! ;) Сень,твой галстук стал просто символом этой тусовки! :D По поводу денег могу сказать тока одно,водочку я пил B) ,так что смело вносите меня в список,заплачу скока нужно без лишних разговоров!

Опубликовано

Зайду сегодня-завтра в Шар - спрошу про галстук. Забытые вещи нам до этого возвращали.

На выходных на спросил из-за описанной выше истории)

Опубликовано
Отдельное спасибо Кате и Вовану, что заставили меня идти домой и отвезли до туда :*

:blush: Тебе спасибо,что не долго сопротивлялась ехать=))))

Ребят,было очень мило.

Спасибо всем.

Да,у бара заказывать намного лучше...

Опубликовано

Арс)))_ можешь меня не благодарить)))_

нашел я твой - галстук)))_

он же на Самолете)))_ фотка выше)))_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614357-slamdunk-party-piter-2009-moscow-afterafterparty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу