Aiver Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Сочувствую, что снова такая ситуация вышла...Надь. сочувствовать надо тем людям, у которых совесть очередной раз показывает все свои прелести - "низкие" прелести.С деньгами надо решать. я думаю, что нужно собрать ровную сумму со всех кто заказывал на столикНатусик. пойми. очень весомый в данный момент аргумент ---> "а заказывали ВСЕМ на столик"!и я с ним соглашусь. лично же не будем перечислять и разбираться кто пил, а кто нет)))))).....еще такой интересный моментик заметил))) одновременно - печальный)))_и_веселый))) -----> не было бы этой ситуации с лавэшкой. участников обсуждения в данной теме за последние несколько дней - было бы в 2 раза больше))) ....
АГУ Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну я до клуба не дошел, за пронто лаве оставил
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 15 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2009 а я не доехал...после выходных очнулся только вот вот !!!!!!!
Aiver Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 вот! ... ))) _ самые приличные фотки из неприличных)))_http://slil.ru/26648378
baller4life Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 не было бы этой ситуации с лавэшкой. участников обсуждения в данной теме за последние несколько дней - было бы в 2 раза больше))) ....Так бы все и было... Веселиться любим, а платить как-то не все... Во избежание такого, я предпочитаю заказывать у бара..., либо расплачиваться сразу (например за кальян). Сама не раз попадала в ситуации, когда приходилось платить из своего кармана... это несложно, но с учетом того, что тебе потом возвращают... Это случалось ооочень редко. 1 разА так было весело )))))) Мне все понравилось))Отдельное спасибо Кате и Вовану, что заставили меня идти домой и отвезли до туда :*
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Короче, чего сейчас к совести взывать. Давайте прикинем сколько надо скинуть и сбросимся.
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 вот! ... ))) _ самые приличные фотки из неприличных)))_http://slil.ru/26648378Хотелось бы самое неприличное посмотреть :devil_2:
Uncle SAM Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 В субботу сидели в Пронто, вышли оттуда в 2 часа, смотрим на Шар - перед ним толпа, из выхода вылетают 2 чувака и начинают меситься в луже... потом приезжает милиция.... кого-то перед этим, говорят чуть не убили...Мы выбрали правильный день, чтобы там тусить)
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 В субботу сидели в Пронто, вышли оттуда в 2 часа, смотрим на Шар - перед ним толпа, из выхода вылетают 2 чувака и начинают меситься в луже... потом приезжает милиция.... кого-то перед этим, говорят чуть не убили... Мы выбрали правильный день, чтобы там тусить) "Весело"
baller4life Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 я готова сброситься, прикидывайте, сколько
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 я готова сброситься, прикидывайте, сколькоСумму пусть Сэм скажет, а мы должны понять сколько нас народу сбрасывается, чтобы поделить.1) Смоук2) Люба
Моника Белуччи Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо Сэму, за организацию вечера. ОЧень рада была видеть всех, с кем-то познакомиться!! Жаль, что не все приехали кто отписывался, т.к. не видела всех НУ ОЧЕНЬ ДАВНО!) Мальчикам и правда нужно чаще появляться в рубашках-галстуках, совсем другой вид!))) Музыка в Шаре поражала своим разнообразием в этот вечер даже "нирвана" была, вспомнилась школьная дисктека))))) Все позитивные, классные и яркие. Спасибо всем !!!! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ)! :friends: :basketball: :drinks_cheers:
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мальчикам и правда нужно чаще появляться в рубашках-галстуках, совсем другой вид!)))Ну после полупьянобомжовского видона в Питере контраст налицо :rofl: :rofl: :rofl:
baller4life Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ)! :friends: :basketball: :drinks_cheers: !!!
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А повод есть. Бабульки ж надо скинуть
baron33ha Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет друзья!!!!! Тока добрался до инета. Потусили мегазачетно,почаще бы так! Сень,твой галстук стал просто символом этой тусовки! По поводу денег могу сказать тока одно,водочку я пил ,так что смело вносите меня в список,заплачу скока нужно без лишних разговоров!
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Сень,твой галстук стал просто символом этой тусовки! Символ неплохо было бы вернуть. Он у тебя?
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 к сожалению нет! Фак Мож мне на галстук заодно скинемся? :rofl: :rofl: :rofl:
Uncle SAM Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Зайду сегодня-завтра в Шар - спрошу про галстук. Забытые вещи нам до этого возвращали.На выходных на спросил из-за описанной выше истории)
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Зайду сегодня-завтра в Шар - спрошу про галстук.Ооо, спс большое!
Миледи Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Отдельное спасибо Кате и Вовану, что заставили меня идти домой и отвезли до туда :* Тебе спасибо,что не долго сопротивлялась ехать=)))) Ребят,было очень мило. Спасибо всем. Да,у бара заказывать намного лучше...
baller4life Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Тебе спасибо,что не долго сопротивлялась ехать=)))) ну все-таки полчасика еще выторговала))))
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 вот! ... ))) _ самые приличные фотки из неприличных)))_ http://slil.ru/26648378 Вот это вообще огонь танцы :rofl: :rofl: :rofl:
Aiver Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Арс)))_ можешь меня не благодарить)))_нашел я твой - галстук)))_он же на Самолете)))_ фотка выше)))_
Рекомендуемые сообщения