маленький Shaq Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Добавка: Не найдя взаимопонимания у Барона, наш герой нашел новую цель: тоже бландинка, тоже вот приехала первый раз в Москву... "Расияне, нам нууужны чессные политки!!" (Слепой Варгин) - "Слушай, добрый человек, мне вчера сказали, что это поезд в Томск, а я что-то на ощупь не разберу никак надпись. Помоги, а?" "Я больше никогда, никогда, никогда, никогда не буду пить Mountain Dew!" Дааа... Не все нынче уже могут сфокусировать свой ясный взор в объектив)))) Швили: - это она из Питера приехала? Кусок Н: - сестрёнка, пойдём, разговор есть! Групповуха РАЗ ГРупповуха ДВА THE END
BelKa Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ШАК!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
маленький Shaq Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 По просьбе некоторых людей удалю фотографии с ними...Друзья, как хотите... Нет фото - нет памяти, а нет памяти, значит через некоторое время никто и не вспомнит, что вы вообще были там... Аминь.Кто хочет, чтобы я удалил фото с ним - пишите...
АГУ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 У каждого свои мнения. Их выбор, копирайтс)))))
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 ШАК , Ахрененные фото!!!!!!!!!!!!! Я даже прощаю тебе "едкие" комменты =))))))ЖАлко тебя не было когда разбвали цветок =)))))) было интересно =))))
BelKa Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ШАК , Ахрененные фото!!!!!!!!!!!!! Я даже прощаю тебе "едкие" комменты =)))))) ЖАлко тебя не было когда разбвали цветок =)))))) было интересно =)))) даааааааа)))))))))) Во всем виновата толстая попа ВоВВана!!! Кстати, а нам ничего вроде не сказали по поводу этого цветка )))))
Вован Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Зря просили удалить. Это же память на долгие века! Я Сереге благодарен за то, что выложил все со мной!!! Очень крутые фотки! И мне срать, если кому-то не нравится ))) Я сейчас пьян и мне можно все )))))))))
АГУ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А мне тоже нравятся)))))))))))Вован вообще самый фотогеничный чел))))
BelKa Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А мне Грикула понравился))))))) какой-то взгляд проникновенный )))) выспался, наверное)))
Вован Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вован вообще самый фотогеничный чел)))) Я не до такой степени пьян А мне Грикула понравился))))))) какой-то взгляд проникновенный )))) выспался, наверное))) А мне нравится Белочка. У нее очень искренняя алкоулыбка )))))))))))
Get High Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 фотки ПИЗД.. я лежу и плакаю....фотка с Малышом - [мат]...абаржака в абзаце..........пссссссссссс
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 Я не до такой степени пьян А мне нравится Белочка. У нее очень искренняя алкоулыбка ))))))))))) Вован, я то знаю кто тебе нравится=)))) не парь белочке уши +))))))
BelKa Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вован, я то знаю кто тебе нравится=)))) не парь белочке уши +))))))ну, видимо, это ты ))))))
Вован Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вован, я то знаю кто тебе нравится=)))) не парь белочке уши +))))))Не пали хату )))))))))))
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 Не пали хату )))))))))))ок =)))) ла ла лаааа
BelKa Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а мне вот нравится вован... А как же Гектор???
Вован Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а мне вот нравится вован... А как же Гектор??? Я не против втроем...
BelKa Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я не против втроем...ах да, ты пьян, тебе все можно ж =)))
Angel_A Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Гламурный Вован это сильно))а этим двоим АГУ и Big Smoke парочка гангстеров)))
Red-Black Devil Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Транс-пати))) Ехали в Тай, а попали в СПБ... Фу, какая гадость
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 13 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2009 Фу, какая гадость да... согласен. я чуть с вискарем ещё раз не поздаровался.... :bad:
Рекомендуемые сообщения