Smoke Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 я помню каммент к фотке - папаша и сынишки) Отец ты наш, Смоук! ПОНЯЛ?!) Ну хорошо хоть есть кому стакан воды в старости принести
маленький Shaq Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот вторая партия фото из семи: Хитрый, сцуко) Слыш, позвонить есть? Brake Dance! Till the music stops. Виброзвонок!!! Надо срочно доставать телефон!!! Или не надо, и так хорошо)) Полёт проходит на высоте... Good and Bad Чтобы выйграть афтепати, надо долго и усиленно тренироваться. Вы видите разминку. Судя по выражению лица, Милл уже никакой, а Сэм пока что делает растяжку. Свобода наблюдает. Ортиз! Гадя! Ортиз читал личный дневник проводницы и тихо акуевал... "Даа, без серьёзной дружины этих ребят не остановить..." KUNG FU AIVER, DVDRip, 2009
BelKa Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Негр..фига ты.. наверное, хорошо, что наяву я этой жести не видела =)))))))
Get High Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 вот альбом вконтакте мойпоотмечайте людей! пожайлуста)))http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=76630018а завтра утром я скину ссылку всех фото, что у меня есть в оригинальном качестве и размере (сам спать.....я только приехал домой)))) наконец то))))
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Вова Дак Соус обещали выложить.Милл свое мегавидео еще выложить обещал. Но, чувcтвую, это долго будет...
Get High Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 у меня две почти полных игры и полный данк контест! контест постараюсь залить сегодня (нарежу данками и слеплю до кучи, никаких миксов от меня не дождётесь)))) ) а игры если ХОТИТЕ! залью чуть позже (в течении недели)...всё таки много заливать для моих 128 кб/с
BelKa Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Блин,ну а видос-то где??????хаххааа)))))))))) какой ты нетерпеливый :friends:
BelKa Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 вот альбом вконтакте мойпоотмечайте людей! пожайлуста))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=76630018 а завтра утром я скину ссылку всех фото, что у меня есть в оригинальном качестве и размере (сам спать.....я только приехал домой)))) наконец то)))) .. а утром , это во сколько ? =))) P.s. фото класс ))
Get High Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ночью выдало ошибкувот залилhttp://www.sendspace.com/file/q2b9jlвсё что есть)
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ААААААААААААААААААА!!!!крутА!!!ещё хочу))
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Лапочка такая, Свобода Ого )))) +1!!!!!!! Шикарная фотка
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ААААААААА!!!! я половины пати значит не помню, Ыыыы)) 2 РБД = даааааа, Надины шорты и выпитая настойка творят чудеса
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Ого )))) +1!!!!!!! Шикарная фотка Есть где-то крутая фота где Свобода в шортах и в сапогах на каблуке
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 это где я Зимина кусаю чтоли?
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 это где я Зимина кусаю чтоли?ХЗ, не помню уж что там именно...
маленький Shaq Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ещё одна группа фотографий: Гадя слушает Гадя осмысляет услышанное Бандиты из NY С чего это утро доброе? Что-то весёлое наснимала) Свобода перехватила инициативу у Сэма, но его рука уже снова тянется к.. инициативе) Тоже что-то слушает В отличие от других блондинок этой нравится, когда её фотографируют Так и хочется, постебаться, но АГУ может обидеться)))) Понаехали тут всякие москвичи Давай мобилу, слышь!! Да, точно, гони мобилу!! Волосатая белко) Препати разогревчик! Гламурный Вован! Yo!
маленький Shaq Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Добавка: Две столитсы РАЗ Две столитсы TWO Белка греет руки)))) ShaloBel BeloShal Слыш, морячок, сигареткой угости! Морячок угостил, как видно. "Мох и AL SHAL CAPONE" Часть || Ну иди же ко мне! Долго я буду лежать ещё? То же действие, но вид с другой стороны Wow!!!! A really great nuts!!!" Модная Белко) Еле дотащила ведь свой багаж))) Транс-пати))) Ехали в Тай, а попали в СПБ... Транс-пати 2. Б: "Это карман для орехов"? Живот втянул, вот они штаны то и спали почти))))
маленький Shaq Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Добавка 2: "Так, одного клиента обслужил, одеваюсь, ещё вечер не закончен, ещё меня ждут в 2х местах..." Если хорошо завязать галстук, то можно пить и вообще не пьянеть Ну и какой я тебе морячок? Я Дима Дибров и это новая программа на Первом! 5 минут до выезда Гламурная постановка (кстати, эту NEFку я стёр по ошибке, так что оригинала у меня уже нет) "Опаньки! А если так?" "Не понял - любой нормальный человек бы после этого как минимум упал, а ему хоть бы что..." Всё, кина не будет! Всё, осталась последняя часть фото, которая снималась уже в Москве на вокзале.
Swift Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Чет данки не закачивает( перезалейте кто-нибудь плиз!
Грин Зеленый Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 истерика просто..послдние пару фот )))))
маленький Shaq Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Последняя часть фотографий: >>> Сначала вдогонку затерявшееся фото Милла! Милл просто впился губами в инициативу!)) >>> Теперь основное: Заметьте, девушки радостны, а парни сзади что-то какие-то не очень весёлые))) Такси! Такси! Парень, тебе куда? А х.. его знает куда... Домой... Этаж 5, квартира 22... Пока Варгин всю ночь пытался добиться руки и сердца от незнакомки с крайнего севера, наш пострел уже быстренько его обошёл)) "Слыш, "такси такси", иди сюда!" Расставшись с гордой северянкой, он сразу присмотрел себе новую жертву - ничего не подозревающего Барона)) И призадумался богатырь... Вован явно не ожидал такого поворота! Он улыбнулся ей на прощание... Она ответила ему своей тёплой улыбкой (дальше вытягивать яркость не хочу, ибо во всю попрут шумы) А фотографу достался лишь язычок)) Последнее фото на прощание! - Камандир! Куда нести чемоданы? - Да, командир, куда? Вот он ушел, и улыбка пропала с лица...
Рекомендуемые сообщения