Надюн Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Хотела с комментами, но, ладно, выложу "сухой" архив...
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Хотела с комментами, но, ладно, выложу "сухой" архив...Ну так ты выложи самые зачетные с комментами и отдельно весь архив. А то пока ты каждую прокомментируешь...
маленький Shaq Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 http://depositfiles.com/files/g5sc5zspxВот первый архивчег из 7ми...Здесь всего 13 фото, на которых отметились: Белка, Барон, Малыш, Андрей (Профит-Баскет), Лариса, Грин, Айвер, Милл, Мохнатый и Надя...Остальные 6/7 архивов будут уже завтра вечером выкладываться...
Angel_A Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Надька Делай так как считаешь нужным.. выкладывай!
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Малыш после этого решил, что к черту диету... Сэм предпочел не смотреть на это... У Любы после этого начались галлюцинации... А Ортиз и подавно сошёл с ума И дело вовсе не в том, что мы все сосём... А в том, что там творилось такооооооооое... Представляю Вам Слэмданк Пати Питер 2009 Все подробности ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Все подробности ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!Красота. Спасибо!
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот эта ващеее :rofl: :rofl: :rofl:
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 9 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2009 мля... жесть то какая....
Angel_A Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 да-да особенно коменты)))А глазки то у всех какие!молодца Надюн!
Вован Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Кто согласен на то, что их выкладывали в сеть, не глядя? Серег, не спрашивай! Просто выкладывай ))) Так смешнее )))
Оранжевая Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Как-то вас мало было,московских,в этот раз..И где турнирные фото? )
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Я свой фотоаппарат расчехлила почему-то только на второй день!
Вован Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Малыш после этого решил, что к черту диету... Сэм предпочел не смотреть на это... У Любы после этого начались галлюцинации... А Ортиз и подавно сошёл с ума И дело вовсе не в том, что мы все сосём... А в том, что там творилось такооооооооое... Представляю Вам Слэмданк Пати Питер 2009 Все подробности ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!! Это было очень круто!!! )))))))) Спасибо Надечка
Вован Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 нам уже нечего терять...конечно, пупсик...
BelKa Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 мля... жесть то какая.... Дим, неужели стыдно?! )))) Итак, начало ))))) Москва, отъезд - Питер, прибытие.. Как настроение, народ??? Прибыли! Еще несколько фото тут http://photofile.name/users/baraawka/135211736/?mode= , остальные будут.. но позже )) 2 Оранжевая: Иришкин И турнирные фото разместим))) правда их совсем немного
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 9 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2009 мне? да не, не очень х=))))) белкам алкоголичкам должно быть стыдно =))))) выкладывай все фото!
BelKa Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 мне? да не, не очень х=))))) белкам алкоголичкам должно быть стыдно =))))) выкладывай все фото! Алкобелко ни на одной фото не пропалили :p вроде... Так что совесть пока чиста )))))))))))
Вован Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Алкобелко ни на одной фото не пропалили :p вроде... Так что совесть пока чиста ))))))))))) Ну мы то знаем Тыц-тыц-тыц... фристайлаааа )))))))))))))))
BelKa Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну мы то знаем Тыц-тыц-тыц... фристайлаааа ))))))))))))))) это будет маленькой тайной ))) тац-тыц :acute:
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 9 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2009 это будет маленькой тайной ))) тац-тыц :acute:Маленькой? нунуну =))))) Боже мой... я алкоголик из москвы?!?!? =))))
маленький Shaq Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Наташ, а верхнее фото - это что за ISO было?
natallis Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 фотки класс)а видео..........))))))))))) у меня только одна фота с телефона, завтра выложу)
Рекомендуемые сообщения