Slamdunk Party Piter 2009. Итоги, обмен впечатлениями

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614338-slamdunk-party-piter-2009-itogi-obmen-vpechatleniyami/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мы все не особо показали то, на что на самом деле способны ;)

По-моему как раз это отлично показали :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Объясняю) Я приехал в Питер ОТМЕЧАТЬ СВОЁ 20ти летие))) которое мне исполнилось 2ого февраля сего года) я не ожидал, что задержусь так долго (я планировал оставаться до четверга....а в итоге уехал ваще в след. понедельник, т.е. пробыл 9 дней)....ЗАТО! если посмотреть, я как раз отписывался, чтобы пати перенесли на неделю раньше (так как я знал, что я буду именно в самых первых числах февраля)))) ну вот так вот засиделся, а тут и вы приехали) чему я был несказанно рад....Да - "негритосики" - это мои очень и очень близкие друзья! у которых я жил и вообще ради которых приехал в Питер ;)

Опубликовано

Внесу и свои "три копейки". Спасибо, что приехали, рад был всех увидеть! Особое спасибо Ортизу, Гаде и Любе, за баскетбольную часть. Увидемся в Москве)

Опубликовано
АГУ, Смоук, Мох, Тигер, Белочка и Наталис, Грикула, ШАЛЛЛЛЛ! СПМ, Вован, СПМ, т.е. Джампер))) и Андрей! и всем всем всем с кем была возможность пообщаться, потусить, поговорить, поиграть! всем спасибо! был очень рад всех увидеть, всех узнать, на всех посмотреть!)))) МНЕ БЫЛО ПО КАЙФУ! (даже не смотря на просранный так глупо конкурс данков в ноль).....а... и ещё...Свобода! ты меня ничуть не заёбывала) я был готов к такой мозговой атаке!) ПРИВЕТ Негру от моих друзей африканцев) а так же особое Здрасьте от них же для Белки)

взаимно :) и тебе спасибо!

теперь по плану - Москва! B)

Опубликовано
АГУ, Смоук, Мох, Тигер, Белочка и Наталис, Грикула, ШАЛЛЛЛЛ! СПМ, Вован, СПМ, т.е. Джампер))) и Андрей! и всем всем всем с кем была возможность пообщаться, потусить, поговорить, поиграть! всем спасибо! был очень рад всех увидеть, всех узнать, на всех посмотреть!)))) МНЕ БЫЛО ПО КАЙФУ! (даже не смотря на просранный так глупо конкурс данков в ноль).....а... и ещё...Свобода! ты меня ничуть не заёбывала) я был готов к такой мозговой атаке!) ПРИВЕТ Негру от моих друзей африканцев) а так же особое Здрасьте от них же для Белки)

Чувак, всегда рад ;) Ты истинный ниггер, в хорошем смысле этого слова ))))))))

Опубликовано

Ну что же, соберусь-ка я с мыслями...

При всём при том, что эта пати была куда хуже организована, чем остальные, что в ней было море недочетов... Скажу вам честно, для меня она была одной из лучших :) Уже даже провела для себя параллель: чем больше пьян основной народ - тем меньше пьяна я! А по-сему, в этот раз я пообщалась столько, сколько хотела, со всеми, с кем хотела!!! Исключение составляют только некоторые люди, который не смогли поехать, но это уже другой вопрос...

Прежде всего, конечно, хочу сказать огромное спасибо Биг Смоуку - за поднятие идеи проведения пати и бронь гостиницы, Ортизу - за организацию зала и идею футболок, Свободе - за реализацию футболок и покупку билетов, Любе - за помощь в проведении турнира, SPM'у и Малахиту - за организацию места для афтерпати, и Миллстоуну - за то, что он наконец-то отдохнул на пати ))))

Веселый поезд туда (как обычно), хорошо что никого не высадили... Заселение в гостиницу, слова пьяного негра, что он будет ответственный за гостиницу )))) Турнир, на который людей в прямом смысле слова заносили )))) афтерпати, с которого выносили )))) Всё как всегда позитивно))))

Ну и несколько приветов:

Любке - за то, что мы всегда мотались вместе со словами: "Бляяяяяяяя, надо пива купить" )))))))))))))))

Ортизу - за то, что мы всегда мотались вместе в принципе ))) Шоколадка вкусная была )))))))))))

Сэму - за один телефон на двоих, на второй день - за ноль телефонов на двоих )))))))))))))))

Танюхе Свободе - за футболочки, за поездочку, за общение )))))))

Малышу, Вовану, Биг Смоуку, Ларисе, Наташке, Барону, Андрюхе - классно мы погуляли на второй день ))))))) Мне очень понравилось!

Зимину - за выигранный турнир по аэрохоккею и проспанный по баскетболу )))))))))

Малахиту - за ириску Меллер в 4 часа ночи ))))))))))

Райзу - за день рождения, который он встретил с нами )))))))))

АГУ - за моральную поддержку во время турнира (ох, и сложно же хоть как-то организовать, в Москве пришлось без голоса обходиться)

С-Lav'у - Да?! Даааааааааааааааа.... ))))))))) Безумно была рада видеть, друг ))))))) Молодец, что выбрался.

Duck Souce'у - за то, что пришел, порадовал, сыграл... Жаль, мало поговорили. Думала, будешь на афтерпати...

Тигренку - за то, что встретил и проводил нас )))))) Вообще, классный ))))))))

Трэйси - за то, что не дал мне текилу на Невском :lol: ))))))) Рада, что выбрался )))))

SPM'у - за конкурс бросков с центра поля )))))))) Как потом говорили: "Ну Лехе-то проиграть не стыдно...!"

Швили и Негру - за умопомрачительные танцы в тамбуре и за Форт Баярд )))))))

Шаку и Белочке - за фотографии и позитив )))))))

Шалу - просто так приятно смотреть, когда ты искренне улыбаешься ))))))

Андрюхе Варгину - за то, что разбудил меня с утра в поезде )))) И вообще просто мне было очень приятно общаться с тобой )))))))

Моху - за то, что проклял мой телефон )))))))))))))))))))))))))))

Айверу - за прикольные штаны, в которых ты спал ))))))

Грикуле - за то, что облизал мой фотоаппарат ))))))

Грину - за то, что помогал проводнице проверять билетики )))))))))))))

Короче, вроде всех попыталась упомянуть, но могла кого и забыть :)

Ребят, всем спасибо, всех люблю, всех жду в Москве ))))

Опубликовано

Вот!!! Уже забыла кое-кого ))))

Assai - спасибо за общение во время турнира ))) Вообще, помогало как-то )))))))))))) Жаль, на афтерпати не выбралсо ))))

Опубликовано

Надюшка ;) Молодец))) восстанавливаешь традицию послеПАТИя =)))))))) Спасибо тебе, за участие в организации турнира)))) и мне удалось немного побегать ))))

Опубликовано
Вот!!! Уже забыла кое-кого ))))

Assai - спасибо за общение во время турнира ))) Вообще, помогало как-то )))))))))))) Жаль, на афтерпати не выбралсо ))))

Не за что, Надюн - самому было приятно!

Опубликовано

Оп, Антоху CKAT[tS]'а забыла )))))))

Антош, рада, что выбрался ))) Последние часы до поезда в твоем присутствии были супер ))))))))))

---

Так и буду дописывать еще весь февраль )))))))

Опубликовано
Внесу и свои "три копейки". Спасибо, что приехали, рад был всех увидеть! Особое спасибо Ортизу, Гаде и Любе, за баскетбольную часть. Увидемся в Москве)

и тебе спасибо)

это когда, интересно, ты уже наконец доедешь до Москвы??? ))))

Эта пати была самая позитивная!!! )))))))) Всем была рада =)

Опубликовано
С-Lav'у - Да?! Даааааааааааааааа.... ))))))))) Безумно была рада видеть, друг ))))))) Молодец, что выбрался.

А я т как рад был))) До следующей встречи совсем мало осталось, берегись) Да.

Да ведь? Дааааааааааааа!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614338-slamdunk-party-piter-2009-itogi-obmen-vpechatleniyami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу