Slamdunk Party Piter 2009. Итоги, обмен впечатлениями

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614338-slamdunk-party-piter-2009-itogi-obmen-vpechatleniyami/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Она на него наступала )))))

он мне разрешил на него наступить!!!! )))

Но не сразу ))) Только после того, как я пообещала, что я извинюсь))

Ну вот, так все и получилось)

Опубликовано
Класс , ну я сразу поняла Люб что ты больше всех с Дино сдружилась)))

Ей пришлось, она проиграла :D

Опубликовано

АГУ, Смоук, Мох, Тигер, Белочка и Наталис, Грикула, ШАЛЛЛЛЛ! СПМ, Вован, СПМ, т.е. Джампер))) и Андрей! и всем всем всем с кем была возможность пообщаться, потусить, поговорить, поиграть! всем спасибо! был очень рад всех увидеть, всех узнать, на всех посмотреть!)))) МНЕ БЫЛО ПО КАЙФУ! (даже не смотря на просранный так глупо конкурс данков в ноль).....а... и ещё...Свобода! ты меня ничуть не заёбывала) я был готов к такой мозговой атаке!) ПРИВЕТ Негру от моих друзей африканцев) а так же особое Здрасьте от них же для Белки)

Опубликовано
АГУ, Смоук, Мох, Тигер, Белочка и Наталис, Грикула, ШАЛЛЛЛЛ! СПМ, Вован, СПМ, т.е. Джампер))) и Андрей! и всем всем всем с кем была возможность пообщаться, потусить, поговорить, поиграть! всем спасибо! был очень рад всех увидеть, всех узнать, на всех посмотреть!)))) МНЕ БЫЛО ПО КАЙФУ! (даже не смотря на просранный так глупо конкурс данков в ноль).....а... и ещё...Свобода! ты меня ничуть не заёбывала) я был готов к такой мозговой атаке!) ПРИВЕТ Негру от моих друзей африканцев) а так же особое Здрасьте от них же для Белки)

И тебе спасибо! Было круто так относительно неожиданно встретится в Питере. Жаль, что ненадолго.

Опубликовано

DucK !!! Я тоже очень рада встречи )))))) общалась, будто тыщу лет зная тебя ;) Друзьям респект ))))))) Свобода пыталась сделать для меня супер -кадр вместе с ними, но видимо, фоторужье работает только со своим хозяином))) В общем, круто, что увиделись! =)))

Опубликовано

Всем респекты за тусилово, африканцам привет, Свободе спасибо отдельное за адекватность))))

а ваще, как нить можно и баскет поирать, а то не очень получилось.

ЗЫ Полный конешно пипец был, 2х дневниые отходосы, а то и 3х

Билетики готовим))))))

Грикула блендодобр))))))

ПИС!

Опубликовано

Да Зимин! Это я так настойчиво пытался доебаться до тебя с предложением пойти играть в мячег! а тебе всё пыва было мало)))))))00ахахахахахахааа

Опубликовано

гыыыыы))

таак это были твои негритосики

эх, все равно жаль что мало пообщались

на самом деле это была тока разминка, так, проверка на прочность твоего мозга :rolleyes:

на счет данков забей!

мы все не особо показали то, на что на самом деле способны ;)

з.ы. йа так и не врубилась, что ты делал в Питере и почему не отписался заранее что ты там будешь???

Опубликовано
Дак Соус так это ты был там в зале...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

5 балоф!

2 Белочка = ты хошь сказать шо фото не получилось вообще?

а между прочим я хотела перефоткать, так ты ж засмущалась и убегла, хотя с негритосиками я уже договорилась :pardon:

Опубликовано
Всем респекты за тусилово, африканцам привет, Свободе спасибо отдельное за адекватность))))

а ваще, как нить можно и баскет поирать, а то не очень получилось.

ЗЫ Полный конешно пипец был, 2х дневниые отходосы, а то и 3х

Билетики готовим))))))

Грикула блендодобр))))))

ПИС!

а в Питере так всегда с баскетбольной частью у нас происходит))

поэтому оторвемся на московской пати!

или на Бабке-стайл))

Опубликовано
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

5 балоф!

2 Белочка = ты хошь сказать шо фото не получилось вообще?

а между прочим я хотела перефоткать, так ты ж засмущалась и убегла, хотя с негритосиками я уже договорилась :pardon:

Ага, фсё смазано, ппц ))) Ну их двое - я одна, каг-то страшно было :huh: А вообще ты, конешн, маладец =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614338-slamdunk-party-piter-2009-itogi-obmen-vpechatleniyami/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу