miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 держит еще как))))Напиши, плиз, мне ее телефон в личкуу меня он селдаааа, я уже заколебалась на работе не палитцо и жевачки жевать2 Грин = а твой паспорт у тебя?ещё Сэм проеб.....потерял телефон, в очередной раз
ORTIZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Народ Негр (Костя) вчера в поезде отдал свой паспорт на хранение кому-то адекватному, но не помнит, кому )) Отзовитесь, кто знает что-нибудь про это дело)) нащет паспотра куска...по моем он что то говоррил что у МС :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :lol: :lol:
baller4life Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 у меня он селдаааа, я уже заколебалась на работе не палитцо и жевачки жевать2 Грин = а твой паспорт у тебя?ещё Сэм проеб.....потерял телефон, в очередной разЯ ниче не поняла))))) Паспорт Негра у тебя?
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Народ Негр (Костя) вчера в поезде отдал свой паспорт на хранение кому-то адекватному, но не помнит, кому )) Отзовитесь, кто знает что-нибудь про это дело)) помню что что то похожее держала в руках однако в своей сумке его паспорт не нашла за то нашла пустой кошелек Грина дома более тщательнее проверю
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 дома более тщательнее проверю Угу, вдруг не пустой
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :lol: :lol: спасибо, Ортиз, что ты в меня веришь Угу, вдруг не пустой я про сумку вообще то, у меня их 2 шт. ой! сколько тут пользователей разноцветненьких!!! крута))
Грин Зеленый Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 ааааааакошелек)))а я сним люибымым уже мыслено простился)))ладно хоть я сам наешлся
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 нащет паспотра куска...по моем он что то говоррил что у МС Свобода его уже в ЗАГС отнесла
Assai Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 спасибо, Ортиз, что ты в меня веришь присоединяюсь, тоже верю :rofl: :rofl: :rofl:
Грин Зеленый Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Свобода его уже в ЗАГС отнесла не,наверно залажаила под шаурму!
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Свобода его уже в ЗАГС отнесла Аххаха )))))))))) Не, на самом деле, Негра жалко, но, сука, смешно )))))))))))))))))))
Assai Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 не,наверно залажаила под шаурму!Если на Невском, могу поспрашивать, я там тока пару точек знаю!
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Свобода его уже в ЗАГС отнесла нет кредит оформлять
Assai Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 неткредит оформлятьтык недают, особенно неграм!
Грин Зеленый Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 скажите,а баскетбол же был да?кто,там выграл...
Bornready2 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 я в воскресенье всех на игре заепал с "как настроение народ"))))))) Малыш заразил))))Вован, для тебя завтра фотку крутую выложу))))))
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 тык недают, особенно неграм! а он там ещё молодой и не негр
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 я в воскресенье всех на игре заепал с "как настроение народ"))))))) Малыш заразил)))) :D Не тебя одного ))))
Assai Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 а он там ещё молодой и не негр тогда в ЗАГС, какие кредиты!
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 скажите,а баскетбол же был да?кто,там выграл...кстати да!кто говорил что баскет это самое главное?давайте уж обсудим баскетболкстати, кто выиграл то?да, как настроение, народ?
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Кстати, первый раз за все СДП я видела абсолютно весь баскетбол ))))))
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 тогда в ЗАГС, какие кредиты! у нас многоженство не прокатывает официально так что если найду, то по-любому кредит оформлять буду потому что , йа алкоголик из Москвы
Angel_A Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 блин а кто играл хоть? и играли ли вообще?
Рекомендуемые сообщения