Assai Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Как доехала, Свобода, которая меня не помнит) еще и нахалом меня назвала)?
CKAT[tS] Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 не хотелось никого отпускать, если честно!!! вот и я о том же
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Как доехала, Свобода, которая меня не помнит) еще и нахалом меня назвала)? спасибо, нормально а ты хто?
Assai Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 спасибо, нормально а ты хто? Ну и отлично! Не имеет абсолютно никакого значения!
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну и отлично!Не имеет абсолютно никакого значения!буагаггагааа)))жесть!я говорила не хам, а что я немножко в хЛам!т.к. я немножко и была в хлам, то ты меня видимо и не понял...вишь как всё оказывается, а я тут уже ни измене сижу, всё думаю кого и за что я могла так обозвать..
Assai Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Тык, я и не в обиде. Видел хлам и не только твой! )))
Легенда MadButcher Опубликовано 9 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2009 Да уж,Москва блеснула недюжим спортивным мастерством на фоне хронического недосыпа и повальной синевы Барон - MVP SDPP Молодцы ребята,что приехали!
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 у тя крутая аватара - эт прям я на работе щаз
Легенда MadButcher Опубликовано 9 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2009 Молодец! Я в таком же состоянии фоткался
Швили Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Хехееей!!! Я Вас всех люблюю!! Всем спасибулички и всех целовашечки!! Но без фоток и видео я с Вас живых не слезу!!!
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Тык, я и не в обиде. Видел хлам и не только твой! )))Мой не видел )))Его не было )))
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Только оклимался... Вроже жив. Сразу же хотелось бы выразить огромнй респект тем кто организовывал это непростую пати и конечно же всем, кто принял в ней участие, ибо без вас она бы не состоялась. Вы - лучшие!!! :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :good: :good: :good:
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 да, спасибо Ортизу за зал!))Биг смоуку за гостиницу))и всем за кампанию, была рада всех видеть и гулять по Невскому в поисках шавермыз.ы. я на работе и всё ещё жива
АГУ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 +1 респект тебе бигсмоук ДА? - ДАаааааааааааааа
Assai Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Мой не видел )))Его не было )))Похвально, похвально, что стоило сдержаться!!?
baller4life Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Народ Негр (Костя) вчера в поезде отдал свой паспорт на хранение кому-то адекватному, но не помнит, кому )) Отзовитесь, кто знает что-нибудь про это дело))
Грин Зеленый Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 питер,что у вас с там за алко...все еще держит) нащет паспотра куска...по моем он что то говоррил что у МС
ORTIZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Народ Негр (Костя) вчера в поезде отдал свой паспорт на хранение кому-то адекватному, но не помнит, кому )) Отзовитесь, кто знает что-нибудь про это дело)) :rofl: :lol:
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Похвально, похвально, что стоило сдержаться!!?Желание пообщаться со всеми, а не спать в уголке )))))))))))--После рабочего дня наконец надеюсь отписаться по-крупному ))))))
baller4life Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 питер,что у вас с там за алко...все еще держит) нащет паспотра куска...по моем он что то говоррил что у МС держит еще как)))) Напиши, плиз, мне ее телефон в личку
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Я у него телефон забирала на время, потому что шумел, но потом вернула ))))
Рекомендуемые сообщения