КолЪдырЪ Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 как же вы заебали с созданием новых тем-клубов! чесслово.
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 седня встреча двух Россиян,Павлюченко против Аршавина!!
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Не тот уровень клуба, для отдельной темы. Да еще и название неправильно написал. Автор, харош уже фигней маиться.
Teacher Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 тут важен не уровень клуба, а количество поклонников...хотя тотхэм не отличается ни первым, ни вторым.
Dr.Carter Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Сейчас Шпоры не должны занимать то место в таблице,на котором находятся.Павлюченко с приходом Кина думаю сбавит в оборотах.
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 тут важен не уровень клуба, а количество поклонников...хотя тотхэм не отличается ни первым, ни вторым.Цитата в том году отличная появилась - "Прям как Тоттенхем - и говном не назовешь, и чемпионом никогда не был". Знающие, помнят откуда она. Вот и мое имхо таково, что у команды с такой формулировкой на баскетбольном форуме отдельно темы быть не должно.
Dr.Carter Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну Аветис был в теме и не закрыл.Пока не закрыл?Или может эта тема-дань Ромке Павлюченко?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2009 Проще было создать тему Рома Павлюченко и Аршавин, юыло бы меньше претензий и прозьб закрыть тему))
Легенда Master32 Опубликовано 8 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2009 Клуб то потенциально неплохой, совсем неплохой. Выйгрывал кое что, того, чего и наши некоторые клубы из России не могут. Просто в Англии всё сложно- Манчестер, Ливерпуль, Челси, Арсенал, теперь горожане из Манчестера ещё, вобще я хочу сказать, что в России и СНГ в целом этот клуб не популярен, пик его популярности был когда там играл Клинсманн. Целесообразней было создать тему Рома Павлюченко- или наши заграницей, наши в Европе. Отписываться в теме клуба, который почти в подвале таблицы, не знаю зачем :no_1:
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2009 Пока тема останеться живой ведь Шахтер выиграл :yahoo:
Рекомендуемые сообщения