Three-point shootout

Mugsy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614304-three-point-shootout/

Кто станет победителем?  

110 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем?

• Капоно
      42
    • Грейнджер
      21
    • Мэйсон
      10
    • Льюис
      9
    • Бибби
      4
    • Кук
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕЕЕЕЕЕ,Кук молот)))Ну канеш и снайперки на этот раз попались...Есси бы не овертайм в финале,то вообще бы полный сакс был бы.А так хоть какая-то интрижка.

Опубликовано
ЕЕЕЕЕЕ,Кук молот)))Ну канеш и снайперки на этот раз попались...Есси бы не овертайм в финале,то вообще бы полный сакс был бы.А так хоть какая-то интрижка.

Нехер было форвардов брать))

Опубликовано

РАШАРД РАШАРД НУ ТЫ ДАЁШЬ((( На третий раз не был рапрограммирован

Никто из 20 даже не вышел ппццц, чёт конкурс тока скил челенндж был норм, остальное ...........

Надеюсь данки всё исправят!

Опубликовано

Капоно жаль, но сомнения на счёт него были, не справился парень, к сожалению...

Убил комментатор: "А, вот, я понял, за полосатые мячи 2 очка дают, значит надо их забивать".

Опубликовано

Комментарии на НТВ+ меня вообще убили... Решетов явно не подготовился и не знал регламента. Не знал, что в Скиллз Челлендж всего два раунда, думал, что Поу Газоль будет выступать вместо Руди Гея на СДК))) Это полный ахтунг. Гнать надо таких взашей.

Поздравляю Кука, выиграл по делу. Молодчик. Хотя, лично я болел за Капоно.

Опубликовано
Комментарии на НТВ+ меня вообще убили... Решетов явно не подготовился и не знал регламента. Не знал, что в Скиллз Челлендж всего два раунда, думал, что Поу Газоль будет выступать вместо Руди Гея на СДК))) Это полный ахтунг. Гнать надо таких взашей.

Поздравляю Кука, выиграл по делу. Молодчик. Хотя, лично я болел за Капоно.

Да да да Таз. "Я вижу здесь переодетего По Газоля, неужели он будет выступать вместо травмированного Руди Гея". :lol2:

Гомельский не поехал из-за того что он уже был в Финиксе и ещё раз ехать туда отказался.

А вот почему Ушакова нету?..

Опубликовано
Капоно жаль, но сомнения на счёт него были, не справился парень, к сожалению...

Убил комментатор: "А, вот, я понял, за полосатые мячи 2 очка дают, значит надо их забивать".

Ыыы ну хорошо хоть понял! Такая наша участь ребята, бездари-профаны комментируют баскетбольные события. Пока не пробъется какой-нибудь понимающий человек, так и будет эта унылая братия вещать заспанными голосами "и упускают в защите волейболисты лейкерс...". Мда.

Опубликовано
Комментарии на НТВ+ меня вообще убили... Решетов явно не подготовился и не знал регламента. Не знал, что в Скиллз Челлендж всего два раунда, думал, что Поу Газоль будет выступать вместо Руди Гея на СДК)))

))))))))))))))))))))

Опубликовано

мож собрать и отправить кого-нибудь своего, сЛэмданковского, работать на наше телевиденье Баскетбольным комментатором? :)

и будет не "неудачный Удар сверху аарона Бруска с Подачи дЮранта", а какой-нибудь там..."неудачный Аццкий Аллей-уп с двух рук 180 см. Брукса с Навеса ДюрАнта от щита" хотя бы ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614304-three-point-shootout/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу