Three-point shootout

Mugsy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614304-three-point-shootout/

Кто станет победителем?  

110 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем?

• Капоно
      42
    • Грейнджер
      21
    • Мэйсон
      10
    • Льюис
      9
    • Бибби
      4
    • Кук
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не Грейнджен не победит. Если бы перед ним было двое защищающихся соперников и на каждый бросок было бы 0.8 секунд, тогда да, а так не получится)

Опубликовано

Категорически не хочу болеть за Капоно, ибо в некотором роде будет не справедливым, что Джейсон присоединится к тому же Берду.

Безусловно Аль Капоне - стрелок знатный, но это все его залуги, но даже за счет них он так и не может выбиться в основной состав команды, за которую выступает (сейчас это Рапторс). А в случае победы, встанет на одну ступень с Ларри, который является символом Кельтов всех времен и народов. Глубочайшее имхо.

Опубликовано

Макс,но разница в том-что это конкурс,конкурс,а не игра.У Капоне получается шмалять трехи,да еще как!В прошлом году в Орлеане побил рекорд-25 пунктов,в Вегасе отлично себя показал.

Если так считать,то Херольд Майнер из "Маями",который стал двухкратным чемпионам по броскам сверху тоже не достоен быть им,поскольку 2-х кратным становился Джордан.Джордан-Майнер-смешно?

Не смешно,поскольку Майнер тоже на конкурсе давал жару,это у него получалось.А Майкл был великолепен везде.

Опубликовано
А в случае победы, встанет на одну ступень с Ларри, который является символом Кельтов всех времен и народов. Глубочайшее имхо.

Для людей которые знают и понимают - Капоно никогда не станет на одну ступень с Бердом, даже если статистика побед на 3х говорит об этом...

Для людей которые не знают и не разбираются - это не сыграет особой роли, потому за это я бы не переживал..болеть буду за Мэйсона.

Опубликовано

На этом конкурсе поддержу старую школу... За Майка Бибби. Но победе любого другого участника, также буду рад. Кроме Капоно пожалуй, и Кука наверно.

• Легенда
Опубликовано
На этом конкурсе поддержу старую школу... За Майка Бибби. Но победе любого другого участника, также буду рад. Кроме Капоно пожалуй, и Кука наверно.

а можно поинтересоваться почему кроме Капоне?? да и Кука тоже?

Опубликовано
а можно поинтересоваться почему кроме Капоне?? да и Кука тоже?

Капоно - читер-задрот. Что теперь, брать 10 лет на конкурс и 10 лет он будет побеждать? Победил 2 раза, повторил рекорд Ходжеса и хватит ему, остальным нужно тоже дать попробовать. Так что, тут я недоволен не сколько самим Джейсоном, сколько его кандидатурой. Кук же... Ничего личного, просто другие нравятся больше.

Опубликовано
Ну-ну)) задрот))) А ты кто в таком случае?

Типа удачно подколол, да? Вообще-то я имел ввиду его умение бить трехи... Подразумевалось, что он бьет их слишком идеально, если чо, ничего плохого тут не вижу. YBB еще и процентов накинул за "оскорбления". Получается, что я оскорбил Капону, поставив его выше других и назвав лучшим на этом конкурсе, разве что в другом контексте. Ага, отлично. Свою личную неприязнь можно было и при себе оставить...

Опубликовано

Не имел целью оскорблять, извини.

Просто не люблю, когда к игрокам неуважительно относятся по уровню мастерства.. мы по сравнению с ним даже не можем считать себя задротами...все гораздо хуже, как то так..

Опубликовано

Да. Наверняка в Третий))

Болею за Дэнни. Если настроение у него будет удачное - всё получится(как по ходу сезона у него, собственно, и было))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614304-three-point-shootout/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу