Замены на ASG

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614302-zameny-na-asg/

Кого выберет Стерн вместо травмированых игроков?  

85 проголосовавших

1. 1. Вместо Jameer'a Nelson'a...

• Vince Carter
      35
    • Andre Iguodala
      12
    • Ray Allen
      12
    • Maurice Williams
      8
    • Emeka Okafor
      1
    • Mike Bibby
      0
    • Antawn Jamison
      1
    • Ben Gordon
      2
    • Richard Hamilton
      1
    • David Lee
      7
    • Caron Butler
      1
    • Richard Jefferson
      0
    • Tayshaun Prince
      4
    • T.J. Ford
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за Ли.

Как верно сказали комментаторы во время одного из недавних матчей Никс: "Если выбирали бы на Олл-Стар не 12 игроков, а, допустим, 15, то Дэвид Ли попал бы абсолютно точно"

Будет играть так же - через год попадёт обязательно. Усилия его не смогут не заметить.

Опубликовано
Путаете, друг мой.

Это был последний год Майкла в НБА. И он не попал в старт. На что заявил о том, что хочет играть свой последний оллстар в старте.

А Картер тогда пропустил половину сезона, но в старт попал. И отказался уступать место Джордану, типа мои болельщики выбрали меня.

Перед игрой сборная Востока отказалась выходить на площадку, если Винс не уступит место МАйклу. На Картер был вынужден согласиться. Отметим, что Айверсон и Тимак предлагали уступить место Джордану - но он ответил отказом и прокомментировал: если б у меня встал вопрос о том, что бы мое место в старте предоставить Доктору Джею, то я бы не задумался и просто уступил - это была б огромная честь для меня.

После этого случая я сразу изменил свое мнение о Картере.

П.С. Сам проголосовал за ДЕвида Ли, таких работяг безо всяких понтов так мало. Заслужил. Хотя оллстары давно не смотрю - нет в них ничего интересного сугубо для меня.

это "история" для желтой прессы.

лично я помню, что Винс сам собирался уступить место в старте. просто его опередили, так сказать "товарищи" по Олл-Стару - с разбегу давили на него.

не верю что Винс отказался, на него это не похоже.

после стольких его интервью о Джордане, Ирвинге и других звезд прошлого - он не мог сморозить такую пошлятину - "меня выбрали мои поклонники".

да и Майкла не понять - все ему хотели уступить место, а он отказывался. почему?

нестыковка.

притянуто прессой за уши - лишь бы новость погорячее была.

хотел выйти на своей позиции? так у него их минимум 2 - ПГ и АЗ.

Опубликовано
Я за Ли.

Как верно сказали комментаторы во время одного из недавних матчей Никс: "Если выбирали бы на Олл-Стар не 12 игроков, а, допустим, 15, то Дэвид Ли попал бы абсолютно точно"

Будет играть так же - через год попадёт обязательно. Усилия его не смогут не заметить.

ну-ну...

скока сезонов понадобилось Джо Джнсону, чтобы попасть наконец на Олл-Стар?

Опубликовано
ну-ну...

скока сезонов понадобилось Джо Джнсону, чтобы попасть наконец на Олл-Стар?

Ну на позиции Джо можно каждый год вести бесконечные дебаты кто достойнее попадания, а кто попал "по указке Стерна". :)

А с PF/C вариантов значительно меньше, поэтому всё проще.

Опубликовано
это "история" для желтой прессы.

лично я помню, что Винс сам собирался уступить место в старте. просто его опередили, так сказать "товарищи" по Олл-Стару - с разбегу давили на него.

не верю что Винс отказался, на него это не похоже.

после стольких его интервью о Джордане, Ирвинге и других звезд прошлого - он не мог сморозить такую пошлятину - "меня выбрали мои поклонники".

да и Майкла не понять - все ему хотели уступить место, а он отказывался. почему?

нестыковка.

притянуто прессой за уши - лишь бы новость погорячее была.

хотел выйти на своей позиции? так у него их минимум 2 - ПГ и АЗ.

Нет. На тот момент в сезоне Винс пропустил 37 игр. А Тимка и Айви отыграли полноценныве сезоны. И он реальнор в новостях выступал, что не будет уступать место кому бы то ни было, пусть даже Джордану.

Опубликовано

Я уже высказывался по этому поводу, только не в этой теме. Проголосовал за Принса, потому что человек заслужил своими тремя сезонами. Он на данный момент лидер команды, единственный игрок в составе Пистонс, к которму нельзя предъявить притензии, за последнии годы. Да статистика не сверх крутая, но у кого в Детройте была индивидуальна высокая статистика!? (Только Хэмильтон и Чонси в лучшие моменты) Я бы проголосовал за Картера или Игуодалу. Но Винс уже там был, а Игги я уверен будет (хотя ИМХО большая ошибка что их не взяли) А вот Принс имхо вряд ли уже туда попадет, этот год он реально проводит лучше всех остальных, и это видно и по статистике и по игре. Ведь у него ест ьвсе качества звездного игрока. Но сейчас в целом лига не справедлива, по отношению к игрокам и командам. ИМХО все должны быть на равных условиях.

Опубликовано
Он заслужил. Как минимум за прошлогодний камбек Востока.

Камбэк да, и ИМХО МВП ему должны были давать. Как и Чонси в 2006, когда он в одиночку обогнал весь Запад. Но ведь ты же говорил, что за былые заслуги ... так что Рей сделал не больше, того Винса, Игги и Принса, что б быть на матче. Стерн мать его... на пенсию!

P.S. Против Рея ничего не имею. Потрясающий снайпер!

Опубликовано

NEW YORK (AP) -- Boston Celtics guard Ray Allen will replace injured Orlando guard Jameer Nelson next week in the NBA All-Star game.

Allen was added to the Eastern Conference team Thursday by commissioner David Stern after Nelson was forced to pull out because of a torn labrum in his right shoulder. Allen joins teammates Paul Pierce and Kevin Garnett on the roster for the Feb. 15 game in Phoenix.

Все таки Рея взяли.

Опубликовано

Да, Рэй Аллен конечно неплохой вариант но все равно мне кажется Винс бы более эффектную игру показал, ведь именно это главное в матче всех звезд. Например если Рэй Аллен в основном только и делает, что кидает трехочковые, то Картер и сверху может забить оригинально и передачу красивую отдать и тот же трехочковый забросить. В общем, я считаю, что все же лучше было бы, если бы Стерн выбрал на замену Винса.

Опубликовано
Не исключено, кстати, что Винсу было предложено, но он отказался.

Может быть,но участие на Матче Звёзд - большая честь для игрока,признание его мастерства и заслуг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614302-zameny-na-asg/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу