Замены на ASG

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614302-zameny-na-asg/

Кого выберет Стерн вместо травмированых игроков?  

85 проголосовавших

1. 1. Вместо Jameer'a Nelson'a...

• Vince Carter
      35
    • Andre Iguodala
      12
    • Ray Allen
      12
    • Maurice Williams
      8
    • Emeka Okafor
      1
    • Mike Bibby
      0
    • Antawn Jamison
      1
    • Ben Gordon
      2
    • Richard Hamilton
      1
    • David Lee
      7
    • Caron Butler
      1
    • Richard Jefferson
      0
    • Tayshaun Prince
      4
    • T.J. Ford
      1

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А помните как Картер отдал место в стартовой пятёрке Джордану после очередного дебильного смс-голосования? Эти дядьки могли бы ему сейчас сделать то, что он когда-то сделал для величайшего баскетболиста и для всех любителей баскетбола...

• Легенда
Опубликовано

А помните как Картер отдал место в стартовой пятёрке Джордану после очередного дебильного смс-голосования? Эти дядьки могли бы ему сейчас сделать то, что он когда-то сделал для величайшего баскетболиста и для всех любителей баскетбола...

Опубликовано

Путаете, друг мой.

Это был последний год Майкла в НБА. И он не попал в старт. На что заявил о том, что хочет играть свой последний оллстар в старте.

А Картер тогда пропустил половину сезона, но в старт попал. И отказался уступать место Джордану, типа мои болельщики выбрали меня.

Перед игрой сборная Востока отказалась выходить на площадку, если Винс не уступит место МАйклу. На Картер был вынужден согласиться. Отметим, что Айверсон и Тимак предлагали уступить место Джордану - но он ответил отказом и прокомментировал: если б у меня встал вопрос о том, что бы мое место в старте предоставить Доктору Джею, то я бы не задумался и просто уступил - это была б огромная честь для меня.

После этого случая я сразу изменил свое мнение о Картере.

П.С. Сам проголосовал за ДЕвида Ли, таких работяг безо всяких понтов так мало. Заслужил. Хотя оллстары давно не смотрю - нет в них ничего интересного сугубо для меня.

Опубликовано

Усе, товагищи!

Mo Williams and Rajon Rondo were candidates, but David Stern and the NBA went with the familiar face of Ray Allen as Jameer Nelson's All-Star replacement.

Allen will be making his ninth All-Star appearance.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614302-zameny-na-asg/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу