PlayStation Skills Challenge 2009

Swift
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614288-playstation-skills-challenge-2009/

Skills Challenge  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет победителем по-вашему?

• Девин Харрис
      26
    • Дирик Роуз
      49
    • Джамир Нельсон
      8
    • Тони Паркер
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может какая похожая причина?.....
вот это предложение постороено просто гениальным способом)))

винс всем всё доказал в 00 году...вот и не участвовал...

кто нить может поверить что винс боялся опозориться?)))

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот это предложение постороено просто гениальным способом)))

кто нить может поверить что винс боялся опозориться?)))

:D я в это не верю, причины не знаю поэтому и спрашиваю!

• Легенда
Опубликовано

Дерон наверное тоже всем всё доказал. :D

Так, уже осталось немного времени, должны уже назвать 4-го, на замену Джамира. :huh:

Опубликовано

А я надеюсь, что может быть возьмут все таки вместо Джамира Морриса Вильямса, он по - моему более чем достоин участвовать в этом конкурсе, шансы на победу у него будут велики. Как думаете, могут его взять?

Опубликовано
А я надеюсь, что может быть возьмут все таки вместо Джамира Морриса Вильямса, он по - моему более чем достоин участвовать в этом конкурсе, шансы на победу у него будут велики. Как думаете, могут его взять?

Наврятли, не тянет он на это соревнование.

Опубликовано
Наврятли, не тянет он на это соревнование.
почему это,посути в этом конкурсе способен участвовать любой разводящий уровня нба,и даже какой нить ролевой игрок может обыграть звезду...

Опубликовано
.."Не данкер, так хоть чемпион..." - утешал себя Раджан..

Да ну вот насчет не данкер тут можно поспорить. С его ростовыми данными этот человек даже вполе так амплитудную мельницу забивает, так что тут скорее и данкер, и чемпион:)

Опубликовано
Да ну вот насчет не данкер тут можно поспорить. С его ростовыми данными этот человек даже вполе так амплитудную мельницу забивает, так что тут скорее и данкер, и чемпион:)

помоему его данк после прохода через Джэйсона Максиэлла был признан первым в top 10 dunks сезона на НБа.ком

Опубликовано
почему это,посути в этом конкурсе способен участвовать любой разводящий уровня нба,и даже какой нить ролевой игрок может обыграть звезду...

выиграть он может безусловно, но попасть на это соревнование трудновато ему будет - хватает и других, не менее достойных кандидатов.

Опубликовано
помоему его данк после прохода через Джэйсона Максиэлла был признан первым в top 10 dunks сезона на НБа.ком

Да конечно, тот данк я помню. Я просто мельницу привел как пример крутости) далеко не все игрока его роста смогут сделать такой данк, причем амплитудно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614288-playstation-skills-challenge-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу