PlayStation Skills Challenge 2009

Swift
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614288-playstation-skills-challenge-2009/

Skills Challenge  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет победителем по-вашему?

• Девин Харрис
      26
    • Дирик Роуз
      49
    • Джамир Нельсон
      8
    • Тони Паркер
      21

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
нельсона не будет...надеюсь рондо пригласят...

а кто нить знает почему прошлогодний чемпион не участвует?

может это как-то связано в нынешней травмой?...

Опубликовано
чушь не чушь-это демагогия,а вот то что ронде не хватает стабильности а значит и профессионализма это факт,

хоть смотри бостон хоть не смотри

Временами он весьма

парню 22 года, какие к нему могут быть претензии? я смотрю практически каждый матч Бостона, если не удаётся посмотреть в прямом эфире, стараюсь скачивать и смотреть... у парня свежая голова, он немного молод и иногда совершает много неоправданных потерь, иногда при +20 для его команды бросает 3 из угла с сумасшедшим отклонением и это лишь ради забавы, уверен в серьёзном матче в котором у Бостона не будет такого солидного преимущества он так не сделает... его окружают великолепные игроки, это очень важный фактор, но я уверен и в Оклахоме и Вашингтоне он бы не потерялся... через 2-3 года может стать одним из лучших пг лиги... чистое ИМХО

надеюсь вместо травмированного Джамира именно Рондо выберут

Опубликовано
смотрел весь По-2008 и с десяток этого сезона. достаточно считаю.

я не говорю что он нулевой ПГ.

всего лишь заметил, что в розыгрыше он никакой. это только 1 грань ПГ.

ладно, чушь сказал - чушь ответил.

"Ты мало матчей Бостона смотришь, походу. Или вообще не смотришь." - такими заявами как раз любители обзоров и статов и швыряются)))

мне ровно, пусть он Мост ипрувед. споры ни о чем

при чем тут обзоры и статы? я каждый матч смотрю. я просто не вижу фундамента в заявлении, что он никакой в розыгрыше. да хотя бы последний матч с филой глянь. Ну чес слово. Нет никакого абсолютно впечатления, что ты смотришь игры Бостона, раз считаешь, что Рондо плохо читает игру.

Опубликовано

Для конкурса не важно чтение игры...Нужна лишь скорость и мастерство.Это у Рондо есть.

игра-дело другое.Рондо хорош,а с такими партнерами,как КГ,Пирс,Рэй только и нужно двигаться вперед,прогрессировать,повышать мастерство.

Опубликовано

Ну ясное дело))) Что-то пока ничего не известно - кого же возьмут....уже неделя осталась.

Опубликовано
Дерона не возьмут, ибо он сам отказался защищать титул, так бы он был в первых рядах, прошлогодний чемпион.

интересно, что повлияло на его решение.?!

Опубликовано

Позор за что? За то что стал в прошлом году чемпионом? За то что смог/не смог защитить титул?

Жаль не могу найти его интервью по этому поводу, с месяцок назад попадалось мне, но я в конкретные причины не вчитывался.

Опубликовано
более скажу - просто смешно. <_< не было никаких оф. заявлений по поводу того, почему он выступать ну будет?

почему Винс не защищал свой титул в 2001 году? может какая похожая причина?.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614288-playstation-skills-challenge-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу