PlayStation Skills Challenge 2009

Swift
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614288-playstation-skills-challenge-2009/

Skills Challenge  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет победителем по-вашему?

• Девин Харрис
      26
    • Дирик Роуз
      49
    • Джамир Нельсон
      8
    • Тони Паркер
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конкурс состоит из оббегания фишек, отдавания передач в корзины и забрасывания со средней и дальней дистанции....в общем, сочетание навыков разыгрывающего.

http://ru.youtube.com/watch?v=8xJvhAPn1mE - вот, к примеру, конкурс 2006-го года.

Ясненько

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да, Нельсона просто проперли в этом году - попал на АСГ, а тут еще и на Скилл Челендж, удивлен :)

ЗЫ - За финал Роуз/Харрис :), уж очень они мне симпатичны

Опубликовано

Да ладно, Рондо не так уж плохо бросает. Думаю, что открытый бросок он забил бы без труда.

Опубликовано
Я был уверен, что в этом конкурсе будет Рондо :mellow:

Аналогично.

Только вот Джамир вылетел, надеюсь что вместо него Раджона возьмут.

Опубликовано

В чем то ты прав

я тоже не фанат леброна,просто признаю что он богат и по видимости переплюнет МJ23 в этом плане

Теперь по теме :не так интересно кто победит ,как любопытно кого не взяли

Вот если бы по этой теме проголосовать!..

Опубликовано

я не о деньгах, реально Леброну не откажешь в трезвости. он не делает того, чего не умеет. т.е. - голова у него холодная, в это его отличие от Коби например - когда партнеры того подводят и пахнет поражением - Браянт вспоминает молодые годы и видит только кольцо. Джеймс же не поддается панике, пусть и играет в жало - но не зарывается, всегда скидывает свободному. в этом его сила.

а про SDC - он не может его выйграть потому что никогда не уделял данкам повышенного внимания. в отрыве - да, через человека - да. мельница, из-под ноги и просто 360 - умеет, но искренне считает это лишним. Майкл кстати тоже, хотя время было другое.

поэтому и шансов на контесте у Короля нет.

кстати, вместо испанца нужно было звать Игуадалу.

по теме: Рондо отпадает, он и не разыгрывающий даже. он бегун с мячом. все его передачи - работа партнеров, а не его талант. и пока он играет с такими звездами как Рэй-Пол-Кевин - передачи будут у него сыпаться вроде дождя. а потом, после их неизбежного ухода - его удел 3-4 ассиста за игру.

Опубликовано
по теме: Рондо отпадает, он и не разыгрывающий даже. он бегун с мячом. все его передачи - работа партнеров, а не его талант. и пока он играет с такими звездами как Рэй-Пол-Кевин - передачи будут у него сыпаться вроде дождя. а потом, после их неизбежного ухода - его удел 3-4 ассиста за игру.

Чушь сказал. Рондо Мост ипрувед, наравне с Харрисом, в этом сезоне. Ты мало матчей Бостона смотришь, походу. Или вообще не смотришь.

Опубликовано

чушь не чушь-это демагогия,а вот то что ронде не хватает стабильности а значит и профессионализма это факт,

хоть смотри бостон хоть не смотри

Временами он весьма

Опубликовано
Чушь сказал. Рондо Мост ипрувед, наравне с Харрисом, в этом сезоне. Ты мало матчей Бостона смотришь, походу. Или вообще не смотришь.

смотрел весь По-2008 и с десяток этого сезона. достаточно считаю.

я не говорю что он нулевой ПГ.

всего лишь заметил, что в розыгрыше он никакой. это только 1 грань ПГ.

ладно, чушь сказал - чушь ответил.

"Ты мало матчей Бостона смотришь, походу. Или вообще не смотришь." - такими заявами как раз любители обзоров и статов и швыряются)))

мне ровно, пусть он Мост ипрувед. споры ни о чем

Опубликовано
Он мяч ваще год назад потерял )

ну прошлый год это отдельная история, он попал на олл стар наполовину живым, плечо и колено дало о себе знать...Если бы не травмы, он как минумум в финале был бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614288-playstation-skills-challenge-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу