PlayStation Skills Challenge 2009

Swift
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614288-playstation-skills-challenge-2009/

Skills Challenge  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет победителем по-вашему?

• Девин Харрис
      26
    • Дирик Роуз
      49
    • Джамир Нельсон
      8
    • Тони Паркер
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, основными претендентами являются Харрис и Паркер...все-таки они быстрее. Осталось им только не налажать с передачами.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня как-то Дерик Роуз более вызывает восхищение.

Хотя Паркер безусловный фаворит. А Харрис нестабилен уж больно, может и пас дать только с 10 раза. Конечно, если всё получится с первых попыток, то он чемпион, скорость - его конек.

• Легенда
Опубликовано

Тоже думаю что Паркер выиграет очень сильный игрок да и техника супер + мало потерь делает и скорость. Деррек ну не знаю две игры его выдел и судить еще трудно Нельсон тоже способен выйти в финал конкурса

Опубликовано

На счет скорости абсолютно не согласен, вы видели для начала Роуза в деле? Там нет скорости?

Мое мнение - между Роузом и Харрисом.

Опубликовано

Главный фаворит думаю все же Паркер, хотя если пойдут передачи у Харриса или Роуза, то могут и они выиграть. В Нельсона как-то не особо верится.

Опубликовано

выиграет тот, у кого лучший бросок со средней, тут дело не в скорости, а в точности паса и броске...

фавориты Харис и Паркер, но Роуз-темная лошадка...

Опубликовано
выиграет тот, у кого лучший бросок со средней, тут дело не в скорости, а в точности паса и броске...

фавориты Харис и Паркер, но Роуз-темная лошадка...

Согласен. Все же может оказаться так, что Паркер смажет броски... вспомните как в прошлом году бросали Кидд и Вэйд.

так , что недоценивать Джамира тоже не стоит...

P.S. буду болеть за Роуза

Опубликовано

Роуз - далеко не темная лошадка. Парень умеет бросать, техничен, но в скорости он проигрывает Харрису и Паркеру. Нельсон также медлительнее, но бросает ИМХО лучше всех других претендентов. В этом сезоне так точно... Но я все же ставлю на Харриса. Тоже умеет и отдать и бросить. К тому же, бросок у него быстрый и довольно-таки точный. Вперед, НД, вперед, Харрис!

Опубликовано

Ух ты... хороший список... впервые за последние годы мне нравится список... молодые ребята и пг-шки, а не ветераны вроде Стива с Джэйсоном (мое почтение) или Лошадки (темные, светлые, масть не имеет значения.. тупо ЛОШАДИ :)) вроде Леброна....

а болеть буду наверное за харриса... роуза будет интересно глянуть, к моему позору в деле его так и не видел )))

Опубликовано
Голосовал за Нельсона, просто около него был нолик :)

Народ, обьясните Фоме, из чего состоит этот конкурс??

Конкурс состоит из оббегания фишек, отдавания передач в корзины и забрасывания со средней и дальней дистанции....в общем, сочетание навыков разыгрывающего.

http://ru.youtube.com/watch?v=8xJvhAPn1mE - вот, к примеру, конкурс 2006-го года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614288-playstation-skills-challenge-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу