Азовмаш Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Кстати мне интересно, так живо обсуждающий Ершова Азовмаш, видел ли хоть одну игру Дениса?) Подловил ты меня, JuMpeR, сдаюсь. На игры Азовмаша ходить не люблю, смотрю их в основном по телеку. Но на Ершова пошел специально. Химиком тогда руководил Елевич. Представь мое разочарование, когда Ершова выпустили всего на минуту. Выглядел на площадке он как зомби. Перепуганный, скованный. Он стоял в центре зонной защиты в какой-то очень низкой стойке, такой низкой, что выглядел он ниже химкинских защитников. Поражали воображение расставленные в стороны невероятной длины руки. Размах их был настолько большим, что фактически он перекрывал руками всю трехсекундную зону. Мяча он ни от кого не получил, сделал пару каких-то неувереных заслонов. при этом смог ни развернуться как следует ни открыться. Бросалась в глаза его физическая немощь. Если бы он даже в свои 25 лет играл в двухстороннке с пацанами из Азовмаша - 92, те не дали бы ему и получить мяч. А если бы он его и получил, то не пустили бы даже в трехсекундную зону. Там такие звери, что достаточно тренеру сказать: - фас!, съедят такого как Денис мгновенно. Лемонофф! Ну не у всех получается в НБА, согласен. Оловоканди конечно красава, слов нет. Был бы Ершов сравним с ним, цены б ему не было. Смотри какие грудные мышцы у него и как он недосягаем для игроков Далласа.
Спец Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Ты его в жизни, а не по телевизору видел? Рядом хоть стоял? В одном зале тренировался? Он высоченный!! Там 216 и не пахнет. Если его распрямить, то там все 223!А со вторым тезисом никто и не спорит. Просто некоторые недоработки этого плана можно выправить физподготовкой. B НБа его мерили 222 см. Только вот не знаю в обуви или босиком... Есть, кстати, прикольная фотка, Ешов с Уодлом (официально самым высоким в истории): http://worldgiants.narod.ru/image/ershov02.jpg Какие уж тут сомнения по его росту ? может не маховы, а махновы а документ махнову выдали на 240 см Хотя всё равно наверно мог бы рукой до кольца достать 252 см в 18-ть лет. Единственый официальный замер. Перед смертью якобы 285 см. Хотя по фоткам очень даже вериться. Кстати, судя по описаниям и вполне подвижный был и по характеру жесткий. Мог бы звездитьв НБА :p
JuMpeR Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Бросалась в глаза его физическая немощь. Если бы он даже в свои 25 лет играл в двухстороннке с пацанами из Азовмаша - 92, те не дали бы ему и получить мяч. А если бы он его и получил, то не пустили бы даже в трехсекундную зону. Там такие звери, что достаточно тренеру сказать: - фас!, съедят такого как Денис мгновенно.Почетное звание тебе "Мистер Бред", Азовмаш) В очередной раз рекомендую заканчивать вести дискуссии о чем совершенно не имеешь понятия.Естественно, у Ершова проблемы с физическими кондициями если брать международный уровень и уровень НБА.Однако позапрошлый сезон в Сургуте Денис провел очень и очень неплохо. 10очков + 7,4 подбора(3-й во всей Суперлиге) +3,71 блокшота(естественно первый) против таких центровых, как Лавриновичи, Саврасенко, Попандопулос, Лампе, Ндонг. А ты -Азовмаш-92. да дай бог, чтоб хоть один из этих ребят дорос до уровня суперлиги, хотя бы скамейки.
lemonoff Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Лемонофф! Ну не у всех получается в НБА, согласен. Оловоканди конечно красава, слов нет. Был бы Ершов сравним с ним, цены б ему не было. Смотри какие грудные мышцы у него и как он недосягаем для игроков Далласа. да видимо парень слева тоже в восторге от грудных мышщ а скорее всего он дико удивлен как это оловоканди удалось взять подбор ведь это так на него не похоже
pars3k Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Если бы он даже в свои 25 лет играл в двухстороннке с пацанами из Азовмаша - 92, те не дали бы ему и получить мяч. А если бы он его и получил, то не пустили бы даже в трехсекундную зону. Там такие звери, что достаточно тренеру сказать: - фас!, съедят такого как Денис мгновенно.Они видимо такие звери, что их из страны не выпускают на молодежные соревнования, вот и возит незалежная 10-е места =) а у самих 16-ти летние пацаны уровня СЛА чуть ли не по подъездам тусуются =)
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Опубликовано 10 марта, 2009 Я приложу все усилия. Думаю, найдем пацана.
SINATRA Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Я приложу все усилия. Думаю, найдем пацана.Я верю в успех. Правда с нами.
сокол7380 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 252 см в 18-ть лет. Единственый официальный замер. Перед смертью якобы 285 см. Хотя по фоткам очень даже вериться. Кстати, судя по описаниям и вполне подвижный был и по характеру жесткий. Мог бы звездитьв НБА это вряд ли..... смешно, но по количеству подборов за игру тот же Илгаускас на 30-40 местах в лиге понимаю некую условность этого показателя ( Гарнет перейдя в бостон сразу переместился в этом списке с первого места на 20 ) тем не менее показательно, что даже обладая самым изумительным вот таким вот ростом и умением им пользоваться, без броска ничего не получится, увы...... А для броска необходимо родиться в баскетбольной стране, тут уж ничего не поделаешь..... У яо мать была ведь капитаном женской сборной китайской, так что не случайно всё этоБудь она дояркой, был бы Яо знатным пастухом однако
pars3k Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 без броска ничего не получится, увы......Скажи об этом Шаку или Ховарду, это конечно исключение, но ты тоже говоришь далеко не о самом обычном персонаже =)
сокол7380 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Скажи об этом Шаку или Ховарду, это конечно исключение, но ты тоже говоришь далеко не о самом обычном персонаже =) какому именно ховарду?
pars3k Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 какому именно ховарду?ну наверное не Джошу, по-моему по контексту и так понятно какому
сокол7380 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Скажи об этом Шаку или Ховарду, это конечно исключение, но ты тоже говоришь далеко не о самом обычном персонаже =) даже не знаю что сказать...... причём здесь ховард ваще? он и существенно ниже, и атлетичнее. притом шак например забивал двух очковые даже с сопротивлением с сумасшедшим процентом ясно что большинство супервысоких европейцев так забивать с сопротивлением не умеютА если брать супер высоких наших, то они и без сопротивления забивают не всегда А уж появление в россии игрока уровня Двайта ховарда и вовсе ждать странновато было бы....
АГУ Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Шак только не обладает и не обладал средним броском. А сверху с высоким процентом забивать - достижение для гиганта?
сокол7380 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Шак только не обладает и не обладал средним броском. А сверху с высоким процентом забивать - достижение для гиганта? Ну как сказать..... для гиганта ростом 216 см может и нет..... а вот для гиганта ростом 220 см - несомненно.... да и какая разница с какого растояния забивает шак, если его по факту нереально остановить было в лучшие годы? спрашивается чего ещё надо? Кстати вот хоть тре=сни а тот же вранеш атаковать со 100% результатом не может..... да ещё и устаёт через минут 5-6 игры......
lemonoff Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Шак только не обладает и не обладал средним броском. А сверху с высоким процентом забивать - достижение для гиганта?средним не обладаета полукрюком процентов 70 очков набирает
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Опубликовано 10 марта, 2009 Я тут пролистал быстро тему и так и не понял кто ТАкой ЕРШОВ???Тут обсуждают и средний бросок и что Шак с детства одарен физикой и Бредли дистрофика ,но кто ТАКОЙ ЕРШОВ НЕ КТО НЕ СКАзал....Будущий мега центра дистрофик аля Бредли с мощными данками аля Шак?? Покажите фотку плиз!
goodfrey Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Покажите фотку плиз! Есть, кстати, прикольная фотка, Ешов с Уодлом (официально самым высоким в истории): http://worldgiants.narod.ru/image/ershov02.jpg Какие уж тут сомнения по его росту ? крайний справа а еще у хера на аве)
сокол7380 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Шак только не обладает и не обладал средним броском. А сверху с высоким процентом забивать - достижение для гиганта? посмотрел - так оно и есть..... скола за всю карьеру в евролиге не забил ни одного трёхочковогоПри этом процент двухочковых у него был 50-60% ..... а когда пасти по серьёзному начинали то и ваще до 40% процентик съёживалсятак что о Ниловские 70% на этом фоне просто суперпроцент..... много ли игроко способных так крюки фигачить?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Опубликовано 10 марта, 2009 крайний справаа еще у хера на аве) Он стал легендой баскетбола что ему аж отдельную тему дали даже Джордан такой привилегий в раздели НБА не имеет ....Черт дайте Мачт его посмотреть ..Единственную новость что я про него наше это то что его отдали в Аренду в какой то «Университет–Югра».
сокол7380 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Он стал легендой баскетбола что ему аж отдельную тему дали даже Джордан такой привилегий в раздели НБА не имеет ....Черт дайте Мачт его посмотреть ..Единственную новость что я про него наше это то что его отдали в Аренду в какой то «Университет–Югра». Да никакая это не легенда....... увы, но Ершов знаменит тем что мы о нём много говорим и тема уже давно не про ершова
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Опубликовано 10 марта, 2009 Он стал легендой баскетбола что ему аж отдельную тему дали даже Джордан такой привилегий в раздели НБА не имеет ....Черт дайте Мачт его посмотреть ..Единственную новость что я про него наше это то что его отдали в Аренду в какой то «Университет–Югра». это самая смешная тема за последнее время. Ершов должен стать талисманом сайта. Особенно название меня впечатлило почему-то.
SINATRA Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 не отчаивайтесь, мы уже напали на его след и скоро заставим ершова исповедаться слэмданку по самым актуальным вопросам.мы не остановимся даже перед пытками.
Легенда хер майор Опубликовано 10 марта, 2009 Легенда Опубликовано 10 марта, 2009 Я ведь сказал, что найду! Жду респектов.http://vkontakte.ru/id11572476послал ему сообщение: "денис, ты куда делся?". Скоро тему можно будет закрыть.
АГУ Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 посмотрел - так оно и есть..... скола за всю карьеру в евролиге не забил ни одного трёхочковогоПри этом процент двухочковых у него был 50-60% ..... а когда пасти по серьёзному начинали то и ваще до 40% процентик съёживалсятак что о Ниловские 70% на этом фоне просто суперпроцент..... много ли игроко способных так крюки фигачить?В начале карьеры Шак мог только сверху бить...Когда в ЛАЛ, его научили бить крюки. Сейчас он уже не тот.А его легко вынес Олайджювон в финале, обладая всеми навыками и нереальной силой. При этом не был перекаченным окорочком. Просто процент двухочковых для Шака - это забавно. Трехи он не бил))))А процент за карьеру - 58,1.У Хакима - 52.8! Но это было и огромное количество средних бросков.Иногда стоит быть объективными, а не слепо доказывать свою правоту
pro_pl Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Я ведь сказал, что найду! Жду респектов.http://vkontakte.ru/id11572476послал ему сообщение: "денис, ты куда делся?". Скоро тему можно будет закрыть.Приглашай его сюда. И ник ему заодно придумай пока!
Рекомендуемые сообщения