сокол7380 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Стеба не увидел, дружок?))))Юморист-то какой))) паша максимум полтора года провёл.... а если вычесть время которое он там на операции потратил, то и полугода наверное не наберётся
PhoeniX Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Он травмирован всё время был и отыграл-то всего полгода И в Химки Играл бы 3 года->не в СЛБ был бы сейчас
Спец Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 100% этот уродец на синтоле сидит. На хер нужен синтоловый центр?
Спец Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Он травмирован всё время был и отыграл-то всего полгода И в Химки Играл бы 3 года->не в СЛБ был бы сейчас Сыграл если память не изменяет 3-ри матча, НО тренировался с основой. На нем отрабатывали противодействия Шакилу...
Азовмаш Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Кстати, откуда ты понял, что Ершов не хочет качаться и не качался? Он тебе при встрече сказал?))Ну как откуда понял? Посмотрел его фотки, где он зажигал в Сургуте. Видно, что человек если и занимался, то какой-нибудь аэробикой с полуторакилограммовыми гантелями. Он очень слаб, я даже сказал бы немощен. Выпускать человека на площадку в таком виде это преступление со стороны тренера. Тот же Явтокас случайно может поломать рахитоподобного Дениса.А вот если загнать Ершова в атлетический зал, то уже через полгода можно было бы получить хоть какой-то результат. Хотя ты прав, начинать работать с парнем нужно было еще лет в 15-16. Сейчас бы в НБА зарабатывал Денис миллионов 15 в год и молился бы Богу на своего первого тренера. А мы бы наслаждались его игрой, глядя как он забивает в среднем за игру двадцатник, делает столько же подборов и десяток блокшотов. Может и Шакил бы раньше повесил кроссовки на гвоздь, осознав, что зажглась новая звезда.
JuMpeR Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну как откуда понял? Посмотрел его фотки, где он зажигал в Сургуте. Видно, что человек если и занимался, то какой-нибудь аэробикой с полуторакилограммовыми гантелями. Он очень слаб, я даже сказал бы немощен. Выпускать человека на площадку в таком виде это преступление со стороны тренера. Тот же Явтокас случайно может поломать рахитоподобного Дениса.А вот если загнать Ершова в атлетический зал, то уже через полгода можно было бы получить хоть какой-то результат. Хотя ты прав, начинать работать с парнем нужно было еще лет в 15-16. Сейчас бы в НБА зарабатывал Денис миллионов 15 в год и молился бы Богу на своего первого тренера. А мы бы наслаждались его игрой, глядя как он забивает в среднем за игру двадцатник, делает столько же подборов и десяток блокшотов. Может и Шакил бы раньше повесил кроссовки на гвоздь, осознав, что зажглась новая звезда.Не, ну может у вас на Украине и возможно, чтоб профессиональный баскетболист не занимался в тренажерке.Судя по уровню чемпионата -не удивлюсь) А Ершова в тренажерке я лично видел еще в 2000 году) Почему же его не раскачали? Потому же, видимо, почему и не раскачали в НБА Мануте Бола или там Шона Брэдли.Кстати, тыж очень любишь культуристов показывать нам) Покажи кого-нибудь выше 220см ростом)
Азовмаш Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Слушай, серьезно видел в тренажерке? Выложи фотки, если есть. Поклонники Дениса были бы тебе очень признательны. Аж дух захватывает, когда представлю, как выглядела атлетическая подготовка Дениса. ...Двое могучих ассистента стоят возле стоек, страхуя Ершова при выполнении жима лежа. Штанга аж гнется под тяжестью блинов и в выпрямленных руках баскетболиста изогнута как коромысло...Так что ли выглядела картина невероятного кача? Или там были какие-то несуразные движения на тренажерах со смехотворным весом. Короче, JuMpeR, мой совет: почаще заходи в раздел ТРЕНИРОВКИ. Там есть статьи от про_пла. Уж он то объяснит тебе, как из Ершова можно было бы сделать атлета, способного противостоять Шакилу. И это не плод воображения, это реальность.Кстати, недавно смотрел финал Кубка России. В конце матча комментатор сказал, когда в кадр попал игрок Уникса с Кубком в руках:- Вот Петр Самойленко. Далеко неслабый парень. Он жмет 200 кг (!!!)... Я не поверил своим ушам. Неужели это правда? 200 кг - это ну очень серьезный вес.
JuMpeR Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 2 АзовмашПовторю:Почемуж в нба бола не раскачали и брэдли?) и покажи культуристов за 220см)
Спец Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 2 АзовмашПовторю:Почемуж в нба бола не раскачали и брэдли?) и покажи культуристов за 220см)Я знаю одного кача за 220 (великий Кали). Насколько понимаю он самый большой представитель этого спорта в мире. Вот только какое это имеет отношение к баскету? Он ходит-то медленно. http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=0...f2bb0b2dbb72b8dЗы насколько я слышал, Денис на тренировках за 120 кг регулярно жал. Не ах, ну и не мало.
JuMpeR Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я знаю одного кача за 220 (великий Кали). Насколько понимаю он самый большой представитель этого спорта в мире. Вот только какое это имеет отношение к баскету? Он ходит-то медленно.И даже у него реальный рост 216. Как у Шака. Уж насколько Шак физически более одарен... А из действующих баскетболистов выше 220, пожалуй только один Яо имеет приемлимые физические кондиции.
сокол7380 Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Я знаю одного кача за 220 (великий Кали). Насколько понимаю он самый большой представитель этого спорта в мире. Вот только какое это имеет отношение к баскету? Он ходит-то медленно. [url=http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=0c0eeb51821f4a678f2bb0b2dbb72b8d]http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=0...f2bb0b2dbb72b8d[/url да смачно лопухнулись конечно ершов с подкользиным Ну не получается конкурировать с малышами типа газоля и Ке?ндрика Пе?ркинса - дак надо было суперкарликов подсиживать Фишера и Рондо фишер и рондо наверняка как узнают о супер размахе рук ершова, так сразу в новосиб перейдут и от контрактов своих откажуться
Азовмаш Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Спец, ты невнимательно посмотрел на Великого Хали. На всех фотках видно, что этот акромегал по сути очень больной человек. Бросаются в глаза его чрезвычайно немощные ноги. Неспроста он выступает в широких штанах, чтобы скрыть свой недостаток. В баскетболе таким делать нечего. Что касается Ершова, то на этой фотке (2004 г) видно, что в 23 года Денис по физическим кондициям соответствует 16-летнему возрасту. Он вообще напоминает мне олененка, только что ставшего на ноги. При росте 223 см иметь такое развитие и играть в баскетбол очень опасно. Обратите внимание на чрезвычайно худые ноги. Голени очень тонкие. Икроножная и камбаловидная мышцы вообще не контурируются. Слабость мышц голени, а значит и связок и сухожилий - это катастрофа в спорте. Любое резкое движение может привести к разрыву ахилла и инвалидности. Выше колен вообще отсутствуют мышцы. Коленный сустав фактически не защищен. Любое столкновение колено - в колено, и капец крестовидным связкам и менискам. Спина очень узкая, буквы на майке между лопаток западают. Это означает, что в межлопаточной области совершенно нет мышц. В любой момент спортсмен с такой спиной рискует получить тяжелую травму позвоночника со смещением дисков и ущемлением нервных окончаний. Вот толкнул бы негр с фотки Дениса чуть посильней, и прощай, карьера. На локтевых суставах надмыщелки торчат как шипы. Запястье тонкое, как у 10-тилетнего ребенка. На некоторых фотках в профиль видно, что у Ершова чудовищный сколиоз (кифоз) в шейно-грудном отделе позвоночника. За счет такой сутулости он потерял сантиметров 5. К тому же выраженная сутулость очень большой недостаток в спорте. Уменьшается жизненная емкость легких, а значит и выносливость. к тому же резко уменьшается амплитуда движений в плечевых суставах. Итак, делаем вывод. Ершов абсолютно не имел никаких перспектив стать баскетболистом высокого уровня. Его физическое состояние по большому счету является противопоказанием для игры в баскетбол на серьезном уровне. Время для формирования спортивного телосложения упущено. Заниматься парнем нужно было с 13-14 лет. Поэтому считаю, что во всем виноваты тренеры, которые угробили талант. А ведь Ершов при правильных занятиях с ним с детства мог бы стать баскетболистом с мировым именем.
Азовмаш Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А теперь, взгляни на ноги Яо Миня. Видишь разницу с Ершовым? Что самое интересное, Ершов выставлялся на драфт в 2001 году, когда его вес был 90 кг, а опыт игры определялся лишь выступлениями за Пулково из первой лиги. Видимо, тренеры хотели сразу срубить бабла, а то что игрок совершенно не готов, их абсолютно не интересовало.
JuMpeR Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А теперь, взгляни на ноги Яо Миня. Видишь разницу с Ершовым?ага, только Яо такой один в мире. Будучи выше 220 практически имеет пропорции человека нормального роста. а к сожалению, ершов как и подавляющее большинство людей его роста не такой..
Спец Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ага, только Яо такой один в мире. Будучи выше 220 практически имеет пропорции человека нормального роста. а к сожалению, ершов как и подавляющее большинство людей его роста не такой..Замечу, что Яо, не особо толкается, и совсем не прыгает, а играет от БРОСКА, который по мнению уважаемого, Азова игрокам за 220 не нужен. Нет я не против его мускулатуры, но у него нормальные пропорции и как следствие короткие (для цетрового) руки и ноги (акромегалия у него почти отсутсвует). Он нормальный здоровый человек. У баскетболистов пишут их рост (от пола до головы), при чем зачастую в обуви. Это параметры человека. Параметр баскетболиста (который мериют скауты перед драфтом, да и вообще у перспективных) - высота до которой он может достать от пола (то есть с руками). Думаю, не смотря на 222 у Дениса и 227 у Яо, по баскетбольному выше первый. Ну это к физиологическим сравнениям. Мне очень жалко, что Дениса загубили как игрока ("спасибо" Елевичу), но загубили его именно в качалке. Вместо того, что бы развивать свои не сомненные способности, он провел 5-ть лет в качалке. Результата ноль, а время потеренно.
Азовмаш Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ... Параметр баскетболиста (который мериют скауты перед драфтом, да и вообще у перспективных) - высота до которой он может достать от пола (то есть с руками). Думаю, не смотря на 222 у Дениса и 227 у Яо, по баскетбольному выше первый.Я пришел к такому же выводу. Не могу найти интервью Елевича, где он приводит замеры размаха рук Ершова. Якобы в Сан-Антонио сказали, что такого размаха рук не было ни у одного игрока НБА до сегодняшнего дня.Казалось бы у Мануте Бола руки должны быть длиннее. Но если мы учтем, что за счет выраженной сутулости Ершов "потерял" в росте сантиметров 5, то и выходит, что фактический рост Ершова где-то 228 см и он является САМЫМ ДЛИННОРУКИМ БАСКЕТБОЛИСТОМ ПЛАНЕТЫ. А теперь о загубленном якобы Елевичем таланте.Я посмотрел статистику выступлений Ершова на соревнованиях, проводимых ФИБА. Даже в юношеских соревнованиях Ершов практически не принимал участия. Все игры просидел на лавке.Я пришел к выводу, что талант парня загубили, отдав того в очень раннем возрасте в интернат.Родители не поняли тогда, что для тренеров их ребенок лишь статистическая единица. Не заиграет один, заиграет другой. Не заиграл Ершов, зато заиграл Кириленко. Ничего страшного. А вот для родителей их ребенок единственный. И они должны были предпринять все усилия, чтобы их Денис стал игроком с мировым именем. Нельзя было отпускать пацана жить в интернате и питаться в столовке. нельзя было и отдавать его в руки безалаберным и неквалифицированным тренерам.Родители должны были увидеть, что в их семье растет невероятный ребенок, уникальный по своим физическим данным. Уже в 13-14 лет ему нужно было запретить баскетбол, переключившись на ЛФК. Бурный рост спровоцировал развитие сколиоза, который можно было остановить и предотвратить лишь в том возрасте. Нужно было обеспечить сыну усиленное белковое питание с высоким содержанием минералов, в частности кальция, массаж, плавание, лечебную гимнастику. И никакого баскетбола, с его прыжками и асимметричной нагрузке на позвоночник при бросании мяча.После создания мышечного корсета для позвоночника следовало бы плавно увеличивать нагрузку на все группы мышц. В основном это упражнения на мышцы спины и ног. К 15-16 годам тело Ершова было бы подготовлено для занятий с отягощениями. Вот тогда-то и нужно было поставить реальную цель для пацана. Эта цель - не играть в Пулково или в дубле Спартака. Цель должна была быть одна - попадание в НБА.А что нужно для НБА игроку с невероятным ростом за 220 см? Конечно, НБА БОДИ. Вот к этому самому НБА БОДИ и нужно было стремиться. А как добиться НБА БОДИ? Качаться, качаться и еще раз качаться. Совмещая атлетические тренировки с легкоатлетическими, можно было уже к 18-19 годам добиться очень хороших антропометрических показателей у Ершова. Весить он должен не 90 кг, когда выставлялся на драфт, а минимум 120-130 кг. При этом уметь хорошо толкаться и высоко прыгать. Ну а что касается баскетбольных навыков молодого ультра-гиганта, то для НБА они не нужны. Достаточно было овладеть Ершову элементам ведения и броску с двух шагов. Какие качества игроков за 220 интересуют скаутов из НБА ? Правильно- размах рук, прыгучесть, мускулатура, процент жира и пожалуй все.Таким образом, делаем вывод. Карьера Ершова не сложилась из-за неверно выбранных приоритетов в юном возрасте.Вместо того, чтобы вырастить очень крепкого, мощного и востребованного в НБА спортсмена, родители получили заурядного, бесперспективного и хилого игрока уровня дубля Университета-Югра.
Федр Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 По-моему, вы все-таки просто не понимаете специфику разных типов физиологий.... (Да и не хотите понять)Хотя низкую квалификацию большинства наших тренеров это, конечно, не отменяет.
Азовмаш Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Да нормальная у него физиология, Федр, мужская.Вы наверное имели ввиду, что у каждого из нас есть индивидуальные особенности. Но это не должно никому мешать в развитии атлетических качеств. Юношеский организм вообще хорошо реагирует на физическую нагрузку, главное обеспечить правильное питание. Не был ислючением и Ершов. Если у Ершова в 20 лет при 220 см был вес 90 кг, то наверняка в 14 лет вес был килограммов 60 при росте за 2 метра. В спортинтернате на казенной пайке мускулатуру не нарастишь. Чтобы вырастить из Дениса атлета нужно было забирать его домой и тратить львиную долю семейного бюджета на соответствующее питание чрезвычайно интенсивно растущего организма. Тогда и качание будет эффективно и выставляться на драфт не стыдно.Мой сын в неполных 17 при росточке 198 см весит 92 кг. И я просто не представляю, сколько должен съедать юноша с ростом 215-220 см, чтобы выглядеть как атлет.
АГУ Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А ведь еще был Ширяев такой. Что с ним сейчас?
lemonoff Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Азовмаша у Дюранта нба-боди?и второй вопросу Новицки на момент попадания в нба было нба-боди?
JuMpeR Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Азовмаша у Дюранта нба-боди?и второй вопросу Новицки на момент попадания в нба было нба-боди?да он про Бола, да Брэдли ответить не может)
Спец Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 По логике Азова, сутулый, невысокий, с явно видимым жирком Смодиш вообще играть не должен, а длиный, тоже сутулый, и дистрофически худющий Фучка, должен был бы разве, что вешалкой в гардеропе подрабатывать... Года полтора, два назад у Мессины было интервью о нашей молодежи, где он опрометчиво, не посоветовавшись с уважаемым Азовом, обвинял наш молодняк... в излишнем атлетизме. Баскетбол уверял наивный тренер не то кто выше прыгнет, быстрее протбежит или больше выжмет штангу. Говорил, что наши бы не в качалку ходить а бросок отрабатывать. И вот, что ещё более удивительно, я с ним согласен. Честно говоря, не знаю, почему Хорхе Гонсалез (231 см+ 178 кг веса) имея высокий номер драфта с Атлантой, привлекавшийся в сборную Аргентины, пошел не в НБА а в реслинг. Точно подозреваю не из-за денег. В ресленге он накачался аж до 200кг (идеал Азова) и по этому сложно судить о его скоросных качествах в 22 года когда его дафтовали, однако думаю если б контракт ему Атланта действительно придложила, то не отказался бы. Видать пригласили посмотрели и гудбай на ринг.
Азовмаш Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ширяев из-за своей худобы не смог стать серьезным баскетболистом Его пример еще раз подтверждает, что без атлетизма в мужском баскетболе делать нечего. В школе Фомы Аквинского (Канада) Иван Ширяев (216 см) играл разыгрывающего. Ну а раскормленные на гамбургерах канадские увальни под 180 см, я так понял, толкались под кольцом.Что касается Дюранта, Кириленко и Новицки, то нужно признать, что какая-то доля процента от многомиллионной армии занимающихся баскетбола обладает невероятными талантами, которые недоступны остальным.Ершов - ровесник Кириленко, к тому же оба занимались в одном спортинтернате. Но Кириленко зарабатывает 16 миллионов в год и живет в США, а Ершов мучается от травм в заснеженном Сургуте. Причина проста. совершенно разные люди. Разный тип нервной деятельности, разное мышление и т.д. У Кириленко кошачьи мышцы от природы. Он невероятно резок и координирован. Ясное дело, ему качаться совсем необязательно. Ну так такие люди рождаются раз в 100 лет.А вот если бы Ершовым занимались по индивидуальному плану и в основном над созданием нба-боди, то и результат был бы совсем другим. Ну а что Мануте Бол? Ты всерьез думаешь, что он смог бы играть в российской суперлиге А? Стопудово, его бы сломали в первой же игре. Да тот же нахальный Смодиш уложил бы тщедушного Бола на носилки, или Явтокас вывел бы его из строя.
pro_pl Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А Смодиш скоро играть то и закончит) Не выдержат связки на ногах того видимого жирка) Вы же сами знаете, что эти постоянные растяжения того следствие.
Спец Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ширяев из-за своей худобы не смог стать серьезным баскетболистом Его пример еще раз подтверждает, что без атлетизма в мужском баскетболе делать нечего. В школе Фомы Аквинского (Канада) Иван Ширяев (216 см) играл разыгрывающего. Ну а раскормленные на гамбургерах канадские увальни под 180 см, я так понял, толкались под кольцом.Что касается Дюранта, Кириленко и Новицки, то нужно признать, что какая-то доля процента от многомиллионной армии занимающихся баскетбола обладает невероятными талантами, которые недоступны остальным.Ершов - ровесник Кириленко, к тому же оба занимались в одном спортинтернате. Но Кириленко зарабатывает 16 миллионов в год и живет в США, а Ершов мучается от травм в заснеженном Сургуте. Причина проста. совершенно разные люди. Разный тип нервной деятельности, разное мышление и т.д. У Кириленко кошачьи мышцы от природы. Он невероятно резок и координирован. Ясное дело, ему качаться совсем необязательно. Ну так такие люди рождаются раз в 100 лет.Хм!? Ну ладно про Кириленко с Дюраном, то справедливо, но Новицки, как в выдающиеся атлеты записался? Кроме броска ни чего!А вот если бы Ершовым занимались по индивидуальному плану и в основном над созданием нба-боди, то и результат был бы совсем другим.Так вот как раз и занимались... Чем и загубили.Ну а что Мануте Бол? Ты всерьез думаешь, что он смог бы играть в российской суперлиге А? Стопудово, его бы сломали в первой же игре. Да тот же нахальный Смодиш уложил бы тщедушного Бола на носилки, или Явтокас вывел бы его из строя.Чё ж его Робинсон, Шак, Юинг и другие куда более крепкие, чем даже достаточно прокаченный Явтокас не сломали?
Рекомендуемые сообщения