Куда делся Ершов?

SergeClause
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614287-kuda-delsya-ershov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В России я считаю не дооценили (и как результат не раскрутили) наших великанов Ершов и Подколзина. Потом не удостоин своего уровня Топоров. Даже в сборную не приглашают.
В минувшем, победном для Ракет матче со шпорами был момент, когда яо в борьбе с Данканом проосто упал... Двк вот я думаю, может уж лучше нашим великанам дома сидеть для их же безопасности?! а то ведь у нас медицина то похуже штатовской..... Ну и согласитесь, спец в европе никто не рискнул бы взять наверное даже Яо...... не говоря уж про остальных

Кстати добавлю про превосходство черных французов ещё мнение, что паркер то уж точно скорее белый, чем черный..... по крайней мере руки у него 100% белые

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В минувшем, победном для Ракет матче со шпорами был момент, когда яо в борьбе с Данканом проосто упал... Двк вот я думаю, может уж лучше нашим великанам дома сидеть для их же безопасности?! а то ведь у нас медицина то похуже штатовской.....
Считаешь? Нуесли только спортивная.
Ну и согласитесь, спец в европе никто не рискнул бы взять наверное даже Яо...... не говоря уж про остальных
Это 100%. И Подколзину и Ершову в НБА многотлучше чем в Европе.
Кстати добавлю про превосходство черных французов ещё мнение, что паркер то уж точно скорее белый, чем черный..... по крайней мере руки у него 100% белые
:D Этакий отавизм современного мира - европеец с преобладанием европиойдной крови!
Опубликовано

Ага, папа у него черный, а сам Тони почему-то больше белый))

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614287-kuda-delsya-ershov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу