сокол7380 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 В России я считаю не дооценили (и как результат не раскрутили) наших великанов Ершов и Подколзина. Потом не удостоин своего уровня Топоров. Даже в сборную не приглашают. В минувшем, победном для Ракет матче со шпорами был момент, когда яо в борьбе с Данканом проосто упал... Двк вот я думаю, может уж лучше нашим великанам дома сидеть для их же безопасности?! а то ведь у нас медицина то похуже штатовской..... Ну и согласитесь, спец в европе никто не рискнул бы взять наверное даже Яо...... не говоря уж про остальныхКстати добавлю про превосходство черных французов ещё мнение, что паркер то уж точно скорее белый, чем черный..... по крайней мере руки у него 100% белые
Спец Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 В минувшем, победном для Ракет матче со шпорами был момент, когда яо в борьбе с Данканом проосто упал... Двк вот я думаю, может уж лучше нашим великанам дома сидеть для их же безопасности?! а то ведь у нас медицина то похуже штатовской.....Считаешь? Нуесли только спортивная.Ну и согласитесь, спец в европе никто не рискнул бы взять наверное даже Яо...... не говоря уж про остальныхЭто 100%. И Подколзину и Ершову в НБА многотлучше чем в Европе. Кстати добавлю про превосходство черных французов ещё мнение, что паркер то уж точно скорее белый, чем черный..... по крайней мере руки у него 100% белые Этакий отавизм современного мира - европеец с преобладанием европиойдной крови!
JuMpeR Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Кстати добавлю про превосходство черных французов ещё мнение, что паркер то уж точно скорее белый, чем черный..... по крайней мере руки у него 100% белыеАга, папа у него черный, а сам Тони почему-то больше белый))
SergeClause Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Ага, папа у него черный, а сам Тони почему-то больше белый))Гульнула мама...
SergeClause Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Что, так никто и не знает, куда делся Ёршик?
Денис Родманов Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Что, так никто и не знает, куда делся Ёршик?Лично я не знаю
Рекомендуемые сообщения