lemonoff Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Боюсь порекомендовать Вам Рэндалла Штроссена. Ведь это не пару кроссовок купить... да да рендалл штроссен это не пара купленных кроссовок с этим трудно спорить
lemonoff Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 В конце карьеры Брэдли стал весить 275 фунтов. выходит, что по сравнению с 17-летним возрастом он прибавил 65 фунтов. Мы правда не знаем как изменился процент жира. Без этого показателя невозможно говорить о качественной мышечной прибавке.Я не устаю повторять, начинать силовую подготовку нужно в раннем возрасте 12-13 лет. Брэдли уже в 93 году должен был иметь 300 фунтов качественного веса. Для тебя, лемонофф, наверное является секретом, что при правильной силовой подготовке можно уже к 20- ти годам выйти на пик своей силовой подготовленности. Я даже сделаю поправку на огромный рост, пусть этот пик придется у супергиганта на 23 года, но ковать железо нужно в юном возрасте. Не терять время, потому что потом наверстать упущенное будет тяжело. азов ты бы его еще в 10 лет взвесил перед своим драфтом в 93 году он весил 250! фунтов в конце карьеры как ты говоришь 275 то есть за 11 лет своей нба карьеры парень набрал 25 фунтов -10 килограмм веса даже по тем фоткам что ты запостил ранее видно что наелось жирку уж не знаю как насчет качественной мышечной прибавки а вот еще две из серии "до" и "после" выходит что аж 11 лет нбашные спецы бились но не смогли раскачать более менее прилично уж не говоря о том чтобы шаку успешно противостоять хотя безусловно на него расчитывали очень сильно высокий номер драфта об этом сто процентов говорит а вот многих других смогли ! с того же возраста и за гораздо более короткий срок прокомментируй пожалуйста
Мук Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Нучо. Навел справки. Ершов восстанавливался после травмы. В декабре планировал вернуться. Но сидит дома без работы свободным агентом.Все, закрывайте тему. Всем пока.
сокол7380 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Нучо. Навел справки. Ершов восстанавливался после травмы. В декабре планировал вернуться. Но сидит дома без работы свободным агентом.Все, закрывайте тему. Всем пока. мы вот тут обсуждали результативность шака, а ведь у Подкользина сейчас она круче даже - по очку в минуту, такое даже шаку удавалось не всегда, даже в лучшие годы...... и если бы подкользин играл по 30 минут при такой же результативности, это было бы дико интересно...... но увы паша играет всего каких то 10 минут, и по полгода пропускает....... а ради даже самых изумительных 10 минут возиться с ним никто не хочет из более менее приличных командс той лишь скидкой конечно что шак играл в лучшей команде мира, а паша по сути в полу профессионалах
JuMpeR Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Нучо. Навел справки. Ершов восстанавливался после травмы. В декабре планировал вернуться. Но сидит дома без работы свободным агентом.Все, закрывайте тему. Всем пока.ахаха. это было на 1 странице темы)
Спец Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Вот видишь, Спец, жал ты 110 кг, а приседал 90 кг. Нарушен баланс в физподготовке. Атлет, выжимающий лежа 100 кг, должен приседать 150 кг. Без приседаний в спорте никуда. Вот если бы ты начал усиленно приседать, тебя б поперло, был бы что зверь. Заломал бы и Ярыгина, смеясь. В ногах 50% всех мышц человека. Во всех рекомендациях пишется: "истово приседайте". Приседания резко усиливают метаболизм и стимулируют рост буквально всех мышц тела. Многие пацаны дрочатся на пюпитре, пытаясь раскачать невероятные руки, а забывают об одном: без приседаний не будет ни рук, ни спины, ничего.А нас все на мостик, да на мостик :p Заметь, при таком малом присиде, вполне приличный прыжок. Спору нет. Все штангисты хорошо прыгают. Но не все кто хорошо прыгает, хорошо приседает. Кстати, как и бороться. Мои тонкии бедра, манили противников, но многие задахнулись, при попытке в них пройти. Да и сейчас, руки ничё. Думаю на форуме, не много народу, кроме меня, французкий жим с двухпудовиком сделают....Ну я ж не спорю, может то один и тот же человек. Но на фотке нормальный культурист, а на видео какой-то сумасшедший фрик с болтающимися под кожей имплантантами. Ну разве тебе не видно, что то не мышцы?Ну между фоткой и видио прошло некоторое время ;-) Да ты ещё не видел настоящих сумашедших: http://antidoping-center.narod.ru/clean/kunstkamera.html Спец! Дай ссылку, где этого ильина найти. что ни в основе, ни в молодежной динамо его нет. Боюсь, что уже не найти. Пнули его как не перспективного где то с год. Беленький такой. Кажеться Сергей. На матчах Динамо (взрослого) все время с какими то девками сидел. Видать не только в рост ушел...
pro_pl Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 http://cs1439.vkontakte.ru/u11443830/23232083/x_6d090f4c.jpghttp://cs1439.vkontakte.ru/u11443830/23232083/x_14ae9ecd.jpgУж не знаю - откроется ли)
Спец Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 http://cs1439.vkontakte.ru/u11443830/23232083/x_6d090f4c.jpghttp://cs1439.vkontakte.ru/u11443830/23232083/x_14ae9ecd.jpgУж не знаю - откроется ли)Ща Азов его распишет... Точнее его тренеров....
Спец Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 "Тут секрет в "физике" - нужно было выйти на пик формы непосредственно перед чемпионатом. Тренер сборной России по физподготовке Франческо Куццолин - настоящий мастер. Я был удивлен, что при помощи одних статических упражнений можно развить у игрока физическую мощь. У нас ведь принято считать, что без штанги в таких случаях не обойтись. А в сборной ее не было. Были, правда, рывки - потому что Блатт исповедует быстрый стиль игры." http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl290761.html
Азовмаш Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Спец! Ты еще тот приколист. Ты же сам понимаешь, что все фотки шуточные, фотошопные. Ну вот что у этого парня торчит вместо бицепсов? Я например, не знаю. Где крепятся эти бицепсы, где их сухожилия, где две головки бицепса? Ну ты же сам понимаешь, что таких водянок можно наделать где угодно. можно нос сделать как сплошную водянку или уши растянуть как у слона.
Азовмаш Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 А вот как выглядят настоящие руки. Денис Цыпленков балуется видимо не только синтолом. Судя по всему тут не обошлось без ГР. Посмотри какие предплечья подходят к таким бицепсам. А теперь сравни со своими фотками. Любители фотошопа не додумались расширить предплечья своим героям. Чудовищный бицепс без чудовищного предплечья невозможен. Кстати, где-то есть фотка, где Ершов пытается пробраться к щиту через защитников. Те оттягивают его за майку, и он бедный сложил беспощно ручки, не в силах преодолеть сопротивление. А предплечья! Ну как крылышки у курицы. ильин твой тоже впечатления не произвел. Ему тока с девками и шляться. Вид не спортсмена, однозначно.
pro_pl Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Фото Грега Валентино не фотошоп, это реальный человек с такими руками. А синтол это такой вид масла, который на некоторое весьма продолжительное время остаётся в тканях. Иногда это может вызвать отмирание конечностей.
Спец Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Спец! Ты еще тот приколист. Ты же сам понимаешь, что все фотки шуточные, фотошопные. Ну вот что у этого парня торчит вместо бицепсов? Я например, не знаю. Где крепятся эти бицепсы, где их сухожилия, где две головки бицепса? Ну ты же сам понимаешь, что таких водянок можно наделать где угодно. можно нос сделать как сплошную водянку или уши растянуть как у слона. Ужас в том, что это не фотошоп. Статью почитай...
Азовмаш Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А я подумал синтол = сустанон. Так это действительно какие-то фрики. Кажись показывали одного по телеку. Он этим синтолом обколол и кожу пениса и мошонку. Показали его в брюках, а там торчит впереди что-то как баскетбольный мяч. Каких только уродов нет!
Спец Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А я подумал синтол = сустанон. Так это действительно какие-то фрики. Кажись показывали одного по телеку. Он этим синтолом обколол и кожу пениса и мошонку. Показали его в брюках, а там торчит впереди что-то как баскетбольный мяч. Каких только уродов нет!Боюсь, что синтол стал не только неотемлимой частью культуризма, но и во всех зрелищных видах спорта типа реслинга, того же баскета...
сокол7380 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Боюсь, что синтол стал не только неотемлимой частью культуризма, но и во всех зрелищных видах спорта типа реслинга, того же баскета... Хм...... а когда Ховард из под кольца не забивает - это тоже элемент шоу?! буду думать..... А то мне всегда казалось что шоу - это когда ошибок нет...... нарезка данков ховарда конечно крута...... а вот в игре смотреть как игрок пытается мяч запихнуть безуспешно, порой не так весело
Азовмаш Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 чота я тупанул, сразу надо было это сделать позвонил знакомому тренеру по физухе из клуба сл а, задал вопрос про качалку в 13-14 лет. впринципе он ответил что ершову и вправду стоило в этом возрасте строить мышцы, пусть даже в ущерб каким то баскетболым навыкам, которые ставить позднее. и добавил что большие и вправду довольствуются ростом, порой забивая на тренажерку. если Азовмаш не будет доводить свою идею качалки до размеров Шака, а удовлетоврится чемто чуть более скромынм, его слова не будут вызывать такого большого желания спорить ))) Ну вот видишь, Мук, благодаря моим стараниям ты не поленился, позвонил тренеру, узнал что-то новое. Поэтому-то и полезен форум. Не уходи, читай дальше. Что касается Ершова, то одной качалкой создать нба-боди юноше супер-гиганту будет мало. Родителям пришлось бы потрудиться как минимум 5-6 лет. Пацаны из России, в основном жители севера, плоховато выглядят. Мертвецки бледная кожа, плоская а то и запавшая грудь, тонкие руки и ноги, позвоночник имеет слишком большие изгибы. Причина лежит на поверхности. Недостаток солнца приводит к нирушению кальциевого обмена, ухудшает минерализацию костей. Поэтому минимум раз в год родители Дениса должны были возить подростка на море. И не на неделю, а как минимум на месяц-полтора. В условиях южного берега Крыма в тени кипарисов каждое утро и вечер следовало бы заниматься ОФП, делать прыжковые программы, бросать по кольцу, подтягивания на турнике, брусья, бег по холмистой местности. Ну и самое главное, купание в море. Только не лежать как бревно на гальке, а плавать, плавать и плавать. И не вдоль берега с кругом на туловище, а делать заплывы к скале Шаляпина и назад. Ну и естественно не забывать про полноценную кормежку - мясо, овощи, молочные продукты. По приезде домой - качалка и легкоатлетический тренинг. Обязательны ускорения, бег с барьерами, олений бег, прыжки. Вот видишь, Мук, создание НБА-боди - это сложный и длительный процесс. Но правильная подготовка по науке позволит любому пацану-супергиганту к 18-20 годам (если конечно он совсем не какой-нибудь больной) иметь НБА-боди. Вот возьмите, кто живет рядом с Ершовым, предложите ему подтянуться на турнике. Я не думаю, что он подтянется больше 5-ти раз. А если бы его тренировали по моим принципам, то уже в 17-18 лет он подтягивался б 15-20 раз.
pro_pl Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот возьмите, кто живет рядом с Ершовым, предложите ему подтянуться на турнике. Я не думаю, что он подтянется больше 5-ти раз. А если бы его тренировали по моим принципам, то уже в 17-18 лет он подтягивался б 15-20 раз.Боюсь, что проблема будет в поиске турника... Если какое-нибудь вековое дерево только...
SergeClause Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Народ! Всё это классно поспорили, но всё-таки - а где же сейчас Ершов?
Спец Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Пацаны из России, в основном жители севера, плоховато выглядят. Мертвецки бледная кожа, плоская а то и запавшая грудь, тонкие руки и ноги, позвоночник имеет слишком большие изгибы. Причина лежит на поверхности. Недостаток солнца приводит к нирушению кальциевого обмена, ухудшает минерализацию костей.Вот самый, что ни наесть южанин. Специально не каких-нить уродов из Поднебесной, а члена сборной Пакистана привожу. То есть бывшего спортсмена. Очень стройный? Правда загар есть Вот возьмите, кто живет рядом с Ершовым, предложите ему подтянуться на турнике. Я не думаю, что он подтянется больше 5-ти раз. А если бы его тренировали по моим принципам, то уже в 17-18 лет он подтягивался б 15-20 раз.А ты думаешь, Шак мажет подтянуться? Очень сомниваюсь. Думаю большенство, тех, кто за 210 не могут.Народ! Всё это классно поспорили, но всё-таки - а где же сейчас Ершов? В начеле темы есть несколько более менее конкретных ответов.
Азовмаш Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 азов ты бы его еще в 10 лет взвесил перед своим драфтом в 93 году он весил 250! фунтов в конце карьеры как ты говоришь 275 то есть за 11 лет своей нба карьеры парень набрал 25 фунтов -10 килограмм веса даже по тем фоткам что ты запостил ранее видно что наелось жирку уж не знаю как насчет качественной мышечной прибавки а вот еще две из серии "до" и "после" выходит что аж 11 лет нбашные спецы бились но не смогли раскачать более менее прилично уж не говоря о том чтобы шаку успешно противостоять хотя безусловно на него расчитывали очень сильно высокий номер драфта об этом сто процентов говорит а вот многих других смогли ! с того же возраста и за гораздо более короткий срок прокомментируй пожалуйста Вот ты постоянно задаешь мне вопрос: - почему Брэдли не раскачали за 11 лет его карьеры в лиге? А как я могу ответить на вопрос, если у меня нет исходных данных. Это мне нужно поехать в США, зайти в офис "76-ерс" и спросить типа: - Помните, у вас играл парень очень высокий такой, по имени Брэдли? Я хотел бы встретиться с тренерами, которые курировали его физподготовку. Встретившись с тренерами, мне нужно было бы выяснить, как работали с ним, какие ставили цели, как часто он работал в тренажерке, с какими весами, сколько подходов, повторений и т.д. Как шел прогресс? Какая была прибавка в результатах после первого года занятий, второго, 11-го? Как увеличивался прыжок, результат в спринте, как боролись с плато, как контролировали диету и т.д. Ты ж пойми, лемонофф, качаться - это не просто зайти командой в зал, разбежаться по тренажерам и с гоготом, шутками-прибаутками начать что-то бессистемно делать. Каждый, кто хочет чего-то добиться (увеличить силу, прыжок, укрепить связки, создать корсет для позвоночника), должен вести дневник, контролировать рост результатов, анализировать причины застоя и т.д. Концентрация должна быть максимальной. Великий Хейни говорил: - Если в момент выполнения упражнения к вам кто-то обратился, а вы не услышали его, значит степень концентрации нормальная. Поэтому-то я и не устаю повторять: - начинать качаться и создавать мощный базис для дальнейшего роста нужно в подростковом возрасте. В эти годы пацан не только тренируется, но и учится в школе. Можно легко найти время для атлетических занятий. В идеале это конечно 6 раз в неделю по часу. Но если тренироваться хотя бы 4 раза, тоже неплохо.
lemonoff Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот ты постоянно задаешь мне вопрос: - почему Брэдли не раскачали за 11 лет его карьеры в лиге?А как я могу ответить на вопрос, если у меня нет исходных данных. то есть ты допускаешь что не раскачали по объективным причинам? иначе выходит что тренеры в нба некомпетентны или просто хуже тебя что очень сомнительно согласись помнится я спрашивал у тебя про методики и ты сказал что самые обычные и общеизвестные так отчего тогда ты про дениса делаешь однозначные и категоричные выводы? у тебя точно так же нет исходных данных двойной стандарт в логике твоих рассуждений налицо , ты подгоняешь под теорию факты а не основываешь ее на них азов , это порочный путь для ученого сворачивай Каждый, кто хочет чего-то добиться (увеличить силу, прыжок, укрепить связки, создать корсет для позвоночника), должен вести дневник, контролировать рост результатов, анализировать причины застоя и т.д.Но если тренироваться хотя бы 4 раза, тоже неплохо. кто же спорит с тем что баскетболисту надо аниматься атлетической подготовкой с детства? это не обсуждается вопрос в мере ты же хочешь чтобы парень при 220 роста имел 130 веса в 20 лет вне зависимости от природной склонности к такому весу ? ты ее (склонность )вообще не учитываешь по неизвестным мне причинам даже шак очень крупный от природы думаю был меньше ну то есть это очевидно он в лигу пришел в 20 лет с 120 килограммами все другие классные атлетичные центры в лигу приходили вообще с весом меньше чем рост минус сто что говорить об остальных не такого могучего сложения были кстати и такие у которых вес больше чем рост минус сто джеймс ланг , крис маркус , лютер райт , стенли робертс, павел подкользин -настоящие звезды не правда ли?
Азовмаш Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Все эти формулы рост - 100 к спорту не имеют никакого отношения. Это медицинские расчеты, когда приходит на прием толстуха с жалобами на одышку. А ей лекарь с порога: - так у вас же матушка при 160 см 100 кг веса. Сороковник носите лишний, надо худеть, дорогуша и т.д.Поверь, лемонофф, 130 кг для 20-летнего Ершова совсем не тот вес, который может вызвать удивление или сомнение.Вот посмотри, играет в НСАА 21-летний Пищальников. при 203 см имеет паренек 248 фунтов. Ну и что? И симпатичен, и лидер в команде, и мускулист.130 кг - это вес МИНИМАЛЬНЫЙ для спортсмена 223 см, претендующего на роль центрового, тем более мечтающего играть в НБА.Качание - это тот вид физической деятельности, который благоприятней всего сказывается на организме. при правильном питании мышцы растут в юношеском возрасте, как на дрожжах.Но мы не ставили перед собой цели сделать из Дениса бодибилдера с соревновательным весом 180 кг, наша задача - создание нба-боди, то без чего не возьмут в НБА.130 кг при 223 см роста - это кубики на животе, потрясающая мускулистость, подвижность, быстрота, прыгучесть. И все это помножено на физическую мощь при борьбе под кольцом.В современном спорте не может быть спортсмена с ростом 223 см, который весит меньше 100 кг. Все эти доходяги вроде Лукаша и украинского Гуменюка не годны для спорта.
Рекомендуемые сообщения