Кто выйдет в Финал 4?

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614275-kto-vyydet-v-final-4/

Назовите команды, которые, по вашему мнению, доберутся до Берлина  

27 проголосовавших

1. 1. Выберите 4 команды

• ТАУ
      7
    • Милан
      1
    • Олимпиакос
      13
    • Проком
      0
    • Маккаби
      9
    • Реал
      7
    • Барселона
      15
    • Альба
      0
    • ПАО
      10
    • Уникаха
      3
    • Партизан
      0
    • Лоттоматика
      2
    • ЦСКА
      26
    • Цибона
      1
    • Сиена
      4
    • Фенербахче
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Несмотря на минимальную победу Партизана дома, уверен, что Каха займёт 2-ое место. О первом месте вопрос, думаю, не стоит.

Сиена сильная команда, но разгрома ЦСКА им может не хватить, из-за поражения Цибоне.

ТАУ, на мой взгляд, одни из претендентов завоевать Кубок в этом году. Интересно, сможет ли Милан потеснить Оли.

Сегодня многое может решиться в группе Маккаби. Победа Реала - обеспечивает им первое место в группе на 90%.

Как всегда трезвый взгляд. :)

Опубликовано

Интересно, что пока большинство считает, что:

ЦСКА - 21

Барселона - 12

Маккаби - 8

Оли - 8

будут в Ф4.

Итоги подведём после этого тура, ведь потом уже почти не будет интриги.

Опубликовано

Маккаби теперь будет очень сложно пробиться. Надо победить Реал, и Барсу - дома, и Альбу - в гостях, причём надеяться на какой-то провал Барсы.

Опубликовано
Маккаби теперь будет очень сложно пробиться.

ПО МОЙМУ это было ясно сразу после жеребьевки.

Надо победить Реал, и Барсу - дома, и Альбу - в гостях, причём надеяться на какой-то провал Барсы.

Для этого в Испании должна вся финансовая система рухнуть... :o

Опубликовано
ПО МОЙМУ это было ясно сразу после жеребьевки.

В прошлом сезоне тоже с самого начала было всё ясно, да? :p

Для этого в Испании должна вся финансовая система рухнуть...

Тогда - поберегись, чтобы осколками не засыпало :p

Опубликовано
В прошлом сезоне тоже с самого начала было всё ясно, да? :p
Про Ф4 нет. Думал туда попадут, а вот дальше... Был уверен, что будет другой чемпион. В этом тоже некоторый шанс был, но в ТОП16 уж больно серьезные соперники.
Тогда - поберегись, чтобы осколками не засыпало :p
Ох боюсь, что "осколки" у нас будут куда раньше, чем обрушение у них :(

Опубликовано
Про Ф4 нет. Думал туда попадут, а вот дальше... Был уверен, что будет другой чемпион. В этом тоже некоторый шанс был, но в ТОП16 уж больно серьезные соперники.Ох боюсь, что "осколки" у нас будут куда раньше, чем обрушение у них :(

Я думаю, что в этом году будет смена чемпиона. Не злорадствую, не подумай. Просто соперники посильнее будут.

Опубликовано
Я думаю, что в этом году будет смена чемпиона. Не злорадствую, не подумай. Просто соперники посильнее будут.

Да как сказать. То есть по игре 100%, по резервам ЦСКА не хуже. Если подойдет на пике и без травм, буду ставить на него. А так и Барса и Оли выглядят сильнее. Только, что очень важно, в феврале. С Ивковичем мы это проходили. Посмотрим. Пока не готов на прогнозы о чемпионстве, а по Ф4 уже сделал.

Опубликовано
Несмотря на минимальную победу Партизана дома, уверен, что Каха займёт 2-ое место.
:o 8P Хотя, конечно, я не рад. Сербы то по сильнее. У ЦСКА будет крайне не приятная серия...
Опубликовано
:o 8P Хотя, конечно, я не рад. Сербы то по сильнее. У ЦСКА будет крайне не приятная серия...

Партизан продолжает партизанить :D Кстати, напрасно думаешь что против Кахиуны было бы приятнее...

Опубликовано
Партизан продолжает партизанить :D Кстати, напрасно думаешь что против Кахиуны было бы приятнее...

Cмотря кому. ЦСКА хуже Партизан.

Олимпиакос,Маккаби,Барселона,ЦСКА

Про Маккаби ты во время подметил ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Оли выграл благодаря спортивному подвигу Папаса (6-ть передач в конце - это просто таки нереальный результат). Думаю в следующем матче, Тео прикроют по жесткому. Берегись носатый. Хотя полубому в историю он вошел уже только вчерашним результатом. Честно сказать не ожидал (единственнаяе ожиданность), что Тау легко переиграют Барсу, на площадке послеждней. Интрига и в Москве. Без Смодиша ЦСКА другая команда. Если Матьяж не оживет, боюсь фавориты станут юги :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ЦСКА,ПАО,Барса,Реал.
Вот и по мне, наиболее реальная четверка :drinks: . Оли, правда может сюрприз выдать...
:D:D:D

Опубликовано
:D:D:D
Хм?! А чего реалу в финал фо делать?! он и в чемпе испанском на 3 месте, да и ваще по составу слабее оли смотрится :D Жирно будет испанцам, ой жирно.....
Опубликовано
Хм?! А чего реалу в финал фо делать?! он и в чемпе испанском на 3 месте, да и ваще по составу слабее оли смотрится :D Жирно будет испанцам, ой жирно.....

Ну так я и предпологал, что Оли могут. Они и смогли, но в борьбе. И про Партизан угадал. Эх так бы с Ф8 ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614275-kto-vyydet-v-final-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу