Кто выйдет в Финал 4?

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614275-kto-vyydet-v-final-4/

Назовите команды, которые, по вашему мнению, доберутся до Берлина  

27 проголосовавших

1. 1. Выберите 4 команды

• ТАУ
      7
    • Милан
      1
    • Олимпиакос
      13
    • Проком
      0
    • Маккаби
      9
    • Реал
      7
    • Барселона
      15
    • Альба
      0
    • ПАО
      10
    • Уникаха
      3
    • Партизан
      0
    • Лоттоматика
      2
    • ЦСКА
      26
    • Цибона
      1
    • Сиена
      4
    • Фенербахче
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А, не рановато ли голосовать?

После первого тура топ 16 пока

ничего не понятно.

А ты бы хотел проголосовать 1-ого Мая? :D А если серьёзно, то уже сейчас видны 9-10 команд, которые претендуют на Ф4. Думаю, самое время.

Опубликовано
А ты бы хотел проголосовать 1-ого Мая? :D А если серьёзно, то уже сейчас видны 9-10 команд, которые претендуют на Ф4. Думаю, самое время.

Не, 1 апреля :D

Тогда: ЦСКА, Барса, ТАУ, Пао, Оли, Сиена, Маккаби.

Опубликовано

Озвучу свой выбор:

1. ЦСКА - команда выглядит слабее прошлогодней. Смодиш, Лорбек за Андерсона, Саврасенко... Но Мессина - остаётся Мессиной, и Холдена, Лэнгдона, и Шишкаускаса - тоже никто не отменял.

2. ТАУ - результаты в испанской, и в Евролиге показывают, что команда очень сильна. На мой взгляд, сильнейшая испанская команда. 2 лидера: Ракочевич, и Сплиттер, очень сбалансированная на всех позициях.

3. Маккаби - конечно, можно меня обвинить в предвзятости. И очень может быть, что уже через 4 дня (после матча с Барселоной), это не будет выглядеть серьёзно. Поэтому, говорю сейчас, ибо задним умом жить - не фокус. Подключение Ди Брауна к команде - придаёт мне уверенности. По составу, Маккаби много сильнее прошлогодней. + "Старый Лис" Пини.

4. ПАО - вышли из кризиса? Если Спанулис, Шарас, и Пекович заиграют - берегись Европа!

Опубликовано
ЦСКА,ПАО,Барса,Реал.

Вот и по мне, наиболее реальная четверка :drinks: . Оли, правда может сюрприз выдать...

Опубликовано
Сиена, Цска, Барселона, Маккаби

Сиена ни как не выйдет в Ф4 т.к они в топ-16 будут вторыми, и соперник у них будет в 1\4 финала очень сильный.

Опубликовано

В группе F, именно у Реала - 2 победы, и предстоит домашняя игра против Маккаби, в которой мадридцы также являются фаворитами. 3 победы сделают их явными фаворитами на 1-ое место. Те кто выбирает и Барселону, и Реал, очевидно полагают, что 2-ая команда сумеет без домашнего преимущества победить ТАУ, или Оли? Хммм...

По той же причине отметаю Сиену, которым, очевидно, придётся в гостях обыгрывать РАО. Не надо забывать, что в этом году серии будут до 3-х побед, а значит домашнее преимущество получает больший вес.

Опубликовано
В группе F, именно у Реала - 2 победы, и предстоит домашняя игра против Маккаби, в которой мадридцы также являются фаворитами. 3 победы сделают их явными фаворитами на 1-ое место. Те кто выбирает и Барселону, и Реал, очевидно полагают, что 2-ая команда сумеет без домашнего преимущества победить ТАУ, или Оли? Хммм...

По той же причине отметаю Сиену, которым, очевидно, придётся в гостях обыгрывать РАО. Не надо забывать, что в этом году серии будут до 3-х побед, а значит домашнее преимущество получает больший вес.

Замечу, что у ЦСКА есть серьезные шансы сразиться с самым для себя неудобным соперником - Партизаном. Однако, не думаю, что кто-нить поставит на сербов.

Опубликовано

Не партизан наверно в своей группе будет 3.просто уникаха и Панатинаикос сильные соперники.

Опубликовано
Не партизан наверно в своей группе будет 3.просто уникаха и Панатинаикос сильные соперники.

Все правильно, только Партизан не согласен... Уникаху сделал.

Опубликовано

Несмотря на минимальную победу Партизана дома, уверен, что Каха займёт 2-ое место. О первом месте вопрос, думаю, не стоит.

Сиена сильная команда, но разгрома ЦСКА им может не хватить, из-за поражения Цибоне.

ТАУ, на мой взгляд, одни из претендентов завоевать Кубок в этом году. Интересно, сможет ли Милан потеснить Оли.

Сегодня многое может решиться в группе Маккаби. Победа Реала - обеспечивает им первое место в группе на 90%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614275-kto-vyydet-v-final-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу