Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ариза, тот что из ЛАЛ хорош!!! и Си Джей Майлз из Юты тоже ничего! Потенциал огромный! Проголосовал за Гэя, так как ново свежо да и перспективно, но очень симпотичен Ди Ховард!!!

П.С. ПОДСКАЖИТЕ ПО СПОРТУ ТРАНСЛИРОВАТЬ УИК ЭНД ВСЕХ ЗВЕЗД БУДУТ???? если да, то во скок???

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ариза, тот что из ЛАЛ хорош!!! и Си Джей Майлз из Юты тоже ничего! Потенциал огромный! Проголосовал за Гэя, так как ново свежо да и перспективно, но очень симпотичен Ди Ховард!!!

П.С. ПОДСКАЖИТЕ ПО СПОРТУ ТРАНСЛИРОВАТЬ УИК ЭНД ВСЕХ ЗВЕЗД БУДУТ???? если да, то во скок???

если не ошибаюсь, будет показан только матч всех звезд, в повторе, 16 февраля, понедельник, 21.40

Опубликовано

Да что ж это такое?!?!?!?!! Даже не знаю - за кого тепрь болеть! Хоть бы взяли Муна, или кого-нибудь НОРМАЛЬНОГО

Опубликовано

Swift

ORTIZ

+1много-много нулей

P.S Политика ассоциации стала немного напрягать: шоутайм, популяризация в мире и всё такое (как будто этого когда-то было мало) - это, конечно, здорово; но тащить "спасибо голосовавшим болельщикам" на такой чёрный конкурс испанца - имхо, перебор. Мне самому очень нравится Руди и я не сомневаюсь, что с прыжком и вообще физикой у него полный порядок, но на того же Рассела было бы гораздо интереснее посмотреть в компании с остальной троицей

За Гея обидно, если не попадёт, но, если честно, когда он предложил придумать ему данк, я от него и не ждал чего-то особенного(так и получилось). Короче, моё пожелание участникам) :Все х-во, пришла пора детского рэпа, Хватит фильтровать базар, слышь, рифмуйте слепо)

Опубликовано
Думаю SDC будет достойный и без Руди,но надеюсь он все-таки выздоровит

ы, я тоже надеюсь что выздоровит, но участвовать надеюсь не будет ))), прошлые два года он ничего особенного не показал ...

Опубликовано
ы, я тоже надеюсь что выздоровит, но участвовать надеюсь не будет ))), прошлые два года он ничего особенного не показал ...

два года?

в прошлом запоролся только первым данком, вторая мельница была хороша :good:

Опубликовано

Ох епт... Укурыша Смита взяли :) Ну не знаю, по-моему парню хватило и 2005 года... Первый данк у него тогда неплохой был, второй - как раз плохой. Не ожидал вообще, если честно. Думал он уже вырос из этих конкурсов, да и не могу сказать что от него можно ожидать чего-то мега-офигительного... Физика есть но, как-то под сомнением все. Эх, вот не выбыл бы Гей, и взять бы Смита вместо Фернандеса, вот бы неплоха было :) Посмотрим вобщем... Несколько дней осталось...

Опубликовано
Ох епт... Укурыша Смита взяли :) Ну не знаю, по-моему парню хватило и 2005 года... Первый данк у не тогда неплохой был, второй - как раз плохой. Не ожидал вообще, если честно. Думал он уже вырос из этих конкурсов, да и не могу сказать что от него можно ожидать чего-то мега-офигительного... Физика есть но, как-то под сомнением все. Эх, вот не выбыл бы Гей, и взять бы Смита вместо Фернандеса, вот бы неплоха было :) Посмотрим вобщем... Несколько дней осталось...
в 05 году за первый данк ему мало поставили,вроде кени смит потом сказал что типо 45 это мало,потому что такого данка ещё не было...второй данк,плохой?!да ну,ему тогда,если я не ошибаюсь,доктор джей 10 поставил за этот данк...посчёт того вырос ли он для подобных конкурсов...хм...на драфте он в 04 году,ему 23 года...доминик выиграл этот конкурс в 30 ;)
Опубликовано
в 05 году за первый данк ему мало поставили,вроде кени смит потом сказал что типо 45 это мало,потому что такого данка ещё не было...второй данк,плохой?!да ну,ему тогда,если я не ошибаюсь,доктор джей 10 поставил за этот данк...посчёт того вырос он для подобных конкурсов...хм...на драфте он в 04 году,ему 23 года...доминик выиграл этот конкурс в 30 ;)

Данк с проводом за спиной он сделал не с первого раза, все уже знали что будет. Поэтому эффекта неожиданности не было, и дали 45. Я уверен, сделай бы с первого, получил бы 50, ну или под 50 баллов точно. Второй данк... Не знаю. По-моему обычно, как раз только Джулиус и поставил 10... Данк тоже был не с первого раза сделан.

Я не возраст имел ввиду, когда говорил что он вырос... Просто думаю что сейчас это несколько не его компитенция, ему бы на сезоне сосредоточиться надо, а не отвлекаться на развлекательные мероприятия. У Денвера в этом году большие планы на ПО :)

Опубликовано
Данк с проводом за спиной он сделал не с первого раза, все уже знали что будет. Поэтому эффекта неожиданности не было, и дали 45. Я уверен, сделай бы с первого, получил бы 50, ну или под 50 баллов точно. Второй данк... Не знаю. По-моему обычно, как раз только Джулиус и поставил 10... Данк тоже был не с первого раза сделан.

Я не возраст имел ввиду, когда говорил что он вырос... Просто думаю что сейчас это несколько не его компитенция, ему бы на сезоне сосредоточиться надо, а не отвлекаться на развлекательные мероприятия. У Денвера в этом году большие планы на ПО :)

ну да не с первого раза,с третьего вроде,ну всё равно 45 маловато имхо...второй данк,насколько я помню,попытки забить останавливались из за навеса...ну короч,что тут рассуждать,есть факт,он участвует,удачи ему.
Опубликовано

Смит там вмажет как следует... Думаю, он уж точно будет поинтереснее, чем Руди, если бы тот выступил примерно на прошлогоднем уровне.

Опубликовано
А Руди Гея заменит...

http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=txjr...t&type=lgns

Думаю более, чем достойная замена.

Блин, ну почему нельзя взять кого-то нового?... Хочется свежей крови...

Ну Смит, так Смит. Хорошо хоть не тот, о ком подумал сначала.

Опубликовано

«У меня припасено несколько вещиц. Но я не могу рассказать о них, это совершенно секретно», – сказал Смит, участвоваший в конкурсе в 2005 году.

ну что, за Джей Ара и Летающую Табуретку!

Опубликовано

опа! Вот это поворот!...

Надеюсь, что у Сумасшедшего парня из Денвера вещицы будут ого-го!

В финал, думаю, он выйдет(если, конечно, забьет все с первого раза); а если в Финале будет С Ховардом то придется делать нечго сумасшедшее и нереальное, чтобы склонить миллионов фанов Дуайта в смс голосовании.....

Опубликовано

Ес!!! Стерн всетаки услышал мои молитвы и взял 2х метрового данкера-негроида))) надеемся увидеть от него 360 за спиной и с двойного шага с навеса под ногой с штрафа

Опубликовано

Хоть один тру хайфлаер на контесте будет (я про J.R. Smith'a)/Надеюсь Стерн еще раз подумает и выкинет Фернандеса с контеста

Опубликовано

Почему garlem не приглашают вне конкурса?Шоу будет гарантировано. и еще этих максотов

или как там их..

привет магси ,как самочушка ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу