Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой между ног?? Он в своих данках дай бог по ладонь вылетает. Хз, не знаю, что от этого испанца ждать. Это кот в мешке, по ходу регулярки ничего большего, чем алей ап 180 он не показал, на видео представлении подавно ничего не сделал. Имхо, ниче он не сделает на сдк. Если только в костюме тореодора или зорро не выйдет, тогда будет у нас альтернатива супермэну. Toreodor is in the building

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Какой между ног?? Он в своих данках дай бог по ладонь вылетает. Хз, не знаю, что от этого испанца ждать. Это кот в мешке, по ходу регулярки ничего большего, чем алей ап 180 он не показал, на видео представлении подавно ничего не сделал. Имхо, ниче он не сделает на сдк. Если только в костюме тореодора или зорро не выйдет, тогда будет у нас альтернатива супермэну. Toreodor is in the building

ага! оторвет у Супермена плащ и устроит корриду :D

а потом похитит прекрасную Еву Лонгорию из-под носа у Тони Паркера и Укатит на черном жеребце :) ))))

Опубликовано

А что, неплохая идея))

Не будем загадывать пока что относительно него. Я все-таки надеюсь, что он сделает что-то интересненькое...не обязательно обладать огромным прыжком, чтобы сделать что-то такое, что понравится толпе.

Опубликовано

Ховард в реГулярКе тожЕ Кроме кАк с дВУх дВумя нИчего не Делает.... и кСтати, ХоварД нЕ ПользуЕтся свОей мощью. я Не иМею ввИду реГулярку. я и имЕЮ ВвИду конкурСы.... вИдели , кАк нАприМер ТидАб иЗ ТФБ заносИТ Памп? есЛиб хОвард сДелал тоЖе сАмое тО проИзошёл бЫ [мат]....

Опубликовано

Еще фантазия:SDK-это красота артистизм техника баллы судьи

Что это такое?Правильно-фигурное катание.Следовательно...

Как насчет тройного тулупа,ритбергера,акселя,сальхова?

И конечно никаких поддержек!!!

Опубликовано

2БоБ Какое тфб? В этой теме большая половина народа такого и не слышала) говорить что у Руди нету скорости рук и то что он на ладони максимум вылетает это же бред) Посмотрите последний выиграный Смувом контест на бдк в Киеве 25го числа, так вот, уверяю вас, Фернандес точьно лучше данкует, а там все данки с одной ноги

Опубликовано
Очень слабый состав участников

Кабудто для Европы шоу

как можно об этом говарить...ещё не посмотрев этого действия...вот если оно не получится...вот тогда и будешь уповать на очень слабый состав участников...

Опубликовано

Например Igoudala,Josh Smith,Kenyon Martin,Outlaw,Q.Richardson ,L.James,J.Green

Если вы настолько искушенные могли бы свой вариант предложить а то как то плоско выходит

Опубликовано
Kenyon Martin,,Q.Richardson

Ухаха, искушонный знаток) особенно Квентин очень хорош в данках, прыжок конечно есть, но неочень. Ну а про Мартина вообще смешно

Опубликовано
2БоБ Какое тфб? В этой теме большая половина народа такого и не слышала)

Team Flight Brothers - стритболисты-данкеры.

Опубликовано
2БоБ Какое тфб? В этой теме большая половина народа такого и не слышала) говорить что у Руди нету скорости рук и то что он на ладони максимум вылетает это же бред) Посмотрите последний выиграный Смувом контест на бдк в Киеве 25го числа, так вот, уверяю вас, Фернандес точьно лучше данкует, а там все данки с одной ноги

БоБ отстрелялся на форуме :search: Но в чём с ним соглашусь, так это в неуверенности насчёт выступления Руди.

Опубликовано
Ухаха, искушонный знаток) особенно Квентин очень хорош в данках, прыжок конечно есть, но неочень. Ну а про Мартина вообще смешно

Ну он наверное описАлся и имел ввиду Джейсона Ричардсона. Не надо сразу так докапываться)) А Кеньон молодой конечно только так вваливал, правда контест - это совсем не то)

Опубликовано

Наверное с Джей-Ричем перепутал....А что касается ТФБ то эта команда данкеров все больше и больше отдаляется в сложности данков от НБА ....при этом не затрагивая грацию,воздушество и элегантность .Поэтому хочется ,чтобы делали акцент на сложность данков. Надеюсь революция данков в ближайшие годы осуществится потому что на этот контест даже малейших надежд нет....а в случае с прошлым годом, я не считаю, что костюм супермена и лей-ап это революция ....возможно революция в креативе, но никак не в данках

Опубликовано

Bolik"у

А ты нелохо разбираешься в данках ?

А почему про грина не придрался?

Pellman и Raim расудили более трезво.Отдельно привет!

Напиши свою 10 данков или данкеров

Желательно не спрыгивая в гугл

А в конце поделись парой ссылок а то мне кажется тобой уже схавано

Опубликовано

Какой гугл, какие ссылки? Если ты квентина Ричардсона ставиш выше всех данкеров что учяствуют на этом сдк, то что тебе писать? И кто тебя знает какого ты Грина имееш ввиду? Может ты про Вилли с Филли? А Мартин что по твоему покажет на сдк? Путбеки? Хоть Стата и сравнивали с ним, но до Амаре ему оочень далеко

Опубликовано

Да не нервничай , позаботься о своих чакрах

Как ты правильно заметил,я тут недавно

И скоро опять уеду в места где не только ентернета,но и до телефона почти сутки на оленях

Я просто люблю баскет

А здесь есть темы про трансляции нба и 2k9?

Опубликовано

Джей Рич, Уэйд, Брон, Джеральд Грин, Игги, я уверен, что Джамарио мог бы показать хорошие данки, конечно же Деррик Роуз - это данк машина, не думаю что он забыл как летал в колледже, Джей Ар Смит, Николас Батюм из Портленда втычки нормально делает. Если кто не видел - новая звёздочка в Рокетс, бывшил лавочкик из ЛАЛ Вон Вейфер - он не прыгает, он ЛЕТАЕТ, с игры было несколько таких втычек, что Руди обзавидовался бы, Джош Смит

http://www.youtube.com/watch?v=pm5syPWuRM8

кандидатов много. Но выбрали далеко не самых...

Опубликовано
Джей Рич, Уэйд, Брон, Джеральд Грин, Игги, я уверен, что Джамарио мог бы показать хорошие данки, конечно же Деррик Роуз - это данк машина, не думаю что он забыл как летал в колледже, Джей Ар Смит, Николас Батюм из Портленда втычки нормально делает. Если кто не видел - новая звёздочка в Рокетс, бывшил лавочкик из ЛАЛ Вон Вейфер - он не прыгает, он ЛЕТАЕТ, с игры было несколько таких втычек, что Руди обзавидовался бы, Джош Смит

http://www.youtube.com/watch?v=pm5syPWuRM8

кандидатов много. Но выбрали далеко не самых...

я что имею в виду: есть же данкеры в нба, а нам в этот раз предложили 3х людей, которые уже принимали участие в контесте. Руди чисто гейм-данкер, не у него ничего путного, некрасиво бьёт сверху. Дуайт просто огромен. Этакий Шон Кемп. Правда тот если уж ставил, то кольцо трещало, в этом вся фишка больших людей. Нейт - это очень круто, очень зрелщно. Но не когда данк получается спустя 30 минут попыток...а за Руди я вообще опасаюсь...он как-то не вписывается в компанию...если только будет повторять подвиг Брента Бонса Берри...

Опубликовано

Не очень согласен с тем, что Вейфер летает. Прям летун, что я не могу. Блок Оф Зе найт с ним не забыт. Он обычный черный американский парень двухметрового роста, не более)

Опубликовано

Имхо Вейда и Брона в один ряд с Игги, ДжейРичем, Грином, ставить нельзя. От эти герои драфта 2003 и есть чисто игровыми данкерами, в свое время они не просто так от сдк отказались. Гей геймданкер? Увидете на контесте кто здесь геймданкер. Нащет Вейфера, то он довольно средний данкер, тот же Лу Вилл круче прыгает. И вообще считаю что судить о сложности данков без попыток их делать в реале, просто пустая болтовня. Например, мало кто знает что виндмил или под ногой гораздо легче делать с навеса от пола. Вот так вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу