Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю Руди Гей в этом году станет победителем, хотя сложно прогнозировать, но хотелось бы именно этого, шоу будет не плохое, судя по составу участников ( особенно 1ых трех). + на белого европейца интересно посмотреть.

Опубликовано

По мне главное, чтобы не выйграл Робинсон и Ховард. Болеть буду за Гея. Верю в то, что после прошлогоднего контеста он сделал выводы и покажет что-то интересное. Робинсон....ну если ему дать 10 минут на каждый данк - он победит....Ховард....в финал, думаю, пройдет, а если снова будет смс голосование, то передрать его там сможет только Яо. Вот кстати, почему Яо не возьмут....не понимаю. И рейтинг поднимут....и парень будет бессменным чемпионом. Судя по ролику, Руди Фернандес умеет не много больше Яо.

Опубликовано

ХовАРд нЕЗаслУЖенНО ВыИграет... иЗ За сМсоК... нА [мат] Эти сМс-ГолОСования нА СлэМданК КонтесТАх... ЛуЧшЕ ПусТь мЕлодИи пОкУпАЮт зА парУ СоТок.

Опубликовано

Был тут от него один в восторге, потому наверное Ховарда и никто не любит)

Про мельницу и испанца, ясно что даст, при таком росте даже не прыжок, а скорость рук важна. Да и с под ноги с одной с навеса он даст точьно

Опубликовано

В том то и дело, что скорости рук у него не видать, если он бьёт сверху, то прямыми руками, даже в его десятке, он в отрыве с прямыми руками кладет...прям как Хряпа. Даже Нэйт бы тамогавк шмякнул

Опубликовано

Ну ладно, посмотрим на него....авось, че выкинет нормальное. А Ховард....ну не нравится мне центровой на СДК...хз. Хотя не спорю, что он пластичен и он делает что-то оригинальное.

Опубликовано

Блин, люди, вы тут так серьезно обсуждаете..

А вот ваще не пох, кто выйграет?

Тут, как раз, главное - зрелище, а результат...... - какая баня кто лучше покажет?

Это как прийти в оперу и болеть за какого-то певца.

Опубликовано

ИМХО-Ховард равен ЛаМаркусу по пластике и Одену по мощи, =>Он может даже выиграть :) Но не выиграет.

Опубликовано

Нее)) мЫ Ж не срАвнИваем еГо с пРосто болЬшими тИпаМи.... дА , он пЛастичней Саврасенко.... нО в срАвнении с нОрмАльными данКерами он нЕ пЛастичеН....Менее пЛастичен

Опубликовано

Ну естественно, что ему не видать пластики Картера ввиду своих габаритов, но по мне у него движения лучше смотрятся, чем у Нэйта того же

Опубликовано

Ну ясен пень, как правило такие люди как он круто данковать не могут. И опять мысля- это будет конкурс 2-х пластичных людей- Нейт и Мемфисский Руди, И двух не очень пластичных-Двайт и отставшийся Руди. Ну вот и получается-Нейт и 1-ый Руди че-нить придумают, Двайт будет тупо сильно с изворотами в воздухе долбить :), а 2-й Руди че-нить покажет, надеюсь лучше, чем у Даррела Армстронга в свое время :). Кстати, а если Фернандесу попробовать сделать под ногой? Кто что думает по этому поводу? :)

Опубликовано

На кОнтЕстах в НбА Надо забиВать что ниБУдь оРиГинАльное. вОт еслИ ФЕрнандес разДенеТся и зАбьёт гОлым под нОгой, то сХоду выХватИт поЛтиНник....

Опубликовано

По-моему для ля Гея сделали всё чтоб он наканец-то выиграл, сказать чесно смотреть контест желания нет ...

Опубликовано
На кОнтЕстах в НбА Надо забиВать что ниБУдь оРиГинАльное. вОт еслИ ФЕрнандес разДенеТся и зАбьёт гОлым под нОгой, то сХоду выХватИт поЛтиНник....

если этот данк будет в финале, то, пожалуй, да! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу