Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2БоБ интервью пипец интересное, ну ему и повезло, говорит что никогда прыжок особо и не тренировал, мне бы так, ато я со своими 80-85 см только мучяю кольца. Про то что нереально явно бред, вон Вайт совсем чюточьку недопрыгнул. Там журналист вспоминает про топ50 данкеров от журнала слем, невидел его нигде?

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

дА ксТАтиии. нО ЯвНо нЕ ХовАрду досТавать дО ВерхнЕГо кРая... а Тем бОлее вИСнуть... я Один рАз вИдел кАк тИп висИТ нА ВерхНем кРаю щИТа... пРавдА Было эТо нА коНтесТе в СЛЭМБОЛЕ))

Опубликовано

Ну хорошо не буду усложнять,для начала прикинь-можно ли делать данк на фазе взлета

Ролики посмотрел норм спасибо но там все когда уже на приземление идут забивают

я не понимаю почему нельзя допрыгнуть 13ft,могу рисануться- при моих182 когда усиленно прыгал было340см

а вот в кольцо кое как .Не все дело в прыжке ,еще координация должна быть

У особо крутых прошу толковые ссылки на Globetrotters

Опубликовано

по поводу мельницы, после которой мяч подхватывают другой рукой и данчат еще раз в одном полёте

Этот данк делали. В 60х. Никто иной как Эрл Гоат Маниголт)

Фото и видео нет, но об этом ни раз говорилось везде где только можно и очевидцев много.

Вроде как это было однажды, когда Маниголт, Хеммонд и их товирищи *банули пару раз команду звёзд НБА, в которой были Чемберлен, Тайни Арчибальд, Лью Алсиндор, который потом переименовался в Карима Абдул Джаббара и прочие.

Жаль, что улица в итоге сожрала и Маниголта, и Хеммонда, и Пи Уи Киркланда, Клиффа Аленна...тюрьма и наркотики...если бы не гетто, революция баскетбола произошла бы задолго до Мэджика и Джордана

Так что это возможно. Но не для тех, кто в НБА играет, конечно. Может для кого-то из TFB, но не для НБА точно.

Опубликовано

Rashit спс за подписку а с этих пижонов требую за раговор ответа

Я кстати не знал сам придумал ну теоретически возможно же!!

А про 340 как есть...У нас на торце щита разметка была...

Путевого ни разу не исполнил ,так кое как кое что но нето

Надо еще рулить своим телом в воздухе походу у меня с этим проблемы

А теперь уже пузо растет от пива уже поздно,,,

Опубликовано
Rashit спс за подписку а с этих пижонов требую за раговор ответа

Я кстати не знал сам придумал ну теоретически возможно же!!

А про 340 как есть...У нас на торце щита разметка была...

Путевого ни разу не исполнил ,так кое как кое что но нето

Надо еще рулить своим телом в воздухе походу у меня с этим проблемы

А теперь уже пузо растет от пива уже поздно,,,

ну да, Лёня, который негр, на зимнем стрите 360 достал, а он мельницу может пожалуй, ну и всё. Из сложных, я имею в виду. У СеВы техника, он тоже не выше 360 прыгает. Жук выше сигает, выше Севы сантиметров на 5-10, это сейчас. Раньше лучше пргал, ставил через всех с игры.

340 это не так много. 360 это уже по локоть.

Опубликовано

а Kenny George сможет до верхнего края достать? тот чел, ростом 7,8? :)

вопрос отпал сам собой - не знал, что с ним так вышло.... :(

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=fWjikdvk9jU...feature=related

Видео для тех кто считает что Нейт уже все показал. А еще на сдк с Игги он пробовал под ногой от щита, но не вышло.

Голосовал за Руди Гея

Нельзя чтобы Ховард попал в финал иначе самый популярный игрок нба(смотри голослвание на асг) на 100% победитель

старое видео, публикация от 4 марта 2007

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=fWjikdvk9jU...feature=related

Видео для тех кто считает что Нейт уже все показал. А еще на сдк с Игги он пробовал под ногой от щита, но не вышло.

и что тут такого.

Ну может из-за щита еще куда ни шло для одной попытки или через женщину перепрыгнуть.

кстати через стол уже прыгал и значительно более красочно Грин.

Тем более как отмечалось видео 2007 года.

Опубликовано
старое видео, публикация от 4 марта 2007

Это видео для тех было кто говорил что Нейт уже все показал, я его личьно непомню даже когда первый раз видел, но давно

Ухахах, мы какраз вчера с друзьями говорили про сдк и этого придурка вспоминали :lol:

Опубликовано
А такое слабо повторить? Литовская версия Slamdunk contest'a (девушку жалко) http://www.youtube.com/watch?v=2yy3eUYlUU8

помню этот момент...вообще не понимаю, каким местом он пытался ее перелететь? прыгал боком, слегка подогнув колени...или он думал, что прыгает на полтора метра в высоту???

Опубликовано
А такое слабо повторить? Литовская версия Slamdunk contest'a (девушку жалко) http://www.youtube.com/watch?v=2yy3eUYlUU8

Это просто жесть, на месте судей, я бы вообще табличек не поднял, а девушка такая... хлопала...

Опубликовано

Ппц этот литовец кусок дебила, взял чуть девченку не убил.

По теме, считаю что Гэй должен победить, у него есть все что нужно для победы.

Насчет испанца, то он по-любому выйдет с блэйком или родригесом и забьёт максимум на 180. Он же и мельницы замутить не может, куда ему SDC????

Опубликовано
Ппц этот литовец кусок дебила, взял чуть девченку не убил.

По теме, считаю что Гэй должен победить, у него есть все что нужно для победы.

Насчет испанца, то он по-любому выйдет с блэйком или родригесом и забьёт максимум на 180. Он же и мельницы замутить не может, куда ему SDC????

ему вроде, слышал, будет Ассистировать Рой....

Видимо с Родригезом не солидно B)

Опубликовано
ну да, Лёня, который негр, на зимнем стрите 360 достал, а он мельницу может пожалуй, ну и всё. Из сложных, я имею в виду. У СеВы техника, он тоже не выше 360 прыгает. Жук выше сигает, выше Севы сантиметров на 5-10, это сейчас. Раньше лучше пргал, ставил через всех с игры.

340 это не так много. 360 это уже по локоть.

Игорь Игнатов на зимнем рибоке в 2006 году 370 допрыгнул. Выше я не видел.

Опубликовано

По СМС-кам.

Как и Грина в прошлом году,с вооот таким разрывом,хотя в финале Дуайт разочаровал(особенно 2-й данк-мельница).Данк с 2-мя набросами не стоил 50-ти.

Опубликовано
По СМС-кам.

Как и Грина в прошлом году,с вооот таким разрывом,хотя в финале Дуайт разочаровал(особенно 2-й данк-мельница).Данк с 2-мя набросами не стоил 50-ти.

Стоил...Очень сложный данк.Дае для Двайта..К тому же Двайта выбрали больше за шоу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу