Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
дайте ссылку на контест ди-лиги. нарезку данков видел, но полный не могу найти ни где...

А его нигде и нету

Опубликовано
А колечко то у Ховарда не 12 футов было ... далеко не 12. посмотрите , второе кольцо на высоте верхнего края квадрата.

значит все-таки 3.40? Мне как-то послышалось что комментатор упомянул 3.40..да и в 3.60 он бы так прост оАллей-уп, думаю, не забил бы все еж...

Опубликовано

Комментатор американский говорит что 12футов. но пересмотрите все этот данк ... там на одной повторе видно что высота кольца на уровне с квадратом.

Опубликовано
Комментатор американский говорит что 12футов. но пересмотрите все этот данк ... там на одной повторе видно что высота кольца на уровне с квадратом.

незнаю, я про 12 футов услышал толкьо где-то ближе к концу, когда было сказанно что это больше двух Нэйтов Робинсонов :)

Да, я пересмотрел - действительно кольцо на уровне квадрата...я точно не знаю сколько он, но, если прикинуть, 3.40 вполне подходит.

Опубликовано
незнаю, я про 12 футов услышал толкьо где-то ближе к концу, когда было сказанно что это больше двух Нэйтов Робинсонов :)

Да, я пересмотрел - действительно кольцо на уровне квадрата...я точно не знаю сколько он, но, если прикинуть, 3.40 вполне подходит.

я думаю, если бы там действительно было 12 футов, то Ховард достал бы линейку, как он сделал когда приклеил наклейку на верхний край щита в 2007, чтобы показать всем как высоко он прыгает, а в этот раз там было совсем невысоко, поэтому он не измерил высоту и оставил нас в догадках, а комментаторы явно преувеличили, 360 см там и не пахнет ИМХО.

Опубликовано

ды тот коментатор который говорил про 2х Нейтов вообще меня не порадывал.Я даже думал ещё раз скачатьс англ коментами.360 там точно небыло..

Опубликовано
ды тот коментатор который говорил про 2х Нейтов вообще меня не порадывал.Я даже думал ещё раз скачатьс англ коментами.360 там точно небыло..

американские комментаторы и сказали что там 12футов ( примерно 3.65)

Опубликовано
американские комментаторы и сказали что там 12футов ( примерно 3.65)

А на нтв+, коментатор выдал, что на высоте 4 метров находилось))

Да вообще и навесик был так себе, мяч ударился об переднюю душку после удара об щит, поэтому там он особо то и невыпрыгнул, ему осталось просто в кольцо мяч переложить.

Ховард опять изъявил участвовать в сдк на следующий год,понравилось видимо)))Леброн также дал наконец согласие.Мож че новое увидим.

Опубликовано

Надо вливать свежую кровь...вон на Контесте Д-лиги такие штуки парни вытворяли(только вот целикового контеста что-то нигде не найти - только отрывки на Ю-тубе....

Опубликовано

Я с НБАком скачал обзор всего Олл-Стар Викенда, там прикольный момент есть - Ховард и Робинсон еще до СДК шли вместе, и Нэйт подошел к оператору и прошептал: "Эй, он не догадывается что я собираюсь выиграть".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу